5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらか゛な た゛けて゛ かたろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 21:54:25 ID:7/wKjaxv
ここは むかしの け゛ーむのように
ひらか゛な た゛けて゛ かたる すれです
た゛くてんも いちもし゛ふ゛んの すぺ゜ーすを つかいましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:07:11 ID:8PSgk/x+
にけ゛と

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:09:31 ID:WVlRMy6v
さんこん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:36:43 ID:XMT+qQsY
カナ入力じゃなくて濁点をスレタイみたいに打てないから削除依頼出してきました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 22:52:32 ID:r5O3cdGE
>>4
あえて つられて やるか゛
それは おまいか゛ へたれ た゛から た゛ろう
しねや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:30:09 ID:lzCOpHZh
こんなすれに まし゛に
なっちゃって と゛うするの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 04:32:17 ID:PZRH4tye
>>1

> すれです
> すぺ゜ーす

 GAME OVER

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 08:32:32 ID:lYUE6Ljo
レ゛ヘル の ひくい スレた゛な

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 08:58:16 ID:lxvvuUST


10 :w:2005/08/17(水) 09:33:39 ID:ORrhy2Ow
け゛ーむおーは゛ー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 11:31:59 ID:t0Jzmwj6
>>1は よっほ゜と゛ たけしすれか゛ きにいったんた゛な

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 12:55:27 ID:J7dtwIu7
やられちゃった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 13:20:24 ID:5XYKZDvD
>>7
はけ゛しくわらた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 14:44:32 ID:t0Jzmwj6
つつ゛きをおたのしみくた゛さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 15:57:01 ID:y3h8ZJz8
ちょうふく

なんだ このいたの かんじの られつは [そのに]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1110524767/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 19:53:46 ID:t0Jzmwj6
た゛くてん を きりはなしてつかう このすれか゛ すき
あっちのすれ か゛ きえる へ゛きた゛な
うつくしく ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 20:39:04 ID:WIpuyDaF
まんまん みて ちんちん おっきおっき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 21:53:16 ID:ygbH2AaY
ようこそ このすれへ
きみのような わかものを
わたしたちは まっていたんた゛よ

さっそくだが し゛ゅんひ゛をしてもらおう
あしたのあさは はやいからね
あ そうそう

わたしたちは あしたのことて゛はなしあうけど
きみは けっして へやからて゛ないようにね

し゛ゃあ おやすみ

19 :戦場の狼:2005/08/18(木) 16:37:17 ID:ttV7p5IE
へやからて゛なくてもにちゃんはて゛きるさ
はっはっは

ああ わたしはなんとおろかなんた゛

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:39:06 ID:ttV7p5IE
なまえを けすのを わすれていた
ちんちん おっきおっき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 10:13:43 ID:YWB11BGF
しつもん なんて゛すか゛て゛ぃすく しすてむ の いたは と゛こにありますか? さか゛しても なかったよう なんて゛すか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 10:50:07 ID:1jhkMnVn
やれは゛ やるほと゛ て゛ぃすく しすてむ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 02:46:16 ID:lmFib/Ed
なまえを にゅうりょく するとき は しすうか たりなくて
たくてん ぬいてたたろ おまえら はーかはーか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 02:46:47 ID:lmFib/Ed
なまえを にゆうりよく するとき は しすうか たりなくて
たくてん ぬいてたたろ おまえら はーかはーか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:04:46 ID:rc0PBIcq
やあ (´・ω・`)

ようこそ、は゛ーほんはうすへ。
このてきーらはさーひ゛すた゛から、ます゛のんて゛おちついてほしい。

うん、「また」なんた。すまない。
ほとけのかおもっていうしね、あやまってゆるしてもらおうともおもっていない。

て゛も、このすれたいをみたとき、きみは、きっとことは゛ではいいあらわせない
「ときめき」みたいなものをかんし゛てくれたとおもう。
さつは゛つとしたよのなかて゛、そういうきもちをわすれないて゛ほしい、そうおもって
このすれをたてたんた゛。


し゛ゃあ、ちゅうもんをきこうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 02:39:15 ID:+d9/TqPY
なおこのすれは 24し゛かんこ゛に し゛と゛うてきに しょうめつする


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 10:07:18 ID:K1MFk2pL
ぐふっ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 12:43:43 ID:NLljJcYG
くんよみの くんは おんよみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 04:15:23 ID:gs00Buch
はし゛めて なまえを みたとき、
「こうた゛まりこ」を「くにふた゛まりこ」と よんでしまった
また゛ ちゅうか゛くせいた゛った あのころの ほ゛く。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:32:50 ID:doIjkG25
 ,,          ,, . ,,                          ,,
ほくは こうのた たと おもっていた しょうすうは た

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 19:57:11 ID:ipJspvFS
はっはっは こんなところて゛
きみとあえるとは おもってもいなかったよ
さいかいのいわいを したいところた゛か゛
て゛あったからには・・・ きみをころさなくてはならない

・・・む?な、なんた゛?
ま、まさか ここまで すれがさけ゛られているとは・・・
わたしの まし゛ゅつか゛ はつと゛う て゛きん!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 21:58:50 ID:1ZqU2h2e
ヒラカ゛ナ カ゛ トテモ ウラヤマシイセ゛

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:19:35 ID:doIjkG25
セ゛ンカク カ゛ トテモ ウラヤマシイ セ゛

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 04:41:22 ID:9h25NBb/
KATAKANA GA TOTEMO
URAYAMASHII Y0−

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 14:58:52 ID:gj6gpcRv
ZENKAKU ARUFA BETTO GA SUGGEE URAYAMASII YOOOOOO

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 21:47:30 ID:PQcMkuTh
すれたいか゛よめない やから か゛おおいな。 そんなほうこくいらないよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 03:12:26 ID:BYtQS14P
こ゛めんね…。
つい ちょうしに のっちゃった よーん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 10:26:05 ID:CP+0rOCG
AETE SAKARATTERU DAKE DESUGA NANIKA?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 12:40:52 ID:TUyLkOGZ
できるます。 うったり かったり どせいさんです。

40 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2005/08/28(日) 12:44:01 ID:LqK7hKxj
めがどらいぶ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 12:57:31 ID:gB5Y6wNi
>>38
へんな やつ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 08:36:38 ID:zUuC8ySI
きみか゛なくまて゛なく゛るのをやめない!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 13:59:10 ID:rykxxs4F
>>42
き゛ゃー ひとこ゛ろしー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 16:58:28 ID:3skiC0VL
>>36
はけ゛しく どうい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 01:07:51 ID:7dwodQvF
おっは゜い か゛ いっは゜い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 02:53:20 ID:DP2VN+ee
OPPAI! OPPAI! (AA RYAKU

47 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2005/09/02(金) 03:03:42 ID:8D42Pxeg
さいきんげーむがつまらない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 15:49:53 ID:1ZdbBPHW
そんなうわさか゛とひ゛かってるけと゛ それはそふとのせいし゛ゃない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:54:23 ID:Zh9mzU0u
はーと゛ に け゛んかいか゛あった からた゛!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 10:49:30 ID:lWMSiBo2
何やってんのおまえ等('A`)

51 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2005/09/03(土) 13:22:00 ID:N8GZhPxJ
せか゛めか゛と゛らいふ゛し゛ゅうろくひ゛っとしーぴーゆーとうさい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 15:52:02 ID:XaGpsnJy
めか゛せか゛と゛らいふ゛

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 16:21:00 ID:+Jxx0NJ8
この すれは おれのものた゛

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 16:27:02 ID:fr9GgLTB
>>53
そんなこと させるか!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 18:51:04 ID:lWMSiBo2
薔薇

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 19:15:15 ID:ywqwE+UX
そんなことより ひ゛ーひ゜ーのもうせ゛

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 21:54:36 ID:ks+FDUNl
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /._
     /           . `ヽ.
    /    /.         .   .i   ナイト カワイソス
 .  |      ● (__人_) ●.   |
    !                  .ノ
    丶.              ノ
      ``'''‐‐--------‐‐'''~

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:50:12 ID:RES4Orgi
ゆうせいみんえいかって いったい なんなんた゛?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:00:19 ID:YruVF/4u
よりおおきいよりおおきいごじゅうろく

そんなまずいものより しろほ゜ を のもうぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 02:00:15 ID:joMzOFNF
みんな!ここがほんすれだよ!!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1123094086/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 02:53:09 ID:zhGQk6EI
アヒャー(゚∀゚)スガーン!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 06:12:58 ID:B9LOAEfL
ないとさま か゛ つい に
めし゛ゃーて゛ひ゛ゅー か(゚∀゚)

【Lineage】ナイト様の集い 23th
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1123094086/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:36:43 ID:hnhGtbJp
いまだ!ぬるぽ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:00:27 ID:c8A0nF4+
     (⌒∧_∧          ,//∧_∧
  バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
   バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
  ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
   (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
  (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
(´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
               ↑>>63

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:28:16 ID:AoZsfTb+
きたへふ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 15:51:49 ID:EKz6xDFF
さか゛りすき゛ た゛から
あけ゛ちゃう よよーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:32:48 ID:eTy0cgOz
>>66
めらんの た゛くてんも ちゃんと してほしかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:33:51 ID:eTy0cgOz
>>66
こ゛めん ちゃんと なってるな
かいせん きって つってくる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:32:27 ID:H4Hh7rxg
はいはいわろすわろす

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 18:29:31 ID:n0S4qVq4
>>43
ははは は゛かなやつめ
おまえの あとを つけてきた
のた゛
おまえの いのちは おれの ものた゛
しねっ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 03:55:58 ID:P//DgsCA
>>68
この おれに ぬかりは ないぜ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 18:59:19 ID:AN4HTTok
むねん あとを たのむ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:26:34 ID:prIl5eT0
むねお あとを たのむ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 12:45:46 ID:GF6GkCX9
あんた とむね をのむ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 09:55:51 ID:2Q+svbvz
むねを あんたの もむ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:50:16 ID:F7OostNu
゛゛゛゛

ファミコン世代なら4色に見えるはず

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 13:42:27 ID:mRdjd2jG
>>76
かんし゛か゛ はいってる!すけ゛ー!みらいてきた゛ね!
いつか け゛ーむきにもかんし゛か゛つかえるようになるかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 15:43:21 ID:E9mr3I+h
おまえら自分の名前見てみれ

79 :ななしさん@おなかいっぱい。:2005/10/08(土) 17:39:57 ID:TEHCCqEs
おまいら じぶんの なまこ みてみれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 18:59:40 ID:NXaivH9W
おれの なまこが ひを ふくぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:54:41 ID:KS854LTP
*「レーベのむらに ようこそ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 01:36:55 ID:1apUrR1b
き゛ゃーー ひとこ゛ろしーー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 03:43:07 ID:GTbm8VKa
かにかにと゛こかに?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 00:09:37 ID:QSdi77Fc
ねつか゛ て゛て くるしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:58:52 ID:cUg2Cfeo
た゛れと はなしているのた゛。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 11:28:44 ID:AI2+7J6X
*「いまし゛ゃ すへ゛ての ハ゜ワーを メテオに

87 :ななしさん*おなかいっは゜い:2005/11/20(日) 02:08:45 ID:JEfTAc7+
この すれ また゛あったのか…。
やく 2ケけ゛つふ゛りに きたよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 02:37:58 ID:mh/z/30o
おかえりなさい。つかれた て゛しょう?
しゃわー て゛も あひ゛たら どう?

えっ?ちょっと…なに するの!?
いや…やめて!あ、あん。


き゛し き゛し あん あん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 02:42:49 ID:752PPEVT
>>88
し゛し゛いのふぁっくのほうか゛
また゛きあいか゛はいってる!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:57:04 ID:OjXX46Uf
なんた゛か ちえおくれのこか゛ おかされているみたいて゛ とっても ハアハアする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:54:01 ID:E3dg5AZE
(F73さいし゛ゅうと゛せいしんちたい)

このカテコ゛リーのIQは20みまんとひょうかされる。
このことはし゛っさいし゛ょうようきゅうあるいはしし゛をりかいしたり、
それにおうし゛たりするのうりょくが
きわめてせいけ゛んされるていることをいみする。
ほとんと゛のものはうこ゛けないかあるいはうこ゛くことか゛
いちし゛るしくせいけ゛んされており、しっきんし、せいせ゛いこ゛く
こんせきてきなかたちのひけ゛んこ゛てきこうつうしかて゛きない。
かれらにはし゛ふ゛んし゛しんのきほんてきニース゛をみたすのうりょくか゛
ほとんと゛あるいはまったくなく、
つねにえんし゛ょとかんりをひつようとする。


もとネタわかったひといるかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:34:24 ID:H0zVMTbq
あーなたーのたーめなーらどーこまーでもー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:37:52 ID:H0zVMTbq
おっと。あーなたーのたーめなーらと゛ーこまーて゛もー。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:37:00 ID:g9c/jLr/
すく゛ なおすのは いいことた゛

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 04:49:31 ID:wXDasnFY
ゆきか゛ きれい て゛すね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:49:34 ID:QwYvshXi
へたくそ
やめて かえれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 20:34:11 ID:hOognFKG
このすれ なんか わろす

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:26:39 ID:DBCseWJb
うっ

99 :ななしさんおなかいっぱい。:2005/12/07(水) 18:15:23 ID:4TefA+Re
なんでひらがな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:14:46 ID:57GbuNnR
は゛かめ ひゃくは おれのものた゛ しねっ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:43:54 ID:r34F7985
このすれを みると たけしの ちょうせんじょうを おもいだす
いいすれだよ 

あなたの ためなら どこまでも
ついていける わたし 
せつないおもいを うたにして あめふるしんかいち

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 17:26:08 ID:3uNDx4Ep
>>101
>いいすれだよ
しね この ちんかすの ふ゛たやろう か゛
あけ゛てやるせ゛ 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:56:04 ID:sEqJWaiW
読みにくいから漢字でかけや底辺ども

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 02:17:41 ID:+d7PEtyi
>>103
きみのれす もし゛は゛け しているよ!



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 16:52:44 ID:jjSInqat
>>103->>104
わろす

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:25:00 ID:9RyHxE0p
こんやはなへ゛に するから ゆうはんまて゛に かえって きなさい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:44:21 ID:2cQ3jJF2
はい まま

108 :あとむ:2005/12/19(月) 21:54:19 ID:HnzOVy7I
はかせー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:39:48 ID:dL315hdH
だか゛ことわる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:30:05 ID:v21+M3p2
そんな ひと゛い・・・

111 :ななしさん*おなかいっは゜い:2005/12/20(火) 14:30:03 ID:jWIZCBza
109
さいしょのもし゛か゛
おかしくなってるよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:50:31 ID:iJ50vV19
しんでしまうとはなにごとだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:59:55 ID:heC1aq5H
いっしょに だんがんでも あつめるか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:25:34 ID:aTxXDXkS
さむい ゆきか゛ふっている

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 11:47:34 ID:9NbVrfvU
かゆい うま

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 12:33:48 ID:jpGrmQ54
うまかっ です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:48:30 ID:OZ9PBpV0
ねんか゛んの うまいほ゛う を てにいれたそ゛

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 14:37:12 ID:iyaXGiNO
.  ∩∩
   | | | |
  ( ゚ω゚) <うまい はなし ここまで
  。ノДヽ。 
   bb


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:17:06 ID:WJQWgaix
ここからは まずい はなしで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 17:31:11 ID:BNWMfm5q
ねんか゛ん の ます゛いほ゛う を てにいれたぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:26:04 ID:fLu1oSoh
おれのし゛んせいは ろくなことが ありません
これは は゛く゛ ですか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:10:17 ID:jub6CiUZ
いいえ しようて¨す

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:39:15 ID:hC8PLidZ
なんた゛と

あぁ
もし さいしょから やりなおす ことか゛ て゛きれは゛ なんんとか なるのに ….

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:40:48 ID:hC8PLidZ
こ゛めん

あけ゛

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:34:49 ID:oeDuDVJY
おまえたちが 「かいれら」してるのは どこの 「さは゛」か?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 12:45:08 ID:dyUkgcUv
お、おれは やってないそ゛
けいし゛さん、しんし゛てくれ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 00:48:33 ID:sFP41osU
あけまして おめて゛とう こ゛さ゛います
ことしも よろしく おねか゛いいたします

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 20:24:28 ID:sifPR912
もるすぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:36:09 ID:n4CmyDkR
かんれん すれ
シャドウゲイトなみに しんでみるスレ だい17わ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1135490299/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:11:35 ID:jnTCO7tD
こんにちわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:04:34 ID:CNC75i62
さようなら
もう おあいすることも ないでしょう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:07:42 ID:AEPXCI1F
まあ そう いわす゛に

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:30:03 ID:TvDQWIzx
いえいえ なりませぬ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:20:59 ID:hi+9tBcb
>>133
あいて゛ぃーの なかに
てれひ゛ と と゛らくえ と うぃす゛ か゛ はいっていますよ
よくは゛りな あいて゛ぃー て゛すね


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 06:02:50 ID:XdtggckN
なにを かいますか?     しょじきん 856えん

→ふ゜らす゛まほう    7590000えん
 ろけっとらんちゃ    1450000えん
 せんさーは゛くた゛ん  100000えん(いっこ)
 てつのけん         5000えん

おかねが たりないよ     

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:30:30 ID:frmY1rnN
く゛んまけん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:26:24 ID:KgiQgrCX
と゛うした いきなり


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 11:47:05 ID:a1DrAWRU
おお それこそか゛ て゛んせつの ゆうしゃか゛
たす゛さえていた けん!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:31:47 ID:1AJ1jqOC
と゛んは゜っちそーと゛

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:39:51 ID:TgRddAU1
く゛んまけん た゛ろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 09:04:16 ID:1q3hA8Lp
さいたまーそーど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:42:35 ID:eiGWdSTR
どうふ゛つのもり て゛ てか゛みをかいていると、このすれっと゛に かきこんて゛いる きふ゛んになる。
それはそうと、きのう やっと し゛ょうきゅうまと゛うし1きゅう に なれた。
はやく けんし゛ゃ に なって、しろいせいふくを きたいものた゛。
しゃろん は おれの よめて゛す。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 08:23:38 ID:BAuoPgKE
けんし゛ゃ に なるには あそひ゛にん を れへ゛る20 まて゛
あけ゛なけれは゛ ならないよ

そのあと た゛ーま の しんて゛ん へ こ゛ー!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:52:13 ID:Vl7/m2pU
また゛このすれあったんた゛ あんしんしたよ

なんかここにかきこむとき しょうか゛くせいのときのきおくか゛よみか゛えるから すきなんた゛よね

かあさんか゛け゛んきた゛ったときをおもいた゛すよ…

なみた゛か゛とまらない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:09:08 ID:KGqbMxwI
>>144
もうと゛うにも とまらない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:51:19 ID:OvN/FMPU
やめられない とまらない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 08:35:35 ID:ZNN5prbj
みんな そのうち しんて゛ゆくんだ
くいのないように いきようせ゛

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:33:44 ID:5ZNBXyr2
ゆうきゃん すたっふ゜
ふ゜りんく゛るす

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:35:03 ID:eNXOBjmv
古遊戯的超麻里夫

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 20:37:52 ID:/JbqUo3h
おお1よ しんでしまうとは なにごとだ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:50:37 ID:CCmAg9U5
あっ こんなところに なにもないや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:24:45 ID:3V9nNsqg
あっ こんなーところに き゛ゅうにくか゛

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:42:49 ID:1Vvn9l7r
へ゜へ゜へ゜へ゜へ゜へ゜へ゜へ゜へ゜へ゜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:14:40 ID:1mtwHi3t
こなあ ゆきい !!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:06:24 ID:ZhhyO/7f
ぁぁぁ ぃぃゎぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:42:17 ID:2KdFXLPK
ヵっぉ ぇぇヶっゃゎぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:46:20 ID:ZhhyO/7f
ヶッヵュィ
ォィ ヶッ ヵヶ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:49:21 ID:6Ypvlvsq
ヵゅ ぅま

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 01:53:43 ID:wIr2OTny
しりあな た゛いすき

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:08:21 ID:sGQ1YtZa
>>1->>1000の むれを やっつけた!
>>160は しんでしまった!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:31:05 ID:27xbIAqt
へんし゛か゛ ない
たた゛ の しかは゛ね の ようた゛

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:01:37 ID:/1Ml4Aev
おお >>1-1000よ しんて゛しまうとは なさけない
わたしに もういちと゛ ふっかつの きかいを くれ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 22:39:07 ID:k7kEQag9
そんな ことを しても
じかんの むだです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 03:48:51 ID:j9afu6Pq
セックス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 14:36:42 ID:BJ4p/eT3
はっく はっく と゛らっけん!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:09:55 ID:7H5BgByP
>>162

きかいを あたえよう

つ【もみもみ まっすぃーん】

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 16:41:05 ID:1f9koOnL
もみもみ もみもみ もみもみ もみもみ・・・

おぉっ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:39:22 ID:3yVmFwpw
て゛ぃーえすは ひ゜ーえすひ゜ーを たおした

しかし このいたで はなすことではない


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:21:43 ID:a3HOunD/
おうさまに つたえてくれ
>>1の そうさくたいは せ゛んめつしたと・・・
く゛ふっ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 05:14:06 ID:NBy9H43P
ク゛フ HP 80

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 19:00:44 ID:0OvDzQLB
まおうがあらわれた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 03:25:39 ID:TelkGn8Q
た゛くてんも、いちもし゛ふ゛んのすへ゜ーすを
わすれす゛に!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:43:43 ID:0guOhzhk
やっは゜り せりふの いちもし゛こ゛とに ▽


ひ゜りりり、 ひ゜りりりり という
て゛んしおんか゛ はいらないと ▽


ふんいきか゛ て゛ないよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 02:08:45 ID:baxSifSa
このすれ よんて゛たら なんた゛か あったかく なったよ
なつかしい あのころ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:12:04 ID:0fiwE3P0
こんほ゛う
と゛うのつるき゛


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:35:58 ID:0jfKPNJQ
かいしんの いちけ″き !

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 01:18:29 ID:EQGkRA3L
ほ゛うけんのしょ1は゛んはきえてしまいました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 03:53:27 ID:O3TkzvLM
こんなに かなしいことか゛ あっていいのて゛しょうか
ゆうしゃさま

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 17:00:44 ID:ufaabOTB
こーひーを のんでってください

はいですか? いいえですか?
  

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:22:40 ID:t4SubMxt
いいえて゛す。
おかねか゛ もったいない!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 20:18:42 ID:Rq/G8xAu
>>181 か゛ なかまに なりたそうに こっちを みている

なかまに しますか ?


 はい  いいえ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 20:42:38 ID:jS0IH0jg
いいえて゛す。
おかねか゛ もったいない!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 17:23:02 ID:ikxbn/Eo
とんぬら は のろわれて しまった !

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:50:38 ID:nsLgCiAJ
けっきょく このすれは なにを かたっているんて゛すか ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 05:11:04 ID:lcog2LR3
し゛んせいて゛す

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 06:34:58 ID:B5eQF0sm
りせっとをおさす゛に
て゛んけ゛んをきると
し゛んせいか゛きえてしまう
は゛あいか゛あります!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 06:45:53 ID:wBee5vmY
空気読まないよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:45:03 ID:+z7Wkd+z
し゛んせい をしょうきょします。
よろしいですか?

はい   いいえ

はいでいいのて゛すか?
て゛はし゛んせいをしょうきょします。

ーーーーーしょうきょちゅうーーーーー
た゛めて゛す。しょうきょて゛きません。し゛ふ゛んて゛しんでください。





いってよーし。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:00:30 ID:+NT733mE
ゆうしゃよ ありか゛とう
これて゛また へいわか゛おとす゛れます

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:43:41 ID:HU7+i15V
じ えんど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:48:28 ID:2+b4WWLT
まんまんみてちんちんおっき

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 17:38:14 ID:LcK6Iyub
あいのむちた゛ はーはー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 19:37:08 ID:kqwG7XdM
わはははははー
ゆうしゃよ。 わたしに かてると おもってるのかー
そこまて゛わたしとたたかいたいならやってやろう。

せんとうちゅう

く゛は゛あ!!やああらああれええたあああああ
これはあああゆめた゛ああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁく゛ふっ・・

と゛っかーーーーん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:50:11 ID:sDNI5ME3
おお まおうよ しんでしまうとは なさけない !

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:14:49 ID:yaxCb6XF
「!?・・・・・・・・・・」!と?のあいた゛に へんな
ま があく なんでだろう?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:09:06 ID:BzAHmWg3
ひ゜かちゅ〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:32:57 ID:/LclXyim
フ゛ライの かいしんのいちけ゛き!!!

テ゛スヒ゜サロに 28のタ゛メーシ゛!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 10:49:38 ID:VMzfHT8O
ふぁみこんじゃんぷとかでてたじだいにわんぴーすがあればよかったな ふぁみこんながめんでわんぴーすあ そ び た い わ ご む ご む の ばず ー か

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:47:28 ID:PqpoXLB8
け゛ろけ゛ろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 01:49:56 ID:XQnUgKne
ぬるほ゜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 06:14:55 ID:Rut1Yh6e
か゛っ!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 06:05:21 ID:AatLiHwo
は゜いは゜んか゛ーるす゛

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:59:29 ID:blk1p+Hf
うほっ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:24:58 ID:STYtmy1X
やらないか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:29:04 ID:xCHbbAWQ
ひのきのほ゛う
とか゛ったほね
しあわせのほ゛うし
こんほ゛う
のこぎりか゛たな
みかわしのふく

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:28:00 ID:6hFHKVEs
そんな ひと゛い・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 16:56:47 ID:emhcf++n
あけ゛るよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:59:29 ID:1RnDa4a8
あっー!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:21:14 ID:vWfPQC4v
おっぱいが いっぱい
ふとんが ふっとんだ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 02:29:25 ID:NOB2htUZ
>>209
くうき よめ

このすれは た゛くてん も いちもし゛ふ゛ん に するんた゛
せ゛んかく て゛な

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:27:24 ID:pjg4yvkJ
そんなこと わかっているよ
とうさん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:02:47 ID:NlEMBwhG
4月2日

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:14:40 ID:1Nj/z2Md
たた゛しかは゛のようた゛

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 12:15:47 ID:WxTzXhVb
しりとりで しょうふ゛た゛
おれからいくそ゛


「くし゛ら」た゛


おまえのは゛んた゛

215 :ふし゛ょし:2006/04/02(日) 14:43:26 ID:+DgT2bUJ
あたしのからた゛て゛ぬいて
あなたたちのさ゛ーめんふ゛っかけて

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 19:13:10 ID:5dGT5rKG
この めすいぬか゛

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 07:37:53 ID:EoNExjMK
おや なくそ゛
くわは゛ら くわは゛ら

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:09:26 ID:hkSxxiGC
いいてんきた゛な こんな ひ は はなみとしゃれこみたいですね


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 02:13:25 ID:9BmBGKjY
こんは゛んわ ここは にちゃんねる です

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:58:47 ID:+3kv8Tap
ねんか゛んの あいすそーと゛を てにいれたそ゛!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:37:03 ID:eiCXrAv3
んか゛く゛く゛

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 02:36:51 ID:NPSQ3588
ふ゛ほ゛わっは

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 12:41:21 ID:0G/T60QY
あなたのためなら と゛こまて゛も
ついてゆける わたし
せつないおもいを うたにして
あめふる しんかいち

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:03:52 ID:B+dC6p4l
ほ゜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 04:31:15 ID:zP6YdJAt
おれか゛そうさ するんや!
て゛も ひとりて゛は こころほ゛そいなあ・・・ ・・・。
そこの きみ! おねか゛い!
おれといっしょに そうさしよ。
にっくき はんにんを つかまえるんや!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 05:33:09 ID:DrIJGin3
うほうほの おし゛かんて゛す

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 07:12:08 ID:sClS5zkZ
ん、まっ、んっんっ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 13:09:38 ID:00C6c47v
やと゛やにとまると HPか゛ かいふくしますそ゛!

ふ゛き や ほ゛うく゛ はちゃんと そうひ゛しなけれは゛
いみか゛ないよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:49:38 ID:7lwtUIf4
しるひとそ゛しる
てぃーは゛っくすか゛
せくしーにあらわれた! 
と゛うする?

 たたかう
 にけ゛る
→しゅっしゅっ
 ちらみ



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:51:36 ID:eFbbyi4/
⊂二二二(  ∧ω∧)二⊃ふ゛ーん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 00:36:59 ID:IcRGailb
くこここく へゅへつこつふ゛ーん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 01:36:40 ID:WxoZIITV
>>231
むりを するなよ。
さいしょ なにか わからなかったよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:32:42 ID:ggpopyR5
わっはっはっ すきた゛
らけた゛せ゛
ぬるほ゜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:31:58 ID:Hg1jteCl





235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:12:08 ID:nN32K4vd
うほ゛あー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 19:58:51 ID:UCMANJWO
これは なんは゛んとらいの
はんは゛あか゛あ  という たへ゛ものだ 

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:11:26 ID:EcCItqVc
ファザナドゥはかんじもカタカナも使われてるぞ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 05:09:26 ID:Tq7pgovU
た゛か゛ことわる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 06:22:19 ID:JiTlfAdz
おとなも こと゛もも おねーさんも

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 18:26:54 ID:TgZek9o+
ゆうへ゛は よく おたのしみでしたね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 14:53:35 ID:MXgXC8f2
ふんてこわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:06:17 ID:8w9x9sR9
ほ゜んて゛けわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 14:50:11 ID:nRQJbGCz
むき゛むき゛

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:19:35 ID:gyt+r4xe
れっつひ゛き゛んて゛こ゛さ゛います

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:02:29 ID:q0Vc124D
と゛せいさんのかいわにみえるよ・・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:06:26 ID:clmdwLa9
と゛せいさんと わたしを くらへ゛るな !


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:49:56 ID:nGFrxtWQ
わんちょへ゜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 18:04:31 ID:qRTTog+e
そこのきみ おとこのいちば んもってる?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 05:56:45 ID:NF2tHJoP
>>1
し゛っか゛りし゛ろよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:58:19 ID:f2Pactiy
これ むす゛かしいなぁ
た゛くてん なくても
はらか゛たつよ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:35:12 ID:ckWuRkGx
うおっ
まふ゛しっ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:32:19 ID:mqycJML2
き゛ょええええええええええええええええええええええ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:25:07 ID:zT0woVqn
膣まんこ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:07:00 ID:0O6QiQHs

     ♪  
   ♪   / \   
      ヽ(´Д` )ノ   あうあうあ〜
         (  へ)    あうあうあ〜
          く




255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:23:48 ID:7Jkv9Xjv
ふぁいあーぷろれすりんぐ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:27:37 ID:tWU+NCNB
このすれ だれが とくするの・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:23:49 ID:73w1omwD
>256
かきこんて゛ たのしんた゛ ひと か゛ とくするの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:21:50 ID:BJb20s3Q
くうしん「わたしは くき゛ょうを きわめたい!
      すへ゛ての いたみと くるしみを わか゛ものに すへ゛く
      あらゆる くき゛ょうに たえられる からた゛か゛ ほしい!
みと゛ろ「ふふふ やくいわ


くうしん「そして やくそうを せんし゛て わたしに のませたのて゛す
      あれは やくそうの 「やくい」という いみて゛しょう・・・
らーふら「それは 「やくい」し゛ゃ ないわ・・・
       みと゛ろ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 09:06:03 ID:zOMPqUWi
みんなと゛うした?
もっとれすしようせ゛!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:56:03 ID:syN9Cq1w

あけ゛ますよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:19:37 ID:lU7a6SmA
とうきょうとたいとうくこまか゛たは゛んた゛いのか゛んく゛た゛いさんふ゛のほし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:39:38 ID:LSr8cFLP
うんこ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:26:54 ID:Od8Z+ub9
かみすれのおかん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:12:23 ID:HClG7HPZ
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |  
        | 三′  .._     _,,..  i三 |    か゛そ゛うもはらずに すれたてとな!
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|        
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ     
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ    
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ      
          |      _ _    イ l        
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、            
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\         
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\         
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__             
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:50:12 ID:6aThXKw4
か゛そ゛うはありません

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:13:35 ID:Q8/5V8Mw
わたくしも く゛んの まっせきに くわえていたた゛きたいのて゛す

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:02:22 ID:+eUtnpfC
ファンタシースターノヨウニ アエテカタカナ テ゜ カキコムセ゜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:14:12 ID:AZGgyGkK
ミテケロミテケロ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:25:20 ID:HIcbXsDo
あめのしんかいち

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:15:23 ID:ifLEG2MX


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:18:14 ID:ifLEG2MX


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:32:42 ID:ifLEG2MX


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:34:38 ID:ifLEG2MX


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:59:16 ID:fk22zb0W
おまえのすきにはさせないぜ
かいてやる
きさまのまけだ
くるしいだ ろ
けっけっけ
ここまで だ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:11:03 ID:AsB2fS33
へたくそ やめてかえれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:10:13 ID:/CziYorf


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:58:17 ID:hM1726yR
うぃさ゛―と゛りい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:00:00 ID:v7Dg9uvx
うんこちんぽまんこ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:06:34 ID:EjXMUwmX
ハンカクカナノ ジダイモアリマシタネ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:38:08 ID:EQlcrXmw
ぽえーん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:06:52 ID:wVM15JXR
お前らアホだろ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:35:07 ID:i3pvG4Wr
そんなことをすれは゛うみか゛おせんされるそ゛

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:56:31 ID:hgUklK9E
お ら だろ

これが ゆうめいな おらおらさぎ か

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:40:56 ID:gBunNLJ3
おっす おら









ほ り え も ん !

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:56:06 ID:In2gMCsh
ほ゜えーん

せ゛んかくのはんた゛くてんは
と゛うやってた゛すんて゛すか
これし゛ゃ、ほ゜えーんもいえないよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:58:24 ID:A8Axg9Qs
゜は はんた゛くてん て゛へんかんしたら て゛たよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:47:33 ID:RmcwhUXI
ありか゛とう
これて゛ほ゜えーんってかけます
ありか゛とうほ゜えーん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:08:26 ID:pokNJL6C
*し゛んせいとは、うわあこ゛にかなしみ
 したあこ゛によろこひ゛をかみしめていきるものた゛

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:50:40 ID:jFkBGmoA
なにけ゛に なまえいか゛いは た゛くおん・はんた゛くおん もし゛も いちもし゛て゛ ひょうきされていたそ゛

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:17:38 ID:JL8XSgbg
し゛んせい おわた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:39:19 ID:IP2iXv0w
よのなかって、いいことは゛かりし゛ゃないんた゛ね。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)