5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTG】日本人強すぎ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 12:11:04 ID:2p93CCrv0
世界選手権もワンツーフィニッシュ。
これはもう日本が強くなってるというより
真面目にやってる外人プレイヤーが少なくなってるんじゃね?

ていうかアメリカ人どうした?VSシステムにプレイヤー奪われた?
ttp://www.wizards.com/default.asp?x=mtgevent/worlds06/t8profs

MTG、世界的にも終わったなwww

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 12:23:49 ID:9fH67kvg0
外人:仕事しながら合間に練習
日本人:ニートだから24時間練習

そりゃ日本人の方が強くなるよ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 12:24:58 ID:ON2uNIyW0
高校時代1個下だった森君に会ったことがあるが、
彼はまだやってるのか……

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/07(日) 22:50:24 ID:S5y61GK8O
モリカツは格好いいじゃん

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 04:06:58 ID:d5prDyMAO
VS.システムってアメコミが好きな奴ぐらいしかやらないだろ。
例えば金色のガッシュベルに興味ないやつは金色のガッシュベルTCGをやらないのと同じで。

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 14:35:12 ID:Ek6pap/B0
日本で言えば集英社・小学館オールスターカードゲームみたいなもんだぞ
それもものすごい歴史があるから大人のオタクも一杯いるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)