5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 美形歌人 ☆☆

1 :詠み人知らず:05/02/01 09:48:08
水原紫苑 ☆ 柳原白蓮 ☆ 山川登美子 ☆ 東直子

小川真理子 ☆ 俵万智 ☆ 河野裕子 ☆ 永田紅

小島なお ☆ 岡本かの子 ☆ 今井邦子 ☆ 早川志織

富小路禎子 ☆ 尾崎左永子   美形歌人をいじり倒すスレ!



2 :詠み人知らず:05/02/01 09:54:28
>>1
4段目は微妙だが。

3 :詠み人知らず:05/02/01 10:23:07
樋口一葉

4 :詠み人知らず:05/02/01 10:33:56
もちろんオノノコマチ

5 :詠み人知らず:05/02/01 11:00:10
小島なおはほんとに美人か?見た人教えて!

6 :詠み人知らず:05/02/01 11:18:04
樋口一葉のお札ひどいよね

7 :詠み人知らず:05/02/01 11:58:52
こじまなおちゃんをいぢり倒したい

8 :詠み人知らず:05/02/01 12:05:13
こじまなおタソ ハアハア

9 :詠み人知らず:05/02/01 12:08:00
牛乳のあふれるような春の日に天に吸われる桜のおしべ


                なおタンのおしべハアハア

10 :詠み人知らず:05/02/01 12:12:58
>>9
なおちゃん自身のことなら「めしべ」だろうが

11 :詠み人知らず:05/02/01 12:39:49
なおちゃんは  

          ふ た な り

12 :詠み人知らず:05/02/01 12:44:54
ってかさ、マジレスすると
「牛乳」と「春の日」と「天」と「桜のおしべ」が、羅列してあるよにしか読めないよ

上の句と下の句との連結とれてないし、下の句の象徴は不完全だし

しかも、天に吸われるとか、牛乳のあふれるようあなとか、聞き飽きてるよ

13 :詠み人知らず:05/02/01 12:48:04
まあいいじゃないか。18歳の美少女歌人の誕生を
歌壇の発展のために祝福してやろうじゃないか。
それがオトナの振る舞いというもんだよ。

14 :詠み人知らず:05/02/01 12:48:41
不来方 の お城の草に 寝ころびて 空に吸はれし十五の心
                ?????????????????????

これの、「心」を、桜のおしべにおきかえて、パッチワークしてみただけだろ?
上の句も、どっかの歌のパクリ臭い

15 :詠み人知らず:05/02/01 12:49:56
18歳の美少女歌人か…

どうせなら中学生とかのほうがハアハアできたのに

16 :詠み人知らず:05/02/01 12:53:42
>>15
おまえが発掘して育ててプロデュースして
世に送り出せ。そしたら俺がいただいちゃう、うっしっし。

17 :詠み人知らず:05/02/01 12:56:24
あいさつできなくて泣いちゃったなんてかわいいじゃないか。
オジサンたちはそういうのに萌えるんだよ。

18 :詠み人知らず:05/02/01 12:56:25
くろせからんも入れることになりますた

19 :詠み人知らず:05/02/01 12:58:16
なおタソより小島ゆかりタソにハアハア

20 :詠み人知らず:05/02/01 13:04:07
やっぱり小島ママにハアハアだよな

21 :詠み人知らず:05/02/01 14:46:24
なおちゃんが欲し〜〜いっ!!

22 :詠み人知らず:05/02/01 16:30:15
コジママが欲し〜〜い!

23 :詠み人知らず:05/02/01 21:49:55
ふたりとも欲し〜〜いっ!!!

24 :詠み人知らず:05/02/01 23:39:28
永田紅っていまなにやってるの?

25 :詠み人知らず:05/02/03 22:01:10
なおたん(´Д`;)ハァハァ

26 :詠み人知らず:05/02/04 07:19:46
美少年歌人ってでないのかな

27 :詠み人知らず:05/02/04 08:32:42
>>26
それはちょっとw

28 :詠み人知らず:05/02/04 17:44:22
俺が居るよ


29 :詠み人知らず:05/02/04 21:16:20
>>28
それはちょっとw

30 :詠み人知らず:05/02/04 21:46:05
東直子だな 総合レベルで言うと

31 :詠み人知らず:05/02/04 21:48:41
なおちゃんがい〜い!!!!

32 :詠み人知らず:05/02/04 22:00:53
俺にはまけるよ!


33 :詠み人知らず:05/02/04 22:39:38
>>32
男は要らん。ばばあも要らん。おれは少女にしか興味ない。

34 :詠み人知らず:05/02/04 22:54:52
おれもそうだよ


35 :詠み人知らず:05/02/04 22:56:46
きもいスレ・・・

36 :詠み人知らず:05/02/04 23:10:47
おまえは婆向きだな

37 :詠み人知らず:05/02/04 23:17:12
なおちゃんがいい。

38 :詠み人知らず:05/02/04 23:28:18
俺にはまけるよ!


39 :詠み人知らず:05/02/05 00:09:34
>>38
歌人には負けない。

40 :詠み人知らず:05/02/05 00:24:11
>>39
それはちょっとw

41 :詠み人知らず:05/02/06 16:57:27
本上まなみ

42 :詠み人知らず:05/02/06 17:00:36
>>41
間違いない。まなみちゃんを美人じゃないと言うやつ以外にとってはね。

43 :詠み人知らず:05/02/06 20:25:26
鶯まなみちゃんいいねえ。早く離婚しろ。寂しくなったら俺が抱いてやる。

44 :詠み人知らず:05/02/11 14:19:25
本上まなみ歌人なのか!?

45 :詠み人知らず:05/02/12 11:42:00
やっぱりコジマなおちゃんだね。若いから。

46 :詠み人知らず:05/02/12 22:48:23
>>45
高野のおっさんでつか?

47 :詠み人知らず:05/02/13 02:49:47
ガキを愛でるのは日本人特有の性癖

48 :詠み人知らず:05/02/13 09:59:15
15歳〜18歳が女のシュン

49 :詠み人知らず:05/02/13 10:59:14
まっ重複スレとは思うが。

茅野雅子、藤井常世、栗木京子。此の辺がほんとの
美形歌人と思われ。

50 :詠み人知らず:05/02/13 11:15:59
鶯まなみちゃんだよ

51 :詠み人知らず:05/02/13 12:56:12
漏れは原阿佐緒だな!!

52 :詠み人知らず:05/02/13 15:09:27
和泉式部

53 :詠み人知らず:05/02/13 16:02:41
今橋愛を忘れちゃいけませんよ

54 :詠み人知らず:05/02/14 16:15:00
栗木京子が美形という49の目は激しく節穴アイ

55 :詠み人知らず:05/02/14 19:18:12
東直子

56 :詠み人知らず:05/02/14 21:41:29
>>55
それもなおちゃんね

57 :詠み人知らず:05/02/14 23:30:34
田丸まひるってどうなの?

58 :詠み人知らず:05/02/14 23:40:08
かとうちえ

59 :詠み人知らず:05/02/15 01:13:06
ここはロリが連続カキコするスレですね?

60 :詠み人知らず:05/02/15 07:31:56
>>57
>>58
ガキ

61 :詠み人知らず:05/02/15 07:49:32
かとうちえは○○

62 :詠み人知らず:05/02/15 13:07:43
>57>58
才能はないね

63 :詠み人知らず:05/02/15 23:35:09
小島なおちゃん(18)

64 :詠み人知らず:05/02/17 13:51:09
こじまなおより若いのはいないのかよ。高齢化に歯止めをかけなきゃいけないのに。

65 :詠み人知らず:05/02/17 15:42:45
まずオマイが消える事だな(w

66 :詠み人知らず:05/02/17 16:24:32
ブスとババアには消えてほしいね。

67 :詠み人知らず:05/02/17 22:37:02
ふざけるなおまえはブスとババアの子

68 :詠み人知らず:05/02/17 22:39:23
タ○ラ○チの子じゃないよ。

69 :詠み人知らず:05/02/17 23:19:37
やっぱり歌人はバカだなあ。

70 :詠み人知らず:05/02/19 01:23:38
なおなお云ってる奴は気持ち悪い
大人だったら子供の方から「付き合ってください」って
泣いてせがまれるくらいでなきゃな。
子供を逆にせがんでどうするw

71 :詠み人知らず:05/02/19 11:27:37
女のシュンは14〜17才だ。なおは年食いすぎてる。

72 :詠み人知らず:05/02/19 11:46:14
氷山の一角の変質者ども
子供がいいわけない

73 :詠み人知らず:05/02/19 11:53:50
遊女の水揚げは13才だったぞ。

74 :詠み人知らず:05/02/19 14:24:11
伊藤博文は初物食いで有名だった。

75 :詠み人知らず:05/02/20 11:24:50
特定の例を挙げるな
それに今と昔では10歳の差がある
発達心理学的にも証明されている

76 :詠み人知らず:05/02/20 16:17:11
光源氏は紫上を11才でかっ攫っていって13才のときにやっちゃたんだぞ。
まして現代は初潮年齢も初性交年齢も低下する一方だ。
10代を女の旬と考えるのが一番合理的で自然にかなってる。


77 :詠み人知らず:05/02/20 20:58:17
なおちゃんの画像キボーンヌ

78 :詠み人知らず:05/02/20 22:28:51
なおはもうトウがたってる。

79 :詠み人知らず:05/02/21 15:56:12
>>76
阿呆 人間は動物であって動物じゃないんだよw
>>78
キモい 短歌にかかわらないで

80 :詠み人知らず:05/02/21 20:15:08
なおちゃんいいね、かわいいね

81 :詠み人知らず:05/02/23 23:04:06
なおはもう盛りを過ぎた。

82 :詠み人知らず:05/02/24 10:30:32
女の盛りは25から

83 :詠み人知らず:05/02/24 11:34:16
初潮済んだらもう女。18過ぎたら年増。25以上はババア。

84 :詠み人知らず:05/02/24 16:55:41
鶴田○津。妊娠結婚しちゃったよ。

85 :詠み人知らず:05/02/24 20:40:18
美人なのかい?
パパはだれ?
「パパってことになってるやし」でもいいよんw

86 :詠み人知らず:05/02/24 21:42:39
若いのか?

87 :詠み人知らず:05/02/24 22:01:35
二十才以上の女の話はやめろ。きもい!

88 :詠み人知らず:05/02/25 12:15:56
二十歳以下は糞

89 :詠み人知らず:05/02/25 12:32:35
女のシュンは13〜17才だ。これが定説。

90 :詠み人知らず:05/02/25 14:11:29
ロリコンとノーマル趣味の人が戦ってるスレはここですか?

91 :詠み人知らず:05/02/25 18:01:19
ロリvsノーマルvs熟女です

92 :詠み人知らず:05/02/25 18:44:21
チガーウノネ
幼女vs小便臭い女vsノーマル
ナーノネ

93 :詠み人知らず:05/02/25 18:55:39
ノーマルvs歌人

94 :詠み人知らず:05/02/25 19:02:11
歌人でもノーマルでもやらせてくれりゃ誰でもいいよ。

95 :詠み人知らず:05/02/25 19:04:05
俺がやらせてやろうか?

96 :詠み人知らず:05/02/25 19:13:58
うふ。何カンチョーがお好み?

97 :詠み人知らず:05/02/25 19:17:29
つまり
美人=やらせる女
だと。
真実かも。

98 :詠み人知らず:05/02/25 19:24:52
俺のカノジョはやらせてくれるけど決して美人じゃない。

99 :詠み人知らず:05/02/25 19:32:34
世の真実だな

100 :詠み人知らず:05/02/25 20:48:26
なにげに100げっと

101 :詠み人知らず:05/02/26 11:37:38
二十歳過ぎたババアの腐れマンコきもい。初潮〜17才が女の盛り。

102 :詠み人知らず:05/02/26 21:09:01
喜び組は15才からだよ。15才は食べごろなんだ。

103 :詠み人知らず:05/02/28 11:08:43
>>101
おまえは間違ってる。初潮前なら中田氏しほうだいじゃないか。

104 :詠み人知らず:05/02/28 16:06:54
初潮前でも妊娠の可能性は皆無ではない。

105 :詠み人知らず:05/02/28 17:07:49
歌人の変質性、反社会性をよく現わしてるスレですね。

106 :詠み人知らず:05/02/28 17:47:43
折口 し☆の☆ぶ

107 :詠み人知らず:05/02/28 23:09:36
歌人ってキモい、キモすぎ・・・

108 :詠み人知らず:05/03/01 11:57:22
ぼくはあたまがわりいので104さんのいってることがよくわかりません。

109 :詠み人知らず:05/03/01 12:45:08
初潮前でも妊娠する…あぁメアリーね

110 :詠み人知らず:05/03/01 12:56:24
短歌俳句界は変質者のスクツか

111 :詠み人知らず:05/03/01 14:39:47
>>106
いかん萌えそうになったじゃないか。

112 :詠み人知らず:05/03/01 14:41:14
折口さんは美形とは言えんわな・・・

113 :詠み人知らず:05/03/01 15:21:23
なまえからして ひん曲がっているような

114 :詠み人知らず:05/03/01 16:32:17
歌人きもい!

115 :詠み人知らず:05/03/01 22:02:58
うっへっへっへ

116 :詠み人知らず:05/03/01 23:31:30
>>112
弟子は100パーセント美形だけどな

117 :詠み人知らず:05/03/01 23:38:48
岡野弘彦は美形じゃないな。

118 :詠み人知らず:05/03/01 23:41:11
美形っていうか、

美少年だよ。いっぺん講演会でみたけど、若いときはかなりイイ男だったとおもう

119 :詠み人知らず:05/03/02 01:49:39
穂村弘は美形

120 :詠み人知らず:05/03/02 11:23:50
ほむほむは、どうみても

うっちゃんなんちゃんを2で割った顔だろ

121 :詠み人知らず:05/03/02 11:25:04
美形歌人といえば俺しかない。

122 :詠み人知らず:05/03/02 13:09:03
>120
あばたが多かったっけ?

123 :詠み人知らず:05/03/02 15:15:50
岡野先生はただのおじいさんにしか見えなかった。それに俺は
男には興味ないんだ。やっぱりナオちゃんがいい。短歌の賞の
賞品がなおちゃんだったら、おれ死に物狂いでがんがるぞ。

124 :詠み人知らず:05/03/02 15:56:00
キモヲタは、なおタンが相手にしない

125 :詠み人知らず:05/03/02 17:33:16
なおたんが、恋してるって小島ママがいってるYO!
「短歌往来」3月号に掲載されてた

http://www6.ocn.ne.jp/~nagarami/

126 :詠み人知らず:05/03/02 17:34:18
い や 岡 野 は 美 形 だ

127 :詠み人知らず:05/03/02 18:06:57
小川真○子さんが一番だと思ふ。
旦那さん見たことないけど、戦場カメラマンと聞くからには、
なんとなく美女と野獣カップルが想像されて、これまたステキ★

128 :詠み人知らず:05/03/02 19:47:55
>>125
なおたんの相手は俺だよ。

129 :詠み人知らず:05/03/02 19:53:56
なおたんのだいふくのような頬と、めんたいこのようなクチビルはマジですてきだと思う。


130 :詠み人知らず:05/03/02 20:03:27
>>127
本気でステキだと思ってるヤシがこんな所に書き込むかよw



131 :詠み人知らず:05/03/02 20:05:11
>>129
それ、ホメてんの?w

132 :詠み人知らず:05/03/02 20:18:05
なおたんとこじままってあんま似てなくね?

133 :詠み人知らず:05/03/02 20:19:18
なおは年食いすぎだ。

134 :詠み人知らず:05/03/02 21:03:04
くだらない話題ばっかりだ。んったく歌人ってやつらは・・・

135 :詠み人知らず:05/03/02 22:07:56
くだらない話題ばっかりだ。んったく歌人ってやつらは・・・


136 :詠み人知らず:05/03/02 22:25:58
>>129
あの唇でフェ(ryさせたら… ハァハァ

137 :詠み人知らず:05/03/02 22:33:24
>>127
よくあんなフランス趣味の中身ない女が、

戦場カメラマンといっしょになったよ

138 :詠み人知らず:05/03/03 01:38:59
>>137
もうとっくに離婚しましたが。

139 :詠み人知らず:05/03/03 12:30:15
>>128
馬路で!? 情報サンクス

140 :詠み人知らず:05/03/03 14:10:15
娘の恋愛を天下に公表する母親って・・・

141 :詠み人知らず:05/03/03 14:19:56
べつにいいじゃん ヌードを公開するよりはましよ

142 :詠み人知らず:05/03/03 14:45:15
最高ジャン

143 :詠み人知らず:05/03/03 15:01:52
いっとくが小島なおの実物はあんな写真みたいではないらしいぞw

144 :詠み人知らず:05/03/03 15:04:36
小島ママじたいが、

明石サンマだからな

145 :詠み人知らず:05/03/03 15:32:35
>>141
娘を売り込むためならなんでもやりかねない。

146 :詠み人知らず:05/03/03 15:45:50
>>137

マジ?
じゃヲレにもチャンスあるかも!
ヲレもフランス語できるし、大学院は博士まで出てるし...

147 :詠み人知らず:05/03/03 15:48:02
とはいえ、カナちゃんみたいに
自分でネットで公開している情報ではないので、
仮にほんとに離婚したのだとしても、
こういうところで言いふらすのは、よくないぜ。

ヲレは大学院を博士まで出てるから、興奮してもすぐ冷静になっちゃう。

148 :詠み人知らず:05/03/03 15:51:24
「博士まで出ててる」ってことは博士じゃないんだな。今はヒッキーか
フリーターかホームレスだろ。

149 :詠み人知らず:05/03/03 16:26:02
いまどきマスターだのドクターだのは腐るほどいる

150 :詠み人知らず:05/03/03 16:50:28
永田宏なんて、生物学会かなんかの会長だろ? 紅もらいにいくやつやってらんないだろーな


151 :詠み人知らず:05/03/03 16:52:12
↑ なんか 山師の多い学会といううわさのアレ。。

152 :詠み人知らず:05/03/03 16:53:24
>>147
あいつは、私生活を売りに短歌やってんだからノープロブレム

153 :詠み人知らず:05/03/03 16:54:33
>>149
坂井のしゅーちゃんは、東京大学教授で博士だが…







顔はくさ(ry

154 :詠み人知らず:05/03/03 16:56:53
↑ あまりきかねえな
ローカルなんだらおう



155 :詠み人知らず:05/03/03 16:58:25
↑ バカにはムリ だそうだよ  おれはいわないよ


156 :詠み人知らず:05/03/03 17:01:22
日本細胞生物学会会長 歌会始選者 京都大学教授


うわぁぁ しげえ経歴 

157 :詠み人知らず:05/03/03 17:05:56
↑ そんなやつがなんで美形なんだよ!?


158 :詠み人知らず:05/03/03 17:33:46
歌人に博士はいっぱいいるよ。

法学部や文学部だと「博士課程単位満了」段階で就職して、
専任講師か助教授の段階で、ぶあつい博士論文を出す旧慣が、
まだ幾分は残っているので、そういうところの教授歌人は、
いわゆる「博士まで出ている」って人が多いわな。

159 :詠み人知らず:05/03/03 17:41:57
某結社にはハカセもエイユウもいるが、知能も勇武も「ゆとり教育」レベル。

160 :詠み人知らず:05/03/03 17:56:25
専攻分野によっては40代を境に、
もはや最先端を走るだけの脳力や気力を持たなくなり、
守りに徹した研究や、学内政治・学会政治にうつつをぬかす者が多い。

たとえば、
数学のノーベル賞「フィールズ賞」が40歳以下限定なのは、
若手を励ますためというより、
数学者の伸びは、ほとんど30代で終わるからだそうだね。

そういう老化を、趣味の世界にまで持ち込まないでほしいな、
そこにおわす「教授歌人 兼 結社幹部」さま。

(坂井さんや永田さんのことではないよ。ヲレには情報がない。)

161 :詠み人知らず:05/03/03 18:11:19
…?  あぁ、高野公彦のコトね

162 :詠み人知らず:05/03/03 21:00:34
だれでも作品さえだせばいいじゃん
なまじ変なものをつけるとこまっちゃうよ

教授歌人 兼 結社幹部なんて だいたいがバカだよ
(べつにうらみは無いがしらんひとたちだから 気楽だよ)

163 :詠み人知らず:05/03/03 21:13:59
たしかに しらないひとには いくらでも バカバカいえるから ストレス発散にいいね


164 :詠み人知らず:05/03/03 22:10:48
折口信夫
石原純
吉野秀雄
木俣修
前田透る
会津ライチ
古泉ぽとなむ
うつほー
与謝野鉄幹
土屋文明
おカイ隆


…こいつらの扱いはバカでいいのか? そうなのか?

165 :詠み人知らず:05/03/03 22:16:25
遠慮はイラン
だれもしらん

だから 場過度もだ

166 :詠み人知らず:05/03/03 22:19:30
おまえは ばかだ
これだけはいえる。


167 :詠み人知らず:05/03/03 22:23:21
大学教授だって、短歌やってたっていいだろ

幹部になるのがいけないのか?

歌人は学歴コンプが多いから自然と幹部になるとおもわれ…

168 :詠み人知らず:05/03/03 22:27:10
スレ違いで申し訳ないんだけどさ、
なんでココの板の連中って自己中な歌ばっかなの? これがネット短歌ですか?

169 :詠み人知らず:05/03/03 22:30:23
雑談スレで聞きなされ

170 :詠み人知らず:05/03/03 23:36:48
この板に蔓延してるような落書きを「ネット短歌」なんて言ったら、
五十嵐きよみタンに殺されるぞ。

171 :詠み人知らず:05/03/03 23:41:12
五十嵐きよみタンは美形歌人か?

172 :詠み人知らず:05/03/04 00:01:35
美形でない歌人の名前がでると叩かれるスレはここですか?

173 :詠み人知らず:05/03/04 00:03:20
>>172
叩かれてないよ。いったい誰の名前を出したいの?

174 :詠み人知らず:05/03/04 00:04:58
五十嵐さんとやらは、なんでこんな野次馬っぽい読み方しかできないのだ?
ttp://www.parkcity.ne.jp/~noma-iga/new_page_28.htm#年間100冊読破

175 :詠み人知らず:05/03/04 00:08:05
>>174
五十嵐さんが美形じゃないなら「タンカ侍」のスレへ逝かれるのが
よろしかろう。

176 :詠み人知らず:05/03/04 00:10:21
五十嵐さんのいる「明日香」って今井邦子の結社だろ?
ばりばり写実の。しまきーの。

もっと当人にあった結社があるとおもうのだが…



177 :詠み人知らず:05/03/04 14:31:48
>>174

話題作や「これは必須」って歌集もろくに読まないでゴタク並べてるのが見え見えの連中よりはるかにマシじゃね?

178 :詠み人知らず:05/03/04 17:04:39
きよみたん(;´Д`)ハァハァ

179 :詠み人知らず:05/03/04 23:37:30
美人なら 歌でも優れている必要がないから あくせくしないはず?

あくせくしている歌人が美人のはずが なかろうて

180 :詠み人知らず:05/03/04 23:46:13
>>179 栗木京子キター

181 :詠み人知らず:05/03/05 00:20:54
モーグルの金メダル選手の句って知っている
すごいんだって!?


182 :詠み人知らず:05/03/05 08:04:48
>181
何言ってんだかわからん

183 :詠み人知らず:05/03/05 11:34:36
美形歌人なんかいないんだよ。

184 :詠み人知らず:05/03/05 13:15:33
柳原白蓮を美形といわないでどうする

185 :詠み人知らず:05/03/05 13:27:41
>>182
こんな作品どう?

またひらききんとりぎんをねらいます


186 :詠み人知らず:05/03/05 13:31:23
>>185
はげしくスレ違い サラリーマン川柳に逝け

187 :詠み人知らず:05/03/05 14:42:00
スレタイどおりの話題なんか出てないじゃないか。歌人に美形はいないって
ことだよ。

188 :詠み人知らず:05/03/05 15:40:10
>>187
2,3年前の黒瀬からんは美形だった。
現在は・・・・・・・・・・・・・。

189 :詠み人知らず:05/03/05 16:37:36
またきんかあかさかならばぎんにせよ


190 :詠み人知らず:05/03/05 16:38:11
どうしたのぎんがほしいのきんたまは


191 :詠み人知らず:05/03/05 16:43:49
市ね 詩ね 氏ね 師ね 市ね 史ね 詞ね 資ね 志ね 視ね


192 :詠み人知らず:05/03/05 19:02:43
>>191
大漢和をひっくりかえしたくなるレスだな

193 :詠み人知らず:05/03/06 00:00:45
鶯まなみ

194 :詠み人知らず:05/03/06 02:25:13
鶯まなみは >>41 にでているな。

それより、ageてるやつはsageて頂戴。
E-mail欄に"sage"と書くだけだから。

195 :詠み人知らず:05/03/06 13:03:06
自治房ウゼエ

196 :詠み人知らず:05/03/06 14:25:01
>>194
じゃあこのスレ終りだね。本上まなみちゃんの他にいないでしょ。

197 :詠み人知らず:05/03/06 14:26:56
鴬まなみ程度でいいなら、美人はいっぱいいるだろ。

198 :詠み人知らず:05/03/06 14:27:41
>>197
短歌界に限定しなければね

199 :詠み人知らず:05/03/06 15:05:25
鶯まなみ シラネ

太田垣蓮月に一票  (顔みたことないけーど

200 :詠み人知らず:05/03/06 15:07:18
時代を問わないなら小野小町で決まりじゃないか。
このスレ終了。

201 :詠み人知らず:05/03/06 15:17:34
        ,ィ'゛              ゛゛""''    ''"      ゛"'''-、
         /                                ヽ
         /                                    '、
        l                               l     l
.       l             i.                         l    l
        l           :i.          ヽ.:.:...:.::        "'-、 .l
.        l         .:l             ヽ.:.::...         "''、
.        l.          .:l               ヽ.:..:.           `'、
        l         ::l:            ';.:.:.....           ヽ
        l          .:l.:..     .:ィ.):.:..       l.:.:.:            .:.ヽ、
.        l            .:l..:     ''ー.:     .:.:l.:.:..:..::           .:i'゛
..        l         ::l.::.          :.;:/.:.:..:.:.           .:..ノ
          l.         :l.::::.:           :.:/.::.:.:.:..:..:...:       .::.:.:/
         l        :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...:     :.:../
.         l        .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..:    .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
          l        :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:.         ..:..:.l  l
.          l         ヽ、.:.:.:.      .:.:..:.:.        l  l



202 :詠み人知らず:05/03/06 15:18:52
Y          ', :i   ` ‐、 r=二-‐、、-;;=ー'´   , ‐',,-'" {i;;;;;、
         ヽ、   /     R'   ,、‐'"_,,,、、r-‐'"~   _,∠,,;;;;;,=-、{,{,_ `''‐;,、、./⌒'、__
           `('",' ,'      :|、`‐i'/´ ,/ / ,、---=;、‐'"    `ミ;;、  ヾ~~`''>' ./、; `'r‐、
            `i       | `''y' /  ,、-‐'":::::::::::::::::::::.     ヾ)     (__.ノ  {  ,' .,':、
            |         .| .r',〆'"´         ''''''、:::::...     ‖   }:....    ヽ__) 、{、 ヽ、_
            |       ;;i、‐"            ` ‐ ゝ.     ‖   ノ"       `'''´ `、_) `'‐ 、
            |:::::::::::::::, -"                   ヽ   !. /                 `'‐ 、
            !::::::::; '                       \,',' ','/.                     `': 、
            |;/          .               ,'ヾ;;;ノ; ;  イヤーン
            /                           ,',' Y υ                         `: 、
         /.               ι           ι  }
        /                              .    }::.       ι
      , '                                  ノ::::::
     , '                          υ      ,、‐' ヽ 、::::::::..... 、_
     , '                ι           ,∠, 、 -‐'´     ~`'' ‐ --‐‐`‐、_         ',',      υ
   , '                            ,、‐'"                     `''‐ 、   ι


203 :詠み人知らず:05/03/06 15:22:53
>>200
蓮月は、近代にちょっくらかかってるだろ
小町は飛躍しすぎ

204 :詠み人知らず:05/03/06 18:06:23
イヤーン

205 :詠み人知らず:05/03/06 18:08:24
鶯程度w
鶯の半分以下の容姿の女流ばっかじゃん
いるならその女流歌人をいってみろ!
なおとか言ったらバカ認定だぞ

206 :詠み人知らず:05/03/06 18:10:34
バッカ

207 :詠み人知らず:05/03/06 18:51:52
九条武子なら、きりもみで鶯に勝てるといってみるテスト


208 :詠み人知らず:05/03/06 19:08:13
有名な女優と、歌人の顔を比べて喜んでいるアホがいるのは、ここのスレですか?

209 :詠み人知らず:05/03/06 19:11:25
まなみちゃんは歌人ですよ。

210 :詠み人知らず:05/03/06 19:27:23
あの程度の歌で?

211 :詠み人知らず:05/03/06 19:35:52
>>210
Yes,

212 :詠み人知らず:05/03/06 19:39:21
鴬の半分以下の容姿って逆に難しくないか?

とりあえず若い所から、今橋愛、雪舟えま、佐藤真由美辺りは
鴬よりは確実に美人だと思う。

213 :詠み人知らず:05/03/06 19:41:19
女は年が若けりゃ、勝つみこみがある罠

214 :詠み人知らず:05/03/06 19:47:12
女優が短歌やったらみんな歌人?アホか

215 :詠み人知らず:05/03/06 20:01:36
>>214
シケーシューでも短歌やったら歌人だろが。
ちゃんと歌集も出てるじゃないか。アホか

216 :詠み人知らず:05/03/06 20:34:53
>>212
確実といっては極論だな
対抗できるかも・・・くらいの表現でないとな

217 :詠み人知らず:05/03/06 21:22:23
かとうちえが最強

218 :詠み人知らず:05/03/06 22:09:26
ストリップ劇場の歌人ってだれですか?


219 :詠み人知らず:05/03/06 22:13:13
>>215
短歌やったら誰でも歌人と思ってるヤシは逝ってよし

220 :詠み人知らず:05/03/06 22:14:03
>ちゃんと歌集も出てるじゃないか。
歌集?

221 :詠み人知らず:05/03/06 22:28:54
(歌集なんて、そこらへんのオバチャンでも出してるじゃんって言ったら叱られるかな…)

222 :詠み人知らず:05/03/06 22:54:13
刑務所でもだすんだから、おばちゃんはもっといいんだよ

223 :詠み人知らず:05/03/07 01:50:32
鶯まなみ  は見た目ばっかりのフレンチ
加藤チエ  はクサヤ

224 :詠み人知らず:05/03/07 02:09:29
佐藤真由美は砂糖たっぷりのモカ珈琲

225 :詠み人知らず:05/03/07 02:46:14
馬場あき子は 干してる途中の渋柿

226 :詠み人知らず:05/03/07 03:01:25
カビが生えてる?


227 :詠み人知らず:05/03/07 03:02:13
したのほうはクモの巣はってますがなにか?

228 :詠み人知らず:05/03/07 03:02:59
三寒紫苑age

229 :詠み人知らず:05/03/07 11:18:57
なおより若いの出ないのか?

230 :詠み人知らず:05/03/07 13:44:12
お子ちゃまはマスノ系列に行ってほしい
あるいはジュニア短歌界で充分w

231 :詠み人知らず:05/03/07 13:53:39
美形なら何ちゃまでも何系列でも何短歌界でもいい。短歌界でなくてもいい。

232 :詠み人知らず:05/03/07 17:03:17
短歌ストリップ劇場ってどこにあるんだっけ?


233 :詠み人知らず:05/03/07 17:29:01
??????????????????????????????????

234 :詠み人知らず:05/03/07 17:56:29
>>232

東京では池袋、大阪では通天閣横


235 :詠み人知らず:05/03/07 19:30:02
>>232>>234
おもしろそー!!!


236 :詠み人知らず:05/03/07 21:03:27
京都は東寺だね

237 :詠み人知らず:05/03/07 21:20:34
普通のストリップと美形歌人のストリップはどう違うの?


238 :詠み人知らず:05/03/07 21:31:53
俳句ストリップのほうが断然面白そう・・・

239 :詠み人知らず:05/03/07 22:29:10
行水を使わせてくだされ舞台水


240 :詠み人知らず:05/03/07 22:33:38
行水の女に惚れる鴉かな

241 :詠み人知らず:05/03/07 23:01:39
いちじくのはねでおどるかてんぐさま


242 :詠み人知らず:05/03/07 23:02:49
かぶりつく校長先生フォーカスし


243 :詠み人知らず:05/03/07 23:05:05
百人のうたながしつつぬぎなげて

244 :詠み人知らず:05/03/07 23:07:04
くらやみにあかきひかりをまとひつつ


245 :詠み人知らず:05/03/07 23:33:08
いいぞ!もっと続けろ!!

246 :詠み人知らず:05/03/08 01:33:17
もうちょうのきずあとみせてさむくなり

247 :詠み人知らず:05/03/08 01:48:30
うたうたひししがだにかやのぞきみか

248 :詠み人知らず:05/03/08 01:49:26
ベルがなるあいまをたてる漫才句

249 :詠み人知らず:05/03/08 04:16:36
春雷やロブ・ハルフォード絶叫す

250 :詠み人知らず:05/03/08 10:14:55
短歌は無いのか?

251 :詠み人知らず:05/03/08 11:16:30
男とは背中で語るものなればリングに倒れゆくアケボノは  松木秀

252 :詠み人知らず:05/03/08 11:19:39
>>251
男のハダカは要らね

253 :詠み人知らず:05/03/08 11:42:55
曙のどこが美形なんや?

254 :詠み人知らず:05/03/08 11:43:38
>>253
おまえよりはまし

255 :詠み人知らず:05/03/08 11:50:46
ストリップ短歌リクエストします

256 :詠み人知らず:05/03/08 17:55:03
ひとすくなげきじょうさむしあさまだき

257 :詠み人知らず:05/03/08 18:00:43
劇場ってそんな時間にもやってるものなのか、知らんかった。

258 :詠み人知らず:05/03/08 18:14:50
どの世界も厳しいのです。


259 :詠み人知らず:05/03/08 19:00:18
七色の
お湯のなかから
裸身立ち


260 :詠み人知らず:05/03/08 19:01:05
ずぼんぬぎ
たたんでむかう
くつとけつ


261 :詠み人知らず:05/03/08 19:02:30
しょうべんの
においたちたる
かぶりつき


262 :詠み人知らず:05/03/08 22:35:58
もう終りか?

263 :詠み人知らず:05/03/08 22:50:47
まくひいてしたぎのねびきはげおやじ

264 :詠み人知らず:05/03/08 23:34:50
続けろよ

265 :詠み人知らず:05/03/09 00:55:22
みるばかにさそいをかけるうばざくら


266 :詠み人知らず:05/03/09 02:29:58
>>264

これいじょうおだいをはらえただみくん


267 :詠み人知らず:05/03/12 01:07:17
この手のスレの書き込みがここ2日ピタリとやんだ
やっぱ自演だったんだなw

268 :詠み人知らず:05/03/12 06:28:46
「この手のスレ」ってどこだろう。
私は「題詠マラソン」と「根拠のない自信の〜」と「タンカ侍」を
似たようなスレとして認識してるんだが、特にレスは止まってないなー。

269 :詠み人知らず:05/03/12 12:35:04
根拠のない〜は止まってる

270 :詠み人知らず:05/03/12 12:52:47
歌人さんは(俳人さんも)選挙で大忙し

271 :詠み人知らず:05/03/12 15:49:40
選対スレなんてガラガラじゃんw

272 :詠み人知らず:05/03/13 10:34:43
ナオより若くて美形なの出ないかなあ。誰かプロデュースしろよ。
短歌の出来はどうでもいい。ゴーストが書いてもいい。盗作でもいい。

273 :詠み人知らず:05/03/13 19:33:47
おいおい、なおはブサだろw
角川短歌みてみろ

274 :詠み人知らず:05/03/13 21:11:09
>>273
真実を語ることにどんな意義があるのか?

275 :詠み人知らず:05/03/13 22:58:05
なおはもうババアだろ。女のシュンは15才だ。

276 :詠み人知らず:05/03/13 23:07:30
>>274
もう幻想に浸ってる歳でもあるまい

277 :詠み人知らず:05/03/19 22:36:54
美形歌人各位、拝見しました。
そうですか、つまり美形歌人なんていないって
いうことですね。歌人であるためには物を斜め
に見る、皮肉っぽく見る、そんな目がないと歌
人にはなれないね。
物を正直に、明るく見る目は歌人には向かない
と思いますね。ひねくれ者であることが歌人の
条件だと決めています。

278 :詠み人知らず:05/03/19 22:47:55
「鬼も十八、ばんちゃも出花」というではないか

279 :詠み人知らず:05/03/19 22:51:09
短歌のようなダサいキモいものを美人がやるわけねえだろが

280 :詠み人知らず:05/03/20 08:44:37
>>279
この板に来てるオマイもキモ男なわけかw

281 :詠み人知らず:2005/08/07(日) 19:00:08
ここだけの話、直ちゃんとデートしたことある
中学の時同じ塾だった

282 :詠み人知らず:2005/08/28(日) 13:20:19
それじゃあ、小島サンマの歌のネタにされてるかもな

283 :詠み人知らず:2005/08/28(日) 13:25:41
なおちゃんはブサ。

284 :詠み人知らず:2005/08/28(日) 13:27:01
初モノならブサでもいい

285 :詠み人知らず:2005/08/28(日) 15:50:19
>>284
もう俺が食った

286 :詠み人知らず:2005/08/28(日) 16:22:34
>>285
281か? 

287 :詠み人知らず:2005/08/28(日) 16:33:54
なおちゃんは処女を売り物におやじのハートをゆさぶって
賞をゲットしたんだよ。あざといね。処女なわけないよね。


288 :詠み人知らず:2005/08/28(日) 17:10:32
そうだよな。佐佐木幸○に親子どんぶりされてるのにね

289 :詠み人知らず:2005/08/28(日) 23:57:40
>>288
おいおいw

290 :詠み人知らず:2005/08/29(月) 01:07:32

,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / 
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'   < なおちゃん(青学のセーラー服
        ` 、_ /::: `山':::::    /       フォォォーーーー
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ



291 :詠み人知らず:2005/08/29(月) 02:14:15
コンサートで浜崎あゆみが障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。
浜崎「一番前なのに座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg
このムービー見て下さい!!
もう、アユが大嫌いになりますよ!!
なんか、この事件マをスコミがテレビに流さないようにアユの事務書が
金はらって口止めしてるみたいです!!
だから、みなさん!!これを
いろんな掲示板に広めて下さい!
みんなよろしくねぇーー♪♪

292 :詠み人知らず:2005/08/29(月) 02:43:56
アユは知らなかったんだよ
漱石も同じことをやったことがあるね
アユはこういえばよかったんだよ

きみみてるうまくなりたいあゆのうた

293 :詠み人知らず:2005/08/29(月) 03:21:43
証拠ってさ、最初の一行目の証拠しかでてないじゃん。

そんなの証拠っていえるかアホ。

294 :詠み人知らず:2005/08/29(月) 22:29:40
>>225 古いレスだがワロタw

295 :詠み人知らず:2005/08/30(火) 16:10:50
誰とは言わないが、今号の「短歌」のグラビア勘違いしてて痛かったなw

296 :詠み人知らず:2005/08/30(火) 18:41:16
米川千嘉子か? 美人じゃん。

栗木京子、小島ゆかり、米川千嘉子は美熟女だと思う。



297 :詠み人知らず:2005/08/30(火) 20:39:59
新しいジャンルだな。美熟女
栗○氏は完熟を越して(ry

298 :詠み人知らず:2005/09/12(月) 16:38:02
歌は好きだけど、なおちゃんってカワイ?
なおちゃんがアイドル的に注目されたら
短歌人口・セールスも増えそう
角川もグラビア出すくらいすればいいのに
あからさまなことはしたくない文芸誌プライド?

299 :詠み人知らず:2005/09/12(月) 17:35:09
文芸誌のプライドじゃなくて、
プライドで文芸誌をやってるからでね?

300 :詠み人知らず:2005/09/12(月) 20:32:59
>>298
正直に言ってなおちゃんはかわいくない。

301 :詠み人知らず:2005/09/12(月) 22:13:03
干しぶどうばっか喰ってる連中には
あんなんでもいいんだってよ

査定が甘くなってんだよな

302 :詠み人知らず:2005/09/13(火) 12:54:14
美少女歌人出でよ醜く濁れる短歌界に

303 :詠み人知らず:2005/09/13(火) 17:09:24
やっぱ十代の若さが必要なのかね?
少女、の響きだけで風が吹き込まれる感じ?
若くて多少かわいい、よりは
研ぎ澄まされたオーラの、本当の美形が出てほしい。
少女の爽やかさも勿論いいけど、
短歌って本来、鋭いものだと思うから。
ミステリアス系がいいな


304 :詠み人知らず:2005/09/13(火) 17:29:19
ほんとの美人が短歌みたいなダサイものをやるかよ。

305 :詠み人知らず:2005/09/13(火) 18:27:21
ヒント:永田紅

306 :詠み人知らず:2005/09/13(火) 18:31:50
そうかなぁ・・・
キレイな子って、それ以外の価値を欲しがってる子も
多いんだよね。そこにうまくひっかかったり・・とか。
10代、20代の、本物美人が出たら、
それだけで歌集は売れるんだろうか・・・

307 :詠み人知らず:2005/09/13(火) 19:33:37
ヒント:加藤千恵

308 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 00:10:20
↑絶句

309 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 00:27:56
ヒント:斎藤斎藤

310 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 00:34:58
ホンモノの美人で、短歌がうまいくてしかも処女。大ヒットの予感


















紀宮

異論を唱える者は不敬罪

311 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 00:45:05
紀宮って誰?

312 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 01:03:24
>>311
不敬罪!首ちょんぱ!

313 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 12:13:22
ttp://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

スクロールして、一番下のひとが紀宮

314 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 15:30:26
紀宮はもう処女じゃないだろ
クロちゃんとやりまくってるよw

315 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 16:10:34
美少女なら歌人になれるよ。ロリコンオヤジのボス歌人と寝さえすればね

316 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 20:05:04
歌人はロリコンなんかね?
巨乳美女とかにはひるんじゃうタイプ?

317 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 20:33:05
>>316
歌人はロリコンだよ。そんなことも気付かずに短歌をやってたのかね。
それじゃあ受賞せきないわけだ。

318 :詠み人知らず:2005/09/14(水) 21:43:08
>317
ふーん。そっかぁ、残念だなぁ。
顔は正直自信あるのに・・23才、大人系じゃぁダメなのねぇ。
でも、短歌はすきだから歌はつくろうっと。
どっちにしろ寝るのはイヤよ。ロリコンって、可愛げのあるオヤジいないから。

319 :詠み人知らず:2005/09/15(木) 00:02:40
でもやっぱり美少女はいいね。二十歳すぎたババアの腐れマンコはキモイ。

320 :詠み人知らず:2005/09/15(木) 00:10:03
>>319
禿同。女の盛りは初潮から17才までだ。

321 :詠み人知らず:2005/09/15(木) 00:27:06
たしか遊女の水揚げは13歳だったな。

322 :詠み人知らず:2005/09/15(木) 11:14:57
いや、何歳ぐらいがロリコンで、萌え〜ってなるかは
佐佐木さんや岡井さんらが決めるこった

323 :詠み人知らず:2005/09/16(金) 12:14:42
ヒント:眞子タソ、佳子タソ

324 :詠み人知らず:2005/09/18(日) 11:09:06
>>322
決める地位に早くなりたい

325 :詠み人知らず:2005/09/18(日) 11:50:13
激胴衣

326 :詠み人知らず:2005/09/27(火) 21:18:06 0
若き日の今井邦子みたハアハアだよ

小島なお、永田紅でハアハアしてるやつらがヴァカに思えるぐらい邦子萠だよ!

327 :詠み人知らず:2005/09/27(火) 21:45:13 ID:0
>>326
歌人はみんなバカ

328 :詠み人知らず:2005/10/02(日) 21:44:42
>>327
歌人のどこがバカなの?
みんな ってだれ?

329 :詠み人知らず:2005/10/03(月) 00:07:36
>>326
小島なおハァハァはネタだよw

330 :詠み人知らず:2005/10/03(月) 01:14:39
ネタじゃないよな。オカズだよw

331 :詠み人知らず:2005/10/03(月) 23:45:03
なおちゃんハァハァ

332 :詠み人知らず:2005/10/11(火) 14:28:32
眞子内親王殿下の短歌マダー?

333 :詠み人知らず:2005/10/30(日) 01:18:10
短歌研究11月号で、若手特集やっていたがどうよ?

334 :詠み人知らず:2005/10/30(日) 02:31:12
ばからしい

335 :詠み人知らず:2005/10/30(日) 07:32:11
>>334
「ばからしい」と「くだらん」の違いは?

336 :詠み人知らず :2005/10/30(日) 11:54:40
違いはない

337 :詠み人知らず:2005/11/12(土) 10:37:30
>>336
答えになってない

338 :詠み人知らず:2005/11/12(土) 14:14:45
>>337
ばからしい

339 :詠み人知らず:2005/11/12(土) 18:51:15
>>338
推量?

340 :詠み人知らず:2005/11/13(日) 10:03:44
>>339
おまえはばかだ(断定)

341 :詠み人知らず:2005/11/13(日) 18:43:05
>>340
ずいぶん律儀なレス返しだな

342 :詠み人知らず:2006/01/07(土) 20:48:32
浅田真央ちゃんみたいな可愛い歌人出て来ないかな

343 :詠み人知らず:2006/01/07(土) 23:37:37
>>342
ロリコン変態野郎まだいたのか。消えろ。二度と短歌にかかわるな。

344 :詠み人知らず:2006/01/08(日) 11:30:09
>>343
俺は短歌なんかにかかわってないよ。美少女が好きなだけだ。美少女歌人がいたら教えろと
言ってるだけだ。いないんだろ。いないんなら黙ってろアホ。

345 :詠み人知らず:2006/01/10(火) 15:54:14
歌人は変態だなあw

346 :詠み人知らず:2006/01/10(火) 18:57:20
美形好みとロリコン変態とは範疇が全く異なるが

347 :詠み人知らず:2006/01/10(火) 19:01:29
>>346
"美"少女好きはどうなの?

348 :詠み人知らず:2006/01/10(火) 20:47:37
>>347
どうでもいい。とにかく浅田真央ちゃんは可愛い

349 :詠み人知らず:2006/01/11(水) 11:43:14
ロリコンは変態じゃないぞ。二十歳過ぎたババアの腐れマンコにむしゃぶりつくヤツが
変態だ。

350 :詠み人知らず:2006/01/11(水) 21:51:27
真央ちゃんとやりたいなあ・・・

351 :詠み人知らず:2006/01/19(木) 21:46:42
うん、森本さんは、恋人とも友達とも思わない方が良いと思う。人として大切なものが欠けているよ。面倒な人間関係が嫌いなんでしょ、過保護に育っているから。

352 :詠み人知らず:2006/03/17(金) 02:57:54
歌人ドラマ・・・
(1)齋藤史・・・鷲尾いさ子あたりで。軍事ヲタ必見。
(2)中条ふみ子・・・若い頃の秋吉久美子。冬の花火っつうのがあるな。
(3)雨宮雅子・・・生田悦子
(4)近藤とし子・・・有森也実(芳美=渡辺謙、土屋文明=加藤武、齋藤茂吉=佐藤慶)


353 :詠み人知らず:2006/03/19(日) 11:28:07
くだらん

354 :詠み人知らず:2006/03/19(日) 21:41:23
山崎方代も美形だ。

355 :詠み人知らず:2006/06/20(火) 13:58:23
歌人語りについてはどこの板が適切なの?
この板で語ると嫌がられるよね?

356 :詠み人知らず:2006/06/21(水) 23:26:32
>>355
タンカ侍

357 :詠み人知らず:2006/06/25(日) 01:20:23
ありがとう

358 :詠み人知らず:2006/06/25(日) 19:30:30
>>346

> 美形好みとロリコン変態とは範疇が全く異なるが

359 :詠み人知らず:2006/06/26(月) 18:16:10
高野先生は両方の範疇を股にかけていらっしゃる

360 :詠み人知らず:2006/07/22(土) 01:51:27
若い頃の小島ゆかり

361 :詠み人知らず:2006/07/22(土) 02:45:54
マドンナ池田はるみ

362 :詠み人知らず:2006/07/22(土) 07:09:49
若いころの水原紫苑

363 :詠み人知らず:2006/07/22(土) 14:21:31
加藤千恵

364 :詠み人知らず:2006/07/22(土) 15:50:37
浅田真央ちゃんかわいいね

365 :詠み人知らず:2006/07/23(日) 08:50:28
与謝野晶子がもう少しアレだったら歴史は変わったんじゃないだろーか。

366 :落選者:2006/08/01(火) 12:19:48
パーティでみた兵頭佳恵は美人だった。また会えるかな・・・

367 :詠み人知らず:2006/09/17(日) 19:26:35
いつもお世話になります。西園寺です。
小島なおさん、とてもいいですね。少し古い記事ですが、下の朝日コムに記事を見つけました。
着物をお召しになられた写真ですが、随分容姿の優れた可愛い人なのですね。歌人に美人が
いるなど大変驚きです。

http://www.asahi.com/jinmyakuki/TKY200601040181.html

368 :詠み人知らず:2006/09/17(日) 21:12:39
>歌人に美人が いるなど大変驚きです。

お前目が悪いな


369 :詠み人知らず:2006/09/21(木) 11:11:17
>>368
歌人は頭が悪いんだよ

370 :詠み人知らず:2006/09/23(土) 23:36:58
小島おな

371 :詠み人知らず:2006/10/05(木) 23:05:50
>>370
ぶさ

372 :詠み人知らず:2006/10/12(木) 13:54:01
曽根清治

373 :詠み人知らず:2006/10/13(金) 21:56:06
宮田美乃里は美人。
岡しのぶは活動していた当時一番(若くて)綺麗な時期。
小島さんはかわいいでは?
と思いました。


374 :詠み人知らず:2006/10/13(金) 22:31:36
今橋愛は美人だと思う

375 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 05:24:55
辰巳泰子は美人だよ
山口百恵ばりの色気美人

376 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 10:25:18
異議あり

377 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 11:55:50
あさひどっとこむの写真見たけどさ、
明石小島はきれいな美女オーラだしてたけど、
なおたんはまだ若いのに、下をむいただけで顔がくずれちゃってるよ  

378 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 22:03:11
>>375
メール欄、超うけるw

379 :詠み人知らず:2006/10/14(土) 22:04:21
>>375
メール欄、超うけるw

380 :詠み人知らず:2006/10/15(日) 15:44:24
>>373
>宮田美乃里は美人。
作品に輝きがない。情念が薄いのでは。もともと情熱的な人だったの
かもしれんが、暗い情念にとぼしいと名歌として残るのはむずかしい。
抱えてる闇が深ければ深いほど、なぜかその人の歌は光るんだよね。

381 :詠み人知らず:2006/10/16(月) 16:30:37
宮田、第二の中城ふみ子を目指していたのだろうが。
話題にも上らなくなっちゃった。

382 :詠み人知らず:2006/10/17(火) 10:26:53
373です。
宮田美乃里は、暗い情念はあると思います。
ただ、宮田美乃里の名前を外すと、
歌にもの足りなさを感じます。
テクニックの問題なのか?ものの見方が通俗なのか?
ただ、ガンと闘った女性の短歌なので、上手な歌人よりも感動はします。
短歌よりも宮田自身の存在に感動するからではと思いました。
普通は・・・短歌>作者 宮田の場合・・・ 短歌<宮田美乃里という感じ。
歌人の短歌というよりも、ある薄幸の美女の作った短歌という感じでしょうか。


383 :詠み人知らず:2006/10/17(火) 21:01:22
女は死ぬまで脱いじゃだめなんだろうね。衆人環視の中で闇が消えてしまう

384 :詠み人知らず:2006/10/17(火) 23:02:19
意味不明

385 :詠み人知らず:2006/10/18(水) 01:02:36
歌人は馬鹿だなあw

386 :詠み人知らず:2006/10/22(日) 09:49:10
「撮影スタッフが、実物以上に美人に撮ってくださって」
ということは
本人は実物も美人だと言いたいわけかなあ?

387 :詠み人知らず:2006/11/05(日) 19:18:28
>375
どこがだよ。http://www.geocities.jp/tatumilive/livenote.html

388 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 22:45:35
小島ゆかり
かあいいな

389 :詠み人知らず:2006/11/06(月) 22:47:57
この程度で美人かよ
ばかにするなよ


390 :詠み人知らず:2006/11/07(火) 19:50:25
山口も燃え画像
http://d.hatena.ne.jp/tatumiyasuko/
ちら見せで恐縮です

391 :詠み人知らず:2006/11/07(火) 20:29:30
小玉春歌 かぁいい

392 :詠み人知らず:2006/11/11(土) 13:43:26
『いや、写真を見てほしいので、ここで止めています。』

393 :詠み人知らず:2006/11/13(月) 20:22:44
>>392
ぜんぶ吐いちまった

394 :詠み人知らず:2006/11/15(水) 10:30:32
た○さんは色情狂?

395 :詠み人知らず:2006/11/15(水) 10:31:15
訂正:た○みさん

396 :詠み人知らず:2006/11/15(水) 12:05:53
>>395
YES

397 :詠み人知らず:2006/11/15(水) 19:59:57
むすこかわいそう

398 :詠み人知らず:2006/11/16(木) 11:16:04
た○みさん、おだてたらヌードを晒しかねないな。見たくないけどwwwww

399 :詠み人知らず:2006/11/20(月) 22:01:42
た○みは気もいなぁw

400 :詠み人知らず:2006/11/22(水) 21:17:06
辰巳先生、もし私があなた様とつり合いがとれる者ならば、一緒になって
いただきたい。崇高な歌人辰巳泰子先生!

401 :詠み人知らず:2006/11/25(土) 20:14:36
美形歌人スレだから辰巳ネタはちょっと・・・・

402 :詠み人知らず:2006/11/28(火) 23:30:05
鶯まなみ

403 :詠み人知らず:2006/11/29(水) 00:31:33
鬼出だっつーの

404 :詠み人知らず:2006/11/29(水) 03:44:48
既出も入れないとスレがつづかないっつーの

405 :詠み人知らず:2006/11/29(水) 12:08:01
つづかなくていいっつーの

406 ::2006/11/29(水) 14:36:54
醜人の嫉み

407 ::2006/11/29(水) 21:10:16
醜人ではないふりをする醜人

408 ::2006/11/29(水) 21:42:35
醜人の嫉み

409 :詠み人知らず:2006/11/29(水) 22:15:21
辰巳は消えろ

410 :詠み人知らず:2006/11/29(水) 22:25:48
ブスは消えろ

411 :詠み人知らず:2006/11/29(水) 23:37:11
永田紅お姉さまが最高!

412 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 00:47:25

醜人のきわみ

413 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 01:15:34
自分を指してりゃ世話が無い(笑

414 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 18:45:01
自分を刺してりゃ世話が無い(笑

415 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 22:17:19
立見の九才マソコをいじり倒すスレ!

416 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 12:05:38
佐藤真由美
どう見ても顔だけなら彼女だ

417 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 16:30:07
黒木瞳だな。歌人じゃなくていいなら。

418 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 21:24:16
女優も入れて良いならせめて鶯まなみさんにしとけw

419 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 22:26:24
沢口靖子。歌人じゃないけど。晶子と同郷だから関係ないとも言えないし。

420 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 10:21:27
浅田真央きれいだね

421 :詠み人知らず:2006/12/08(金) 21:14:33
星野ひかる

422 :詠み人知らず:2006/12/15(金) 22:46:53
山田優

423 :詠み人知らず:2006/12/16(土) 20:38:11
浅田真央きれいだね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)