5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌を作って欲しい

1 :詠み人知らず:2005/11/04(金) 18:16:31
古典ですくだいが出た
折句を使った和歌を作ってくるというものだ
今日提出の予定だったが作るのを忘れていたので
明日持って行かなければならない
見るのは古典の教師だけだからどんな単語でもいい
折句のお題は「くるみぱん」つまり「くるみぱむ」だ
暇つぶしにでも作ってみて欲しい

2 :詠み人知らず:2005/11/04(金) 18:28:14
くみひもが
るるとけていて
みられたの
ぱんつがおちて
む うんこがおち

3 :詠み人知らず:2005/11/04(金) 19:09:07
古典の宿題じゃないじゃないか。糞教師何を考えてるんだ。

4 :詠み人知らず:2005/11/04(金) 19:41:28
>>3
教師に成り立ての25才だから許してやってくれ
顔は普通に可愛いが胸は…(´・ω・`)

5 :詠み人知らず :2005/11/04(金) 22:10:55
くるしいの
るんるんなんて
みてたのね
ぱんつはあげない
うんとおしおき

6 :詠み人知らず:2005/11/04(金) 22:28:22
わかづくりしてても実は年なのよ

7 :詠み人知らず:2005/11/05(土) 09:14:45
>>4
可愛い顔の25才。いいなあ。紹介してくれや。

8 :詠み人知らず:2005/11/05(土) 10:42:28
>>5
「む」って「う」でも良いものなのかな?
古語の知識全然なくてすいません
>>7
大阪府公立高校教員24か25歳
苗字のイニシャルはk

とりあえず>>2を提出しようと思う
>>2>>3>>5>>7の方ありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)