5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝染るんです〜カワウソハワイへ行く〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 09:53:04 ID:8KKPuRj4
みなさん知ってます?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:21:57 ID:KvsJYxZJ
しらん 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:41:29 ID:6FWIA9PH
スーファミのイジェクトボタンを勢いよく押す
       ↓
カセットが勢いよく飛び出る
       ↓
名づけてファミコンジャンプ!!


お金ください

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:22:20 ID:D1XImKyL
ラスボスかその一つ前が課長で倒すと土下座するゲームだよね?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:56:54 ID:8KKPuRj4
>>4
そうです。結構クソゲーチックなくせにマルチエンディングだったりするアレです。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:52:40 ID:TUZEMPsB
ムック
>>9はガチャピン

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:49:51 ID:mzXGERNX
欲しかったけど買わなかった

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:34:07 ID:Nf1CJebz
つねる

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:40:20 ID:ZV+F6sRC
>>7
同じく。
漫画は読んでいたが、何となくクソゲーのオーラを感じたので。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:18:44 ID:BbI4IQKR
何となくどころじゃねーだろ
これのパッケージ見てクソゲー以外の何に見えるんだ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:09:57 ID:PWx0mAqX
タイトルは正確には「伝染るんです」の後に「。」があってカワウソはかわうそのはず。
持ち上げると体力回復するアイテム持って、怒りの阿修羅出しまくりでクリアしていたあの頃…

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:52:24 ID:JkbTri3j
あのぬる〜いBGMが頭から離れない
いいゲームだと思う


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:00:49 ID:Rgt+VSsI
>>12
一面のBGMは「翼をください」だよね?

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:14:49 ID:pQfxUt7I
吉田戦車自らがファミ通のクソゲー特集でこれを挙げてたねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 06:28:34 ID:FaCo7yWf
タイトル画面に到達するのにもひとてま掛かるんだよなw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)