5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンカ侍 その3

802 :詠み人知らず:2005/07/02(土) 07:06:26
>>795

 良い批評(決して非難だけに堕さない)は、
 誉めるでも貶すでもないところを(時には綱渡りのバランスのように
 しかし一定の速度を保ってすーっと)行くもんじゃないの?
 
 辰巳の日記はまだ枡野に甘いとこあるけど、読むとこは
 あるとおもた。

 根拠を「わからない」の一点において、批判ではなく、
 たかだか「糞にもならん」程度の自分がそれをいってすっきりすればいい
 (だれでもそうなのかもしれないがしかし)批評した気になってるくだらない非難
 に、釣られた俺が悪かった。回線切ってしばらく引っ込んでるよ。
 
 辰巳も自分がそれをいってすっきりしてるところは当然あるけど、
 いってしまったことが更に引っ掛かりを生むとろろが、それを読むものに、
 読ませる何かを抱かせるんだと思う。余談。

 くだらないのは、オレモナー。


163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)