5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF9】食の道を極めるアル!

1 :NAME OVER:2007/01/08(月) 19:00:11 ID:WeUOrXaS
此処はなかなか良い匂いがするアル。
…だから、ク族の沼から来たアル!

だけどその匂いの元を辿っているうちに…
途中で匂いの元が途切れてしまったアル!

でも気にしないアルね……
気にしないアル…

代わりにさっき捕まえたばかりのカエルを食べることにするアルよ。
一人で食べるよりみんなで食べた方がきっと美味しいアル!
そうアルよ!
ワタシ腕を挙げてカエルを多く捕まえたアル!
是非寄ってくると良いアルよ!


 ⌒⌒⌒
 │_│
(★ヮ★) <アル!
´‖ ‖ヽ
∪____∪
(_)_)


だけどモンスターまで寄って来たら間違えて食べてしまいそうアル…。
ということで共に食の道を極めながら語り合いでもするアル!

2 :NAME OVER:2007/01/08(月) 19:00:55 ID:???
にきがい

3 :NAME OVER:2007/01/08(月) 19:01:55 ID:WeUOrXaS
ズレたアル

 ⌒⌒⌒
 │_│
(★ヮ★)
´‖ ‖ヽ
∪___∪
(_)_)

むなしいアル

4 :クイナ ◆6YJ.burMqE :2007/01/08(月) 19:04:13 ID:WeUOrXaS
 ⌒⌒⌒
 │_│
(★ヮ★)
´‖ ‖ヽ
∪__∪
(_)_)

5 :クイナ ◆6YJ.burMqE :2007/01/08(月) 19:06:40 ID:WeUOrXaS
 ⌒⌒⌒
 │_│
(★ヮ★)
´‖ ‖ヽ
∪__∪
(_) _)

コレで多分大体すっきりしたアル
>>2の「にきがい」とは一番にレスしたということアルな?

6 :NAME OVER:2007/01/08(月) 19:22:48 ID:???
うわわ〜絵がにじんでいる。あちゃ〜音がひずんでいる。だけど、これは欠点ではない。
なぜかといえば、これこそがメガドライブの本来の映像であり、音声だからだ。

7 :クイナ ◆6YJ.burMqE :2007/01/08(月) 19:54:55 ID:WeUOrXaS
>>6
しかしそんな小さなこと気にしては食の道に繋がらないアル。
絵や音がズレてもカエルの味は変わらないアルよ!

8 :NAME OVER:2007/01/09(火) 06:47:35 ID:???
どうして
FF・ドラクエ板に立てなかったの?
http://game11.2ch.net/ff/

9 :クイナ ◆VFtwR7yeak :2007/01/09(火) 11:41:11 ID:???
>>8
後々から気づいたからアルよ!
あとこっちの板の方が美味しい味がしたアル…。

しかしこれは確かに困惑するアルな…
指摘してくれてありがとアル!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)