5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオスリズムで♪ (・∀・)ウッハ♪

1 :詠み人知らず:2005/08/12(金) 13:45:00

たたけば何でも音になる♪ (・∀・)ウッハ♪

陽気なリズムを奏でよう♪ (・∀・)ウッハ♪

世界はみんなのパーカッション♪ (・∀・)ウッハ♪

(まずは机をたたいてみよ〜う)
ズダンダズン♪
ズダンダズン♪
ズダンダ♪
ズダンダ♪
ズダンダズン♪ (・∀・)ウッハ♪

----------------------------------------
したらばトワイライトZONE
http://jbbs.livedoor.jp/computer/22448/

2 :詠み人知らず:2005/08/12(金) 14:51:16
2gt

3 :詠み人知らず:2005/08/12(金) 14:59:13
分裂選挙で休みは返上(・∀・)ウッハ♪
小泉ショックに皆ショック(・∀・)ウッハ♪
議長の千景は涼しい顔で(・∀・)ウッハ♪
得票数を読み上げる(・∀・)ウッハ♪
千景のほっぺであっちょんぶりけ♪

ムニョムニョ
ムン♪
ムニョムニョ
ムン♪
ムニョムニョ
ムニョムニョ
ムニョムニョムン♪
柔らかほっぺで
ムニョムニョムン♪(・∀・)ウッハ♪

4 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:14:36
芭蕉でウッハをつくってみたよ♪

古池や♪
古池や♪
かえるぴょこぴょこ
みびょこびょこ♪(・∀・)ウッハ♪
あわせて飛び込む
むびょこびょこ♪(・∀・)ウッハ♪

5 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:16:48
もけもけもけもけもっけもけ♪
暑いぜ 夏はもっけもけ♪
恋よコイコイもっけもけ♪
おどろよサンバもっけもけ♪
ボーナスもらってもっけもけ♪
ぱっしょんふるーつもっけもけ♪
さんばでぃさんばもっけもけ♪

でも本当はハウスが好き・・・・


6 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:20:54
九九でウッハを唄ってみたよ♪

ににんがし♪
ににんがし♪
ににんが
ににんが
ににんがし♪(・∀・)ウッハ♪

7 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:23:41
ぶたさんYo Say ぶんだば〜♪
オレは茨城生まれ 水戸育ち
ねばっこそうなヤツはだいたい朝ごはん
ひきわりだともっと朝ごはん♪
ウッハ・・・・・・・・・・・・ごめん。

8 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:28:56
嫌な上司に怒られて♪ (・∀・)ウッハ♪

嫌みを散々言われたよ♪ (・∀・)ウッハ♪

だから上司のうたた寝に♪ (・∀・)ウッハ♪

すだれた頭をたたいてみたよ♪
ペッ
ペチペチペチ♪
ペッ
ペチペチペチ♪
ペッ
ペチペチペチ♪ (・∀・)ウッハ♪

9 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:29:56
まーくぱんさーにでもなりきるか

そろそろ 季節もキツくなぁる・・・(かすれ声で)♪
うっはぁはぁ・・・;;; ←意味ありげな汗

10 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:34:57
れーっさー おーれっされっされっさーぱんだ♪
本当に自然なのでうっは??


11 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:38:00
どんどこどん
どんどこどんどこ
どさんこどおる 
うっはらぴー

12 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:40:07
なんだかな 
焦げ臭いのは
なんだかな

蚊取り線香うっはかな

13 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:41:53
鐘つけば
鐘つけば
オレの頭で鐘つけば(・∀・)ウッハ♪
諸行無常の響きあり(・∀・)ウッハ♪

ゴゴンガゴーン♪
ゴゴンガゴーン♪
ゴゴンガ
ゴゴンガ
ゴゴンガゴーン♪(・∀・)ウッハ♪

14 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 01:48:17
亀さんよ♪
亀さんよ♪
どうしてお前はのろいのか♪
もしもし
もしもし亀さんよ(・∀・)ウッハ♪

うさぎさん♪
うさぎさん♪
なにをおっしゃるうさぎさん♪
それなら♪
山まで♪
かけ比べ♪
くらくらくらくらかけ比べ♪(・∀・)ウッハ♪

15 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 03:51:32
夏の夜の♪
夏の夜の♪
逢えぬ想いを
星空に(・∀・)ウッハ♪
流るる糸に
いまは結ばむ♪

16 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 03:59:38
シャラポワの

         乳首くわえて走っても
                     何も変わらぬ秋の夕暮れ

17 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 04:43:53
貝の殻
貝の殻
甘い響きをなつかしむ(・∀・)ウッハ♪
ジャンジャンジャンジャン
ジャン黒糖

18 :詠み人知らず:2005/08/13(土) 12:58:20
静けさを♪
静けさを♪
夏にふちどる蝉の声♪
いにしえの夏と
あいも変わらず♪
(・∀・)ウッハ♪(・∀・)ウッハ♪(・∀・)ウッハッハ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)