5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃えろプロ野球!!情報求む!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:59:16 ID:X0nV2XYR
小学生の頃、燃えろプロ野球(赤)でクロマティ使ってわざと三振したら、野太くて少しカタコトな声で「バカヤロウ」ってテレビから声が出る現象が
起きました。その後何度やっても、もう一度聞ける事は無かったので、誰に言っても信じて貰えず嘘つき呼ばわりされました。
しかし私はその時に確かに聞きました。突然なので軽い恐怖を感じたのを良く覚えています。誰かこの現象についてご存知の方はいらっしゃいませんか?


2 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2006/08/25(金) 00:05:03 ID:Z3OB+SXL
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 03:18:04 ID:c3stuZO7
関連スレ
【Pトナム】燃えろプロ野球でも語ろうぜ【ミスタG】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1085436707/
燃えプロを山ほど集めてたサイトってどうなったの?
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1144046730/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:36:39 ID:ykyqSeRO
「アホ」ならある
http://www.youtube.com/watch?v=_rtUmTsCThU

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:22:27 ID:ZM6EFOz9
中学のころ、友人が「アホ」以外にも「バーカ」って言われることがある
って言ってたの思い出した。無いよなあって思ってたけど。

あと、音楽は普通なのに、全く声が出ないのを持ってるやつもいたような。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:58:26 ID:exDchqPm
正直、「馬鹿野郎」はない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)