5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鮫】Lyceeトレードスレその3【厳禁】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 02:39:23 ID:Sctc8p520
Lyceeのトレード募集・相談をするスレです。

【トレードの掟】
連絡先はメール欄にsage 付きで記入すること。

【放出】
【希望】
【受け渡し】
【期限】
の4項目を忘れずに!
・同名が複数あるカードに関しては、ナンバーを明記しましょう
・複数のカードによるトレードに関しては、 必ず「+」か「or」かを明記しましょう
・お互いが得をするトレードを心がけましょう
・自分が逆なら絶対に嫌だと思うトレードは持ち掛けない方が無難
・自分の意思は出来るだけ明確に「レア希望」では訳分かりません
・原則的に先着順。募集者は良心と常識に基づいて責任ある取引を
・状態が悪いものは、その旨を表記しましょう(特に郵送)
・日本語、数字は正確に(マル囲み文字、ローマ数字は機種依存文字なので使わない)
・言葉使いや態度には気をつけましょう
・多少煽られても挫けない

前スレ【鮫】Lyceeトレードスレその2【厳禁】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1158889070/l50

本スレ【トリプル役満】LyceeTCGその25【VA3発売】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1165814762/l50

リセ公式ホームページ
http://www.lycee-tcg.com/

wiki
http://mywiki.jp/lyceewiki/LyceeWiki/FrontPage/

お 約 束
・900を越えたらお引越しの季節です。次スレの相談に協力しましょう。
・次スレは原則として970を踏んだ人が立てましょう。
・テンプレの追加は前スレで相談しましょう。


2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 02:57:35 ID:kQgMLh4e0
>>1
岸田乙一

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 08:53:09 ID:YuPJDq1P0
>>1
乙ァルネミテア

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 09:02:14 ID:mkZiplCOO
>>1
乙のなゆなゆ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 10:14:01 ID:cbuVYRDdO
おつかへ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 13:01:36 ID:oK/9ZAId0
>>1
斎香・乙・ファルネーゼ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 13:56:34 ID:NDDl4McZ0
>>1
お疲れさまです。

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 03:17:03 ID:nPf36sKb0
>>1


そして早速だめもとで募集。

【放出】
CH-0672久寿川ささら×1

CH-0674久寿川ささら(コンバ)×1

【希望】 
CH-0823 坂上 智代 ×1
or
CH-0824 坂上 智代(D&T) ×1

【受け渡し】 
メール便同日送り
【期限】 
宣言します

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 00:18:05 ID:czxpNzofO
DTでよければお願いしたいぜ

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:06 ID:+96UBtG70
>>1


診断お願いします。

【放出】
CH-3014 神尾 観鈴(夏休み)
or
CH-0195A 高羽 沙枝(ホロ/時逆白夜陣)
or
CH-0527 竜胆 リナ(グラビティ・バスター)

【希望】
EV-0034 いたずら

ってのは大丈夫でしょうか?
出来ればいたずらは複数欲しいのですが・・・。
よろしくお願いします。

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 01:50:58 ID:Ndviu80z0
高羽ホスィ・・・
いたずらないけどな('A`)

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 12:14:05 ID:kfW2CXi40
>>10
いいと思うよ
俺もいたずらが欲しい側なんで出せないがw

13 :8:2006/12/24(日) 12:29:39 ID:E2MCun+X0
>>9
もしよろしければお願いします。

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 21:29:59 ID:IKSUOhqF0
>>10
夏休みはトントンか若干鮫、高羽はグピ、グラバスは鮫だと思う。

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:07 ID:6FuWkjZOO
あゆは7500前後で落ち着きそうだな

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 00:33:31 ID:29y2pk0HO
診断では無く質問で悪いが、何でオフィコーティは高額なんだ?
智代等は原作人気からわかるが、ポリフォニカはマイナーな気が・・・

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:20 ID:4kxLRLk2O
>>16
実用性じゃね?
智代の反則気味なまでの強さではないけど、使って/使われて強いと思った。
コンバ後の場合は殴ってくるよりも後ろに構えてる方がうざいけどwww

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 18:16:43 ID:wHhYLM140
診断お願いします。

【放出】
上位久那妓(今月の上位賞)

【希望】
闇アリス×4
不老不死芽依子×2

19 :前スレの989:2006/12/28(木) 00:07:18 ID:DAKfRGMb0
リースリット・ノエルが入ったので内容を変更します。

【提供】
CH-0824:坂上 智代(D&T)×1
        OR
CH-0813:コーティカルテ・アパ・ラグランジェス ×1

【希望】
CH-0085A:天野 美汐 ×1

【受け渡し】
メール便同日発送

【期限】
宣言します。

どなたか出せる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:41 ID:ObI2QZ1v0
>>10
まだ希望してる?
2枚あるけど。

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/28(木) 05:57:56 ID:ExhCTu9eO
>>10に書き込んだ者です、返事遅くなりすみません。

>>11>>12>>14
診断ありがとうございました。再度検討し直して募集してみます。

>>20
はい、まだ希望してます。此方は夏休み観鈴は2枚あるのですが、高羽とグラバスは1枚ずつしか無くて…。

22 :19:2006/12/30(土) 09:29:41 ID:Jo2NpmOs0
トレードして下さる方がいらっしゃったので期限を締め切ります。


23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 20:15:04 ID:WpTdmLXD0
質問です。

CH135、135Bのしぐれですが、
オフィ絵はどっちなのでしょうか?
どちらもイラストレーターのみが記されてますが・・・
後、一般的に高いのはどちらのなでしょうか?

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 21:20:37 ID:oDxIaexBO
こんなとこに書き込む知識があるのに、絵師名でググるぐらいのことがなぜ思いつかないのか甚だ疑問だ。

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 22:01:48 ID:WpTdmLXD0
>24
ぐぐって見たらBの方がオフィ?
って事はBの方が高いんですかね?


26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 22:48:07 ID:oj4de59e0
>>25
ナンバーにBが付いてるのがオフィ
しぐれは、というかほとんどのカードはオフィの方が高いか

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/02(火) 23:44:28 ID:bgm0omdX0
募集します。

【放出】
CH-0356B 天楼久那妓

【希望】
1・最終進化*3
2・CH-0599 間桐桜、CH-0195 高羽 沙枝

こちら久那妓2枚所有。
久那妓1枚に対して1か2を選択してください。

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 00:38:55 ID:XCQVvLQ8O
レートからして虚数+高羽なのは分かるけど一応ANDなのかORなのかをかいといた方が無難じゃないかな。

29 :27:2007/01/03(水) 00:52:23 ID:pRmFJrsM0
>>28
そうですね、書き直します。

【希望】
2・CH-0599 間桐桜+CH-0195 高羽 沙枝

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 02:35:14 ID:hZglvcOF0
診断お願いします。

希望:諸葛凛交換済みセット 提供:コミケの準プロモ1枚

どうでしょうか?

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 02:47:56 ID:QFz+ZDmgO
>>30
凄まじいほど鮫

ヤフオクではやたら高いけど実際のトレではそんなに価値ないぞ

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 06:05:58 ID:VTSTIqyJ0
診断お願いします。

【放出】
CH-0059 湯浅皐月
CH-0289 藤林杏
CH-0633 カレイドルビー
EV-0191 読書

【希望】
木登り×3

いかがでしょうか?

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 10:40:38 ID:JP0zZHfZ0
>>31
確かこのスレ的にはオクの値段が基本なんだろ?
特にいまは需要が少ないから超価値があるんだろ?
過去ログ読んでから発言しろよ池沼


34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 11:23:36 ID:BdUtOvhVO
まぁでも鮫だな。
わかめなら有りだが赤凛は無い。

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 14:02:11 ID:JiLHhIPfO
>>33
「需要」が少ないなら、値段なんかあがらねぇよw「供給」が足りてないから、「需要」に追い付かず値段があがるんだ。
分からないような日本語は使わない方がいいよ。
馬鹿が自分を晒してるようにしか見えないw

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 14:15:32 ID:QFz+ZDmgO
>>33
そりゃあオクの値段は考慮するが、凖はやたら高騰してるだろ?
逆に妙に安い時もあるしあくまでオクは“目安”だよ

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/03(水) 18:42:01 ID:kzKysp8W0
【放出】 
CH-0749サイネリア×1
or
CH-0737芙蓉楓(コンバ)×4

【希望】 
CH-0823坂上智代(3.0)×1

【受け渡し】 
メール便同時送り

【期限】 
宣言します

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 00:10:25 ID:9X40Gmoa0
>>35
揚げ足取りしか出来ず本来の話題は無視ですかwww

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 00:33:04 ID:AE5/PNqD0
>>38
オクの値段が基本なら、そもそも診断が成り立たないはずだろ
アンタ、池沼池沼言ってるから相応の扱いを受けてるだけだよ、気にスンナ

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 00:34:00 ID:AE5/PNqD0
sage忘れスマン

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 00:51:46 ID:ZdjsTZZw0
診断お願いします。

【放出】

CH-0860B ランス(戦国ランス封入品)

【希望】

オフィシャル絵の鈴木ぼたん

Lyceeはやっていないのですが、ぼたんだけ欲しいのです。
レートはあっているでしょうか。





42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 00:51:47 ID:GF6rjdzC0
>>39
age厨のキモオタ童貞ニートにそんなこと指摘されるとは思わなかったよ

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 01:07:50 ID:Yd0lqdMfO
>>42
会話のレベル低いよねwww
揚げ足取られるような分書くなよww
あと、ここにいる時点でオタクなんだから、自分の事だけ棚にあげないほうがいいんじゃね?

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 01:31:25 ID:MD/gikALO
いいからいいから。
このスレ本来の流れに戻ろうぜ?
というわけで、>>37 サイネリアと智代は殆どトントンだと思うよ。

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 01:35:39 ID:AE5/PNqD0
>>42
全部当たってるよ〜
そんなオレに指摘されるなんてオメーはサイコーだ
コテコテのDQNが面白すぎるガンガレ

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 01:36:26 ID:AE5/PNqD0
>>44
もう終わりか、短い夢だった

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 02:05:03 ID:qXimFyIA0
>>41
だいたいトントン
ただどっちもコレクターズアイテムだから成立するかどうかはしらん

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 21:32:02 ID:N8Ks/7zzO
ぼたん好きならLAEのをお奨めしてみる。

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 22:54:25 ID:pkojJB5U0
今、プロもじゃない普通のフィアッカでどのくらいですかね?
少し前は高くて手が出なかったけど・・・

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 23:38:40 ID:ecUzuvCF0
>>49
今は落ち着いてきて1.5kくらいだと思う。
なかなかオクにも出ないし、ショップは大分高い値段つけてたりするけど

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 00:07:57 ID:LAdfJcOPO
今月のウィークリー参加賞のライダーてどんくらいの価値?
放出が須磨寺(否プロモ)と長谷部(否LOE)とかしかないんだが。
館川まこがめっちゃすきなんだが、大会でる時間もないし(つД`;)

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 00:14:52 ID:THs5NSIj0
>>51
今なら、大会参加費ぐらいじゃね?
集めるなら今月中が良いと思うけど・・・

フェスタとかの大きな大会に行けば大量に集められると思うけど?

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 00:23:52 ID:KSEOUt+gO
>>30

無限のコモン・アンコ何枚か+aしていただけるなら赤凛交換済みセット出せるけど、まだ募集してますか?

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 01:39:01 ID:6tuS8C2w0
>>51
明日大会出ると思うからトレできればしてほしいな
須磨寺希望

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 02:17:43 ID:Nipp8OE10
診断お願いします。

【放出】
CH-0823 坂上智代
CH-0824 坂上智代(D&T)
EV-0218 バランス

【希望】
CH-0445 リースリット・ノエル
IT-0054 木登り×2
EV-0004 逮捕

よろしくお願いします。

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 04:33:41 ID:KSEOUt+gO
>>55

放出が智代の2枚だけでトントン位。

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 13:15:49 ID:LAdfJcOPO
>>54
ぜひお願いしたいです。
須磨寺4枚ありますが、ピンは無理ですか?

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 13:40:54 ID:dXX2x6t7O
放出 上位カミーラor読書×2
希望 虚数桜
診断お願いします。可能ならトレードお願いします

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 03:43:25 ID:/V4v+ncG0
>>56
ありがとうございます。

【放出】
CH-0823 坂上智代
CH-0824 坂上智代(D&T)
EV-0218 バランス

【希望】
CH-0445 リースリット・ノエル
IT-0054 木登り×2
EV-0004 逮捕×2


交換していただける方がいたらおねがいします。
鮫になるようでしたら、指摘してください。

【受け渡し】
メール便でおねがいします。

【期限】
宣言します。

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 08:30:05 ID:rrEWzgTkO
トレードお願いします。

【放出】
CH-0632B 遠坂凛
CH-0633A 魔法少女カレイドルビー

【希望】
EV-0064 完全制圧×2
CH-0824 坂上智代(D&T)

【受け渡し】クロネコメール便又は配達記録郵便による同日発送

【期限】300or宣言

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 12:24:04 ID:/V4v+ncG0
希望者がいたので締め切らせていただきます。

>>59です。

62 :27:2007/01/06(土) 15:37:11 ID:5IZLwzFP0
遅くなりましたが2を締め切らせて頂きます。

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 19:49:49 ID:4CFBsgLLO
>>57ですが、携帯がPCからのメールを拒否にしておりました。申し訳ありません。
もしメールを送ってくださったかたがいらっしゃいましたら再度おくっていただけますでしょうかm(__)m

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 23:10:06 ID:C8jaVdVG0
診断お願いします

【提供】
CH-0710 サクヤ(身代)×4

【希望】
注意×2


65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 00:05:15 ID:Bpo0YFL70
>>64
注意ならピンでもいい気がするが。

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 04:18:30 ID:+k/ohUlM0
トレードお願いします

【提供】
CH-0861 渡良瀬 準×2

【希望】
CH-0409B 遠野 秋葉
CH-0400B 翡翠
CH-0431B 遠坂 凛

【受け渡し】
配達記録での同時発送、もしくは手渡し(埼玉の東武伊勢崎線が目安です)

【期限】2セット集まるor一週間経過

補足 レートは主にオクと都内数店の値段を参考にしました

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 07:06:31 ID:rmkpBk8F0
>>65
ありがとうございます

それでは募集かけてみます

【提供】
CH-0710 サクヤ(身代)×2

【希望】
注意×2

68 :雑魚雑魚:2007/01/09(火) 13:22:29 ID:++927Wx/0
>>58
読書x2:虚数桜
希望

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/09(火) 17:09:51 ID:HSyE/5RIO
navel買っても買ってもシトラスが出ず…
シトラス希望なのですが、シトラス リシアンサス ユウ・ヤマナミ ネリネ 治癒魔法あたりのレート教えて下さい m(_ _)m

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)