5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のα心霊破が甲鱗のワームと交換できました^^7

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/01(水) 20:14:34 ID:lZ/2/FND0
どうせアルファ版なんてカードの形がおかしいから公式大会じゃ使えないし、
3マナでクリーチャーかプレイヤーに4点とは言え自分に2点とか痛すぎw
そんなら溶鉱炉の脈動使うし、何せ心霊破4点じゃタフネス6の甲鱗様を
倒すことはできないさ。2点食らって4点与えるより一気に甲鱗様で7点食らわせた方
が早いに決まってるwww

これで僕のハトズニアも超絶グレートアップだね^w^
交換してくれた人ごめんねー^^

歴代甲鱗様スレ↓

僕の極楽鳥が甲鱗のワームと交換できました^^
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1111696551/
僕の極楽鳥がfoil甲鱗のワームと交換できました^^
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1120237938/
僕の勇丸3枚が甲鱗のワームと交換できました^^
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1125319737/
僕の黒瘴4枚が甲鱗のワームと交換できました^^
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1132150070/
僕の5Moxenが甲鱗のワームと交換できました^^
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1140268599/

前スレ↓
僕の6ソ教主が甲鱗のワームと交換できました^^
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1152289518/


ご勇姿
http://whisper.wisdom-guild.net/card/Scaled+Wurm/

甲鱗様wiki
http://www11.atwiki.jp/scaled-wurm/


その他は>>2-5のどこか。



250 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/07(木) 10:05:11 ID:SrOvMh2mO
緑はマナ加速が得意な色だし青なんかと比べるなよwww

251 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/07(木) 11:56:27 ID:SrO/GvhV0
青はたくさんカード引けるからマナ加速もまあまあ速いと思う

252 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/07(木) 12:11:58 ID:SrOvMh2mO
土地置くしか能がない色がかwww

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)