5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーファミコン モノポリー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:14:26 ID:fQH8EB8X
久々にやったら結構面白かった。
すぎやまこういちの音楽が最強。
ブサイクな「ミドリ」が異様に強い。

2 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2006/11/28(火) 00:53:15 ID:jc9wN/Au
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:10:11 ID:YBy7oMSm
2しか持ってない
しかも触った程度

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:56:05 ID:dAxmE8Yo
モノポリー2(TOMY)は名作だ。
この一本が在るおかげで、スーファミまだ持ってる。

モノポリーのソフトでこれを超える物は無いだろう。
実物版に忠実なのもいいし、雰囲気もいい。
止まってくれたときの痛快さもいいし、止まらなかった
時のストレスもまた最高。

鉄道好きの小説家 さいおんじ、角栄 おだじま 
あたりのキャラが好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:23:18 ID:h8O6GwFf
モノポリーってどの機種でも安くなりにくいよねえ
お陰でホンマ物のカードゲーム以外やったことないわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:36:51 ID:1WOWdjYr
>>1
モノポリー2は見たことないなぁ〜・・・。面白いのか。
しかし1の2階のステージのCPUたちは強いんじゃなくて
自分が地雷に入る確率が高いだけなんだよなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)