5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉でスーファミソフト買取してくれるとこ・・・。

1 :海坊主:2005/09/28(水) 14:10:03 ID:Gvc/OaCg
先日、掃除をしていたら懐かしのスーファミソフトを200本近く大量にハケ−ンしてしまい、売ろうと考えているのですが、
秋葉で「当日持込!」でスーファミソフト買取してくれるとこを知っている方がいらっしゃいましたら教えてくださいm(__)m
レアソフトもないし、状態も悪いのがすこしあるのですが・・・。


2 :龍が如く ◆KhsXtXgfgk :2005/09/28(水) 14:55:48 ID:xJyAAbEg
メガドライブ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 15:19:40 ID:SZGDD4Y0
バーチャルボーイ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 16:45:27 ID:t8+6HnIg
ターミネーター4

5 :◆v.TAYcWkbs :2005/09/28(水) 16:52:45 ID:/OYa1KEA


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 17:31:47 ID:sFyOGph0
スーファミなんか1本100円で売ってるから、買取はせいぜい1本1円〜10円
200円〜2000円のために売るならやめとけ(経験者語る)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 17:34:28 ID:fVH+aaMB
ヤフオクで売った方がいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:26:25 ID:SfAjfRns
まんだらけがおすすめ。
買い取り金額が気持ち高かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:39:14 ID:9M574kVm
俺の家の近くのゲーム屋はSFCなら何でも50円で買い取ってくれる。ラブクエストだろうがジーコサッカーだろうが50円。

10 :海坊主:2005/09/29(木) 09:23:47 ID:LIwGQmEl
みなさん、情報ありがとうございますm(__)m
まんだらけ、探してみます!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)