5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃざガール

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/25(月) 13:34:07 ID:Vel/nnIm0
唐突に懐かしくなった
今じゃ公式サイトさえもないな

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/25(月) 13:40:11 ID:hkGu+y8ZO
そうかい

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/25(月) 14:17:10 ID:NbedgZdFO
おまいら誰が好きだった?

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/25(月) 16:25:32 ID:Igw4rFtO0
>>3
えみりゅんが最高。

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/25(月) 16:49:00 ID:Vel/nnIm0
>>3
シェリー

ってか12人いたんだっけ?
数人しかおもいだせねぇ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/25(月) 18:30:06 ID:6Iq1tgLl0
外人と動物ウザロリしか覚えてない

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/25(月) 23:36:35 ID:OqBYcKgAO
オレ、マリモが好きだった。懐かしなぁ〜

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/26(火) 01:21:42 ID:hF6r0a9j0
もうデッキケースがほしくても手に入りません

当時厨房だった俺が今になって必死に探してるw

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/26(火) 09:47:52 ID:7KKnmFDhO
俺のシェリーのライフカウンター何処に行ったんだろう。

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/26(火) 12:39:09 ID:ve7HL1Zd0
ぎゃざガールのグッズってレアだよな
ヤフオクにも全然でないし。
前ゆらのライフカウンターが3000で落札されててワロタw


てか12人思い出せるやついるか?
シェリー(金髪外人)
りさ(荷物運びながら電話してた。緑のスリーブ)
ゆら(自転車のってる。水色のライフカウンター)
葉子(メガネメガネ)

これだけしか思い出せない

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/26(火) 15:13:34 ID:2AqDhvbH0
最近オクでゆらのデッキケースとライフカウンター手に入れたが、
1200だったぞ。ライフカウンター単体で3000ってどんだけ餓えてたんだ。

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/26(火) 16:04:12 ID:YNFV2RT40
ぎゃざ全部捨てたんだけど名前は全部覚えてる。

岑路遠子
荒月梨沙
結楽木由良
日岸茉莉方
朝霧ことり
宴町京子
滝元琉衣
溝口潤
天郷和美
シェリー・ストレイ
南草千里
蔵之家葉子


13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/26(火) 21:02:44 ID:QpUeiT3Y0
すげぇwww
なんだお前www普通にすげぇよww

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/26(火) 21:53:19 ID:LoBfjnuPO
>>12
ネ申言忍定!!
俺なんてシェリーだけ。今でもライフカウンター持っるからな。

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 14:18:23 ID:wDu1ZqKg0
>>12
SUGEEEEEEEEE

ってか今見ると名前読めないやつがいるwwwwww

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 16:28:51 ID:KWEw9qie0
壁紙どこやったっけな…

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 16:32:34 ID:TlcXY55s0
ZIPでくれ

18 :グッズ:2006/09/27(水) 18:59:11 ID:06j7zUGy0
ガール・ザ・ギャザリング トレーディングホビーカード限定版
パック:1パック6枚入り/ボックス:1BOX8パック入 ¥5,040(本体¥4,800+税5%)

待望の第2弾
田中久仁彦氏の描く美少女キャラクター「ぎゃざガール」が大好評にお応えしてトレカ第2弾となって登場。
前回未収録の水彩画イラストを中心に、プチキャラクターもいっぱい。見て、集めて楽しめる小さな画集です!
全54種(18種+パルトーンパラレルカード18種+メタリックパラレルカード18種)

ぎゃざガール トレーディングホビーカード限定版
パック:1パック6枚入り/ボックス:1BOX8パック入 ¥5,040(本体¥4,800+税5%)
ファン必見
ぎゃざガールがトレーディングカードになりました!!
全18種類の絵柄が使用され、田中久仁彦先生のイラストが十分に堪能できる仕上がりになっています。
全54種(18種+パルトーンパラレルカード18種+メタリックパラレルカード18種)

ぎゃざアクセサリー スペシャルセット 青
価格 ¥1,313(本体¥1,250+税5%)
トーナメントのパートナー
デッキケース、ライフカウンター、カードスリーブ、ゲームポケットファイルの4点セット。
カードゲームを始めるための基本セット。

ぎゃざデッキ ケースセット・クラシック
価格 ¥1,103(本体¥1,050+税5%)
ファースト・インプレッション
初期表紙シリーズのイラストから和美、シェリー、由良をあしらったそれぞれのデッキケース、3個のセット。

ぎゃざライフカウンター 水彩4個セット
価格 ¥2,100(本体¥2,000+税5%)
命のうつわ
和美、梨沙、由良、シェリーの水彩イラストが入った縦型ライフカウンターの4個セット。
デッキケースとお揃いでどうぞ。

ぎゃざデッキケース 水彩4個セット
価格 ¥2,520(本体¥2,400+税5%)
デッキにも憩いを
和美、梨沙、由良、シェリーのイラストが入ったデッキケースセット。
カードがスリーブ入りで75枚、ライフカウンター1つが収納可能。裏面には月刊「ゲームギャザ」のロゴ入り。

ぎゃざデッキケース 水彩4個セット(金箔ロゴ入り)
価格 ¥2,520(本体¥2,400+税5%)
高級感
背中側「ゲームギャザ」ロゴは金箔押し、表は和美、梨沙、由良、シェリーのイラストが入ったデッキケース4個のセット。
裏面には月刊ゲームギャザのロゴが金箔で入った高級仕様。


19 :グッズ:2006/09/27(水) 19:00:18 ID:06j7zUGy0
ぎゃざライフカウンタープチ 4個セット
価格 ¥2,100(本体¥2,000+税5%)
熱い戦いの中の清涼剤
和美、梨沙、由良、シェリーのプチ・バージョンのイラストをあしらった横型ライフカウンターセット。
マジック・プレイヤーの必携アイテム。

ぎゃざガールクイックファイル 4冊セット
価格 ¥3,360(本体¥3,200+税5%)
オフィス・グッズもオシャレ
和美、梨沙、由良、シェリーのイラスト入りクイックファイルセット。
淡いタッチのイラストは、デジタルとはまた違う雰囲気。穴を開けないファイル形式なので、書類整理にぴったりです。

ぎゃざガールテレカ A
価格 ¥1,575(本体¥1,500+税5%)
熱い砂浜
人気の高い「月刊ゲームギャザ」2000年9月号の表紙イラスト使用のテレホンカード。
モデルは滝元 琉衣、結楽 木由良、荒月 梨沙の3人娘が数少ない水着姿で。

ぎゃざガールテレカ B
価格 ¥1,575(本体¥1,500+税5%)
夏の涼み
アクアリウムで和む3人は日岸 茉莉方、溝口 潤、宴町 京子。
月刊「ゲームギャザ」2000年10月号の表紙イラスト使用のテレホンカード。

ぎゃざガールテレカ C
価格 ¥1,575(本体¥1,500+税5%)
帰り道で
月刊「ゲームギャザ」2000年11月号の表紙イラストのテレホンカード。
秋風の薫る中を歩くのは天郷 和美、岑路 遠子、蔵之家 葉子の3人。

ぎゃざガールテレカ D
価格 ¥1,575(本体¥1,500+税5%)
バンド結成記念
こちらも人気の高い、ぎゃざガールバンドのイラスト・テレホンカード。月刊「ゲームギャザ」2000年12月号の表紙を使用。
モデルは南草 千里、朝霧 ことり、シェリー・ストレイの三人です。

オリジナルマウスパッド(和美ちゃん)
価格 ¥840(本体¥800+税5%)
ネットサーファーのそばに
第1回人気投票で1位に選ばれた際に書き下ろされたイラストをマウスパッドにしました。
人気の秘密である優しさいっぱいの姿をパソコンのサプライとして身近に置くことができるアイテムです。


20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 19:02:23 ID:06j7zUGy0
こんにちわ。岑路遠子です。世界はすっかり秋めいて、吹き抜ける風もだいぶ涼しくなりました。みなさんは、この季節をどんなふうにすごすのかな?
わたしは、広いひろい草原の中で、読書と紅茶を楽しもうと思っています。それでは今月も、よろしくお願いします。

がぎゃゲー企画研究室
茉莉方: こんにちわ! 『がぎゃゲー企画研究室』始まりまーす!
梨沙: 今月は、岐阜県の瀬古昌考さんから「友達とも楽しく遊べて、ルールが簡単な人生ゲームのようなのが良いと思います」という意見をいただきました。どうもありがとうございます。
茉莉方: ありがとう!
由良: 人生ゲームかぁ。あれってルールも難しくないから、誰でもすぐに遊べていいよね。
茉莉方: うん。あたしも大好き! お正月とかに家族で遊んでたもん。友達が遊びに来たときに、ルールを説明しないと遊べないのはやっぱり困るもんね。
梨沙: そうね。その点、人生ゲームみたいなボードゲームならすぐに遊べるし、子供から大人まで多くの人に知られているから「みんなで遊べるゲーム」としては、かなり向いてるシステムだと思うな。由良も、最初にスゴロクみたいなのがいいって言ってたもんね。
由良: あ、そういえば言ってたね……今まで忘れてたけど。でも、あの時は深く考えずに何気なく言ったんだけどねぇ。
茉莉方: あははっ、由良ちゃんらしい。
梨沙: あと、東京都の木村雄さんから「いろいろなミニゲームがつまったものはどうですか?」というお葉書もいただきました。どうもありがとうございます。
由良: そっか、ひとつのゲームでたくさんのゲームが楽しめるやつかぁ。
茉莉方: わぁ、それ、とっても楽しそう。トライアスロンみたいに、いろんなゲームで勝負できるね。
梨沙: 人によって得意不得意があるから、記憶力や反射神経を使うものなんか混ぜ合わせれば、かなり面白いものになるかな。
   
由良: 今回もいろいろなゲーム案がきたね。
梨沙: みんなもいいゲーム案があったら送って下さい。
茉莉方: それじゃ、ばいばーい!

ミスぎゃざガールグランプリ2001〜リベンジ
葉子: 今月は19票獲得した梨沙が、琉衣を抜いて3位になりました。梨沙が着実に順位を上げてきてますね。
京子: ホントだ……コンスタントに強いね、あの子。で、あたしは?
葉子: 京子ですか? 京子には、7票入ってますよ。
京子: おっ、やった! みんな、今後もこの調子で応援よろしくね
葉子: おめでとう、京子。今月は大躍進ですね。
京子: これで何とかリベンジできるかな。で、葉子はどうだったの?
葉子: 私は26票でした。
京子: 26!! なんで?
葉子: さ、さあ……。
京子: 何、この葉書の山。「葉子さんの水着にメロメロっす」……あ、この葉書も! これも!!
第1位 和美 333(+13)
第2位 ことり 261(+10)
第3位 梨沙 233(+19)
第4位 琉衣 228(+6)
第5位 シェリー 216(+11)
第6位 由良 158(+2)
第7位 葉子 133(+26)
第8位 千里 85(+3)
第9位 茉莉方 58(+1)
第9位 潤 58(+4)
第10位 遠子 51(+1)
第11位 京子 41(+7)


21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 19:02:55 ID:06j7zUGy0
ぎゃざガール・グッズアリーナ
琉衣: 先月は無効試合やったけど、今月は絶対に負けへんでぇ〜!
潤: あ、あの、どう見ても先月は、わたしたちの負けのような……。
琉衣: いや、あれは無効試合、ノーコンテストや! 峯路の判定がなかったんやからな。ホンマなら千里&シェリーチームの敵前逃亡の試合放棄で、うちらの勝ちでもええくらいや!
潤: そ、そんな無茶な……。
琉衣: 無茶なことあるかい! せっかくうちが紹介してる最中にいなくなるなんて、めちゃ酷い話やないか。
潤: それは、そうですけど。
琉衣: せやろ? 今月こそは絶対に勝つんや!! いっくでぇ、潤!
潤: おっ、おーっ!
   
遠子: さあ、グッズアリーナのコーナーです。先月は滝元さんと溝口さんが、変な物を紹介してましたけど、今月はちゃんとした物なのかしら……。
琉衣: へへん。今月もバッチリやで!
潤: ええ、今月は大丈夫ですよ。
千里: 私たちも、すごい物を用意してきました。ねっ、シェリー。
シェリー: Yes! バッチリでーす。
遠子: それじゃあ、早速紹介してもらいましょう。どちらから紹介します?
琉衣: 先手必勝!
潤: ああ、もう琉衣さんってば……。
遠子: それでいいですか? 千里さん、シェリーさん?
千里: ええ、構いませんよ。
シェリー: Me too.
遠子: それでは、どうぞー。
琉衣: 今月は、限定グッズで勝負や!
潤: 2001年10月12日から14日に、幕張メッセで行われる東京ゲームショウで発売される『ぎゃざガール・テレホンカード』です。
千里: あっ……。
シェリー: ?!!
琉衣: それも、3人が描かれた絵柄の4種類やぁ!
潤: ど、どうですか? 遠子ちゃん。
遠子: わーっ……わたし、この絵大好き。いいなぁ、欲しいなぁ。
琉衣: よっしゃー! 好感触!!
潤: はい! 琉衣さん……よかったです。
   
遠子: それでは、千里さん、シェリーさんお願いしまーす。
シェリー: OK!
千里: わかりました。私たちが今月お薦めするのは……。
シェリー: 『Gather Girls Trading Hobby Cards』デース!
琉衣&潤: ええぇ〜〜っ!!
遠子: わたしたちが、カードになったんですかぁ!?
千里: そうなんですよ。そしてこれも東京ゲームショウで発売されるんです。
琉衣: な、なんやてぇぇぇ〜〜っ!?
遠子: わーっ! そうなんですかぁ。それで、どんなカードが入るんですか?
千里: なんでも、特殊加工されたスペシャルカードも入っているとか……。
シェリー: あとは、Packを0penするときのお楽しみデース!
遠子: うわぁ、すごいすごい! とっても楽しみです。
潤: ああっ、琉衣さん、今月もなんか雲行きが……。
琉衣: くっ、そう来たかぁ……でも、まだ負けたわけやない! 峯路、今月はどっちの勝ちや?
遠子: えっ? 何がですか?
琉衣: せやから、どっちのグッズが欲しいと思ったん?
遠子: う〜ん、難しいですねぇ……あっ!
シェリー: What?
遠子: いいこと思いつきました。実際に多く買われたほうの勝ちにします!
千里: ? 岑路さん?
遠子: それじゃ、ダメですか? だって、両方欲しいんですもの〜。
琉衣: ええよ! それでOKや!!
潤: ちょ、ちょっと琉衣さん……。
琉衣: 燃えてきたでぇ!! みんな、絶対うちらを勝たせてーな! 頼んだで!!
シェリー: オネガイシマース!
千里: ああ、今月も滅茶苦茶に……。


22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 19:04:04 ID:06j7zUGy0
和美のなんでも質問箱
和美: 今月は東京都のP.N.鈴木はやしさんから『潤ちゃんに質問です。ポテって何犬ですか?』というお葉書をいただきましたので、今日は潤ちゃんにポテを連れてきてもらいました。
潤: こ、こんにちわ。この子がラブラドルのポテです。
和美: わぁ〜…おっきくて、かわいいですねぇ〜。それでポテはどういった由来で名前をつけたんですか?
潤: この子、ジャガイモが大好きだから、ポテトから名付けました。
和美: なるほど。じゃあ、名前が「ポテ」ってことは、名字が「ト」なんですね。やっぱり犬も外国の方だと、名字が後ろになるんですね。
潤: え? あ、あの、それは……グスっ。


23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 19:08:36 ID:06j7zUGy0
ホビージャパンのガール・ザ・ギャザリング商品
ttp://www.hobbyjapan-shop.com/shopbrand/072/P/


24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 19:39:36 ID:s+3y2SuU0
テラナツカシスwwwww

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/27(水) 21:23:21 ID:TlcXY55s0
スリーブとかライフカウンターとか、デッキケースとか
どっか通販やってねぇかな・・

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/28(木) 00:28:50 ID:Jl1vNfaj0
天郷和美が最強

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/28(木) 22:25:38 ID:x7207Nfz0
すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとあげてほすぃ

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/29(金) 01:43:55 ID:NxjYAEX/O
ヤフオクにぎゃざを大量にだしてるのがいるぞ。

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/29(金) 03:07:59 ID:8Mp5ekESO
梨沙が好きだったなー
マリモのライフカウンター使ってた

30 :12:2006/09/29(金) 17:15:39 ID:Ba44QdXu0
全部捨てたと思ってたけど3冊だけ残ってた。
ttp://0pt.net/up/up0653.rar


31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/29(金) 18:09:43 ID:B6IF6Uhv0
>>30
GodARAWARU

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/09/30(土) 21:13:45 ID:AiAXDrVT0
保守age

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/01(日) 00:41:11 ID:5VDThcBtO
ちょうど、ぎゃさガールが終わった(?)頃マジックやめたから俺の脳内では現役なイメージですよ。
前面に押したかと思えばだんだん縮小したし、イラストレーターとの契約でも噛んでたんだろうか。
いまは「ぎゃさ」ですら無いのだけど。

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/01(日) 01:25:30 ID:hphqHYoeO
捨てキャラや不細工キャラがなかったのは偉いが、
12人も居ると何がなんやら判らなかった。

MTG等のゲームとあまり関係ない設定の存在だったしなあ。
今だったら○○ギルドデッキの使い手、等の設定がついただろうか。

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/01(日) 10:20:50 ID:egwCUJ190
蔵之家葉子:秘密主義であり、紙面では冷静な言動が目立ったので青系パーミッション
滝元琉衣:関西系でイケイケだから赤単
岑路遠子:おとなしそうだが、怪談とか心霊現象に縁があるので黒系リアニメイト

ぐれーしかおもいつかねー

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/01(日) 18:44:52 ID:5VDThcBtO
シェリーはパソコン自作してたから在りし日の「茶単」だ!

ミラディンブロックなるものにもアーティファクトが多いようだが、茶単のような構築はあったのだろうか?
ダークスティールとか見る限りじゃ、クリーチャー盛況の一部なのか

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/01(日) 19:43:16 ID:Uq93FFuZ0
彼女たちはデュエルしないよ。
カードを眺めて楽しむだけ。


38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/01(日) 21:55:01 ID:TblTK0//0
MTGはそういうのもアリ

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/01(日) 22:01:14 ID:quQe7vcz0
一緒にマジックのショーケース眺めたりできたら面白いな。


40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/02(月) 09:39:28 ID:hLADOjqa0
イラストきれいーとか言ってはしゃいでそうだ。
遠子タンはデルレイッチとか好きそう。

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/02(月) 19:55:52 ID:antUZwaFO
>>40
絵柄は気にしない俺でさえあまりのキモさに投入を断念したというのに…

着ぐるみの娘には「変身(ミラージュ、六版)」でも贈るか

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/07(土) 08:23:29 ID:MGjerGin0
ほしゅあげ

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 00:36:51 ID:5dgYASfe0
おれ未だにギャザガールの白いデッキケース使ってるよ
なぜかクリスマスの飾りつけやってるやつw
昔ライフカウンターもお揃いの持ってたんだけどデッキケースごと盗まれてさー
ラスゴ4枚とかファイレクシアの闘技場とか入ってたからマジで落ち込んだな
その後もう一度デッキ作ってたある日にしばらく出回ってなかったギャザガールのデッキケースが
入っててさ、気に入ってたから買いなおした

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 00:41:17 ID:Trag4wCk0
俺もシェリーのライフカウンター盗まれたwww
どっかで出回ってないかなぁ

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 00:43:04 ID:boHVkVCb0
一時期ぎゃざガール・ゲーム化計画とかで
ギャルゲーになるという話がぎゃざにのってたな
実現される事はなかったようだが

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 02:18:09 ID:yJKXofESO
梨沙いいよ梨沙

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 03:12:04 ID:yCmIJ7QWO
ぎゃざガールのイラストが箱に書いてある
黒いスリーブ買ったなぁ。

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 04:12:12 ID:Trag4wCk0
関連商品が異常に欲しくなってきたwww

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 07:36:00 ID:Lz3hHVwL0
少し前まで秋葉のアニメイトでテレカかなんか
売ってた覚えがある。

ぎゃざでTonyが描いてた女の子も可愛かったなぁ。

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/08(日) 09:22:10 ID:dCvQcfG90
読み方教えてほしいんだけど

岑路遠子(みねじ とおこ)
荒月梨沙(あらづき りさ)
結楽木由良(ゆらき ゆら)
日岸茉莉方(ひぎし まりも)
朝霧ことり(あさぎり ことり)
宴町京子(うたげまち きょうこ)
滝元琉衣(たきもと るい)
溝口潤(みぞぐち じゅん)
天郷和美(あまざと なごみ)
シェリー・ストレイ(しぇりー・すとれい)
南草千里(みさぐさ ちさと)
蔵之家葉子(くらのうち はこ)

で合ってますか?


51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/09(月) 01:08:26 ID:JkYqE9+mO
懐かしいなー
今思うとぎゃざ捨てないでおいて良かったわ

>>50
→天郷和美(あまさと なごみ)
→南草千里(なぐさ ちさと)
後は全部あってる




当時は琉衣タン(;´д`)ハァハァでした

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/09(月) 17:19:02 ID:ZUGb0ETB0
>>51ぎゃざ持ってるならうp!!うp!!

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/10(火) 13:17:21 ID:DxOsrkSzO
>>52今パソ繋いでなくて携帯厨なんだ(´・ω・`)スマソ

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/10(火) 18:33:44 ID:UiiM91dxO
カードも雑誌も捨てたがこれだけあった
http://p.pita.st/?m=m1cnjpuv

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/10(火) 19:23:06 ID:L/xKLM0n0
古本屋でぎゃざ見つけた。まだ買ってないけどうpしてほしい?

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/10(火) 20:56:07 ID:FQ3J7k4j0
>>49
tonyが書いてた女の子がかわいかったのには同意
ディーラーで抜きました

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/11(水) 19:10:08 ID:o3Q7uBgj0
>>54
死ぬほど欲しい
デッキケースとか、ライフカウンターどっかに売ってないのかな

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/12(木) 03:40:56 ID:g+8IBclt0
テラ夏カシス

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/12(木) 09:33:53 ID:1/QPo3cb0
デッキケースは今でも使ってる。白と橙と青のやつ。

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/12(木) 10:19:56 ID:uKOVF47KO
秋葉原とか探せばありそうかもな

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/12(木) 13:03:13 ID:qau3pvaS0
秋葉原のTCGショップで最近見たことないぞ。
それならレンタルボックスの方が可能性あるかも。

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/12(木) 13:03:39 ID:vFy3JyuOO
近所のおもちゃ屋とかにも過去の遺産として
置いてあるかもしれん。

>>56
俺は天使だかキューピットでヌいた。

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/16(月) 10:22:59 ID:DqfOTOcz0
いま部屋片付けてたらぎゃざガールのデッキケースが出てきた。
クリスマスツリーに飾り付けしてるおにゃのこの絵のやつ。
この娘なんていったっけ? 和美だっけ?
忘れちゃったけど、今度の都道府県選手権は
このデッキケースで勝ちにいく。


64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/22(日) 08:04:34 ID:nRcz0sM5O
ナツカシス(´・ω・`)
俺もふと懐かしくなってググってみたらこのスレ見つけたよ。
ことりタソ好きだったなぁ…。

しかし「朝霧ことり」でやってここ含め26件しかヒットしなかったのはなんか寂しい(´・ω・`)

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/22(日) 08:14:05 ID:nRcz0sM5O
あと「ぎゃざガール」でもやってみたが137件。これって多い?少ない?

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/22(日) 16:56:57 ID:UGQYYyiFO
少なねー
今復活させたら結構人気出ると思うんだけどな。

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/22(日) 17:47:41 ID:BV4Qi/SA0
秋葉の夢屋に行けおまいら、大量においてあるぜ!!
シェリーハァハァ

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/22(日) 18:55:26 ID:y8aw/Kcu0
懐かしスレage

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/22(日) 22:19:52 ID:PUbTvqf1O
>>56
まさか俺以外にもあれをオカズにした人がいたとは

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/24(火) 22:45:51 ID:JpNQGQbX0
近所のおもちゃ屋に売れ残りでありそうだな。

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/25(水) 00:02:16 ID:4oht6HN/0 ?2BP(110)
マジックザギャザリングウエストポーチとか、しょーもないものならあったんだが。

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/25(水) 02:31:51 ID:D5FF+NY6O
>>67
今日行ってみるよ。

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/25(水) 03:49:22 ID:X3dCTW+B0
いまだにあのころのぎゃざはとってあるな……
と、いうか


なつかしくなって読み返しちゃったじゃないか、おまえら

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/25(水) 12:18:53 ID:wSBNjcU6O
>>72
報告よろ

75 :72:2006/10/25(水) 21:17:26 ID:D5FF+NY6O
スロットで勝ったので、買い占めてこようかと思いましたが、
独り占めしては悪いので、二個以上ある奴だけ買ってきました。
(左上のライフカウンターは一個しかなかったけど、我慢できずに買ってしまった。ファンの人すまん。)
http://p.pita.st/?m=nmcfvogr

ライフカウンターは10種類くらい、ケースは3種類くらいありました。
ライフカウンターは一個ずつしかなかったので、欲しいのがある方はお早めに。

そして>>67ありがとう!

76 :67:2006/10/26(木) 00:37:25 ID:SZAwJM570
>>75
俺は金がなくて買えなかったがな(´・ω・`)!!












だがおめでとう!

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/26(木) 01:25:15 ID:jwI+XIyC0
>>75
キタコレ!
週末に買いに行かなくては。

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/26(木) 05:58:15 ID:6Wuy3Taj0
>>67
そうだったんか。買いすぎてしまったかもしれないなぁ。
とりあえず76と77が買えるように祈っておこう。

これを機に久しぶりにやるかなぁ。

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/26(木) 11:36:58 ID:pm4rQ4QV0
秋葉にいける人はいいなぁ(´・ω・`)

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/26(木) 19:37:00 ID:CHdjs0aq0
関西人にはつらいなあ

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/27(金) 16:47:14 ID:YhXFkNV7O
今日夢屋行ってきた
デッキケースはなんとかラス1買えた
ライフカウンターはまだ6個くらい残ってる

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/27(金) 17:05:26 ID:0F0wj4yPO
夢屋ってどの辺にあるの?

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/27(金) 17:29:48 ID:0F0wj4yPO
自己解決

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/28(土) 18:52:18 ID:9oBZ98uQ0
>>81
うぷうぷ

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/29(日) 09:30:12 ID:CmdO9zNs0
デッキケースを開封するべきか悩む。

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/29(日) 10:37:45 ID:ReB1Z6050
むしろ大会にも持参すべき

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/10/30(月) 07:08:24 ID:Hoor9nrq0
それで大会で活躍すればぎゃざガール復活のきっかけに!

いろんな意味で無理か…orz

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/02(木) 10:52:07 ID:2l1BgCOg0
昨日ふたたび夢屋行ったらきれいさっぱりなくなってたね。

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/03(金) 15:08:19 ID:jfb1/soC0
しかし公式サイト無しでいまだにガレキ売ってるホビージャパンテラツヨス
しかしホビージャパンのサイトクオリティ高いの多いのに大量に消えててもったいない
SLWとか。個人的にはポルチャ梅山の漫画も面白かったし。

ちなみに私は溝口潤タソ大好きです

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/04(土) 20:00:12 ID:AONnljq3O
さて、先程ガールののってるぎゃざ17冊(一冊飛んで最終回まで)を発掘した
どうするべき?ちなみにスキャナはない

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/04(土) 20:45:23 ID:vvlocvC30
スキャンしてうpするからおれに送ってくれ。

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/04(土) 22:34:51 ID:AONnljq3O
ガール以外の資料価値もかなり高いから無理。
D&Dリプレイとかやっぱりボードゲームが好きとかコラム8とか見てておもしろい

93 :12:2006/11/05(日) 10:06:04 ID:XdAW4NAr0
もう1冊出てきた。2002年11月号です。
ttp://0pt.net/up/0323.jpg


94 :12:2006/11/05(日) 10:09:20 ID:XdAW4NAr0
ちょっと手違いがあった。こっちが本物
http://0pt.net/up/0324.jpg


95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/05(日) 13:48:56 ID:QlYpTkVtO
規制に巻き込まれたから携帯からだが
さっきヤフオクでカードアルバムでてたぞ
残り10時間のやつ

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/06(月) 02:22:09 ID:0bj0F1UZ0
結構前からあるやつなら知ってる
個人的に微妙なイラストと値段で手を出していない

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/06(月) 05:36:32 ID:J/BmcEfl0
>>94
やっと全員の顔と名前を一致させることができた。
トン。

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/06(月) 22:24:21 ID:3pAeUQcX0
うわ懐かしい・・・ぎゃざは実家にまだ残ってるかな。
>>75のことりのライフカウンター欲しいわあ・・・

99 :94:2006/11/07(火) 09:00:21 ID:qxnhiR3I0
ちょっと修整。
http://0pt.net/up2/0068.jpg


100 :94:2006/11/07(火) 09:11:50 ID:qxnhiR3I0
そろそろウザイかも知れませんがさらにクオリティを上げました。
http://0pt.net/up2/0069.jpg


101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/09(木) 19:43:35 ID:DKQuunHt0
>>100
うざいなんてとんでもない。
超GJです!!

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/10(金) 18:14:13 ID:smgHGTLK0
あと一回!
あと一回!

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/11(土) 08:23:47 ID:X3wTo5E70
>>98
梨沙たん以外なら相談にのるぜ。

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/18(土) 22:41:37 ID:Qpw4T0pjO
このスレだけは落とすわけにはいかないので保守

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/19(日) 00:36:21 ID:hTypg2FU0
この板のスレ一週間くらい放置した程度じゃそうそう落ちない気が

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/19(日) 10:05:04 ID:MaWw8FDm0
最近まで名前どころかで誰が好きだったかすら忘れてた。

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/21(火) 19:17:31 ID:FIPQIUDU0
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1157701323/372

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/21(火) 22:03:20 ID:wjZA9h170
古本屋まわったけどぎゃざ売ってねーな。

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/22(水) 13:08:41 ID:1lB93cZJO


110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/22(水) 16:19:57 ID:gjCfq9s50
こいつら髪型とか瞳の色が多少違うだけで全員同じ顔なのな

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/22(水) 20:23:19 ID:r+F3jyjh0
おまえらイケメンになるためになんか努力してる?
髪型変えるだけで全然印象違うのかな

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/22(水) 23:06:04 ID:er3UM+8kO
中身だろーが

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/22(水) 23:14:31 ID:tyjIF8Rz0
スレ違いにマジレスすんなよ
まぁ女作れば否応にもイケメンになれるよ

デッキケースほしい

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 06:43:39 ID:7mU6fVotO
この子ら実在するの?

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 09:17:58 ID:uQFXs/C80
一冊ゲットしたのでうぷ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000171127.zip



116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 09:21:02 ID:uQFXs/C80
パス忘れた
gg

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 09:21:35 ID:LTy4+F4Z0
パス教えろよ

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 17:43:13 ID:uQFXs/C80
何度もスマン。
パスは小文字でggね。

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 18:09:25 ID:wEauf81u0
>>115
懐かしいw
乙job

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/23(木) 18:10:40 ID:i5OGkl2M0
>>115
good job!

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/24(金) 10:52:08 ID:Gk+nGqO20
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000171425.zip
オマケ追加しておきました。パスは同じです。

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/25(土) 01:40:26 ID:G7ph5gGa0
GJ。

ぎゃざどっかにねぇかなぁと探してるんだがないな。
表紙にのってる24ヶ月分がほしいんだが・・・

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/25(土) 10:16:26 ID:bvYab9we0
同じ号なら在庫あったよ。

124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/25(土) 18:04:00 ID:ZYYZhoFT0
同志の集まるスレはここですか。
こういうものがあるんだが・・・

ttp://0pt.net/up2/0204.jpg.html

ダウンロードパスは2003
オレからのささやかなプレゼントです。

あ〜くそ!オレもデッキケースほしい !!
このスレにもっと早く来ていれば・・・

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/25(土) 19:01:16 ID:bvYab9we0
乙乙乙
速攻で保存させていただきました。

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/25(土) 21:10:33 ID:JHv58iLR0
こんなスレあったんですか…。
カードが出てきたんあげときます
まだ他にもありますが。

ttp://0pt.net/up2/0205.jpg.html
パスはgtg

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/25(土) 22:11:55 ID:G7ph5gGa0
GJ

もっと見たいな。
このカード買いたいんだがどこにも売ってない・・・

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/25(土) 22:12:47 ID:Wbp68ZT60
明日、暇で覚えてたらぎゃざうpしますね。

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/25(土) 23:44:36 ID:BqeCmMoZ0
女子学生の厳し〜い目 卒論「男の値打ち 女の目」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1103412197/

130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/26(日) 06:59:31 ID:4nvEQmXA0
>>126
100万回保存した。GJ!

>>128
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/26(日) 13:48:19 ID:kW1r31NKO
http://p.pita.st/?m=b8fozajt
この号ってもううpされた?

132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/26(日) 15:18:22 ID:/pLaKvftO
P、PC許可を…

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/26(日) 16:50:43 ID:sEhgiUW40
http://0pt.net/up2/0231.zip

134 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/26(日) 20:08:10 ID:KEGLAyP20
>>133
超GJ!

135 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/26(日) 20:56:25 ID:xu+hVi1C0
>>126
これ何のカード?詳細キボン

>>133
テラGJ!

136 :126:2006/11/26(日) 23:06:54 ID:3HXlObQH0
>>135 三年前くらい前に売ってたやつです。
今じゃ、売ってないですけど。

ついでに、他のもあげときます。
ttp://0pt.net/up2/0258.zip.html
パスは前と同じ。

137 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/26(日) 23:38:34 ID:x1rW0Hpk0
このスレ見てて思ったんだが、
ぎゃざ22号から68?号まであるんだがコレ売れたりするのか!?

138 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/27(月) 17:23:52 ID:+UPQTWTK0
>>131
まだじゃないかなぁ?
うぷうぷ!

>>133>>136
GJ!
しかし、こういうのを見るとグッズを買っておかなかったことと
ぎゃざを捨ててしまったことを後悔。


139 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/27(月) 19:31:59 ID:C5EcA1r90
こんなクローン人間キャラがすきとは

140 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/27(月) 20:56:25 ID:IkndYRZ30
>>136
HJのオンラインショップにまだ売ってたね
懐かしいな

141 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/30(木) 16:04:40 ID:9SUx+wvU0
さすがにぎゃざのバックナンバーは売り切れが多いな。
ガレキが梨沙だったら買ってしまうところだった。危ない危ない。

かわりにトレカ買おうかなぁ…

142 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/30(木) 18:23:41 ID:+qhaguDa0
ここのメンバーでVIPでMTGの大会に出ないか?

143 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/01(金) 23:35:24 ID:iWRvmHnuO
そんなんあるの?
まあ最近俺ネタデッキしか組んでないし

144 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/02(土) 13:34:05 ID:vNQb6SGc0
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1148569406

これかな?チーム戦もあるの?

145 :142 ◆kF019BZO7. :2006/12/02(土) 16:49:54 ID:zDajMbBy0
>>143
俺がいっぱいもってるから大丈夫
>>144
チーム戦はないけど、メッセ組みとか一応チームみたいなものはある。
全員ぎゃざガールのコテで出れば絶対面白いハズだ。

みんなでやれば自分でデッキを組む必要がなく、
時間がかからないんだぜ。忙しい人でも問題ない。

146 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/03(日) 07:42:20 ID:f6JHReeP0
なんだこの神スレ。失われた何かを取り戻した気がする

147 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/03(日) 15:07:08 ID:FElPB6Sh0
結構好きだった人いるんだな。

>>145
時間があったら詳細見ておきますね。

148 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/03(日) 16:53:17 ID:UaA3aqJ9O
>>138
PCないからうpはできんけど、
この号12人の細かいプロフィール載ってるからそれ書き込もうとしたのさ

149 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/04(月) 13:45:53 ID:Qvgza2Uz0
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


150 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/04(月) 16:35:01 ID:Po3eUtyhO
でるからにはコテハンキャラにあったデッキ使いたいな
相当難しいが

151 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/05(火) 00:43:24 ID:1bG+A3+OO
http://p.pita.st/?m=l0kaxnki
http://p.pita.st/?m=p5bpis2g
http://p.pita.st/?m=pieif8mh
http://p.pita.st/?m=gwoj3iab

152 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/05(火) 06:46:20 ID:tGi4q49D0
>>151乙!と言わせていただこうッ!

>>150
徹底はしないほうがいいとは思うけど、
ある程度意識したほうが面白いだろうね。

多色の場合は名前をミックスさせるとか。

153 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/05(火) 21:37:08 ID:3pyHgiK20
部屋漁ったらぎゃざガールのデッキケース10個くらい出てきたわ
他にも色スリーブとか紙のカード入れとか…
TCGやめてかなり経つけど、どんだけはまってたんだ俺

154 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/06(水) 00:53:36 ID:+Amn3t7m0
ウラヤマシス

155 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/07(木) 03:00:37 ID:pFctqsnu0
デュエリストジャパンって、ぎゃざガールのこと載ってますか?
それなら買ってこようと思うんですが。

156 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/07(木) 17:24:03 ID:pQzTw6elO
載ってないよ

157 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/07(木) 17:27:36 ID:pFctqsnu0
>>156
ありがとうございます。やめておきます。

158 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/09(土) 07:13:25 ID:uTg+WFYO0
和美たんのデッキケース蛾物故我太…

159 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/09(土) 07:21:35 ID:uTg+WFYO0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62038646

あと15時間…
落札するべきか…

160 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/09(土) 14:22:02 ID:FH/tbUix0
     _  ∩   
    ( ゚∀゚)彡 <購入購入!
   ⊂ ⊂彡   
    (つ ノ
     (ノ
⌒⌒⌒

責任は持たないけど。

161 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/09(土) 14:32:00 ID:GPWlFxIt0
>>159
それもう何回もループしてるよ

162 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/10(日) 07:56:12 ID:Ab5uhtIc0
一体、どんなのが出ているのかと思ったら・・・

オレが以前安値で買ったやつだ。

今、土地ファイルになってる。

163 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/10(日) 08:07:01 ID:cbTgDEbl0
高いな。

164 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/10(日) 12:04:14 ID:o2TsSaMD0
買ってもたぶん使わない

165 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/10(日) 22:18:54 ID:qhw54t3e0
使うなんて勿体無いことするなよ

166 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/11(月) 15:04:16 ID:I+L3ZgyV0
使って布教するという手もある。

167 :荒月梨沙 ◆kF019BZO7. :2006/12/15(金) 09:20:21 ID:PcVoElSF0
今週のVIPのTWに出場する

168 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/15(金) 13:06:25 ID:xWkBporP0
懐かしいな
だがぎゃざガールもいいが
スターライトマナバーンのミラクルカウンターも商品化して欲しい

169 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:58 ID:7YfSZZMQ0
ぎゃざガールかぁ・・・懐かしいな
公式サイトの壁紙にならなかったイラストが何種類かあるんだけど、持ってる人いる?

ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f203601.jpg
これなんだけど(写メでゴメン)
これとあともう一種類は知ってるんだけど、ぎゃざはこの号で購読止めちゃったんだよね
ネットで出回ってるところは見ないし・・・・(既出だったらすまんです)

170 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 03:54:16 ID:GidLPC+K0
>>169
申し訳ありません流れてしまったみたいです。
よろしければこのへんにttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/再うぷを…

>>167
応援はしよう。









梨沙たん…(´・ω・`)

171 :169:2006/12/16(土) 14:12:08 ID:bQOVkCCV0
分かりました。早速貼ってみたです  つ
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65374.lzh.html

画質はかなり荒いけど、大体は分かると思います

172 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 16:59:08 ID:GidLPC+K0
このスレでは初出っぽいね。
水着がかわいい。GJ!

173 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/16(土) 22:37:02 ID:maScOiyF0
ttp://moe.homelinux.net/cache/res955390c2s0.html
支援を要請します

174 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 19:37:50 ID:pMATibtT0
>>169
もう流れちゃってるね

175 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 19:48:12 ID:pu6hABsZO
>>174
>>171

176 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 19:57:30 ID:A/b9QFPO0
ぎゃざ創刊当時から、この娘どもが表紙を飾ってるヤツは全部残してる
そんな俺のライフカウンターはツイン娘

177 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 20:08:15 ID:YHMaH/s70
実家にあったゲームギャザ必死こいて持ってきた。
無造作に収納されてたから状態はあんまり良くないけど、一応スキャナあるから要望あればうpるよ。

ちなみに見つかったのは
1999/9月〜11月、2000/1月〜3月、8月〜12月、2001/1月の13冊。

創刊号の表紙
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65557.jpg.html

178 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 20:43:13 ID:fDzpyzgL0
とりあえず俺の知る限り、存在するぎゃざガールのイラストをすべて挙げてみた

・創刊当時の12枚 (最も有名なモノ。ライフカウンターもこれ)
・ディフォルメ版の12枚
・2000年頃の12枚 (2001年中頃までの表紙)
・3人ずつ×4 (カードファイルのモノもこれ)
・和美のマウスパッド (限定配布品。イラスト描きおろし)
・和美が人気投票一位になった際の描き下ろし
・*2003年頃に不定期掲載されたイラスト(12人全員あるのかは不明)

*ゲームぎゃざの表紙を田中久二彦が担当しなくなった後も、不定期にコーナー内に描き下ろしが存在した。
>>171でアップしたのはその一部。 後は挿絵がチラチラ。
また、当時ぎゃざガールのトレカが発売されてたんで、それにも何枚か描きおろしがあるかも

179 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/17(日) 20:46:17 ID:fDzpyzgL0
あ、あと表紙変更前後(2002年ごろから2003年初めあたり?)にもコーナーで12人の描き下ろしイラストが存在。
これらはきちんと公式でも壁紙として配布されてた。

180 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 09:28:52 ID:vrclA/Dm0
ハリコ&情報乙です。

>要望あればうpるよ。
ぜひおねがいします!

181 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 10:28:21 ID:BAAAW6iV0
>>180は20台後半〜30前半

182 :177:2006/12/18(月) 12:53:16 ID:z6bbaSos0
カサマツ nijyuu15180.zip
持ってる各号の表紙と人気投票の記事。DLパスは「girl」

183 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 14:47:31 ID:SccDYZ9g0
>>182
神age

184 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/18(月) 18:40:00 ID:vrclA/Dm0
懐かしすぎる。
心から、Great Job!

185 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 17:39:23 ID:xm+ugP3dO
一枚絵ですが
ichi7103
パスはぎゃざ


規制巻き添えでPC書き込めねえorz


186 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 17:42:37 ID:xm+ugP3dO
×ichi→○hajime

187 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 21:19:51 ID:+MoV/E1u0
 _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


188 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/19(火) 21:36:55 ID:VCJeQdaa0
パス通らね

189 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:34 ID:VN8b+hvK0
>>185
hajimeってどこですか?

190 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/22(金) 06:21:46 ID:/+Qk9PB70
一冊ゲット。未出のはず…
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000178432.zip



191 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/25(月) 07:35:06 ID:8Il3RKDq0
遠子は最初のイラストより>>159のイラストのほうが可愛い。

192 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/12/27(水) 05:53:45 ID:yr3wXV3a0
例のごとく。関係ないけどレミィもかわいいね。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000179929.zip

193 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 16:26:20 ID:QChTOEE50
過疎ったな

194 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 19:47:07 ID:I/HcS6K60
ぎゃざガールなんてその程度のものです

195 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/04(木) 21:00:07 ID:cn2dqYsVO
昔森雅也が梨沙のデッキケース使ってたよ

196 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 15:47:46 ID:CO7Xk6vJ0
ころしてでもうばいとる

197 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/05(金) 15:50:58 ID:BfeqEmyf0
くろーぜっといがいにかくせよ

198 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 17:47:41 ID:6dqttMeJ0
オレンジの水着きてて
スイカ持ってる子っていたよね?

199 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 18:32:58 ID:9fllloyeO
>>198
いた。日岸茉莉方

200 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/06(土) 20:56:28 ID:6dqttMeJ0
>>199
サンクス、あの子が一番好きだったな

今は緑と赤の小さいケースしかないや

201 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2007/01/08(月) 11:21:01 ID:Ew2/OB/d0
人気投票では下位のほうに甘んじているが
潤や京子は今なら人気でそう。なんとなく。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)