5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■俳句総合誌を批評■■■■ 

1 :詠み人知らず:05/01/30 23:25:54
「俳句」
「俳句研究」
「俳句界」
「俳句あるふぁ」
「俳句朝日」
「俳壇」
に対する批評を本音でやろう。

2 :詠み人知らず:05/01/30 23:42:26
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

3 :さっちゃん:05/01/30 23:46:46
>>2
えろいんだからぁ〜ん
やめないでぇ〜ん
ここはカテゴリ雑談の板よ〜

4 :詠み人知らず:05/01/31 10:59:08
俳人は馬鹿だなあ

5 :詠み人知らず:05/01/31 11:08:14
>>4
やっぱり出たなw 実際、馬鹿だけど。

6 :詠み人知らず:05/01/31 22:14:32
二世さっちゃん推薦スレage

7 :詠み人知らず:05/01/31 23:22:08
>>5
そうか。俳人はやっぱり馬鹿なのか

8 :詠み人知らず:05/01/31 23:27:27
そうだよ。馬鹿なんだよ。

9 :詠み人知らず:05/02/01 08:55:51
お、いい鉱脈を掘り当てたね。
確かに俳人は歌人より馬鹿が多い。
しかしそれは俳人のネット使用率が少なく、馬鹿な俳人しか
ネットを使ってないためそう見えるという可能性もあり。

10 :詠み人知らず:05/02/01 10:14:30
ネット使用率の低さが馬鹿の指標。

11 :詠み人知らず:05/02/01 12:14:30
>>9
>>10
つまり俳句愛好家には高年齢者が多いというだけじゃない?

12 :詠み人知らず:05/02/01 12:31:38
高年齢者は時勢に遅れて馬鹿になるし、
若くて俳句やるやつは最初から馬鹿。

13 :詠み人知らず:05/02/01 12:33:41
ネットで俳句やってるやつは馬鹿というよりキチガイね。
短歌やってるやつには素直な馬鹿が多くてなごましてくれる。

14 :詠み人知らず:05/02/01 13:23:00
>>13
キチガイは花森こまぐらいじゃない?

15 :詠み人知らず:05/02/02 09:12:01
俳句スクエアってどうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)