5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール ハイパーディメンション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 03:26:37 ID:Xb7V9SpM
これ知ってる人居る?
超武闘とは違う、これ語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 03:28:29 ID:1kyAI4Oe
万人がチンポしごきながらも納得する有名な糞ゲー一覧
どのゲームも似たりよったりの糞っぷりで本当に愉快ですね。

ゼノサーガEp1、Ep2
バウンサー
我が竜を見よ
天外魔境3
ラジアータストーリーズ
ドラッグオンドラグーン1、2
シャイニングティアーズ
レジェンドオブドラグーン
マグナカルタ
グランディア2、X
WA3、4
ポポロクロイス物語ピノン編
幻想水滸伝3、4
(^Д^)
アークザラッド3〜
サガフロンティア2
アンリミテッドサガ
FF8、X-2
SO3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 22:50:28 ID:nuNOifJ/
発売した時期が悪かったな。

SFC末期でみんなPSやSSに目がいってたし。
アルティメットバトル22やファイナルバウトより
よっぽど面白いと思うのだが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 13:59:39 ID:E+sbZ5lW
お、こんなスレあったのか。これかなりやったな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 01:34:14 ID:po65LyHR
絵は綺麗だけど超武闘2のほうが評価上だろ。
まーどっちもどっちだが。
これはメリケンがネット対戦でよくやってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 17:26:55 ID:fMgb9ZUY
>>5
ドラゴンボールゲーとしては超武闘伝2の方が上かもしれんが
格闘ゲーとしてだったらこっちのほうが上だと思うぞ。

HD>超3>超2>超1 だと思うね。格闘ゲーとしては。
DBゲーだったら 超2>超1>HD>超3だと思うが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)