5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短歌界の嫌われ者よ〜!!

1 :詠み違い人:2006/11/05(日) 20:29:16
どろどろの短歌界!
パクリ、嫌なオバサン歌人、ホモ歌人について
この際すっきり吐き出しちゃいなさい〜!!

2 :詠み違い人:2006/11/05(日) 23:21:19
匿名だろうが、実名だろうが誰それが見ている前で個人を批判してしまえば同じってこった。えらそうに人のこととやかく言う奴はみんな同じ。ここで全部言っちゃうか、気を使って個人的に言うかはその人しだいでっしょ!

3 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 12:18:05
へにならない歌人より、嫌われている歌人のほうがえらいんだぞ!
おれはきらわれているなあ

4 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 12:56:24
嫌われてでも話題になりたがる>>1、気持ち悪い。
たかが歌人など世間の人は俵万智しか知らないっつのw

5 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 17:19:13
タンカ侍スレがあればこのスレいらない。てゆーか重複。

6 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 18:54:26
じゃ、自演?>>1


7 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 19:05:59
重複は馬鹿だなあw

8 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 22:06:13
嫌われている歌人はばかだなぁw

9 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 22:20:52
歌人は馬鹿にされてるなあw

10 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 22:48:47
枡野浩一 辰巳泰子
どっちが嫌い?

11 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 23:15:48
パクリ=枡野浩一
嫌なオバサン歌人=辰巳泰子
ホモ歌人=石井辰彦

というわけで、>>1はあまりにも単純杉。

12 :詠み人知らず:2006/11/07(火) 19:47:39
枡野もホモだって噂が?

13 :詠み人知らず:2006/11/07(火) 19:51:48
このスレいらね

14 :詠み人知らず:2006/11/07(火) 22:13:01
パクリで嫌なオジサン歌人でホモなら専用スレじゃんw

15 :詠み人知らず:2006/11/07(火) 22:35:40
>14
それ誰?おもろいw

16 :詠み人知らず:2006/11/19(日) 23:17:53
くそスレ


17 :ビッククラブ(笑) ◆9Ce54OonTI :2006/11/20(月) 19:47:39
sage

18 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 22:24:41
辰巳の専門スレで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)