5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電神魔傀・電精・ガーディアンズ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:53:46 ID:zdS7jmxt

電神魔傀(アーケード)
ゴーストチェイサー電精(スーパーファミコン)
ガーディアンズ(アーケード)

マイナーは承知の上ですが、このシリーズについて語りませんか
本当はファイナルファイトにも負けないぐらい面白いゲームと思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 01:55:24 ID:zdS7jmxt
ふう〜ここなら放置出来るかも

でも三つの中で二つはアーケード、板違いかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 03:29:50 ID:zdS7jmxt
ゲームレビュー:
ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/gameordie/sfcact100k.htm

ゲーム情報:
ttp://homepage3.nifty.com/seidou/data/gtd/gtd.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:19:55 ID:VmjOpd8n
アーケード版をチラッと見ただけだなぁ。ゲーセンからも速攻消えてた気ガス
人気あったのか知らんけど続編まで出てたとはちょっと意外ですた。
スーファミ版は見かけもしなかったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:29:47 ID:Ucu26qEl
ガーディアンズは黒騎士のパンチラ全開だったな。
超必殺出しにくいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:54:22 ID:zdS7jmxt
ゲームスクリーンショット
ガーディアンズ:
ttp://emulazione.multiplayer.it/mamend/G/grdians.htm

電神魔傀は本当に珍しいな、情報たのむ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:58:34 ID:9qZMcna7
ゲームはやったこと無いけど、とりあえず絵で支援〜
ttp://akm.cx/2d2/img/12515.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 22:50:20 ID:7TsvQrah
ガーディアンズも登場から十年経ってるのか〜
懐かしく思えるワケだな…(´Д`)y-~~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:11:40 ID:MV5j99Zi
ゴーストチェイサー電精はガシガシ進めて凄く楽しめたなあ。
移植元である?電神魔傀を激しくプレイしたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 13:09:21 ID:TeTYUZa8
ガーディアンズの音楽がSFCの魔装機神LOEの音楽に
似てるな、と思ったらどちらもウィンキー製だったのね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 20:58:40 ID:aVHAhlTx
まあだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:07:50 ID:gPonzC1k
こそっりと

ttp://densei.muvc.net/iyo12.jpg
近いのうちにイラストサイトを開き予定

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 11:31:05 ID:+H05j/pj
>12
秋耳に投稿してた人かな?やっぱり上手いですねぇ。
開設がんばってくだされ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 17:03:35 ID:Pp4R+7Go
ttp://densei.pimp.fc2.com/iyo023.jpg

衣世追加

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 02:14:25 ID:PuX9y0/H
このスレのおかげで、
昔トライタワーでやって面白かったゲームの名前を思い出した。
ありがとう!
(電神魔傀だった。2もあるんだね。やってみたいなぁ。)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 17:22:04 ID:zcBoN38X
2が好きだな
パンツ見えるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)