5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねんがんの星をみるひとを手に入れたぞ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:15:26 ID:7ZCN3P1Z
2分で投げ捨てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:17:24 ID:uWsJhAYh
それは2分でクリア出来るゲームなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:56:49 ID:c928pZNx
誰がクリアしたって言った?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 02:25:41 ID:lw5MZRxB
念願っていってるけど、>>1はどんなゲームかわかってたんだろ?
それでやってみて2分で投げ捨てるってどうよ
星をみるひとのきついところは歩行速度が遅いのと序盤の敵が強いくらいで、
どうにか序盤を乗り切って歩行速度に慣れればなんとかなると思う。
まあ、街を出てスタート地点に戻されるのもアレだけどな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 12:46:51 ID:DaBNe97c
全クリした香具師いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:13:53 ID:pGQDv2SL
ころしてでも つづけさせる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:31:26 ID:sue6P0JY
つっこんでいいのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:52:39 ID:F4ISq/+m
つづけさせて どうする! 1は しんでしまった!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 18:42:12 ID:PW/AyyLa
ロマサガやりてーな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:40:30 ID:RpSKyz+1
そう かんけいないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)