5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GP乙】LyceeTCGその24【ネーブル発売】

412 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 13:02:29 ID:0Yp4dc2F0
とりあえず紫音のコストを[雪雪星星]ぐらいにして様子見するのがいいのではないかと思うのだが・・・。

まあ、いっそ不幸のほうにエラッタがかけちゃって、高い金出して手に入れたプレイヤー達が嘆く姿も見てみたいが・・・。

除去については、あまり弱体化すると宙の天下だからあっていいとは思うのだが、
わざわざコンバして出したキャラとかも普通のキャラと同じように除去られると、
ファンデッキとかで楽しくやってるコチラとしては非常に気分を害するね。

特に、白ほなみんとか白ほなみんとか白h(ry

ていうか、レポの6デッキ全部サイネリア入ってる・・・。
エラッタとかは思わないが、みんなで同じカードばっか使うのってあんまり良い環境じゃないね。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)