5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/16は、「竹島記念日」です!

1 :天馬はるか@韓国大嫌い:05/03/16 19:51:50
カンコクが
  うざいと君が
   言ったから
     16日は
    竹島記念日


「竹島の日」条例案に反対するために松江市の島根県議会を訪れていた
韓国の崔在翼ソウル市議が16日午前8時50分ごろ、議会棟の玄関
付近でカッターナイフを取り出し、近くにいた警察官らに取り押さえられた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050316-00000065-kyodo-soci

2 :詠み人知らず:05/03/16 21:29:51
韓国も
 北朝鮮も
  同民族 
   低俗さが窺えた 竹島記念日


3 :詠み人知らず:05/03/17 01:37:09
ガキの国
暴走族の国
中国へ

4 :詠み人知らず:05/03/17 01:48:26
竹島やああ竹島や竹島や

5 :詠み人知らず:05/03/17 13:14:38
狗肉食う
大韓民国
竹を食う
パンダ以下だな
島根の竹島

6 :詠み人知らず:05/03/17 14:16:56
島なんて
別にいらない
興味ない
経済水域
どうだっていい


7 :詠み人知らず:05/03/17 16:55:26
私には
竹島よりも
ウォンビン


8 :詠み人知らず:05/03/17 16:57:21
今見たら
部屋温度は
30度・・・


9 :詠み人知らず:05/03/17 17:56:04
竹島や
ああ竹島や
竹島や

10 :詠み人知らず:05/03/17 18:03:49
ロッテが、竹島は韓国領だと認識している件。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/16/20050316000057.html
ロッテドットコムのユン・ヒョンジュ次長は「鬱陵島から船に乗り、
独島の周辺海域を2時間ほどかけて周ることができる」とし、
「4月には一般の観光客が直接独島を見学できる旅行商品も出てくるものと思われる」と語った。

ロッテ百貨店本店は今月18〜20日、小学生以下の子どもを伴った顧客の
中から先着で20人に独島の写真入りタオルを無料で配る。ロッテマート
の全国21か店舗は昨年4月から「独島を愛するTシャツ」を販売している。

【反日】 ロッテ、独島商品を開発 【不買しよう】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1111035602/
ロッテ製品 を買うと利益が 韓国 に送金される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109910763/
ロッテ製品 を買うと利益が 韓国 に送金される
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1109954758/
★★  ロッテは韓国企業  ★★
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/candy/1075607797/

11 :詠み人知らず:05/03/17 19:13:52
ロッテのチョコレートはその品質と味で消費者に選ばれるべきであり、
韓国云々は関係ない。
武器などでなけらば、よければ 買うのは国際社会の常識である。
日本製品は、韓国で確かに不利な扱いをこれまでうけていたが、それでも
国際化の流れにある。

勧告製品がいやならそれ以上のものをつくるのが、士農工商の日本人の
プライドである。

竹島は別問題であり、別の土俵でやるべし


12 :詠み人知らず:05/03/17 19:15:12
韓国は
他にやること
あるんじゃない

13 :詠み人知らず:05/03/17 19:15:54
ヨン様に
竹島管理を
まかせよう

14 :詠み人知らず:05/03/17 20:52:13
今日のTBSラジオ「アクセス」(番組開始 22:00〜)のテーマ

 島根県の 「竹島の日条例」 成立で考える。
 外交問題につながる今回の条例制定をあなたは支持しますか?

 A 支持する
 B 支持しない

投票はここから↓
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

15 :詠み人知らず:05/03/17 23:43:12
ラジオ聞き
チャングム見るの
忘れたわ・・・(/_;)

16 :詠み人知らず:05/03/18 18:14:28
チェゴ・サングン
竹島眺め
日の丸弁当
日本海に
夕日沈む

17 :詠み人知らず:05/03/18 21:19:46
対馬の日
せいていうれし
いわおうよ


18 :詠み人知らず:05/03/18 21:54:59
つしまからしょうぐんさまのみこころをわがむねにだきテーハンミングマンセー

19 :詠み人知らず:05/03/19 13:41:44
都道府県
みんなで作れ
竹島記念日

20 :詠み人知らず:05/03/19 13:49:53
そのうちに
尖閣諸島も
盗られるぞ!
外交弱し
小泉日本

21 :詠み人知らず:05/03/20 12:09:03
大地震
してやったりの
隣国か?

22 :詠み人知らず:05/03/20 15:23:56
竹島に
日の丸立てて
花見酒

23 :詠み人知らず:05/03/20 15:30:34
竹島に爆弾積んで突っ込もう

24 :詠み人知らず:05/03/20 15:45:53
九州の日も忘れずに作ってね

25 :詠み人知らず:05/03/20 15:49:32
朝鮮は日本固有の領土です

26 :詠み人知らず:05/03/20 15:52:15
征韓論提げてまた出よ西郷さん

27 :詠み人知らず:05/03/20 17:16:39
倭の国は 朝鮮固有の 領土です

28 :詠み人知らず:05/03/20 18:10:52
京城の 「南山」あたりに 靖国を 建設しようぜ じっと手を見る

29 :詠み人知らず:05/03/20 18:33:35
参戦草木 南山に立つ 征馬すすまず ひとかたらず

30 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 05:56:01
チョンどもが キムチくせーぞ 近よんな

31 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 08:44:46
 小学校では日本の領土はこれこれしかじかって教えないのですか。
島国だけに周辺の島島には名前とキッチリ領有権の主張をはっきり
させてもらわんといかんと思います。
 大学の共通なんとか試験にはぜひ出題して下さい。なんでもかん
でも見て見ぬふりして先送り、困ったことですね。

32 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 12:39:59
指きって 血を流しても 日本領

33 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 15:47:32
侵略を 反省せぬか 日本人 世界を敵に してもいいのか

34 :詠み人知らず:2005/03/21(月) 17:50:23
頑是無き 子供のごとき 韓国人 官民ともに 大馬鹿者よ

35 :詠み人知らず:2005/03/22(火) 22:32:38
内政につまずき国民の不満が高じてくると為政者はその不満を
外交に軌道修正します。国民の視線を外側に向けさせて延命を
謀ります。それだけの話なんですな。

36 :詠み人知らず:2005/03/22(火) 22:37:15

 元寇の役を反省せぬか韓国人 世界を敵にしてもいいのか

37 :詠み人知らず:2005/03/22(火) 22:44:14
 今や反日抗議行動は全国的だそうな。そんなイヤな日本
ならさっさとお引き揚げ頂いたらどうなんです。
 それでも日本にいたいのなら日本の世論に従って下さい。
 郷に入ったら郷に従え、というじゃないですか。

38 :詠み人知らず:2005/03/22(火) 22:52:22
 なにごとによらず言うべきことははっきり言う、島根県議会
は言うべきことを言ったまでだと思います。いまにいたって
尚、冷静に冷静にと先送りを企てる痴的政治屋がいますな。
 言うべきことを言ってなぜ悪いんです。そう、確かに言う
べきことなんですよ。

39 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 09:27:05
竹島を 奪って返さぬ 韓国と 友情年とは アホらしい

40 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 13:08:57
竹島や ああ竹島や 竹島や 竹芝桟橋 今日も暮れゆく

41 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 16:40:20
くわんこく 皮刻くのか 毒しま 

42 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 20:44:37
 なんでもかんでも冷静に、冷静に、お題目言ってるよ、拉致問題でも
竹島問題でも・・・。これだから与党内からもバカにされて民営化もな
かなか進まないんだね。ああ、土下座外交、悲しいよ。

43 :詠み人知らず:2005/03/23(水) 21:49:37
日本に 煮え湯を飲ませて 悦にいる
仏の顔も 三度と言うぞ

44 :詠み人知らず:2005/03/24(木) 08:28:29
自民族 同士でさえも いがみあう コリアン住むとこ 争い絶えず

45 :詠み人知らず:2005/03/24(木) 17:36:30
日本海 孤独に海よ 竹島よ

46 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 11:33:11
竹島に ひまわり植えて ブリ大根

47 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 11:50:21
領土より大事なものは友好だ

48 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:33:37
ゆうこうだ領土はいらん勧告は? 白々しいな


49 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:34:27
とうぶんは あいてにならん かんさんよ

50 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:35:43
偏狭なナショナリズムと手を切って友好の道歩め日本よ

51 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:38:01
偏狭なナショナリズムと手を切って友好の道歩め韓国よ




52 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:39:15
れいせいに法と正義の関係を築いていこう隣国友好

53 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:40:04
侵略の歴史反省してるなら領土ぐらいは譲るはずだが

54 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:41:18
ということは 日本の領土と 認めるの?


55 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:43:03
反省と謝罪と補償しなければ平和国家と認められない

56 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:43:57
真実のうえにたたねば無理がある

57 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:47:10
教科書に嘘の歴史を書く国に未来は無いぞ目覚めよ日本

58 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:49:15
韓国の教科書をみればよくわかる


59 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:50:21
北の教科書はもっとひどいぞ


60 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 14:51:33
日本は永遠に朝鮮人に金をわたすべき


61 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 15:02:46
「つくる会」の教科書が一番ひどい。
北朝鮮や韓国の教科書が幾らひどいと言っても
日本の侵略を美化したりしてない。

62 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 15:08:20
感情でごまかしてはいけない 朝鮮半島の繁栄を破壊したのは朝鮮戦争
です。
禿山の半島が緑になったのは日本、朝鮮の共通の努力です。
日本二併合されたのは、韓国の同盟策略の失敗です。 日本でなければ、ロシア、中国に
併呑されていたでしょうから

日本が 一番よい宗主国だったのです。
これは台湾の例で証明されていますよ


63 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 15:09:38
間違った歴史唱える差別者よ人権法で一掃されろ

64 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 15:10:39
せんじんのどりょくもはいにきするねつ あたまひやせよ はんとうのひと


65 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 15:12:15
問答無用 間違った歴史唱える差別者よ人権法で一掃されろ

結局は ここにおちてく ひとたちよ


66 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 15:15:52
575でも 冷静に論争できるんだなあ! おどろいた!


67 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 15:17:29
領土など20世紀の遺物だよ関係ないさ地球市民にゃ

68 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 16:14:49
領土など関係ないさ独島は地球市民のものは韓国のもの

69 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 16:20:51
竹島は国際司法裁へ地球市民


70 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 16:32:09
北朝鮮や韓国の教科書が一番ひどい。
「つくる会」の教科書が幾らひどいと言っても
 全民族飢餓死を美化したりしてない。


71 :井蛙:2005/03/26(土) 18:58:41
 恥ずかしいことに、北朝鮮も韓国も「つくる会」
の教科書もすべて知らないのです。
 サーフィンすればでてきますか。

72 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 19:05:02
知る必要はないと思いますよ
ただ無駄にケンカになるだけですよ
冷静に専門家に論理的つめてもらってその結論をみて考えてくださいね

例の教科書を読みましたが穏やかな常識的なものでしたが、
これを非難する人から見ると
これまでの教科書がどんなものか想像できますね

けっかよければすべてよし

人民が幸福ならば金将軍を尊敬し
人民が飢餓なれば、天は金を滅ぼす



73 :井蛙:2005/03/26(土) 22:33:11
 結局、教科書で問題なのは「愛国心」なんでしょうか。
それとも「忠誠心」なのでしょうか。それとももっと素朴
な「郷土愛」にちかいのでしょうか。そのために歴史の記
述のあり方が問われているのでしょうね。

74 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 23:08:09
愛国心、忠誠心、郷土愛は歴史だけでは育めません。
歴史はそれ以上に個人の心、創造的思考能力、客観的批判能力を養います。

歴史を知る若者には、オームのような怪しげな教え(空中浮揚)に動かされる人はいませんでしたね
怪しげな人物を見抜く力が自然に身につくのでしょうか?


75 :井蛙:2005/03/26(土) 23:26:03
おっしゃる通りでしょうね。
 温故知新によって見抜く力が身につくわけですね。
私のような加齢人には戦前と戦後では日本の歴史の記
述がほとんど逆転しましたための戸惑い、それをいま
だに引きずっているような状態です。

76 :詠み人知らず:2005/03/26(土) 23:34:43
>戦前と戦後では日本の歴史の記述がほとんど逆転しましたための戸惑い

わたしにとっては、理想運動的歴史と最近の実世界を見る歴史の相克ですね

いわゆる反戦運動家が、現実には一方的固定思想の持ち主で、弱者を見捨てる人たち
だという事実が悲しいですね。 かれらが、反省をしない人たち つまり歴史を
馬鹿にしている人たちなのです。

77 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 11:22:18
朝鮮は 日本のものだ 昨日から

78 :新日本愛國國政會:2005/03/27(日) 14:22:42
今こそ立ち上がれ!!我らが大日本帝国同志諸君!

朝鮮大虐殺だ!キタもミナミも業火で焼き尽くせ!!

朝鮮人に死を与えよ(怒)

竹島を取り返すべし!!!

79 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 14:27:46
日本人 朝鮮人とは くべつなし いにしえのころ おなじたみなれ

80 :新日本愛國國政會:2005/03/27(日) 14:34:27
>>78
失礼、575でしたな。

昔、チョンコが
「朝鮮、朝鮮、バカすな、同じメシ喰てどこ悪い」
なんて、よく言っていたが、
同じメシとちゃいまんがな!!
あんたら食ってたのは、
くそマズイ韓国キムチじゃねーか?

ここで一句、
ヨン様も 韓国キムチで 口臭い

81 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 15:19:43
竹島で騒いでるのは戦争を反省しない極右勢力

82 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 15:31:03
戦争は 反省すべき ことならず
戦争を 謝罪した国 日本のみ
なさけなや 大和魂 カネで売り

83 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 15:35:58
朝鮮と 戦争なんか したっけか?

84 :極道の弁ディフェンダー:2005/03/27(日) 16:11:48
くちけんか おおいにやれよ 腹あけよ 

85 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 16:15:33
>「朝鮮、朝鮮、バカすな、同じメシ喰てどこ悪い」

けつのxxxx チョトチガウ

86 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 16:17:29
侵略を罪と定めた国際法破った国を正義は裁く

87 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 16:40:07
侵略を罪と定めた国際法破った北朝進軍 国連決議

88 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 21:24:14
竹島が韓国領だという証拠
あるならハーグで伺いましょう

89 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 21:29:56
韓国の領土奪った日本人竹島ぐらい譲るべきだよ

90 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 21:39:41
韓国の領土奪った朝日竹島ぐらい譲るべきだよ

91 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 21:45:54
最近の韓国世論見ていると
日本を征伐しに来そうだね

92 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 21:54:45
国旗焼き 国歌流せばブーイング
それでも揉み手で擦り寄るアサヒ

93 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 21:55:31
最近の韓国世論見ていると
朝日征伐をやるんじゃないか?

94 :詠み人知らず:2005/03/27(日) 22:00:51
朝鮮に 遺産残した我が日本 
竹島くらい もらうべきだよ

95 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 11:21:39
韓国は 植民地だろ 日本の 

96 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 11:45:14
島一つくれてやったら友好ができるんだからそれでいいだろ

97 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 12:16:16

島一つ くれてよこして友好が
結べる国と 思わざりけり

98 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 12:47:19
竹島を口実にして人権を脅かされる在日あわれ

99 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 20:03:11
ふところに 手を入れられて まいったなー
頭掻くうち 身ぐるみ剥がれ

100 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 20:15:29
クラスにも一人くらいはいるだろう
弱みに付け込み得意げなヤツ

101 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 20:57:29
日本を憎め憎めと教えてる
笑って旗を焼けるようにと

102 :詠み人知らず:2005/03/28(月) 21:00:35
捏造に捏造重ね
真実の歴史を屠る民はどちらか

103 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 11:57:47
日本人拉致を咎める資格無し先ず謝罪せよ強制連行

104 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 11:59:14
謝罪して補償してまた謝罪してまた補償してまた謝罪せよ

105 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 12:09:33
竹島を 返してくれろと 泣く子かな

106 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 12:53:55
島一つぐらいで騒ぐな日本人 国をまるごと奪ったくせに

107 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 12:55:47
慰安婦の悲痛な叫びに背を向けて厚かましくも領土要求

108 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 12:57:15
対馬など なにをさわぐか 朝鮮海峡 九州なんぞ 韓国辺境

109 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 12:58:27
倭人とは 犬に等しい 笑うべし 食ってもまずい 豚のえさかな

110 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 12:58:59
倭人とは 犬に等しい 哂うべし 食ってもまずい けつをなめろよ


111 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 12:59:46
原爆で ふきとばしてくれ 日本国 金首領様 お願いします


112 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 15:22:35
一回、グーで殴ったらなアカンな、朝鮮人を!!

113 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 15:46:12
いけませんマイノリティーを殴ったら国際法の犯罪ですよ

114 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 16:07:11
握手せよ 心で殴って チョンといえ

115 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 20:10:23 ID:
カネのため 娘を売った朝鮮人
娼館開いて儲けたシナ人

116 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 20:42:38
居直るな強制連行消えぬ傷

117 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 21:12:07
強制をする必要がどこにある
障害の子を売る民族に

118 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 21:12:39
捏造は朝日のとくいのせられて

119 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 22:58:53
地図を見て 驚愕したよ 韓国近っ!

120 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 23:08:08
近いのよ仲良くしなきゃだめなのよ反省しましょ謝罪もしましょ

121 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 23:13:29
だめなのよ反省しましょ謝罪もしましょみんな日本のせいなのよ

122 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 23:14:29
朝鮮日報は朝日はまだ利権をほしがっていると皮肉

123 :詠み人知らず:2005/03/29(火) 23:55:27
隣人の出世 泣くほど悔しがり
恥ずかしいとはつゆも思わず

124 :詠み人知らず:2005/03/30(水) 00:00:16
お隣が こんな家なら 明日にでも
引越しします 行く先告げず 

125 :詠み人知らず:2005/03/30(水) 00:04:03
自意識と負けん気だけは人一倍
外に敵なきゃバラバラになる

126 :詠み人知らず:2005/03/30(水) 00:21:09
売国の烙印おそれ出稼ぎを連行されたと泣く声競う

127 :詠み人知らず:2005/03/30(水) 00:56:59
併合のプラス面にも眼を向ける
学究の徒に石つぶて打つ


128 :詠み人知らず:2005/03/30(水) 04:17:34
恩師うり祖父母のはかを暴き出し友を売りまくファッショ韓人

129 :詠み人知らず:2005/03/30(水) 23:59:36
実証の態度の絶えてなかりせば
言えば言うほど嘘にきこゆる

130 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 00:14:49
嘘だとて千回いえば真実だ

#某国のことわざです。

131 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 00:23:30
朝日君、言論の自由を語り給え
朝鮮様にも進言し給え

132 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 07:51:55
いまはただ すぎさるをまつ 朝日軍 いずれ再興す 御用新聞

133 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 12:24:49
ちっぽけな島の一つや二つ三つなんでこだわる愚かな日本

領土など無くてもいいさ地球こそわれらが祖国われらが領土

134 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 13:10:50
気持ちはね 分かるんだけど 魚がね 輸入になったら 日本ピンチよ

135 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 14:21:09
ちっぽけな島 たった四つの小国が 体感民国に えらそうにすな

136 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 17:46:11
>>135
ちっぽけな 四つの島の小国に
広さも勝てず 半島国家「


体感民国?

137 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 20:56:24
ばかものが 九州の地は われらがものぞ テーハンミングに 日本跪け

138 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 21:31:28
倭のやから すまぬごめんと あれほどに いいし言の葉 あにわすれしや

139 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 23:28:26
疲弊した 半島の世話 したことは
反省っていうか 後悔してます

140 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 23:33:13
探しても どこにも記録がありません 従軍慰安婦強制連行

141 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 23:39:20
その昔 差別は確かにあったけど 今じゃヨン様命ですから

142 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 23:43:53
日韓が手をつなぐ日が来ることを夢に見た夜ワールドカップ 

143 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 23:46:23
>>136
濁点が発音できない民なれば
大韓民国→体感民国

144 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 23:51:24
少しづつ韓国のこと好きになりかけていたのにまた逆戻り

145 :詠み人知らず:2005/03/31(木) 23:57:44
今晩の酒の肴に何買おか
キムチにしよか やっぱやめとこ

146 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 03:02:11
哂うべし犬の倭ほえてすきだとよみのほど知れよ小さきニホン

147 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 14:07:00
倭人馬鹿 常任理事国 みのほどを しるがいいわれら 国連長官

148 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 14:07:50
テーハンミング 体感民国 マンセーマンセ いいわじんとは くたばったやつぞ


149 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 14:08:48
韓国は常に倭のうえ いにしえのからの 天使の定めゆえ


150 :詠み人知らず:皇紀2665/04/01(金) 14:28:35
ゆすりなら たかりの名人 かんこくに

151 :梶井は嘘を言わなんだ:皇紀2665/04/01(金) 18:59:26
たかられて めぐみらちされ あのくにへ かへってくるのか おほねさああん

152 :詠み人知らず:皇紀2665/04/02(土) 00:53:04
韓国が日本に勝っているところテコンド以外何かあったか?

153 :詠み人知らず:皇紀2665/04/02(土) 00:59:16
自らの異常なることわからずに喚きたてるは火病なりしか

154 :詠み人知らず:皇紀2665/04/02(土) 01:03:29
国交を断絶してもわが国は何一つとて困ることなし

155 :詠み人知らず:皇紀2665/04/02(土) 02:08:30
けんかせよ もっともっとけんか するがいい それがいちばんの コミュニケーションだ

#朝日のようにわかった風をするな。 本音でしゃべりあえ!

156 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 09:19:13
大陸の脇に付いたる糞袋
口が開いたか腐臭寄せ来る

157 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 10:02:04
南北の統一早くして欲しい ウザイ国家がひとつ減るから

158 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 10:04:53
文盲が糞を舐めてた時代さへ王朝文化咲き誇るとぞ

159 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 10:51:39
朝鮮は中国のもの昔から


160 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 13:19:52
朝鮮人、気持ち悪い。

161 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 13:36:55
国籍や人種で人を差別する日本に何度も国連勧告

162 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 13:38:19
友好に冷水掛けた島根県

163 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 13:59:36
朝鮮の本性あばく島根県


164 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:00:30
誘拐と強盗のくにと友好を


165 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:18:44
700万強制連行した国が15人拉致で騒ぐ笑止さ

166 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:21:05
人権を護らぬ国に理事国の資格など無しバカな日本よ

167 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:27:43
人権かそんなものなどないくによ将軍様のこの国うれし


168 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:28:40
朝日なら書くかもしれん 偽の記事

169 :詠み人知らず:2005,2005/04/02(土) 14:30:06
700万餓死させているいだいなる将軍さまをお慕いいたします





170 :詠み人知らず:2005,2005/04/02(土) 14:31:00
倭人犬くってどこわるいいぬをくへ


171 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:55:29
隣国が餓えているとき援助せず制裁などと鬼畜か日本

172 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:57:52
隣国が核とミサイルを開発してるとき援助せず制裁などと鬼畜か日本

173 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:59:40
朝鮮の核は良い核 清い核。米帝の核絶対反対!

174 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 14:59:54
金さまとくらべものになるのかや 倭人の命などはちりあくただよ

175 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 16:08:40
にほんむけ 朝鮮の核は良い核 清い核

176 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 16:15:35
人権こそ世界市民の合言葉。領土に拘る日本人は猿以下

177 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 16:46:41
人権こそ世界市民の合言葉。領土に拘る日本人は猿以下ぜつめつさせま小

178 :朝鮮総連解放戦線:2005/04/02(土) 16:47:53
人権を最も大事にされる金ショウグンさマンセー


179 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 18:39:13
>>175
添削指導します。

良い核は唯一ジャップに使う核

180 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 21:01:20
良い核は唯一ジャップに使う核社民誘導東京蒸発

181 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 21:01:58
平城はきえてなくなる楽浪郡

182 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 22:23:04
同胞が飢えているのに小国の金あてにするさもしい民族

183 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 22:48:09
書き込みのレベル低いよ在日君
五七五すら数えられんの?

184 :詠み人知らず:2005/04/02(土) 23:18:47
千年の属国暮らしで染み付いた僻み根性いとあわれなり

185 :詠み人知らず:2005/04/03(日) 08:37:13
フランスの 技術で作った 新幹線 韓国不満で お目出度い

186 :詠み人知らず:2005/04/03(日) 09:22:32
フランスの 技術で作った KTX 韓国不満で お目出度い




187 :詠み人知らず:2005/04/04(月) 09:31:14
韓国の 大統領は 法廷で お手てつないで なかよしこよし

188 :詠み人知らず:2005/04/04(月) 12:26:39
いつまでも領土にこだわる日本人 21世紀の落ちこぼれだね

189 :詠み人知らず:2005/04/04(月) 13:14:32
いつまでもたかりひがみの朝鮮人いつまでも領土にこだわる日本人 21世紀の落ちこぼれだね


190 :詠み人知らず:2005/04/04(月) 15:15:03
外国の領土欲しがる悪い癖早く治せよクソ日本人

191 :詠み人知らず:2005/04/04(月) 20:16:37
にほんのもの みんなちょうせんの ものなのよ


192 :詠み人知らず:2005/04/04(月) 22:28:06
檀君の頃は北京もウリの土地
今じゃ島より小さくなったね

193 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 08:50:39
半島の コリア心を 人問わば キムチの臭う 朝の吐瀉物

194 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 20:48:52
半島の コリア心を 人問わば キムチの臭う 道の吐瀉物

195 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 21:01:08
世界一差別が好きな日本人 

196 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 21:01:46
世界一差別が好きな半島の人

197 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 21:02:16
世界一うそつきの半島の人


198 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 21:02:55
世界一うそつきゆすりたかり物乞いの半島の人



199 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 21:12:57
日本人は戦争犯罪を謝罪せよ

200 :詠み人知らず:2005/04/05(火) 21:29:14
朝鮮人は戦争犯罪を謝罪せよ


201 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 01:15:01
ヨン様が 竹島韓国と言ったなら 同意するのか 日本のオババ

202 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 01:49:08
もちろんよ竹島なんぞわたしにはなんの意味もご利益もない


203 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 06:33:05
俺なりの 日韓友好 ボアで自慰

204 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 08:37:13
礼儀でも 日本に劣る 韓国は 己を映す 鏡を持たず

205 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 10:16:31
良心的日本人とはなんと生の表現なるや半島のひと謙譲のこころなきや

206 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 10:21:33
日本人は永久戦犯

207 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 10:51:45
韓国は戦勝国だ

208 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 15:24:57
韓国人は犬ナベでもくってなさいってこった

209 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 15:26:43
韓国は戦勝国だ逆らうな

210 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 17:56:29
どくどくと かほどうるさき くわんこく つしまほしいか そらとりにこい


211 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 22:54:51
【教科書検定】 目立つ韓国迎合 [04/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112753502/1

中学教科書検定

 五日発表された中学教科書検定結果は、歴史・公民では神話時代の「古朝鮮」
から朝鮮出兵、先の大戦など近現代史、外国人参政権に至るまで一貫して韓国に
迎合した記述が目立つ。また、教科書の内容の基準である学習指導要領の指示を
満たしていない記述や史実に反した記述、明らかなミスも次々パスするなど検定
制度の欠陥を浮き彫りにしており、採択の段階で日本人の教科書として適切な
ものを選ぶことが求められる。

・日本神話はなおざりで「古朝鮮」記述

・朝鮮出兵は「侵略」で元寇は「遠征」

・抗日の英雄紹介

・歴史上の人物「シャクシャイン」「阿弖流為」「姜」「藤原惺窩」「植木枝盛」「柳寛順」

・大和朝廷「政権」「王権」で皇室の祖先を否定

四月六日産経新聞朝刊より抜粋

関連スレ
【教科書検定】「従軍慰安婦」写真で復活[04/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112747931/
【教科書検定】拉致、「強制連行」で相殺?[04/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1112748477/

212 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 23:31:11
竹島を ウリのウリのと駄々こねて
しまいに泡吹き 失神するまで


213 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 23:48:26
扶桑社の教科書採択阻止せんと左翼を煽るアカヒの斜説

214 :詠み人知らず:2005/04/06(水) 23:55:50
子供らに土下座の心刷り込んで
はいまた一人アカヒの信者

215 :詠み人知らず:2005/04/07(木) 00:03:29
左巻き 市民団体標榜し 脅迫・恫喝 アカヒはスルー

216 :詠み人知らず:2005/04/07(木) 00:12:13
偏向はもはや常識されどなおアカヒ読みたしネタ元として

217 :詠み人知らず:2005/04/07(木) 00:55:56
何でまた中国朝鮮そんなにも好きなのかしら教えてアサリン

218 :詠み人知らず:2005/04/07(木) 13:38:01
さあみんな ぱんつをぬいで みせてくれ 朝鮮の神 犬の性欲

219 :詠み人知らず:2005/04/07(木) 13:39:35
さあみんあ ぱんつをぬいで 朝日紙 つくったふんどし しめてマンセーと


220 :詠み人知らず:2005/04/07(木) 13:43:15
日本人の人権意識の低さを剥き出しにしてるスレですね。
人権擁護法の必要性をあらためて痛感しました。

221 :詠み人知らず:2005/04/07(木) 17:17:21
朝鮮人の人権意識の低さを剥き出しにしてるスレですね。
拉致擁護法の必要性をあらためて痛感しました。




222 :詠み人知らず:2005/04/09(土) 15:53:49
在日の コリアンたちも 韓国で 差別を受ける それが韓国

223 :詠み人知らず:2005/04/10(日) 10:00:43
竹島の日制定に抗議 チョン共がまた外務省HPをF5アタック
外務省のホームページに9日午前11時半ごろから午後5時ごろまでアクセスが
集中し、接続が困難な状態が続いた。01年の教科書検定の際に文部科学省など
のホームページに韓国から抗議のアクセスが集中して接続困難になったことがあ
る。今回のアクセス元は特定されていない。 (毎日新聞) - 4月9日23時34分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050409-00000123-kyodo-soci

224 :詠み人知らず:2005/04/10(日) 11:06:04
韓国って そんなにクールな 国だっけ?

225 :詠み人知らず:2005/04/10(日) 11:39:36
かんこくの ものはかんこく にほんもの かんこくのもの みんな韓国

226 :詠み人知らず:2005/04/10(日) 16:29:56
ヨン様に
なぜ言わせない
独島は
ウリのものニダ
韓流ニダと

227 :詠み人知らず :2005/04/10(日) 16:33:57
ひさかたに
ちょんよちょんよと
おおごえで
さけびたりぞえ
ああすっきりした

228 :詠み人知らず:2005/04/11(月) 01:16:31
 ______    迷子の 迷子の 在日君
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>::::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|   名前を聞いたら 二つある
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる 在日君
              犬の 7割半
             喰われて しまって
             わんわん わわん
             わんわん わわん

229 :詠み人知らず:2005/04/11(月) 08:44:53
そんなにも 欲しけりゃ さっさとくれてやれ

230 :詠み人知らず:2005/04/14(木) 14:46:42
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   韓国は日本領竹島から!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
大音量


231 :詠み人知らず:2005/04/18(月) 23:55:08
age!

232 :ase ◆jvBtlIEUc6 :2005/04/19(火) 00:02:53
test

233 :詠み人知らず:2005/04/26(火) 17:03:26
どの島も 俺のものだと 地球言い

234 :詠み人知らず:2005/04/26(火) 22:09:25
偉い順 大陸>半島>島国だ

235 :詠み人知らず:2005/05/01(日) 18:18:56
竹島が あっても無くても 島無ぇ県


236 :詠み人知らず:2005/05/06(金) 21:26:57

117:名無しさん@生活サロン板できました [] 投稿日:04/09/24(金) 16:46:46 ID:8d8zL5fx
そして、50年後はこうなる。

子供「おじいちゃん、ママ薬買えないから死んじゃった。どうして僕達貧乏なの?」
老人「それはワシ等が祖国を持たないからなんじゃ。後ろ盾のない民族の末路はこん
なもんじゃよ」
子供「そこく?」
老人「ワシがまだ若い頃には太平洋に日本という島国があったんじゃ。そこがワシ等の
祖国じゃ。四季の有る美しい国じゃった。・・・今はもう無いがのう」
子供「どうしてなくなちゃったの?」
老人「みんな何も言わないからじゃよ。何をされても黙って笑っているのが美徳だと勘
違いしていたんじゃ。そこにつけこんだ泥棒や売国奴が、どんどん日本を切り売
りしていったんじゃ。本当は海底資源を取られた時に気づくべきじゃった。じゃが
資源を取られても日本という国は泥棒のご機嫌取りばかりしていたんじゃ。
   そのうちに、九州・四国・北海道までが次々と取られていった。気づいたときにはも
う遅かった。日本という国は世界地図から消えておったんじゃよ」
子供「うーん、よくわかんないや」
老人「すまんのう。ワシ等がもっとしっかりしておれば。すまんのう、おまえの未来まで潰
    してしまって・・・」


237 :詠み人知らず:2005/05/13(金) 16:02:49
日本の癌、創価学会。


【韓国】韓国創価学会が10万人の愛国大祝祭、「独島はわれらの領土」の人文字も【5/12】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115901055/

<韓国SGI、釈誕日を迎え愛国大祝祭>

韓国SGI(韓国創価学会/理事長:呂サンナク)は釈迦生誕の日を迎え、15日午後2時から
ソウル蚕室総合運動場のオリンピック主競技場で、約10万人を集めて2005愛国大祝祭を開催する予定だ。
サムルノリ名人の金トクス氏が総監督した800人のサムル・マスゲームと、500人以上の
マーチングバンドが広げる希望バレード、国楽室内楽団「スルギドゥン」の公演、インスンと
ジュエリーが一緒に行なう希望コンサートなどにより進行される。

SGIは法華経を信奉する仏教信徒団体で、世界190ヶ国に2千万人以上の会員を擁して
いる。韓国では120万人の信者が活動している。

ソース:連合ニュース(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050512/030000000020050512113000K8.html

238 :詠み人知らず:2005/05/13(金) 16:08:21
ちっぽけな島のひとつやふたつみつくれてやろうぜオトナになって

239 :詠み人知らず:2005/05/13(金) 16:47:40
さっちゃんの句はヘタクソだったな〜w
でも自分じゃ上手だと思ってるから始末に終えん。
もしもし。さっちゃん。あんたは     へた!w

240 :詠み人知らず:2005/06/17(金) 04:23:04
さっちゃんって誰?

241 :詠み人知らず:2005/07/24(日) 20:02:04
age

242 :詠み人知らず:2005/07/24(日) 21:10:51
さっちゃんはほんとにうまい
馬鹿のやきもち焼きは下品であほでくだらない


243 :詠み人知らず:2005/07/24(日) 21:20:35
>>242
はろーさっちゃん

244 :詠み人知らず:2005/07/26(火) 22:07:59
さっちゃんて誰?

245 :詠み人知らず:2005/07/27(水) 08:23:05
>>244
『牛の首』みたいなもの

246 :詠み人知らず:2005/08/01(月) 03:21:03
d

247 :詠み人知らず:2005/09/17(土) 09:46:58
高島屋
検索したら 
ここにきた

↑うまい

248 :防人:2005/09/17(土) 11:44:45
いつもそう 隣の芝が 青く見え

249 :防人:2005/09/17(土) 11:47:49
お母さん 岩山見て見て 猿がいる

250 :詠み人知らず:2005/10/30(日) 02:42:09
ageますよ ああageますよ ageますよ

251 :誰でも知ってる超有名なマンガ嫌韓流っ!!!:2005/10/30(日) 19:12:17

★★★売り上げ33万部を超えた超有名な マンガ嫌韓流っ!!!★★★
       
        ↓

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93+%E3%80%80%EF%BC%93%EF%BC%93%E4%B8%87%E9%83%A8&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.asukashinsha.co.jp/china/chinatop.htm

すげえー有名な マンガ嫌韓流 や 中国入門 を読まずして

竹島問題を語るのはやめてくださいね

一度 韓国 中国がどんな国か知ってくださいよ みなさん

竹島問題についても詳しく書いてありますよ

252 :詠み人知らず:2005/11/27(日) 23:42:55
age

253 :詠み人知らず:2006/01/22(日) 14:36:01
これの存在すっかりわすれてたw

254 :詠み人知らず:2006/01/30(月) 19:15:40

   ペヨンジュンをCM起用していたコカコーラが、今度は反日韓国女優よCM起用!!。

http://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html
> 爽健美茶がリニューアル    2006年1月25日更新 「販促会議」編集部提供
>
> コカ・コーラシステムは「爽健美茶」をリニューアルし1月30日(月)に発売する。
> また、31日(火)からは 「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。テレビCMでは
> 韓国のCM女王キム・テヒさんを起用、楽曲は矢井田瞳が提供する。

このキム・テヒという女優は、韓国のスイス友好大使になった時に、
スイスに行ってやった事が「独島(竹島)運動」という筋金入りの反日デンパ女優です。

これは、コカコーラが「竹島は韓国領土」だと認めたも同然です。
コカコーラに「何考えてんだゴルァ」をよろしくお願いします。
http://www.cocacola.co.jp/index3.html


【竹島】キムテヒ、イワンは超反日姉弟!2【泥棒】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1121100000/
キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催 2005/04/21
p://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

キム テヒ 竹島 - Google 検索
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%AD%E3%83%A0+%E3%83%86%E3%83%92+%E7%AB%B9%E5%B3%B6&num=50



255 :詠み人知らず:2006/02/20(月) 03:49:39
>>1
もうすぐだぞ・・・

黄金生活?
竹島に住む
二人組み

256 :詠み人知らず:2006/02/20(月) 18:34:26

朝日新聞的には、何も起きないでくれと願っているんだろうね。 ↓


【日韓】初の「竹島の日」目前、日韓ともに静観 [2/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140351451/

257 :詠み人知らず:2006/04/16(日) 10:31:07
日韓は併合であり、侵略ではない。
しかし竹島は明らかに日本の領土。韓国はまぎれもない侵略者だ。

国際社会に大きく呼びかけて、日本を救ってもらおう。
「韓国の日本侵略・日本占領」を徹底的に糾弾しよう!
撤退してくれれば日本の勝ち。
撤退しなくても、それをずーっと言い続けられるので、日本の勝ち。

理屈上は自衛隊が出ても何らおかしくはない状況だが、
国際社会での言論で勝負した方がずっと国益に適う。
政府が非難するのは限度もあるので、国民の力で国際世論を盛り上げよう。

「日本は韓国を侵略してないが、韓国は日本侵略している。」
このフレーズを国の内外に徹底的に呼びかけよう。

その間、海保と国土交通省には頑張りぬいてほしい。

258 :詠み人知らず:2006/04/21(金) 01:20:15
記念p

259 :詠み人知らず:2006/05/10(水) 16:10:01
反日韓国 中華思想の宿痾 2006年5月8日@TVタックル パート1〜4
http://www.youtube.com/watch?v=Cjw_RPg9lPg&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=h3lTjZ6a99Q&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=ih71I4m7WK0&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=tc67czAi39s&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB

260 :詠み人知らず:2006/05/11(木) 19:22:36
  人の領海で好き勝手やってんじゃねーぞ  ⊂
    盗人野郎!竹島は日本の領土だ                  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ||
                     ∧_∧    □  |     /〜〜
                    (´∀`#)   |:: || [|]   / ● /
            /| ̄ ̄ ̄'7-_  ⊂ )| ̄ ̄ ̄ ̄□|\/〜〜
       アイゴー! | \       ̄ ̄`ー [ ̄ ̄]  |  |
        __   \ 丶    @      ̄ ̄\__|_||
       /|   ヽ∧_∧ \                 `、
       | |    \Д´>ヽ ヽ     海上保安庁     |
      ヽヽ     \つ |  |                 |
       \ヽ     >  < ̄ ̄|//丿〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〜〜〜〜 \、   ヽ <   / 〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜``〜,''〜''~'〜~^〜〜〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜
------------------------------------------------------------------------


261 :詠み人知らず:2006/05/28(日) 13:20:44
>>1
今日の午後2時から、日本の海を守る海上保安庁の観閲式と総合訓練がネット配信で見られます。 ↓

実況スレ
海上保安庁(海保)観閲式実況(海猿)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/endless/1148772233/

巡視艇、航空機の大パレード! 海上保安庁の観閲式及び総合訓練を配信
http://arena.nikkeibp.co.jp/news/20060525/116833/
 海上保安庁は5月27・28日に開催される「平成18年度海上保安庁観閲式及び総合訓練」の模様を動画でライブ配信する。

平成18年度海上保安庁観閲式及び総合訓練 インターネットライブ配信
http://www.kanetsulive.kaiho.mlit.go.jp/

海上保安庁 Japan Coast Guard 
http://www.kaiho.mlit.go.jp/

262 :詠み人知らず:2006/06/04(日) 17:44:37
海上保安庁に入って膿猿になって下さい。

263 :詠み人知らず:2006/06/06(火) 21:08:08
前線に たたぬからこそ 愛国者

264 :詠み人知らず:2006/06/09(金) 23:47:37
朝鮮人 なんでもかんでも ウリのもの


265 :詠み人知らず:2006/06/30(金) 11:21:05
(長崎県広報 キッズルーム)

鳥島(肥前鳥島)は長崎県(日本)の領土です(地図画像あり)
http://www.pref.nagasaki.jp/koho/kids/things.htm
 

266 :c_dur_sei:2006/06/30(金) 20:05:14

前立腺 立たなくなったら 哀哭じゃ

267 :詠み人知らず:2006/07/17(月) 17:04:22
朝鮮人 被差別利権で 蔵を建て

268 :詠み人知らず:2006/08/19(土) 12:30:49
【10:50】 熊本県の高校教師らが韓国訪問 … 「生徒たちに、独島は韓国領土だと教えています」

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155954805/l50

269 :詠み人知らず:2006/09/12(火) 06:36:48
日本も海洋省を作るべきである。
海保、海事、港湾、海難審判、船員労働委員会と水産庁を統合する。
軽く一省分あるし、時宜に適ったものといえる。
それでこそ本当の海洋国家である。


270 :詠み人知らず:2006/10/06(金) 23:48:53
竹島で
鮮人どもを
血祭りに

271 :詠み人知らず:2006/11/26(日) 23:02:54
竹島に
キムチが臭く
氾濫す

272 :詠み人知らず:2006/11/28(火) 03:58:52
竹島返せ!キムチ野郎!

273 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 21:07:12
キムチ野郎

274 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 23:16:39
竹島返せ!

275 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 03:18:49
竹島返せ

276 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 00:53:46
竹島返せ!

277 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 14:22:23
ビートたけしのTVタックル ラスク書簡
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/thistory/1680000/20060607114961584242320400.wmv


278 :詠み人知らず:2006/12/07(木) 00:46:17
竹島返せ

279 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 11:48:42
竹島返せ

280 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 22:04:03
竹島を平和の島に

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)