5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCエンジン 魔境伝説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:47:15 ID:ULhN/j2y
初期のソフトだと魔境伝説が好きだった。
最近やり直したら最終面の回廊が抜けかた忘れててクリアできなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:15:29 ID:9mbJKTUQ
魔境伝説はサウンドもいい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:50:05 ID:ZeYXgQZm
グラフィックもきもい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:01:31 ID:b3eLQD0u
変な味がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:55:29 ID:1pt02jNr
システムが単純明快で操作性も良く、この時期のアクションゲームの中では一番熱中したよ。
エネルギーゲージをMAXまで溜めて放つ必殺の「ズガガガガン!!」が快感だったw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:43:25 ID:lqsz8zdW


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 17:07:49 ID:UTOaa1Hz
初期のソフトだと魔境伝説が好きだった。
最近やり直したら最終面の回廊が抜けかた忘れててクリアできなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:45:22 ID:EftXaXaz
魔境伝説はサウンドもいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:14:14 ID:ILXy/hdV
暗黒伝説はそれほど悪くない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:50:28 ID:rBb5JJlu
最終面の音楽が好きでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:55:24 ID:+3e2p0ti
すみません、
ゲーセンでコレと似たゲームがあったんですが名前を失念しました。
確かジャレコ製品だったと記憶しているのですがご存じないでしょうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 08:36:44 ID:luk2+YTa
ザ・ロードオブキングだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:01:25 ID:pYEHvw84
2面のボスがインパクト有りました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:19:45 ID:wOA9oyUL
俺が初めて買ったPCEソフトだ。
懐かしいなー

…でも、俺なんで1本目にこれ選んだんだろ。
面白かったから良かったけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:43:34 ID:es2HI326
俺は3本目。
まだクリアしてない。
今年中にはチャレンジしたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:44:15 ID:es2HI326
ついでだからageとこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:30:55 ID:9YyY/uun


279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/26(火) 14:05:36 ID:K1Ptqc+r
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。

「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな…
 よーし、うらみっこなしだぜ!」




280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/26(火) 14:06:20 ID:K1Ptqc+r
そしてついに旅立ちのときが来た。


「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」
「おう GOGOGOGO!!!!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。


どう見てもオナニーです。本当にありがとうございました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:30:10 ID:iacs3QmT
隠れた名作の典型的な作品だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:22:28 ID:wLHLJ1ok


318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/02(月) 17:24:05 ID:3XRDAOIu
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \         だってよwwww!ゴミのくせにwwwwwwww!!
  |     |r┬-|     |    (⌒)
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     / /   /
   ノ           ヽ/   /
  /´               /
 |    l   l||l 从人 l||l | ̄  
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、|  
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)