5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムウォーってMTGパクリ杉だよな

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2006/11/03(金) 22:06:28 ID:bc9jIA2B0
こんなこと書くとMTG厨に叩かれそうだけどさ・・・
現在、日本で一番売れてるカードゲームは遊戯王で二番目はDM、三番目がGWだろ。
マジックは七、八番目くらい。しかも売り上げは減少の一途をたどってる。プレイヤー数もね。
やってる人数は明らかに遊戯やガンウォーに劣る。つまりそれは面白くないってことだよ。
マジックって、一部の信者が支持してるだけだよね 。
でもそれを認めようとしないんだよね。マジック厨は。
キモいくせになぜかプライドだけは高いから。
面白くないマジックをなんとか面白そうに見せようといつも情報操作。暇人だね。
彼らの決まり文句は
「マジックパクリ過ぎだチョン!」
「MTGが一番面白いんだプー!!」
かれらにはコレしか言うことがないんだよ。現実を直視できないんだね。

文章長いな・・・・

俺個人はMTGも遊戯もGWそれぞれいい所があって面白いとおもうんだよね。
でも、ただ一言言わせて欲しい。










マジック厨きんもー☆wwwwwwwwww
リアルで死ねよwwwwwwwwwwww




102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)