5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああそうだよ

1 :クロレラ:02/08/24 18:25
この道は いつか来た道 ああそうだよ あかしやの 花が咲いてる」
(「この道」より 北原白秋:詩/山田耕作:曲)

「この道」は、幼き日の思い出をよみ返らせてくれる、日本人の心の詩です。
ここからパクりまして、下の句を「ああそうだよ」で締めてみましょう。

すると、現代の日本人の心が分かるかもしれません……。

2 :クロレラ:02/08/24 18:27
この件名 いつか見た件名
ああそうだよ

ウイルスが 検出されてる

3 :クロレラ:02/08/24 18:29
このスレは いつか見たスレ

ああそうだよ
あらしやの AAが張られてる

4 :クロレラ:02/08/24 18:30
このコテハン スレを立て過ぎ

ああそうだよ

5 :クロレラ:02/08/24 18:38
このバスト 大きいバスト

ああそうだよ
シリコンが 中に入ってる

6 :クロレラ:02/08/24 18:44
「よみ返る」 間違いな気がする

ああそうかも
検索で コピペしたから

7 :詠み人知らず:02/08/24 18:56
この道は 通行禁止
ああそうだよ
水道管の 工事中なり

8 :くすりやさん:02/08/24 19:21
この道は いつか見た道
ああそうだよ
あやかしか デジャビュなのね

9 ::02/08/24 22:21
3回裏
三振の山
下位打線

10 ::02/08/24 23:10
三回ウラ 三振の山 ああそうだよ 下阪神 不随打線

11 :おやつ:02/08/25 01:21
新スレを
さっき立てたよ
ああそうだよ

どうやら規制 解除されてる

#クロレラさん 新しい趣向のスレ、あり/乙です!

12 :はばたき:02/08/25 01:34
あきなのか 稲の涼しさ
ああそうだよ
ゆれるこころ 穂にはならずも

#なんかジーンとしました、、この道はいったい?

13 :zzz:02/08/26 19:10
あの金は いつかみた金
ああそうだよ
給料日には あった福沢


14 :牢名主76:02/08/26 21:43
>13zzzに現金一枚

15 :くり:02/08/26 23:02
この水は いつかみた水
ああそうだよ
一人暮しは 常に追い炊き

#おもしろむずい。

16 :クロレラ:02/08/27 12:45
このくりは いつか見たくり
ああそうだよ
ベッカムと いうより永沢君…

#みなさん、どうもです。ちょっと独特かも。(;^_^A アセアセ…

17 :zzz:02/08/27 13:01
あのくりは いつかみたくり
ああそうだよ
やりくりじょうずな ぼったくりだよ  

注:くりさんに悪意ないです。


18 :クロレラ:02/08/27 19:41
あのレスは いつか見たレス
ああそうだよ
摩訶不思議な 五重カキコる〜

#某さんにささげまめ

19 :おやつ:02/08/27 23:39
この誤字は いつか見た誤字
ああそうだよ
「行く」が「逝く」って 変換されてる

#日常生活では正しい文字を使いましょう。。

20 ::02/08/27 23:54
この5時は いつか見た5時
ああそうだよ
「暁」が「逝く」って  ヘンカなあって

#日常性生活では正しい体位を使いましょう。。。

21 :蒼域仁:02/08/28 15:46
この誤記は いつか見た誤記
ああそうだよ
本気半分 冗談半分

##日常性営生活では健康のため正しい体位を使いましょう、かね、だっていたいんだもん

22 :はばたき:02/08/28 16:42
この語呂は いつかみた語呂
ああそうだよ
あちこちにゴロゴロしている〜

#ねこだったのっす。<12はもち、元歌のことです。アセッタ、あたふたこ。

23 :賽河原もとなり:02/08/28 16:52
このロゴは いつか見たロゴ
ああそうだね
袋破っているよね

 回覧板:こいつをみかけたら
     即
     叩き潰してくらはい

 こんにちは、よろしくね>とりさん

24 :zzz:02/08/28 19:26
あの恋は いつかした恋
あぁそうだよ
酔いが手伝う 一夜限りの

25 :青長期:02/08/30 23:17
>>24 ウケタ!
このスレは 初めて見るスレ
あぁそうだよ
どーせオラ おひさだただよ! …ウェ~ン



26 :クロレラ ◆chlORelA :02/09/11 21:31
このスレは いつか見たスレ
ああそうだよ
1の人が 自演上げてる (;´Д`)<うわ〜

27 :はばたき:02/09/11 22:12
このとりは いつか見たとり
ああそうだよ
とりは最後に匂いたつのよ

#とりちがえてるん?

28 :をとめ ◆kl6OTOME :02/09/11 23:06
このスレは いつか見たスレ
ああそうだよ
実は初めて見たスレ 初かきこ;

29 :青長期:02/09/11 23:10
このスレは いつか見たスレ
あぁそうだよ
どーせまた 閑古の夜だよ

>>26 クロレラさん、泣くな、良スレだ!…閑古板じゃけ(T_T)つられ涙

30 :くり:02/09/11 23:27
>16 返歌
このクロは いつか見たレラ
ああそうだよ
黒鍵エチュード ドミファソシなし(多分嘘。)

31 :くり:02/09/11 23:33
>17 悪意がなくても返歌
このZは いつか見たZ
ああそうだよ
…おZZのLわと LわをあわせZ

#意味なし。sageたので許して。

32 :くり:02/09/11 23:36
この#は いつか見た#
ああそうだよ
>>30-31双方他意なし #敬称略よ

33 :あかんたれ、ぶー:02/09/12 04:22
このHNは いつか見たHN
ああそうだよ
ヂサクヂエンに
駆け回っているぶー

34 :クロレラ ◆chlORelA :02/09/12 22:29
>>29青長期さん
この涙 いつかの涙
ああそうだよ
閑古板の 住人の傷の〜 (・_・、)

#でもその分、またりまたり (ё_ё)

35 :まちだまちよ:02/09/13 17:48
この日付 いつか見た日ね
ああそうだよ 
十三日の 金曜日〜

この匂い いつかの匂い
ああそうだよ
一晩煮込みの 昨日のカレーよ

36 :いちご白書はいらないぜ:02/09/13 20:54
十三日のぉ 金曜日〜ぃ
ああそうだよぉ
神戸高台 揺れる十字架

37 :青長期:02/09/13 23:58
あの女 いつか見た女
あぁそうだよ
あの娘だよ よーもよーも振ってくれたよ〜

38 :zzz:02/09/20 11:10
あの海は いつか見た海
ああそうだよ
帰ることすら できぬふるさと

39 :おやつ:02/09/21 00:00
この服は いつか見た服
ああそうだよ
定価で買ったの 割引されてる

40 :おやつ:02/09/21 00:18
この人は いつか見た人
ああそうだよ
だけど名前が 思い出せない

41 :まにあ:02/09/21 00:32
このいのち いつはてるのか
ああそうだねぇ
いのちのはなが かれるまでだよ〜

42 :あをきひとし@ちびデカ:02/09/21 16:13
この写真は いつか見た奴
まあそうだねぇ
あしたのジョーに 拉致された被害者

43 :まにあ:02/09/21 20:11
あの写真は まじにきいたよ
あああそうだよう
あれはあくまで かんちがいだよ〜

#スマソ じけんかな〜

44 :あをきひとし@レッド:02/09/21 20:19
このやろう いつかやっちゃる
ああそうだよ
アポネアの 花が咲いてる

45 :牢名主021:02/09/21 20:22
39 名前:おやつ :02/09/21 00:00
この服は いつか見た服
ああそうだよ
定価で買ったの 割引されてる

に、クーポン券一枚
(クーポン券を10枚貯めると、北朝鮮片道切符と交換できます)

46 :青長期:02/09/21 23:52
あのスレは いつか見たスレ
あぁそうだよ
夏厨のスレかと思ただ…が

47 :をとめ ◆kl6OTOME :02/09/22 13:46
この色は いつか見た色
ああそうだよ
持っていたのに 買った口紅

48 ::02/09/26 23:57
この夢は いつか見た夢
ああそうだよ
底なし沼で もがいてる夢

49 :はばたき:02/09/27 00:01
このタコは いつかみたタコ
ああそうだよ
タコはタコでもあしにすみつく

50 :あをきひとし@療養:02/09/27 02:03
このむしは いつかみたむし
ああそうだよ
ティムポ痒いの いんきんたむし

51 :はばたき:02/09/27 02:45
このむしは いつかきたむし
ああそうだよ
はなびらを たべるむしだよ

52 :あをきひとし@リストラ:02/09/27 02:48
このむしは いつかきたむし
ああそうだよ
かたたたきを 拒絶無視だよ




53 :閑古板:02/12/17 23:04
このスレは 目立たないスレ
ああそうだよ
閑古板の 閑古スレだもの

54 :クロレラ ◆GMchlORelA :02/12/17 23:06
↑私でした σ(^◇^;)

55 :まにあ:02/12/17 23:19
このすれ〜も いつかみたすれぇ
ああそうぅだよぉ
かきこんんで いたすれぇだよ〜♪...#アオキサン。マジニオコッテイタヨ~~。♪

56 :はばたき:02/12/18 20:51
このまちは いつかきたまち
ああそうだよ
デジャブはたまたうつつなのかな  #アオキサン、でて☆いなぁ〜〜♪


57 :くり:02/12/18 22:32
この鬱は いつかみた鬱
ああ躁だよ
(以下省略)

58 :をとめ ◆cBkl6OTOME :02/12/19 00:40
このげろは いつかみたげろ
ああそうだよ
あさのんだ みそしるのわかめ

#失礼

59 :おやつ:02/12/19 00:54
この下呂は いつか来た下呂
ああそうだよ
すごい地名で インパクト大

60 :詠み人知らず:02/12/19 01:11
このわらい いつかわらった
ああそうだよ
わかめ辛いよそのままだよ〜

61 :詠み人知らず:02/12/19 06:20
このタバコ いつか吸ってた
ああそうだよー
ワカメといえばサザエさんだよー

62 :誉めろス ◆TFHoMERosE :02/12/19 07:06
このドタバタは いつかしたドタバター
ああそうだよ〜
去年の暮れも 同じド・タ・バ・ター

63 :新人さん:02/12/19 12:01
この一句 いつか詠んだな
ああそうだよー
繰り返しでも詠いつづけよう

64 :zzz:02/12/19 19:36
あの家は いつか見た家
ああそうだよ
この間までは 14階だったーよ

65 :詠み人知らず :02/12/19 22:45
>>64 時事イイ!
この道は いつか来た道
ああそうだよ
軍靴の 音が聞こえる

66 :新人さん:02/12/19 22:48
このスレはさっき来たスレ
ああそうだよ
でも暇だからまた書き込むよ

67 :詠み人知らず :02/12/19 22:51
この家族 いつか見た家族
ああそうだよ
永遠に かつおは小学生

68 :詠み人知らず:02/12/20 09:46
この基地は いつかみた基地
ああそうだよ
数歩で 外国なのさ

69 :新人さん:02/12/20 12:43
この失敗、いつかしたこと
ああそうだよ
次は成功させてみせよう

70 :誉めろス ◆TFHoMERosE :02/12/20 22:15
この人は いつか見た人
ああそうだよ
クローン人間 俺のコピぺだよ

71 :zzz:02/12/21 16:55
↑コピペ ワラ

この年も いつか暮れ行く
ああそうだよ
また一つづつ 歳も取ったーよー

72 :ぶるー:02/12/21 17:00
このわらは いつかつかんだ
ああそうだよ
長者目指した ときもあったよー

73 :詠み人知らず :02/12/22 11:11
このスレは いつか見たスレ
ああそうだよ〜
何度でも 掘り返すかな

74 :詠み人知らず:02/12/22 12:56
この病気は いつかした病気
ああそうだよ
ウィルスの 花が咲いてる

75 :逆境:02/12/22 13:31
このAVは いつか見たAV
ああしまった
同じもの 借りてもうたやん

76 :うらら:02/12/22 13:45
この螺旋 いつか登った〜
あ〜あそうだよう
果てなく続く 長い坂道〜

77 :はばたき:02/12/22 14:25
この怪談 いつかきいたよ〜
ああそうだよう
トイレいけない こともあったよ〜

78 :詠み人知らず :02/12/22 20:51
この階段 いつか来たかな
ああ そうだよ〜う
次の段で 転んでいたよ


79 :まにあ:02/12/22 21:34
(元歌)あの雲は いつか見た雲、 ああ、さうだよ、
   さんざしの 枝も垂れてる。

あの空は いつか見た空
ああ、 さうだよ、
あの人の 蒼い空だよ。......#アオキサンガキテイタネ。

80 :ガリバーの孫:02/12/22 23:44
あの方は いつか見た方
ああそうだよ
窓際で ひきこもってた

81 :青長期:02/12/22 23:46
あの顔は いつか見た顔
ああそうだよ
6人目の フセインだよぉ

82 :青長期:02/12/22 23:47
(#>>79 まにあさん、牢名主が来てたんか? 何処らへん??)

83 :ガリバーの孫:02/12/22 23:53
>>81ワロタ
あの店は いつかみた店
ああそうだよ
酒飲みが けんかしていた

84 :青長期:02/12/22 23:56
あの船は いつかみた船
ああそうだよ
引き揚げて リサイクルだよ

#>ガリバーの孫さん、ばんわ、よろしこ!

85 :ガリバーの孫:02/12/23 00:13
あの墓は いつか見た墓
ああそうだよ
少し前 送られてきた

86 :くすりやさん:02/12/23 00:18
#青長期さん、青木さんは、昨夜いらしてました。

87 :青長期:02/12/23 00:18
あの坂は いつも見る坂
ああそうだよ
先は見えない…    ゼッペキ

88 :青長期:02/12/23 00:36
(#>くすりやさん、ありがd、跡さがしてみまつ・…アオキ流あるか?(^^;)

89 :まにあ:02/12/23 15:52
この道は いつかきた道
ああ そうだよう
君と歩いた でこぼこ道だよ....#モドシテオカネバ。

90 :詠み人知らず:02/12/23 15:55
この空は いつか見た空
ああそうだよ
透き通るほどの
スカイブルー

91 :青長期:02/12/23 23:33
あの蜜は いつなめた蜜
ああそうだよ
あの秘の 蜜だよン   <某政界

92 :まにあ:03/01/03 20:46
あの人は いつかみたひと
ああそうだよ
あのすれに かきこんだひとだよ〜

93 :詠み人知らず:03/01/03 21:38
この涙は いつ止まるんだろ〜
ああそうだよ
時がいつか解決する


94 :zzz:03/01/11 23:38
この不況〜 いつか終わるか〜
ああ     そうだよお〜
これが普通と 慣れるほどだ〜よ〜


95 :ひとり:03/01/12 00:09
あの空は いつか見た空、
ああさうだよ、
あのひとが 歌った空だよ

96 :山崎渉:03/01/12 23:52
(^^)

97 :山崎渉:03/01/21 14:18
(^^)

98 :あかね:03/02/08 14:33
この夢はいつか見た夢
ああそうだよ いまも夢の中で迷うよ

99 :うらら:03/02/18 01:47
この闇はいつか居た闇
ああそうだよ 眠れない夜のいつもの暗闇      

100 :まにあ:03/02/20 21:23
この詩はいつか見た詩
ああそうだよう 人こひ染め詩はじめなりだよ〜

101 :いかだ:03/02/28 22:21
この山でよく遊んだね
ああそうだよう 今から一緒に行かないか

102 :まにあ:03/03/01 22:50
この雨はいつか見た雨
ああそうだよう 白秋の詩(うた)の雨だよ

#アメガ、フリマス。アメガフル。アーソビニ。。。。。

103 :はばたき:03/03/01 23:09
このめだか いつかみたよな
ああそうだよ いた池でみていないっけ

104 :いかだ:03/03/01 23:34
この曲は いつか聴いたな
ああそうだよ わかりにくいがパクリだよ

105 :まにあ:03/03/08 22:50
この声は いつか聞いたよ
ああそうだよう さっきまぁで寝てたはずだよn

106 :いかだ:03/03/08 23:32
今ここで 働いてるの?
ああそうだよう また来てね 友は微笑む

107 :にんじん:03/03/08 23:56
この香り いつか匂いたよ
あ〜ぁあ〜そうだよぉ〜
別れた人の あの香りだね

108 :山崎渉:03/03/13 11:37
(^^)

109 :まにあ:03/03/14 20:56
このはなは いつか見たはな
ああそうだよう 去年のはる
此処にさいてたあのはなだよ〜

110 :あかね:03/03/14 21:04
この猫は いつか見た猫
ああそうだよ 去年の春
氏んだ筈だよ  #こわ〜 黒猫ですか?

111 :詠み人知らず:03/03/26 01:38
このスレは いつか見たスレ
ああそうだよ あの新○さんが
よくカキコしてたんだよ

112 :くり:03/03/30 00:18
この嘘は いつか吐いた嘘
ああそうだよ だけど両目がいつも泳いで

113 :青長期:03/03/30 00:24
あの癖は いつも見る癖
ああそうだよ スレが違っているだよ 

114 :まにあ:03/03/30 12:43
この空腹はいつか感じた〜
ああそうだよお おひるの時間すぎたよお〜

115 :をとめ ◆cBkl6OTOME :03/03/30 14:03
このスレは いつか書いたスレ
ああそうだよ 忘れてたよ

116 :まにあ:03/04/20 14:18
この雨は いつかかいたよ
あ〜あそうだよお
>>102で書いた雨だよ・・…#あめがふ〜ります。あめがふるう…

117 :クロレラ ◆GMchlORelA :03/05/01 04:18
この夢は いつかみた夢
ああそうだよ
今も忘れぬ 自分だけの夢

118 :うらら:03/05/16 14:37
この記事は いつか見た記事
ああそうだよ
昨日買ったよ 同じ雑誌だ・・

119 :C=12:03/05/16 17:01
このかみは いつか見た紙 アアそうだよ
きょねんかりた サラキンのあれ


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :詠み人知らず:03/05/19 15:45
この歌はいつか見た歌
ああそうだよ
だって自分で詠んだんだもの

122 :叢雲太夫:03/05/19 18:31
この戀は 夢にみた戀
ああそうだよ
教会の 鐘が鳴ってる


123 :あかね:03/05/19 18:36
>>122 congratulations!

124 :まにあ:03/05/19 20:07
あの歌詞は とても旨いよ
ああそうだよお
僕にはとても 出来ぬ歌詞だよ〜>>122イイ!

125 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

126 : ◆Chey.ETTb6 :03/05/27 23:00
ああ

127 :詠み人知らず:03/05/28 09:18
この目つきいつか見た目よ
ああそうだよ〜 憎き敵の
目玉焼きだよ〜

128 :山崎渉:03/05/28 15:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

129 :あかね:03/05/28 20:27
このくまは いつかみたくま
ああそうだよ〜 あかねをみて
ふるえたくまだよ        #またくまちゃんをかまっちゃった。

130 :うらら:03/05/28 21:47
このくまは いつかみたくま
ああそうだよ〜 毎日鏡に
写るくまだよ       #またくまちゃんができちゃった。 

131 :孤独KAN:03/05/28 21:53
しばらくは 外には出ないぞ
ああそうだよ
フラれたんだよ 終わりだよ

132 :zzz:03/05/30 02:19
あのくまは いつかみたくま
ああそうだよ〜おぅ あかねいろの〜ぉ
よだれかけ着け〜

133 :まにあ:03/05/30 21:36
あの顔は どこかみた顔〜
ああそうだよう すっぴんがおで
わからなかったよ〜。

134 :詠み人知らず:03/06/07 14:24
掲示板に
貼り付けまくって
月9万
http://colkbat.tripod.co.jp

135 :詠み人知らず:03/06/07 15:57
この広告は いつかみた広告
ああそうだよ さっきのスレに〜
貼ってあったよ〜

136 :詠み人知らず:03/06/09 10:56
あの人は   逝ってしまった
ああそうだよ 独りじゃ辛いだろうと
後追いしたのね

137 :詠み人知らず:03/06/09 16:48
この道はいつか来た道
ああそうだよ 迷い込んで〜
出られなくなった

138 :こてこ:03/06/09 18:17
この服は いつか着た服
ああそうだよぉー 去年の夏は
入ったはずだよ♪       

139 :zzz:03/06/13 03:45
あの川は いつか見た川
ああそうだよ〜ぉ 怒る我が嫁
眉間たて皺〜     わぁおヤバw

140 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/13 05:57
クロレラ以下、138名に座布団1/139枚

141 :詠み人知らず:03/06/13 07:34
( ´_ゝ`)∂あぷろだあるから チョットこいや…
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

142 :ぶっこわれちまった牢名主:03/06/14 07:08
ああそうや 文句があっか ムンクにさ 東洋の孤児 見果てて逝去かめ

143 :まいご:03/06/14 07:17
この顔はいつか見た顔
ああそうだよう
あかあおきいと
名前かえてるん。あは。

144 :詠み人知らず:03/06/14 07:45
この身 血は 流れていない
あぁ そうだよぉおぉ
明かしてやろぉかぁ
遍歴の過去ぉ

145 :詠み人知らず:03/06/14 12:20
バイトみっけた。1000円もらえるってさ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


146 :zzz:03/06/19 01:47
この道は いつか来た道
ああ
そうだよ

父も来た道 母も来た道

147 :まにあ:03/06/19 22:11
この風は いつか見た風
ああそうだよう
あの人の裾を めくった意地悪な風だよ

148 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:15
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

151 :まにあ:03/08/02 06:45
この海は いつか見た海
ああ〜そうだよぉ
おさない〜ひ なにもつけず
泳いだ海だよ

152 :山崎 渉:03/08/15 20:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

153 :まにあ:03/11/03 07:36
あの時間(とき)は戻らないのよ
ああ〜そうだよ〜
時空間を彷徨っている
時の旅人に…ナリタイネ。

154 :zzz:03/12/08 01:44
この道は いつか来た道
ああそうだよ 父親のあと
母親のあと

155 :北斗:03/12/14 08:41
この国は いつか見た国
ああそうだよ ロケット弾の
傷跡悲し

156 :クロレラ ◆GMchlORelA :04/05/08 05:14
この年金 いつかした年金
ああそうだよ
国民の頃 払ってたような?

157 :まにあn:04/07/13 22:25
この雨は いつか見た雨
ああ〜そうだよお〜
去年の夏 雨漏りを
させたあめだよ〜ん。


158 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/07/13 22:36
この味はいつか食べたよ
ああ〜そうだよお〜
家族みんなが好きなカレーだ  #曽我さんよかったね!

159 ::04/07/14 00:40
あのスレは いつか見たスレ
ああー そーだよぉー
レス無く眠る 地下の我がスレ (TT

160 :詠み人知らず:04/07/14 03:47
この顔は いつか見た顔
ああそうだよ 
初恋の人 その人の子

161 ::04/07/14 21:34
この腹はいつか見た腹
ああそうだよ
お好み焼きで膨れた腹だよ

162 :北斗:04/07/14 22:35
この足はいつか見た足
ああそうだよ
田舎育ちの オロシたて 

163 :詠み人知らず:04/07/16 22:51
この腕は いつか見た腕
ああそうだよ
匠仕込みの 一級品

164 :詠み人知らず:04/07/16 22:54
この指はいつか見た指
ああそうだよ
あなたが噛んだ小指が痛い


165 :詠み人知らず:04/07/17 02:16
この夏は いつか来た夏
ああそうだよ
シーズン商品売れる年

166 :さっちゃー:04/07/17 02:24
この煙 いつか嗅いだね
ああそうだよ
空焚きの 風呂が焦げてる

167 :まにあ:04/09/14 21:10:32
あの栗はいつか見た栗
あ〜あそうだよ〜お
囲炉裏端で焼いた栗だよ〜
パンと撥ねて甘い栗 だったよ〜♪#懐かしい味だね。

168 :とらたぬ ◆HmqLf3qSgk :04/09/15 19:24:26
あの栗はいつか見た栗
ああそうだよ
同窓会で喰ったクリだよ

#ageてみる

169 :詠み人知らず:04/09/21 15:36:51
この人はどこか見たよな
あ〜あそうだよ
指名手配の 顔に似ている


170 :とらたぬ ◆HmqLf3qSgk :04/09/22 02:37:22
このレスはいつか見たレス
ああそうだよ
どうせ誰も 書き込んでね〜よ

171 :詠み人知らず:04/10/17 18:48:55
先発は松坂ですか
ああそうだよ
2億円だよ年棒は


172 :詠み人知らず:04/10/18 21:33:35
このさみしさは どこから来るのか
ああそうだよ〜
アイツのメール 
来てないからだよ〜

173 :詠み人知らず:2005/09/23(金) 16:44:50
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■       (´?ω?`)         ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。


174 :詠み人知らず:2005/09/23(金) 16:45:56
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■       (´?ω?`)         ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

175 :◆sr.H7WwxU. :2005/10/31(月) 19:47:52
このみち

176 :利尻 ◆sr.H7WwxU. :2005/10/31(月) 19:48:41
 

177 :利尻 ◆Z3uiGbfghk :2005/10/31(月) 19:49:17
 

178 :利尻 ◆vMx2HjbbIM :2005/10/31(月) 19:51:20
 

179 :詠み人知らず:2005/11/16(水) 02:15:26
ウィーッス   ノハヽ☆∩
       (’w’从// 
    ⊂二     /  梨沙子カッテキタゾー
     |  )  /    
 州*‘ -‘リ    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

180 :omikujidama:2006/01/01(日) 12:21:13


181 : 【大吉】 【1482円】 :2006/01/01(日) 12:25:03


182 :352 ◆0lS1sj6qxo :2006/01/02(月) 12:13:52
 

183 :!omikuji!dama:2006/01/02(月) 17:41:45
 

184 :電脳プリオン:2006/01/03(火) 18:57:17 ?
ああそうだよ

185 :詠み人知らず:2006/01/27(金) 21:27:36
竜が雨を降らす。
そんな竜が大好き。
雨が降る世界で生きつづける。
晴れと光は好まない。
暗闇の中

この文と同じ内容のスレを10分以内に他の7つのスレに貼り付けてください
。(10つだとより効果的)そうすれば1ヶ月以内に好きな人に告白されたり
、SEXできたり、収入があったり、成績UP・・・・などと、とてもいいこ
とがどんどん続きます。ただし、このスレを貼り付けなかった場合は逆のこと
が起きたり、いじめにあったり・・・とさんざんなことが5年間もつづきます


186 :てすとさん:2006/02/04(土) 00:12:16
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????


187 :詠み人知らず:2006/08/08(火) 16:03:51
ラジかるはクソ番組だ
ああそうだよ
なるトモの方が数倍よかったよ

188 :ppppppp:2006/09/02(土) 01:29:03

さいたよーほっほっほっほきこえない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)