5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま1番人気のトレカはなんだ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/11(水) 22:36:01 ID:uA5qLzt00
今1番にんきのトレカを語り合うスレです

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/11(水) 22:40:43 ID:QlNLSeRX0
2

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/12(木) 00:28:03 ID:1z7qV11gO
ディープインパクト

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/12(木) 00:41:20 ID:L1+D8i3X0
日本神話トレカ ヤオヨロズ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/17(火) 01:03:18 ID:7hY+p5Li0
トレカじゃなくてTCGだろ。

今のところ売り上げでは
1.遊戯王、2.DM、3.GW、なのかな。
この3つはどこでも売ってる気がするね。

MTGは通販がどれほどあるかよくわからないね。

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/17(火) 01:33:36 ID:V5dkVEOS0
遊戯王は米でも長年1位なんだよな

米でのTCG売り上げランキングは
1.遊戯王 2.MTG 3.VSシステム

アッパーデックtueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/17(火) 04:18:44 ID:AIemwfui0
「いま1番人気」ならMTGだな
新発売のタイムスパイラルのせいで
オタ向けTCGから人がだんだん流れ込んでる

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/17(火) 09:32:34 ID:Ra5h2bfGO
売り上げ…遊戯王>>>>MTG

面白さ…MTG>>>(越えられない壁)>>>遊戯王

で良いじゃん
はい糞スレ終了

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/18(水) 08:39:20 ID:mo+bZ7l40
1.遊戯王
2.DM
3.GW
たぶん3位まではこれで確定だな。

その先は地域によっても違う気がするからよくわからん。
4位くらいにMTGは入れるのかな、5位は何だろう。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/18(水) 13:55:49 ID:47tG7TFY0
>>9
日本国内でのTCGの売り上げ、順位は
遊戯王・DMともに年商100億円以上で1位・2位
3位はラブ&ベリー
その次辺りにGW

ちなみにMTGの年商は8億未満
多分ベスト10にも入ってないよ・・・

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/18(水) 16:40:10 ID:UudmEKIn0
ヒント:通販で安い海外版に手を出す人間が多い

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/19(木) 20:47:39 ID:UxXqLTJV0
1BOX1万円だから売り上げ1億にするには1万セット売らないといけないけど
通販で1万セット売れるとかあり得るんだろうか。

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/04(月) 19:35:08 ID:o1T0Ii840
新垣結衣のトレカだろ。

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/04(月) 19:58:30 ID:8Ca+cnt60
GWは局地的に売れてるだけで
総合的には大したことない

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/04(月) 21:03:10 ID:OnZNsrp4O
こういうスレはMTG厨が遊戯王をけなすからsageないと
現実から目背けすぎ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/04(月) 22:22:14 ID:BZciEuXGO
とりあえず俺は昨日MTGに戻ってくると同時に4スターター5BOXを大人買い
今後俺みたいな復帰組が子供の頃の鬱憤を晴らすような買い方をして売り上げが一時的に伸びるかもね


17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/04(月) 23:03:39 ID:aZ8J/bd30
>>15
はいはい遊戯厨遊戯厨w

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/05(火) 02:36:55 ID:qgu4N9op0
162 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 sage 2006/11/15(水) 21:46:52 ID:nW0s04i/0
遊戯王はコナミの決算だと
2003年 495億
2004年 325億
2005年 非公開(一応安定期らしい)

タカラの決算だと
2005年 96億(DM)
      2億(MG)

2006年 108億(DM)
      7.7億(MG)


19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/05(火) 06:22:47 ID:pGOQCieV0
>>18
これを見てMGショボスwwwと見るか、遊戯落ち目wwwとみるか

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/06(水) 19:37:45 ID:MjgVE8EkO
>>17
釣られるなよ

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/11(月) 23:30:14 ID:1rNHgBCl0
MTGって宝富が売ってるわけじゃないだろ
お前ちょっとパック買ってきてタカラトミーの文字探して見れや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)