5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも俳句・短歌

1 :詠み人知ってる:05/02/15 23:02:10
日常の諸行無常からオナ中のモノまでなんでもいいです。
できれば希望の持てるものをおねがいします。じゃあ俺から

殺人の ニュース無い日が まちどうし


2 ::詠み人知らず:05/02/15 23:05:46
どうせしぬ あのよでもしぬ そのさきも

3 :詠み人知らず:05/02/15 23:14:47
重複 参

4 :詠み人知らず:05/02/15 23:41:18
このスレの開店祝いとて

八百万(やおよろず)百鬼夜行かしらねども
顔豊かなり 2ちゃん俳諧

5 :詠み人知らず:05/02/15 23:52:16
さりとても しるもしらぬも あをるれば
こいのさもしさ みゆるるなめり

6 :詠み人知らず:05/02/18 07:13:38
「アレとって。」
「アレじゃ分からん、名前言え。」
「アレだって!ええと名前は何だっけ?」
「じゃあ駄目だ。名前分からな取れないわ。」
「だからアレ!自分で取るでもういいわ!」
「なんだそれ、これがいわゆる逆切れか?」

7 :詠み人知らず:05/02/22 18:36:42
>>6
「聞こえたぞ!今言ったことを取り消せよ!」
「‘逆切れ’の事言ってるなら、いやですわ。」
「しつこいぞ!今晩の飯抜きですよ。」
「それだけは、その事だけはやめたまへ。」
「何を言う!そちが作るの,違うのか」
「そうだった。何を私はあせったわけ?」
「そうだろう。そろそろご飯食べようか。」
「そうですね。あなたはいつも美味しんぼ。」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)