5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーゲームボーイ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:13:15 ID:i5ogfFYv
って、ゲームボーイカラーのはできないんだな。
意味なくね?2なんだからできるようにしろよ。
1とあんまかわらんじゃん。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:53:07 ID:Jqg09Ss4
まんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:39:51 ID:UheCUOz4
2信対戦ができるようになったから「2」なんだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:53:16 ID:bIqtP64b
>>1カラー発売前に出たからね

5 ::2006/08/29(火) 20:38:35 ID:mYlflRvL
>>4
そうなんか。なるほど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:33:19 ID:sgvbKWuc
ケームボーイカラー以外でポケモン赤緑青ピカをプレイしたひとって、
かわいそうだなと、ずーっと思ってる。うその色でプレイしてさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:14:33 ID:AuyF5KYZ
>>6
逆だろ。ウソの色はGBC。SGBが本当のカラー。
ピカチュウは黄色に、ゼニガメは青になった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:00:34 ID:rRIX+aD+
>>6
金銀も白黒でやりましたが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:04:04 ID:AfdwdBxE
これ使うお勧めのソフト何?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:30:55 ID:oQLy/bIh
>>9
GBC以降非対応の「ザードの伝説」
SGBでのプレイを前提に作られた落ち物「ろっくんもんすたぁ」がおすすめ。
あとこれ↓も探しておくとゲーム速度を調節できてもっと楽しめる
ttp://ww21.tiki.ne.jp/~tkdx/powerup2.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:09:51 ID:8CN2KhCZ
>>10
レスどうも。
そういうコントローラがあるとは知りませんでした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:41:58 ID:TOQFQr7m
こんな無駄なスレを立てる>>1は知的障害者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:22:39 ID:8RdPDLc2
背景が動く裏技が好きだったなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 10:46:30 ID:xmI0+/6F
スーパーゲームボーイが実はセタ製だったのがおどろきだったな。専用コントローラーじゃないと使えない機能もあったし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:30:18 ID:2iXRYdif
>>13
個人的には1だけど映画館のやつが好きだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:32:04 ID:x/2JhZmS
客が拍手するのがよかったな。
俺はマリオが出てくるのが好き。

17 :sage:2006/09/28(木) 16:45:21 ID:UlHSP8xi
なんでシレンはタイトルだけはカラーで
プレイ中はモノクロにもどるのよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:22:19 ID:UlHSP8xi
ひょっとしてこのオレンジっぽいモノクロがシレンのカラーなんけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:49:29 ID:UlHSP8xi
解決しました。

このモノクロがシレン仕様とのことです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:44:26 ID:Xu1vBBIw
浮上

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:55:44 ID:EbkP3AGT
ス保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)