5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五七五、最後は全部、鬱だ氏のう。

1 :詠み人知らず:02/03/26 22:13
では、

パチスロで
 三万やられ
  鬱だ氏のう。

721 :松尾定之:2006/11/17(金) 21:29:53
友達が
テンパなんです
鬱だ氏のう。


722 :詠み人知らず:2006/11/18(土) 18:52:23
友達は
ヌイグルミだけ
鬱だ氏のう


723 :詠み人知らず:2006/11/19(日) 01:22:25
まいうー
これまいうー
鬱だ死のう

724 :詠み人知らず:2006/11/19(日) 02:22:19
友人は
エロゲキャラだけ
鬱だ氏のう

725 :詠み人知らず:2006/11/19(日) 17:32:33
まだ続く
歯医者通いが
鬱だ氏のう

726 :詠み人知らず:2006/11/26(日) 01:00:09
なぜこんな
気温が低い?
鬱だ氏のう

727 :詠み人知らず:2006/11/26(日) 06:33:51
ニートです
もうすぐ一年
鬱だ氏のう

728 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 08:56:08
月末で
もう金がない
欝だ氏のう

729 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 18:33:31
フリーター
40目前
欝だ氏のう

730 :詠み人知らず:2006/11/30(木) 18:56:09
糞ガキに
大コケにされ
鬱だ氏のう

731 :詠み人知らず:2006/12/01(金) 11:10:52
もう師走
年賀状書き
欝だ氏のう

732 :詠み人知らず:2006/12/02(土) 08:56:04
変態の
長谷川隆喜
欝で死ね

上にもすでに書かれているようだが、長谷川櫂というヤツは蛆虫に劣るクズだ!
この愚鈍なチョン系の山出し「長谷川櫂」(本名・長谷川隆喜)が
今でも俳句欄に田舎臭い文章を載せているとか聞く。
この九州は熊本の朝鮮部落出身の変態は、異様な性癖と無能さの故に
「讀賣新聞社内でも悪評サクサクだったという事実は今も語りぐさになっている」
とか聞く。
なにしろ、この長谷川は実の肉親・家族からさえ蛇蝎の如く忌み嫌われていた
折り紙付きの変質者なのだから。
劣等感剥き出しの性格異常者で、有能な人々を中傷その他の陰険な手段で
次々と陥れ続けて、なんとか社内にしがみつき居座って来たようだが、
とうとう幼女に対する猥褻行為か何かが発覚して解雇されたらしい。
こんな狂人同然の者を平気で置いていたような讀賣新聞を本気で購読してる
連中の気が知れないぜ! 
口を開けば、皆の嘲笑の的にしかならない無知無教養かつ
愚鈍きわまりないな山出しにして品性陋劣な長谷川櫂ごとき
ゲス下郎の駄文を今でも載せている事実ひとつをとっても、
今の讀賣新聞の体質というものが分かるだろう!!!!!!!

733 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 04:18:32
変態の
長谷川隆喜
欝だ死ねーッ


讀賣新聞の俳句欄を書いてる長谷川櫂(本名・隆喜)が
田舎臭い俳句の本を、讀賣傘下に入った出版社から出させて
貰って居るとか聞いたぞ。
あの変質者で卑怯者のチョンが一人前の日本人づらして
劣等感剥き出しの野暮ったい本を出すなんざ笑止千万だナ。
変態の書いた本なんざ読むバカが居るとでも思ってるのかな?

なんでもイイから、化け物オカマの長谷川は
さっさと死にさらせ!!!


734 :詠み人知らず:2006/12/03(日) 10:08:41
私怨厨
朝からウザイ
鬱だ氏のう

735 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

736 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

737 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 11:52:11
マルチ厨
お前が死ねよ
欝だ氏のう

738 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 13:45:19
もうダメだ
光が見えん
鬱だ氏のう

739 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 15:01:57
>>736
とりあえず病院に行かれることをお勧めする。粘着の域を超えて、かなり危険な精神状態と察する。
医師に見てもらうのはなるべく早いほうが良い。保険証を忘れないように。

740 :詠み人知らず:2006/12/04(月) 20:52:05
ばかがまた
増殖してる
鬱だ氏のう

741 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 02:02:47
このスレが
大好きな俺
鬱だ氏のう

742 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 03:13:51
またオイタ
やってしまって
鬱だ氏のう

743 :詠み人知らず:2006/12/05(火) 09:03:16
陣内の
どこがいいんだ
鬱だ氏のう

744 :詠み人知らず:2006/12/06(水) 00:34:33
いたすぎる
気付いていない
鬱だ死のう

745 :詠み人知らず:2006/12/07(木) 07:17:01
チンチンに
陰毛生えた
欝だ死のう

746 :詠み人知らず:2006/12/07(木) 08:56:31
久々の
カキコに萌えた
鬱だ氏のう

747 :詠み人知らず:2006/12/07(木) 19:13:36
ぢ病持ち
薬が効かぬ
鬱だ氏のう

748 :詠み人知らず:2006/12/10(日) 08:57:45
試合の日
二日酔いだよ
鬱だ氏のう


749 :詠み人知らず:2006/12/11(月) 17:19:29
授業中
取り残された
鬱だ氏のう

750 :詠み人知らず:2006/12/14(木) 17:02:11
色情狂
長谷川櫂め
欝で死ね

長谷川櫂が書いたとかいう本について
「現代俳句の鑑賞」と題してはいるが、全く手前勝手な偏向した本でしかない。
自分自身の作品を臆面もなく高く評価して恥じず、大きく掲載しているあたりは、
呆れ果てて良識を疑うばかり。
 俳諧の世界で著名なある人物も曰く、「長谷川櫂氏は、『日本語を知らない俳人
たち』と言う本の中で、実名を挙げられて、今までのデタラメな指導や選評などを
事細かに暴露された」とのこと。
日本文学に於いて俳句の占める位置が、とことん地に落ちた今日にあっては、
かかる「お粗末至極な」本が出版されるものかと情け無く思う限りである。

751 :詠み人知らず:2006/12/14(木) 19:11:35
夢に逃げ
現実さよなら
鬱だ氏のう

752 :詠み人知らず:2006/12/15(金) 17:12:13
妹の
彼氏が家に
鬱だ氏のう

753 :詠み人知らず:2006/12/16(土) 09:33:59
妹と
彼氏と3P
鬱だ氏のう

754 :詠仙人:2006/12/16(土) 11:06:17
扇動も

出るもん出ずに

情けなゃ

755 :詠み人知らず:2006/12/16(土) 20:58:26
ほねつぼに
さしこむむすこ
鬱だ氏のう


756 :詠み人知らず:2006/12/18(月) 16:34:45
昼飯の
唐揚げ冷めてた
鬱だ氏のう

757 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

758 :詠み人知らず:2006/12/20(水) 01:00:49
変態の
長谷川隆喜(長谷川櫂の本名)
欝で死ね

長谷川に関しては今までいい噂を聞いたことがない。
陰険卑劣な性格のせいだろうが。





759 :詠み人知らず:2006/12/20(水) 19:49:03
私怨厨
まだいたウザイ
鬱だ氏のう

760 :詠み人知らず:2006/12/23(土) 09:38:13
変態の
長谷川櫂め
欝で死ね

讀賣新聞社のもと社員で、今も「俳句欄」を書かせて貰ってる
超変態の長谷川櫂に関する情報------
長谷川櫂
本名「長谷川隆喜」
田舎俳句詠み
九州の熊本県下の賤民層出身、
朝鮮部落説強し。
性格は、オンナの腐ったような陰険卑劣にして品性下劣
山出し根性剥き出しの愚鈍かつ無知無教養なクズ、下の下である
下手な俳句を書き散らしては恥をかき回っているとか。
人々の嘲笑の的になっている事実にさえ気付かぬ低能、との定評あり、
劣等感と嫉妬心のカタマリで、いつも優れた人々を中傷しては陥れて来た。
讀賣新聞社に雇われて居た時期があるが、猥褻行為か何かで問題となり
退職させられたという。ただの変態だとの評判もしきりである。
かかる異常者を雇用し、醜聞を隠し通すのが、讀賣の体質らしい。

761 :詠み人知らず:2006/12/25(月) 12:30:24
変態の
長谷川櫂め
欝で死ね
(または、叩き殺せ!)

季語も暦も知らない徹底した無智無教養な自称俳句詠みの長谷川櫂!
この愚鈍なチョン系の山出し「長谷川櫂」(本名・長谷川隆喜)が
今でも讀賣新聞の俳句欄に田舎臭い文章を載せているとか聞く。
この九州は熊本の朝鮮部落出身の変態は、異様な性癖と無能さの故に
讀賣新聞社内でも悪評サクサクだったという事実は語りぐさになっているとか。
なにしろ、この長谷川は実の肉親・家族からさえ蛇蝎の如く忌み嫌われていた
折り紙付きの変質者なのだから。
劣等感剥き出しの性格異常者で、有能な人々を中傷その他の陰険な手段で
次々と陥れ続けて、なんとか社内にしがみつき居座って来たようだが、
とうとう幼女に対する猥褻行為か何かが発覚して解雇されたらしい。
こんな狂人同然の者を平気で置いていたような讀賣新聞を本気で購読してる
連中の気が知れないな!
学生時代から口を開けば、喫驚するほど無恥・無学をさらけ出しては
みんなの嘲笑の的となっていた愚鈍下劣な長谷川櫂=長谷川隆喜! 
とことん無知無教養で品性陋劣な長谷川櫂ごときゲスの駄文を今でも載せている
事実ひとつをとっても讀賣新聞の体質というものが分かるだろう!
こういう生きている価値が絶無の存在は即刻半島へ強制送還されるべきだな!!


762 :詠み人知らず:2006/12/28(木) 07:08:49
変態の
長谷川隆喜(長谷川櫂の本名)
欝で死ねーっ

長谷川櫂が解雇されて
讀賣の社員は全員大喜びしてるぞ!






763 :詠み人知らず:2006/12/31(日) 02:33:15
エイズ病み
長谷川櫂め
欝で死ねー!

長谷川櫂(実名・長谷川隆喜)のごとき低能のクズが、
俳句の授業を担当している学校があるとか!
それを聞いて識者は全員、当然ながら吹き出した!!!



764 :詠み人知らず:2007/01/01(月) 17:47:57
躁鬱が
再発したよ
鬱だ氏のう

765 :詠み人知らず:2007/01/03(水) 16:08:14
温暖化
 防げはしない
  鬱だ至のう


766 :詠み人知らず:2007/01/03(水) 16:10:11
紙パック
 親父が捨ててた
  鬱だ至のう

767 :詠み人知らず:2007/01/03(水) 16:12:03
 レジ袋
  おかんが捨ててた
   鬱だ至のう

  

768 :詠み人知らず:2007/01/05(金) 13:18:46
変態の
長谷川櫂め
欝で死ね

エイズ病みの長谷川という変質者に要注意!
長谷川櫂 本名「長谷川隆喜」
田舎俳句詠み 九州の熊本県下の賤民層出身、
朝鮮部落説強し。讀賣新聞の俳句欄にお粗末な駄文を書いている。
性格は、オンナの腐ったような陰険卑劣にして品性下劣
山出し根性剥き出しの愚鈍かつ無知無教養なクズ、下の下である
下手な俳句を書き散らしては恥をかき回っているとか。
人々の嘲笑の的になっている事実にさえ気付かぬ低能、との定評あり、
劣等感と嫉妬心のカタマリで、いつも優れた人々を中傷しては陥れて来た。
讀賣新聞社に雇われて居た時期があるが、猥褻行為か何かで問題となり
退職させられたという。ただの変態だとの評判もしきりである。

769 :詠み人知らず:2007/01/06(土) 01:31:52
メモリーが
見つからないよ
鬱だ氏のう

770 :詠み人知らず:2007/01/07(日) 01:08:21
変態の
長谷川隆喜
欝で死ね

長谷川櫂、本名・長谷川隆喜とかいう下劣な奴が
今でも東海大学で俳句の授業を受け持っているのは
事実なのですか?



84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)