5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーメーションサッカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 12:48:37 ID:ZG1NY4gK
このゲームのスレは長続きしないけど
1000行くまでさあ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 17:38:51 ID:RTB6zin5
「どんな事が虐待なのか」それすら分らない昨今の若者
が引き起こすリンチ事件、殺人、放火、窃盗、薬物乱用
の有り様には、成る程頷ける世相となった。そうした常
識の欠如は、家庭での教育の有り様に問題が有るのだが
彼等の親は、それすら世間のせいにしてしまうのだから
その子が非常識な人間に育つのは道理である。
物事の善悪の欠如は、もはや廃人同様であり、生きてい
る価値を自ら放棄してしまったものであろう。それに自
ら気がつかない限り、真っ当な人生を歩めるものでもな
い。願わくば、良識有る市民に、迷惑をかけずに、ひっ
そりと日陰を生きていって欲しいと、ただ願うばかりで
ある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 20:06:46 ID:jQcnhjlL
オゲレツ・モデル・オマピィ・バッチシ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)