5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇オリジナルかまいたちの夜を作ろう!◇

1 :◆47OqYSZ6S2 :2005/09/19(月) 01:18:56 ID:O/49cZ5C
かまいたちの夜(オリジナル)をみんなで作っていきませんか?
一応ルールとしては、荒らしはスルー、連続書き込み×
ゲームオーバーした場合は、ゲームオーバーする前の選択肢まで戻る。
最低一回はかまいたちの夜をプレイしたことがある方
これらを基本ルールとしてみんなでかまいたちの夜を完成させましょう。
出来上がったら、僕がサウンドノベル化します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 01:25:28 ID:yqW2PxTz
2get

弟切草じゃだめなの?


3 :◆47OqYSZ6S2 :2005/09/19(月) 01:36:41 ID:O/49cZ5C
だめです。かまいたちの夜をベースにしていきたいと思います。
ご了承ください。

誰かが切り出したらスタートです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 02:50:52 ID:jjX+Cw+L
俺の名は「たくろう」。
先負学園の三年生だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 08:37:03 ID:JXKCnxvd
小林さんの知り合いである、香山さんが就職の面倒を見てくれるという。
俺は学園を中退し、大阪にある香山さんの会社に就職することにした。


                                       糸冬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 11:27:32 ID:602UqdAQ
俺の名は透、俺は同じ大学に通う真理に誘われて山登りでもしようと富士山を登山していた
透『真理少し休もうよ・・・』
真理『なに言ってんの?さっき5合目で休んだばっかりじゃない』
真理大学の陸上部の部長で体力は半端ない。
運動などまるでダメな僕は足がもう他人の足のように重くなっていた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)