5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】皆で1キル作ろうスレ

1 :偉い人:2006/10/26(木) 12:17:58 ID:G9GOTP+d0
もうサイエンカタパやデッキ破壊1キルみたいな、
本当の意味での1キルはほとんど消えてなくなっちゃったから新しい1キルをみんなで開発しよう。
ラストバトル1キルもこんな風にみんなで話し合ってできたって聞いたから、
頭のいい人が集まれば必ず強い1キルができるよ


2 :偉い人:2006/10/26(木) 12:21:50 ID:G9GOTP+d0
今使える1キルはここを参照してくれ
http://wiki.yugioh-portal.net/index.php?%A5%C7%A5%C3%A5%AD%BD%B8#y8de511d

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/28(土) 18:18:19 ID:3ZXF4A7mO
クソスレ晒しage

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/31(火) 12:38:34 ID:yDifKOv1O
関係ないかもしれんが、前にテレビでしてたけどブルーアイズ三体融合でアルティメット召喚、んで次のターンにアルティメットで攻撃してから融合解除で三体のブルーアイズで攻撃。
とりあえずまともに入ればキル

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/01(水) 20:29:31 ID:9XUjZuhM0
一応、今なら未来オーバーもあるぞ。

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/01(水) 20:49:30 ID:uQ/d6JNDO
>>1
新型のVや先行1KILLなんかも出てきてるし、新しいKILLもいろいろある

おまえが知らないだけ。まあDOでしか出回ってないのが理由だろうが

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/22(水) 21:37:06 ID:bEmsgsBLO
1キルではないが、2ターン目までにあまのじゃく発動させといて2ターン目に光と闇の竜を召喚できたらほぼ勝利確定だぜ
>>7
スレ違いだしどう見てもネタです本当に(ry

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/27(月) 17:35:28 ID:08VhC+p20
対戦相手をレアカードがつまったジュラルミンケースでぶん殴る
これで1killだね☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)