5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DM】イカサマ師 金子拓貴アンチスレ【D0】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 18:35:31 ID:A7MB8fe30
http://www.geocities.jp/moon_night_masic/
見た目はゾンビ、頭脳は低脳。その名はイカサマ師 金子拓貴!!

DMの全国大会でイカサマで優勝。
その後、2chに名無しで書き込み自己擁護、自演失敗など。
クラスメイトを勝手に彼女認定したり、DQN行為をブログに
自慢げに書いていたこともある。
D0では嘘の引退宣言をし、D0プレイヤー全員を馬鹿にした発言も。

ネタには事欠かない、真性のキチガイである。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 18:46:15 ID:cu3pR+vs0
欲しくないが2は頂こう

3 :パピオン田中:2006/12/16(土) 22:03:18 ID:15SP1vHtO
このスレ誰がたてたのかな。蝶気になるよ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 22:08:41 ID:5tEaeUud0
何やってんの? / テカル
D0引退したのに0のスレ来ないでくれ。あんたのせいで荒れるからワラ

No.160 2006/12/09(Sat) 21:46

--------------------------------------------------------------------------------
  Re: 何やってんの? / HIRO / モバイル
  ヮラ!
きもwwwwwwwww^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;

No.161 2006/12/12(Tue) 00:02













駄目だなコイツ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 19:06:18 ID:Wmis3ndX0
キムコ死ね

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 03:01:07 ID:rwKQNHm30
「イカサマやってまで勝ちたいか?」っつう話だよな。

ガキじゃあるまいし

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 03:08:02 ID:ZLa1Bt150
ちょっとちょっと、>>1さんや重複ですぞ?
DM】イカサマ師 金子拓貴アンチスレ【D0】】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1166191007/l50

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 08:31:53 ID:4RZtJyBc0

12月2日 TrackBack
・性欲が無くなる。
・異性がどうでも良くなる。
・多趣味に影響を出させる。
・行動力が無くなる。
・全体的なやる気が下がる。
・他人が羨ましくなる。(カップルがいるorいた奴)
・いらいらする。
・ストレス解消の為に金遣いが荒くなる。
・好きだった人のことを無闇に考えて凹み、気分が浮かない日々が続く。
以上。得たときの方が少ないと思う件。

【将来の夢】
あれであーしてこーしたい!
本当、泣かせるくらいにぐちゃぐちゃにしたい。
俺とかAVの見すぎで極度のS症なので、もう駄目。

【そんな俺のストレス解消方】
・大会で圧倒的に勝つこと。
のみ。これほど気分が良い事はないからね。

【今後】
もう、恋することが怖いためにDrop予定。
前までは振られても次あるとか思ってたけど、今回で痛感。
ただ、将来やってみたいこと(上記)は、死ぬまでに絶対経験しないと死んでも死に切れないので金溜めてお店でもいく。
それか、女が憎い為犯罪犯すかもね。

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 22:36:14 ID:T5+sngEW0
TCGプレイヤーとして、イカサマって一番やってはいけないことだよね・・・

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 07:25:21 ID:Nfv2PrT+0
>>9
TCG云々じゃなくて…イカサマは人としてやっちゃイカン…

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 07:35:52 ID:WuOryzPG0
そっち系の怖いお店でイカサマすると、洒落にならんことになるしな・・・



12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/23(土) 20:05:54 ID:9IjxB0xi0
>>8
どうみても危険人物

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/24(日) 17:09:35 ID:JjzK86MT0
金子はイカサマだけじゃなく普段の言動もプレイングの態度も悪い

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 15:09:36 ID:6ZPxnJDb0
イカサマやっといて今も続けてるっていう神経が理解できん

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/29(金) 21:06:57 ID:SOlSpoAM0
http://blog.livedoor.jp/saku0328/archives/50865728.html

2006年12月29日
まあ、良いんだけどさ。
Dzのプロ・本戦権利剥奪された"笑

あんなこと書いてる人、俺以外にも実際何度も見てきてるけど有名人パワーで圧倒された感じ(ぉ

この際だから俺が日本選手権で受けたイカサマについて正直に話したんだけど向こうは変えるつもりないっぽい。

悪いことはなかったように揉み消し、目先の悪いことは対応って納得行かない。

もし、あの言葉が本気だったら公式HPにでも反映して見てよ。>野菜


幸い俺はDZを日本選手権時で現役引退していたのでダメージは少ないです。

とりあえず、GP4に参加者する"元・現DMプレイヤー"は気をつけて、まともな裁定を取ってもらえるとは思わなくていいっぽい。


16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 13:38:35 ID:bwWxNFr50
No Title / 白星
とりあえず、運営側叩く前に、一言謝罪しようよ。

No.194 2006/12/30(Sat) 01:58

--------------------------------------------------------------------------------
  Re: No Title / HIRO
  野菜には謝った。

何であんたらに謝らなくちゃ行けないの?w

No.196 2006/12/30(Sat) 12:03

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 19:24:46 ID:KsYTNt+c0
DMでも優勝、出場権を剥奪されちまえイカサマ野郎

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/30(土) 19:37:34 ID:j9/RwrN10
潮時だし、カードスッパリやめちまえよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)