5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーアルマナック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:18:10 ID:syoHO1jG
ドッドッドッドッドッド バシ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:42:57 ID:HYHRzAES
ブルーアナル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:19:38 ID:uKR0jY4G
ラスボスが転送装置(ステップホーンだっけ?)の部品を
通り道にバラマキながら洞窟の奥に逃げてくトコに笑ったなぁ
しかも、何にも無い洞窟の広場みたいな所で、ゴージャスな椅子に腰掛けながら待ってるし
オマエ椅子抱えながらココまで移動して来たんかい! と思ったら愛すべきオチャメさんに見えた。

まぁ結局は4対1でボコボコにしたけど、愛の溢れるリンチだったと今も思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:37:46 ID:q1UkcoqB
これホットビィが作ったらしいんですが
バズー!魔法世界の前作みたいなもんでしょうか。戦闘シーンそっくり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:22:54 ID:apz6Ky4M
エンカウント多すぎw
敵がダサイ (しかしそれがいいw)

ドラゴン強すぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:35:15 ID:bRqX48Hn
今ちょうどプレイしてる。
なんとタイムリーなスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:25:40 ID:vYKRuRfx
武勇あるヤナック

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:59:00 ID:TpaV55NB
この前点けたな。
何やってる最中だったか忘れて参った
たぶんラスト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:35:34 ID:RWAEnqVw
これのサントラCDの帯かなんかに、古代祐三氏談「これはゲームミュージックの革命だ!」みたいな事を
書いてあった。今は抜く事すらままならない状況だが、当時の古代といえば
ゲームミュージック界のトップスタァだったからねー、どんなもんかと期待したら(つづきはネットでね)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:30:20 ID:N2lLRxyK
MDで発売されたRPGは全部クリアしたと思うけど
このソフトが一番やる気になれなかった
何度も中断しながらやっとクリアした
なんでやる気が出なかったのか、理由は自分でもよく解らない
たぶんフィールドのグラフィックとか全体的な雰囲気なんだろうな
バランスの悪い魔天の創滅とかはやる気が出ないってことは無かったんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)