5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダビスタ2・3・96BC開催4日目夜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:27:15 ID:oCOmWWK4
ダービースタリオン2・3・96の馬を生産してBCで競うスレです。
参加条件は主催者によって異なるので、それぞれの参加条件をよく読むこと。

前スレ
【マターリ】ダビスタ2・3・96BC開催3日目【いこうぜ】
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1149672180/

前スレ倉庫(◆YY8ebcAR4s氏提供)
ttp://www.geocities.jp/imasarads/log/01.html
BC登録馬まとめサイト(◆xGGyHyfG..氏提供)
ttp://www.geocities.jp/ds966666/index.html

元スレ(レトロゲーム板)
【ほのぼの】ダビスタ2・3・96BC開催4日目【最強】
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1160473925/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:57:52 ID:uIsyPKW0
にきがい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:27:14 ID:+6wkUM31
こっちのスレはエミュ使ってる人専用ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:49:13 ID:xgTif49m
エミュ使ってる人専用じゃなくてエミュ使っててもいいよじゃないのか?
実機の人はどこにいようがかまわないだろう?
まぁマナーを守ることが前提だが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:00:42 ID:tFyVgLRR
エミュ使ってない人は「今まで通り」
あっちでやれば問題ないんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:03:23 ID:+6wkUM31
実機じゃ効率面でエミュにかなうわけが無い
それでもいいよっていう物好きな人はこっちで実機で挑戦してもいいぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:06:36 ID:jOrAyQzx
実機で挑戦だぁ?ボコボコにしてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:14:27 ID:MXsFIgup
ちょw カッコヨスw

コテさんが来てくれればこっちも過疎らんですみそうだ。
次のBC開催を楽しみにしてます。
最強系に参加できるような馬いないケドナー(・A・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:26:50 ID:620SzLUC
ここはIDも出るからいいかもね

10 : ◆NSDu.60sP6 :2006/12/11(月) 22:32:34 ID:1sfb4mcB
ということでこちらでOBCやりますね。

敗者復活戦
出走表:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-syussouhyou.JPG
イレ込みはいません。1番人気はリルローザです。
スタート:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-start.JPG
スタート後隊列:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-start2.JPG
スタンド前:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-stand.JPG
残り1000m:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-1000.JPG
残り800m:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-800.JPG
残り600m:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-600.JPG
4コーナー:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-cornar.JPG
残り200m:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-200.JPG
残り100m:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-100.JPG
ゴール:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-goal.JPG
口取り:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-kuchitori.JPG

11 : ◆NSDu.60sP6 :2006/12/11(月) 22:35:36 ID:1sfb4mcB
全着順:ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/h-tyakujun.JPG
リルローザが直線ウシとの一騎打ちを有り余るスタミナで制し圧勝。
2列目から粘ったエピフィレオウが2着。
この2頭が滑り込みで決勝進出です。

3着ギャロカラノテガミ以下は無念の敗退となります。
参加ありがとうございました

12 : ◆NSDu.60sP6 :2006/12/11(月) 22:57:30 ID:1sfb4mcB
OBC決勝
枠 番  馬名           印     姓齢 騎手  斤量 調子   人気
1  1 リルローザ       …◎◎… 牝4 伊藤直 59  絶好調  1
2  2 シックスナイン     …△△〇 セン5 大塚  69  絶好調  5
3  3 イイウルルムモモモ ………… 牝4 田中勝 48  まずます 10
4  4 ビワハヤヒゲ     …▲…… 牡4   岸   53  まずまず 7
5  5 スクロース       ▲……… 牡5  南井  63  まずまず 9
5  6 エピフィレオウ     ………… 牡4  中館  57  まずまず 11
6  7 ハイスイコー     △〇〇△ 牡4  ペリエ  59  絶好調   3
6  8 エピスヨシカズ    ◎……… 牡4  武豊  59  まずまず 7
7  9 クレイジーハンドル △△△▲ 牡6  的場  55  まずまず 4
7 10 ブルーヘヴン     ………… 牝8 横山典 65  まずまず 12
8 11 ギャロップール    〇△▲◎ セン4  岡部  69  絶好調  2
8 12 ナトゥーリア      △……△ 牝4  河内  65  イレ込み 6

発走まで少々お待ちください。
今日中にアップできるかはちょっと微妙です

13 : ◆NSDu.60sP6 :2006/12/11(月) 22:59:31 ID:1sfb4mcB
>>12
あ、ずまん。ビワハヤヒゲ8番人気の間違いです

14 : ◆KuNcnHybRY :2006/12/12(火) 15:41:52 ID:dQL7zGgZ
ブルーヘヴン残ってたw

奇跡だw

15 : ◆NSDu.60sP6 :2006/12/12(火) 17:24:01 ID:H15KikTv
お待たせしました、それではOBC決勝戦です。

ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-syussouhyou.JPG
1番人気はスタミナ気性抜群のリルローザ。その後にギャロップール、ハイスイコーと続きます。
ナトゥーリアが痛恨のイレ込み

ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-start.JPG
ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-start2.JPG
ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-stand.JPG
各馬揃ったスタート。シックスナインとビワハヤヒゲがレースを引っ張ります

ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-1000.JPG
ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-800.JPG
ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-600.JPG
残り1000mを切ってビワハヤヒゲが早々に仕掛けた。
それを追って各馬ペースが上がります

16 : ◆NSDu.60sP6 :2006/12/12(火) 17:27:56 ID:H15KikTv
ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-cornar.JPG
ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-tyokusen.JPG
ビワハヤヒゲが先頭で直線へ。
最終コーナーからのリルローザの仕掛けに場内からは歓声が上がっています

ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-200.JPG
ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-100.JPG
先に抜け出したクレイジーハンドル。そこにシックスナインが内から詰め寄ってくる

ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-goal.JPG
一気に体半分画面外に突き抜けたシックスナインが1着でゴーール!!

17 : ◆NSDu.60sP6 :2006/12/12(火) 17:34:49 ID:H15KikTv
ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-keiziban.JPG
勝ったのは2列目からするどい伸びを見せたシックスナイン
2着は最後の最後粘りきれなかったクレイジーハンドル、惜しい
3着は途中から単騎逃げ、最後まで地味に粘ったビワハヤヒゲ
4着はビワ同様地味に粘ったエピスヨシカズ
5着は人気ながらもスピード差がきつかったかリルローザ

ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-kuchitori.JPG
最重量ハンデも圧倒的なスピードには関係なし!
予選→決勝と文句無しの連勝での優勝はシックスナイン号です。おめでとうございます。
というか予選2レース&決勝完全制覇ですね、恐るべしww

ttp://www.geocities.jp/derbystallion456/obc/k-tyakujun.JPG
善着順です

18 : ◆NSDu.60sP6 :2006/12/12(火) 17:41:22 ID:H15KikTv
アドレスあると書けなくなったぜこんちくしょー

/derbystallion456/obc/obc.wmv
最後に動画です。あまり綺麗ではないですがどぞー


今回は予想を上回る17頭もの登録を頂けまして嬉しく思います。
途中で板移動などごたごたもありましたが、なんとか最後まで開催することが出来ました。
参加していただいた皆様、ニヤニヤROMってくれた皆様本当にありがとうございました。
次回開催は未定ですが、またやることがあればそのときはまたどうぞよろしくおねがいします

19 : ◆3MV8Dk85e2 :2006/12/12(火) 19:52:56 ID:o9eXj/8U
>>18
いろいろありましたが開催乙でした。
決勝戦、ウチの馬は弱過ぎてコメントのしようがありませんw

こちらこそ機会があれば参加するので、その時はよろしくお願いします。

20 : ◆Miruruc1Lg :2006/12/12(火) 22:16:43 ID:qObMESzB
>>18
開催お疲れ様です
ハンデの軽さのおかげで、想定していたよりは善戦したと思うけど
SPST共に80以下、根性40台で予選突破しようなんて考えが甘すぎました

未勝利のままで終わりたくはないので、開催があれば懲りずに参加すると思います
へたれ馬ばかり出している私ですが、開催の際はよろしくお願いします

21 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/12(火) 22:53:10 ID:4+pK3SHe
>>18
開催乙。あと少しだったが・・・。まぁこれも競馬かな。

22 : ◆dyoycMfLx6 :2006/12/12(火) 22:56:12 ID:xwSEJkys
>>18
開催禿乙!
優勝者とは逆の意味での完全制覇ktkr
やはりこの条件ではST気性脂肪馬は苦しかったか。
しかしおかげでいい繁殖はひけたしよかた。
次は96外道馬限定戦キボンw

23 : ◆KuNcnHybRY :2006/12/12(火) 23:08:46 ID:dQL7zGgZ
いつもながら携帯厨だから画像とかが見れない…orz


うちのブルーヘヴンは何着だったんでしょうか…?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:12:45 ID:Cy4fUVCZ
>>23
9着のようです。

25 : ◆KuNcnHybRY :2006/12/12(火) 23:34:48 ID:dQL7zGgZ
>>24さん
ご親切にどうもありがとうございました。


ヘヴン初期牝馬産駒でよく頑張ったよヘヴンw

26 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/12(火) 23:53:52 ID:0e2VEOV6
正月くらいにまた最弱馬BCやるつもりだからよろしくおねがいします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:29:15 ID:KJF2rJm/
>>26
最弱シブガキ16カップやりたい。
いかに怪我するかがポイントww

28 : ◆KENTAl2WWo :2006/12/13(水) 21:36:48 ID:BaS/HiR+
>>18
開催乙華麗様でした
シブガキに出せなかったお馬さん達が大活躍できたようです
今回の条件では、ニックスありは邪道かもしれませんね
すみませんでした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:46:54 ID:bmSNQP5F
おいおまいら、最強最弱ほのぼのでどのBCが好きだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:36:04 ID:szAz4mSs
自分はほのぼのBC派だな。
ゲーム内でG1を何勝もできたりする馬なら
ピークとか考えてBC登録する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:42:02 ID:A7/tfMc5
ほのぼので誰も使わないような血統を使って四苦八苦するのが楽しいぜ

32 : ◆dyoycMfLx6 :2006/12/14(木) 22:25:29 ID:0lHT7DIn
おまいら、一年ぶりにパラメータC地獄を一緒に味わわないか

第二回 3しぃ優駿

条件:ダビスタ3&96のソフトを使用
    締めの種牡馬は、パラメータ内に3つCが入ってる種牡馬を使用すること
    締めの種牡馬へ繋ぐ配合は自由
    登録は一人当たり一種牡馬につき一頭とし、最大三頭まで登録可
    12頭を超えたら種牡馬ごとに予選を行う。但し登録状況によって変更する可能性有

使用馬場:ダビスタ96 東京 芝1600m

期限:2007年1月末予定(延期する可能性有)

注意点:ダビスタ3
      バグ技はST逆回転繁殖牝馬のみ認め、他は禁止
      他人の生産馬は禁止。改造禁止
     ダビスタ96
      パスワード種牡馬は公式発表されたものだけを使用すること
      他人の生産馬は禁止。母他牧場生産馬は禁止。改造禁止

参加者用テンプレ(このテンプレを必ず使ってください)
【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】
【馬名、性別、年齢】
【配合】
【馬主から一言】
【パス】

※一度登録しても違う馬に登録しなおすことは可能です
 その時は再登録時に、どの馬と交代するのか明記して下さい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:39:50 ID:jeFSD8Ki
>>32
安定Cでもいいよね?

34 : ◆dyoycMfLx6 :2006/12/14(木) 22:46:33 ID:0lHT7DIn
>>33
もちろんおk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:57:30 ID:k0aEbBQi
と言うより実は安定C種牡馬しかいない罠
安定以外の4項目中3項目がCの種牡馬が3・96には存在しないから。
さらに実績・気性・底力の3項目が全てCの種牡馬も存在しない(もうダビでもネタにされていた)。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:05:19 ID:A7/tfMc5
今やってる血統がちょうど3しぃだ

37 :ゲイメセン:2006/12/14(木) 23:08:15 ID:jeFSD8Ki
俺帰った方がいい?

38 : ◆dyoycMfLx6 :2006/12/14(木) 23:55:05 ID:0lHT7DIn
>>37
おまいは3しぃ唯一の実績Bとして是非出ろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:06:49 ID:FgUDHx9E
一通り種牡馬調べてきたけど3のマチカネ締めが主流になりそうな予感。
その3の馬が96のBCで走れるかはわからないけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:28:39 ID:8GQwSyx6
まぁ正直気性はBよりCの方が楽だよな
去勢しやすいし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:30:44 ID:MN9R+a3y
ゲイメセンのパラ自体は全体でも優秀な部類に入るぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:59:32 ID:/aeV6kvQ
前回登録したお馬さんでもおk?
あと前回同様予選は種牡馬別でつか?

43 : ◆dyoycMfLx6 :2006/12/16(土) 16:36:39 ID:YpoPP+UZ
>>42
前回登録馬でもおk
予選は種牡馬別にする予定だが登録状況によっては変更するかも

44 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/17(日) 00:16:53 ID:K3v9SRcM
久しぶりに最弱馬BCやります。

☆最弱馬BCブルジョアC

【概要】
最弱馬を決める戦いです。4戦し総合のポイントを競います。

【条件】
 ・使用ソフト DS3/DS96
 ・改造、木曜併せ一杯調教禁止
 ・登録は一人二頭まで
 ・配合は種牡馬は種付け料1000万以上の種牡馬を使用してください。
 ・繁殖牝馬は2億円以上の繁殖牝馬を使用してください。
 ・能力逆回転馬は除外させていただきます

【使用馬場】
 ・中山3600m、中京D2300m、阪神芝1600m、中山芝2500m

【期限】
 ・1月1日23:59まで。1月2日に発走予定です。
 (期限になっても4頭以下しか集まらなかったら延期)

参加するに当たっては、下記のテンプレを使ってください。

テンプレ

・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト
・馬名年齢戦績
・配合
・馬主から一言
・パス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:38:09 ID:uB8YqOWK

初代配合?

46 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/17(日) 01:43:13 ID:e+++BxQ+
携帯からすまん

>>44
初代配合だな。わかりにくくてすまん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:26:24 ID:RLMw+US2
つまり高額血統で弱い馬勝負ってことか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:00:56 ID:83OyJI2n
最弱馬ってつくったことないんだけど浅くでもいいから説明してるサイトとかないかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:17:48 ID:RxnrmkTI
>>48
ちゃんとあるぞ
96のサイトを全て目を通してみたら必ず見つかる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:24 ID:qwrCz/fY
>>49
トン 探してみる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:35:37 ID:lbSFHaca
3しぃ優駿って健康C安定C底力Cじゃだめなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:07 ID:kV2yvr4H
卵乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:20 ID:wwlLfptO
>>51
種牡馬ステータスにCが3つ入っていればいいから良いんじゃないかな?

個人的には実績と底力どっちを優先したほうがいいかわからない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:30 ID:cJBh9DZG
>>48
[最弱馬 ダービースタリオン96]で検索

55 : ◆dyoycMfLx6 :2006/12/18(月) 00:22:09 ID:Wj2/Oix2
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>51 )   もちろんおkだが・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>51 )   健康C安定C底力Cの種牡馬は・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  いないじゃねーか!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:51:08 ID:g6kDK21P
つーか健康Cで3しぃになる馬デュデナムキングだけじゃね?

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/18(月) 21:06:28 ID:h4LQWari
>>44
(・3・) エェー モハメド牧場で作った馬を競り市で買ってもいいのですか

58 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/19(火) 08:19:59 ID:Z0NBAegO
>>57
基本的に市場生産馬はなしの方向で

59 : ◆xGGyHyfG.. :2006/12/19(火) 19:09:06 ID:qTpGlXn4
>>32
【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 96
【馬名、性別、年齢】 ナミヘイ 牡4
【配合】 ゲイメセン×スズパレード×ドミノスキャンダル
【馬主から一言】 はっきり言ってしょぼいです。けど血統は気に入っているので
【パス】
まだぺべば そなれへべ せさぺゆえ ここべつて ういできど ろゆざぜげ ごぺぽ

60 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/19(火) 21:10:17 ID:Z0NBAegO
間違えた。市場取引馬だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:57:06 ID:1rNprEl3
やっぱり3しぃはゲイ目線が人気になるのだろうか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:06:04 ID:XiwrYUXp
もしかしてメジロデュレン狙ってるのは自分だけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:39:06 ID:qTpGlXn4
>>61
アッー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:19:13 ID:5X1G0AE/
>>62
ア゛ッー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:50:33 ID:Th9EdWxF
スレ違いかもしれないけど
エミュ利用して今でもやっている人いるけど
当時の最強馬を越えるような馬を作った人はいるんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:11:09 ID:z/cjBPua
検索すればわかるだろうに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:42:04 ID:+q7qyIBC
ゲイメセン、繋ぐ種牡馬が酷いせいでなかなかTSL出ないなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:30:42 ID:UspmUkgQ
当時の最強馬と同じ馬を引いた人は沢山いる。
でも気性Aでソルトレイク型とアヤノアルフォンス型を完全に凌いだ馬は知らない。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:21:27 ID:NDQh2kp3
エミュ生産は真の最強目指すことよりも今まで見向きもされなかったマイナー馬に
スポットライトが当たったのが良かったと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:10:35 ID:Isr/V+X3
その筆頭はやっぱりアウザールか。
ラシアンは当時から割と使っている人いたし。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:14:39 ID:fQLHb2od
気性Cは実機じゃ見向きもされないからねえ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:11:27 ID:CQHWg5O1
>>44
・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 ヒゲータ 牝4 1戦0勝
・配合 ブライアンズタイム×ロマンセ
・馬主から一言 馬体重削ってみました。次はピザ型にしよう。
・パス
げんせもせ すゆめたど たよわさび ぱたびばが さぬけぱぞ めだごから んどぽ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:55 ID:CQHWg5O1
「アオ」のまま育成してしまった・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:53:41 ID:CQHWg5O1
>>32
【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 DS96
【馬名、性別、年齢】 アオ 牡4
【配合】 アンドレアモン×アイスペール
【馬主から一言】 やや場違いな気がするけど気にせず登録します。
【パス】
らねおゆそ ぜびかえた べつやくそ おのこふけ まなねごら にくむぞせ るのな

またお昼頃生産しよう。

75 : ◆dyoycMfLx6 :2006/12/23(土) 19:01:41 ID:ngJjhjME
>>59
ナミヘイ、登録しました。
96のゲイメセンは実績Bで有利だけど扱いが難しい種牡馬だよな。
俺はスズパレードのところをリローンチにした配合なら考えてたけどTSLは厳しそう。

>>74
パスミスです。再登録お願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:34:05 ID:CQHWg5O1
>>75
合ってるはず。けど念のために別バージョンを。

けれほにへ たぜちゆぎ やげおんぼ かよちたれ りぬるわほ へみにらよ はきぱ

77 : ◆dyoycMfLx6 :2006/12/23(土) 23:55:09 ID:ngJjhjME
>>76
激しくすまんかった。こちらの確認不足で申し訳ありません。
>>74のパスで登録しました。
しかしアンドレアモンを初期牝馬で配合してみるとは。
SPインブリートが2つできるとはいえチャレンジャーだな。
主催者としては条件に合っている馬であればドンドン参加してもらえるとウレシス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:00:40 ID:24Zhhkch
>>44
・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 ヒゲホウオー 牡9 36戦1勝
・配合 リアルシャダイ×スノーモービル
・馬主から一言 今回は9歳まで酷使してみた。やっぱり馬体は削り。316kg。
・パス
おねそえど めくんみか えこぞうの ひつわほへ とげばよせ けかえぎお のろせ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:07:12 ID:qmgeWVQp
最弱馬戦は体重回転デブはあり?
というか効果あるのかな…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:07:31 ID:4NGVcIJc
3しぃ優駿に出す馬生産しようとして初めてモハめどサーチやってみたんだけど
肝心のことを知らなかった・・・。各種パラメータの上限って127でいいんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:48:43 ID:Kd7Bkhqd
SPSTは129じゃなかったかな
根性は99、気性は100

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:20:07 ID:4NGVcIJc
>>81
ありがとうございます。
いい馬ができるよう生産頑張ります。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:39 ID:4k79s1MV
実はウッドって3歳馬のスタミナつけるのにはいいんじゃないかと最近思い始めたんだが
使ってる人いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:03 ID:sUf4RE65
>>32
【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 DS96
【馬名、性別、年齢】 ヒゲソルジャー 牡5
【配合】 ウインドストース×ハギノカムイオー×ブレイヴェストローマン×ナノフラッパー
【馬主から一言】 面白領域のスピードが出ないと生産してて楽しくないですね。
【パス】
ちぽぺぱも やぶびえう こしびすれ ぞんうふく ふねあえや どんゆわん でろひ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:21 ID:sUf4RE65
>>83
調子の変動が早くなるというオカルトがあったので
放牧後にスタミナを戻すのに使ってます。
放牧自体をする人はあんまりいないような気もしますが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:46 ID:4k79s1MV
やっぱりウッドはあんまり使われないのか
故障が怖くて放牧よくやる俺はまだまだ初心者なのかな〜
スレ汚しスマソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:26:16 ID:xUwXZiTI
>>44
・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 ワサビドレッシング 牡4 1戦0勝
・配合 シンボリルドルフ×フレンチマスタード
・馬主から一言 あまり能力差の出ない勝負になりそうな予感 ダート適正がカギかも
・パス
びいせもぼ そだねゆげ よたがるぶ にわききげ みだへにさ よんめつば ぼれべ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:29:57 ID:xUwXZiTI
>>44
・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 プリンアラモード 牝4 1戦0勝
・配合 ブライアンズタイム×ファーストレディ
・馬主から一言 「とにかくにげろ」
・パス
えああんぶ ろとひがと ぼひむしだ ぬてうぼあ くさへむぺ えぶえのざ だきゆ

89 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/27(水) 21:08:52 ID:Ja1DGAF5
>>44
・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 ボルーアケオメ 牡4 1戦0勝
・配合 シンボリルドルフ × インソムニア
・馬主から一言
(・3・) エェー 勝負根性とスタミナのコメント貰ってしまいました 強過ぎかも
・パス
なみたたし はどにちぶ そくほかへ ねたぱふぽ
ねなげつさ こまでれわ りろち

90 : ◆Miruruc1Lg :2006/12/27(水) 23:43:41 ID:A9Xnwnx0
>>44
登録お願いします

・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 ミルルニューイヤー 牝8 1戦0勝
・配合 サンデーサイレンス×インソムニア
・馬主から一言 かなり太めなんですが、418kgしかない小柄な馬です
・パス
まりれりろ ではちべぱ やべかぞせ けぜとふや れぶねごぶ そへたるぬ はれせ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:57:46 ID:BIw2CvsI
ぼるじょあ久しぶりだな

92 : ◆3MV8Dk85e2 :2006/12/28(木) 21:06:19 ID:BjZObRrC
>>44
登録お願いします。

・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト 96
・馬名年齢戦績 オコタニャーン 牝4 1戦0勝
・配合 ダルシャーン×マイルドマインド
・馬主から一言 コタシャーン配合は今回の条件に向いていそう。
・パス こがぽぶせ ぱよぬうさ そどでけぼ ぜぽべかせ ぎぱすする ぬばよはゆ ぬみさ

・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト 96
・馬名年齢戦績 パンティービリット 牡4 1戦0勝
・配合 サドラーズウェルズ×パリティビット
・馬主から一言 最高額同士の掛け合わせの一つ。サブパラがいいのであまり期待していない。
・パス ぐごほれう むなくみむ ごりぽぶわ すぐかめせ なごぶせさ のめゆきふ ぺぺほ

93 : ◆RifFE0aAlw :2006/12/29(金) 08:15:00 ID:RywxJQ4l
>>44
登録お願いします

・最弱馬BCブルジョアC 
・使用ソフト 3
・馬名年齢戦績 エロマンガカフェ 牝4
・配合 ブライアンズタイム×マイルドマインド
・馬主から一言 BTはダビスタ3では実績B。ナスルーラのマイナス効果も上手く引き出せた
・パス
しばまあは どみばぬす ろんこがぽ ござざろご どだしいご やおあぺみ てき

94 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2006/12/29(金) 19:29:49 ID:dxxS79xI
>>72>>78
登録しました。

>>87-90
登録しました。

>>92-93
登録しました。

95 : ◆xGGyHyfG.. :2006/12/29(金) 22:28:14 ID:7ZdvX95A
>>44
・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 ショーガーツー 牡4 1戦0勝
・配合 シンボリルドルフ×サブリミナルムービー
・馬主から一言 ピーターUの登録名はどうなっていたんだろう
・パス
にざろつへ せれせたる どのえやぼ りしすこの しこふぱら ぬでぽげに とだに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:00:55 ID:KIQZY+GR

>>44
登録お願いします

・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 ムサシ 牝4 1戦0勝
・配合 シンボリルドルフ×カラオケクイーン
・馬主から一言 うまくイレ込んでくれればいいのですが・・・
・パス
 ぺこもかぱ ぶべばびで どまぱほぽ でやすぐま もせちいば たこみだし きふお


97 : ◆xGGyHyfG.. :2006/12/31(日) 00:01:27 ID:ssuberVj
>>32
【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 DS96
【馬名、性別、年齢】 キングオブヒリュ セン4
【配合】 ランドヒリュウ×ゴールドレット×コインドシルバー×スカイダイヴィング
【馬主から一言】 血統装備共に(・∀・)イイ!!感じ
【パス】
れそみどろ らあみげは ためなせか ろもやさそ んぐだぞつ さんひめわ ぽいも

98 : ◆3MV8Dk85e2 :2006/12/31(日) 10:21:56 ID:xNpoq0oM
>>32
登録お願いします。

【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 96
【馬名、性別、年齢】 マスカキイワシミズ 牡4
【配合】 マチカネイワシミズ×アサカシルバー×マノンレスコ
【馬主から一言】 無理矢理ニックス。気性が中途半端なので逆噴射しそう
【パス】せもかでか ほせあべど ばとたとの ちげちおし ばぼぱまに はざんぐや ぬばも

99 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/01(月) 08:40:14 ID:kqbD6K59
>>95-96
登録しました

100 :ぼるじょあ 【末吉】 【821円】 ◆yBEncckFOU :2007/01/01(月) 09:04:34 ID:ifc6zXCO
(・3・) エェー 明けましておめでとう
          今年のダビスタ運勢は↑

101 : 【豚】 【1702円】 :2007/01/01(月) 11:46:40 ID:bKXP876r
明けましておめでとうございます
俺も今年のダビスタ運勢をみてみよう。

102 : ◆RifFE0aAlw :2007/01/01(月) 21:31:29 ID:bmrY8mRo
>>44
2頭目登録お願いします

・最弱馬BCブルジョアC 
・使用ソフト 96
・馬名年齢戦績 キンタマウイルス 牡4
・配合 スルーオゴールド×カラオケクイーン
・馬主から一言 ボールドルーラーが入ってはいるが、SP低めの牝馬×安定C。
・パス
るめさざあ めのみばぽ もべはれぱ ぽらせごね べふびぺへ がもぶんん もでが

103 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/01(月) 22:11:25 ID:V4lytMIp
>>102
登録しました

104 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/01(月) 22:42:03 ID:8/TVJW/8
現在の登録馬

最弱馬BCブルジョアC
全12頭

まだまだ募集しておりますよ。

105 : ◆dyoycMfLx6 :2007/01/01(月) 23:45:46 ID:NhGyhoQH
>>44
ぎりぎりですいませんが登録お願いします

・最弱馬BCブルジョアC
・使用ソフト DS96
・馬名年齢戦績 マケボノオオミソカ 牝4 1戦0勝
・配合 リアルシャダイ×ミッドナイトアールティ
・馬主から一言 どうみても繁殖用配合。SPよりサブパラ崩れたのを選んでみた
・パス
まめがやご だみぱげぱ せなげだぽ しよびほは ゆべどふせ ぜいてにざ だとぽ

>>84
ヒゲソルジャー、登録しました。
ウインドストースの場合は非面白でもインブリート詰め込んで
超晩成ボーナスを利用して面白級のSPを手にする方法もいいかもしれないね。
しかし今回はウインドストースが激戦区になりそうな悪寒

>>97
キングオブヒリュ、登録しました。
ランドヒリュウでバリモスインブリート使用する配合は考えたことはあるが
こんな配合があったとは気が付きませんでした。
新馬の生産間に合わなかったら、うちのヒリュウ産駒と対決あるかも?!

>>98
マスカキイワシミズ、登録しました。
これはすごい!!この配合カッコヨス。
マチカネをこんな配合でしてみるとは驚きました。
こういうインパクトある配合は大好きですw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:50:17 ID:EYeqEyJB
母方も凝ってる血統が多いな

107 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/02(火) 00:04:52 ID:tPgPc1gv
>>105
登録しました。

ここで登録馬締め切り。
予選の開催が決定したので、レース4戦の結果発表はしばらくしたらうpします。

108 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/02(火) 00:29:50 ID:qdwoIiB7
予選は一着馬以外負け抜け。一着馬同士で最後の一枠を争い着順の下の馬が負け抜け。
2戦目は本戦一戦目で一着になった馬と一線目の予選で最後の一枠を争い敗れた馬と入れ替え。
以降は一着馬とそのレースに出れなかった馬と入れ替え。

とりあえずブルジョアC1stRace予選結果と本戦結果。
予選一組目
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni00.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni01.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni02.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni03.gif
予選二組目
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni04.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni05.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni06.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni07.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni08.gif
敗者復活戦
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni09.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/zeni10.gif
この結果ヒゲータが予選敗退。

本戦
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa00.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa01.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa02.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa03.gif

109 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/02(火) 00:32:19 ID:qdwoIiB7
一戦目終了時得点
ミルルニューイヤー 10
エロマンガカフェ    8
パンティービリット   6
オコタニャーン     4
ショーガーツー     2
ムサシ 1

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:34:43 ID:ADBdWWCb
確か体重削ると印厚くなるんだっけ
印の片寄りはそのせいか?

111 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/02(火) 00:39:47 ID:qdwoIiB7
一戦目一着のプリンアラモードは一戦目予選敗退のヒゲータと入れ替わります。

第二戦
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa04.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa05.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa06.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa07.gif

一着のショウガーツーは次戦は出場不可。入れ替えでプリンアラモードが次戦出場。

二戦目終了時得点
エロマンガカフェ   18
ミルルニューイヤー 10
ワサビドレッシング   8
パンティービリット   7
キンタマウイルス   6
ムサシ          5
オコタニャーン     4
ショーガーツー     2
ヒゲホウオー      2

112 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/02(火) 00:46:14 ID:qdwoIiB7
第三戦
http://www.geocities.jp/marara_sce/Bulljoa08.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/Bulljoa09.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/Bulljoa10.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/Bulljoa11.gif

この結果マケボノオオミソカが最終戦出場不可。入れ替えでショウガーツーが最終戦出場

三戦目終了時得点
エロマンガカフェ   26
ムサシ         15
ミルルニューイヤー 14
パンティービリット  13
ワサビドレッシング  10
キンタマウイルス   6
オコタニャーン     5
ショーガーツー     2
ヒゲホウオー      2

113 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/02(火) 00:58:01 ID:qdwoIiB7
なぜか最終戦の結果が貼れないな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:00:03 ID:ADBdWWCb
連投すると貼れないってやつじゃないかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:38:07 ID:ADBdWWCb
>>113
書き込めなくなってる予感

116 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/02(火) 01:47:38 ID:iRIwVIjd
最終戦
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa12.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa13.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa14.gif
http://www.geocities.jp/marara_sce/bulljoa15.gif

最終戦終了時得点
エロマンガカフェ   26
ミルルニューイヤー 16
ムサシ         15
パンティービリット  13
ワサビドレッシング  10
ヒゲータ        10
ヒゲホウオー     10
オコタニャーン     9
ショーガーツー     8
キンタマウイルス   7

117 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :2007/01/02(火) 01:51:02 ID:iRIwVIjd
優勝は◆RifFE0aAlwさんのエロマンガカフェでした。おめでとうございます。
三戦目で勝利を決定付ける弱さは頭一つ抜けていた印象でした。
まさか予選をやることになるとは思いませんでした。
運営があまり上手くいっていない所もあり、申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら最弱馬BCを開催するつもりですのでよろしくお願いします。
参加してくださった皆様、ありがとうございました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:04:58 ID:ADBdWWCb
>>117
乙乙
最弱戦でこれだけダントツだとスッキリするな
ヒゲチームは仲良く10点ずつでした

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:57:09 ID:73QF+4Js
DS3のブライアンズタイムが実績Bだってことをうまく利用した作戦勝ちって感じですね。お見事。

120 :ぼるじょあ!omikuji!dama ◆yBEncckFOU :2007/01/02(火) 08:49:35 ID:65y3jTIT
>>117
(・3・) エェー お疲れ
          みんな強過ぎ(弱すぎ)1ポイントも取れませんでした

121 : ◆3MV8Dk85e2 :2007/01/02(火) 09:24:31 ID:1pBipMSx
>>117
お疲れ様でした。
期待していないパンティービリットのほうが成績が良かったとは…
オコタニャーンは乗り代わりを嫌いムンロを乗せたのが悪かったみたいです。
次回もよろしくお願いします。

122 : ◆Miruruc1Lg :2007/01/02(火) 15:57:46 ID:O0kambga
>>117
開催お疲れ様です
うちの馬は印が厚くて右1でほぼ◎をもらっていた割には負けてくれました
それにしてもエロマンガカフェ号の弱さはすごすぎですね

123 : ◆RifFE0aAlw :2007/01/02(火) 18:33:14 ID:ROnS6JNd
開催お疲れ様です。
エロマンガカフェはそこそこ期待していましたが、ここまでやってくれるとは
思っていませんでした。
ランクが低く、追込型ではない騎手を乗せて被らなかったのもラッキーでした。
キンタマウイルスは3着以内無しでしたが、ちょっと決め手に欠けていたか。
また次回もよろしくお願いします。

124 : ◆3MV8Dk85e2 :2007/01/03(水) 23:44:55 ID:2ktxNDBD
>>32
2頭目と3頭目登録お願いします。

【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 96
【馬名、性別、年齢】 サニータイマー 牡4
【配合】 サクラサニーオー×アーティアス×ナトルーン×ウッドマン×イズミマイヒメ
【馬主から一言】 面白の意味が無いSP。こんなときに限ってサブパラがいい。
【パス】でこまぞえ せさけうは はぬなべぺ どどほざま ねおぽかね ぞどやさく やばけ

【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 3
【馬名、性別、年齢】 オ(ry セン4
【配合】 ゲイメセン×ゲイメセン×キャロルハウス×ロマンスシート
【馬主から一言】 こいつを出してこれで3頭とも母父気性C。
【パス】ざさてゆみ ぜゆだつな れぞぱぶび めぎせへき ぺはぺざあ ねとにちげ でど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:35:20 ID:zajyn+Vm
面白があったからサブパラがいいんだと無理やり納得するんだ

126 : ◆dyoycMfLx6 :2007/01/05(金) 00:00:53 ID:rQBCdxPx
>>117
遅くなりましたが新年早々開催乙です。
ポイント取れずに全くいいとこなかったですね。
最弱戦は今のところ全く勝ててなく非常に難しいです。
次回こそはいい勝負したいところです。

>>124
サニータイマー、オリオリオリオール、二頭登録しました。
三頭共母父気性Cとはスゴス。
個性的な配合での参戦ありがdです。
まだ時間はあるので入れ替えあれば気軽にしてください。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:20:49 ID:jhImznMG
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧∧  最終登録日時 2007年1月末予定
┃ 第二回 3しぃ優駿 登録状況 ┃(゚ー゚*)<ダビスタ96 東京 芝1600m
┣━━━━━━━━━━┯━━┯┻∪∪━━━━━━━━┓
┃   種  牡  馬    .│頭数│      生  産  者      ┃
┠──────────┼──┼───────────┨
┃ゲイメセン          │  2 │>59 >124           ┃
┃アンドレアモン          │  1 │>74                ┃
┃ウインドストース         .│  1 │>84                ┃
┃ランドヒリュウ           │  1 │>97                ┃
┃マチカネイワシミズ        .│  1 │>98                ┃
┃サクラサニーオー          │  1 │>124                  ┃
┠──────────┼──┼───────────┨
┃6種牡馬          │ 7頭.│                ┃
┗━━━━━━━━━━┷━━┷━━━━━━━━━━━┛

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:41:20 ID:lO+SZp6B
>>37の予想に反して人気のゲイメセン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:46:30 ID:IOoqWtmj
やけにレス番が飛ぶんで、こっちも駄目なのかと思って確認したら
ゲイメセンが引っかかってたのか。・゚・(ノ∀`)・゚・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:40:30 ID:DQwSLyV8
【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 96
【馬名、性別、年齢】 ピースメーカー セン5
【配合】 カウンテスアップ×ノーザンテースト×ナノフラッパー
【馬主から一言】去年と同じ馬で申し訳ないです
【パス】
はれぶはに そほいちほ せこくるほ えふさらす
きけねふけ せぬるごめ ぱおぶ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:29:21 ID:h0Y0xRBu
>>129
NGに「ゲイ」か

132 : ◆dyoycMfLx6 :2007/01/07(日) 00:40:09 ID:XXEuxOyF
>>130
ピースメーカー、登録しました。
去年と同じ馬でもおkおk。
まだ時間はあるので、新しい馬でも去年のテュデナム産駒でも気軽に登録を。

┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧∧  最終登録日時 2007年1月末予定
┃ 第二回 3しぃ優駿 登録状況 ┃(゚ー゚*)<ダビスタ96 東京 芝1600m
┣━━━━━━━━━━┯━━┯┻∪∪━━━━━━━━┓
┃   種  牡  馬    .│頭数│      生  産  者      ┃
┠──────────┼──┼───────────┨
┃ゲイメセン          │  2 │>59 >124           ┃
┃アンドレアモン          │  1 │>74                ┃
┃ウインドストース         .│  1 │>84                ┃
┃ランドヒリュウ           │  1 │>97                ┃
┃マチカネイワシミズ        .│  1 │>98                ┃
┃サクラサニーオー          │  1 │>124                  ┃
┃カウンテスアップ         │  1 │>130                  ┃
┠──────────┼──┼───────────┨
┃7種牡馬          │ 8頭.│                ┃
┗━━━━━━━━━━┷━━┷━━━━━━━━━━━┛


133 : ◆MOBqqkAfh6 :2007/01/08(月) 13:00:14 ID:oZrGtV+Y
>>32
登録よろしくお願いします

【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 96
【馬名、性別、年齢】 オーラムー 牡5
【配合】 アンドレアモン×アサカシルバー×プリンキピア
【馬主から一言】 軽量で気性のいい4歳牝馬と迷ったが、せっかくなので牡馬を登録
【パス】 めのへいせ さかだよに はよかれれ るりわべり たへぬしろ どむほぎし ぶむな


【登録競走】第二回 3しぃ優駿
【使用ソフト】 96
【馬名、性別、年齢】 オーソン セン4
【配合】 テュデナムキング×ノーザンテースト×アンドレアモン×アサカシルバー×プリンキピア
【馬主から一言】 種牡馬予選頑張ってほすい
【パス】 まけねなて おぺえらわ ぽなおうく ぎびほべざ びにたかぶ ねくこだめ おやこ

3頭目は生産できるかなあ。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:49:50 ID:M7PAK/sL
なかなか強そうなのができたがGI1勝もできなかった
いくら3しぃとはいえこんなんじゃ無理だよね・・・
また作り直すか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:56:16 ID:7DW/hCr1
ここで聞いていいのかわからんけど
気性難クロスとか底力ダウンクロスを多重がけしても逆回転までは至らない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:11:42 ID:vwqmrwWd
>>134
大体でイインダヨ
96のBCは強さが結果に結びつかないことで有名だから

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)