5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンバットライブス

1 :NAME OVER:2006/12/20(水) 00:50:08 ID:tcZ4GqKr
テクノスジャパンのアクションゲームでしょ?
野球場で戦うとか意味わかんねーし
しかもよく見たら91対11。どんな試合してるんだよ
かと思ったら変なインディアンのボスが出てくるし。

おいおめーらグランド・セロにの事を教えろ

2 :NAME OVER:2006/12/20(水) 00:55:50 ID:???
マジでこのゲームのスレが立つとはwwww

角材ツヨス

3 :NAME OVER:2006/12/20(水) 00:57:17 ID:tcZ4GqKr
なんかVSモードとかやったらこいつらビリビリした玉打てるぞ、はぁ?
負けから思いっきりぶっ飛んで穴の中落ちて死んだし。

4 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:05:58 ID:tcZ4GqKr
パワー型の黒人でもう一回プレイする。
コイツ一番強い

5 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:07:57 ID:tcZ4GqKr
ファッツ様を倒したぞ

6 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:09:46 ID:tcZ4GqKr
よく見たらグラウンド・ゼロだった。

7 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:11:17 ID:tcZ4GqKr
あれ?2面にくにお君がいる!!!!

8 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:21:38 ID:tcZ4GqKr
ハゲ倒した。ふぅ
なんでクラブでスケートしてるんだよこのザコ敵ども


9 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:24:18 ID:tcZ4GqKr
ヒャッハーじゃねー
こいつ殺す

10 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:29:34 ID:tcZ4GqKr
ラリったハンマー振り回すやつ倒した
キタ、伝説の4面

11 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:31:21 ID:tcZ4GqKr
よく見たら91対12だった。ワロス

12 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:32:34 ID:tcZ4GqKr
このインディアンは嘘をつくのか?

13 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:38:32 ID:tcZ4GqKr
うおおおおおおおおおインディアン倒した!!
しかも次の面でそっこーファッツ様いるし!
しかもいきなり木の棒で突っ込んできた。
さっき血だらけになって死んだじゃねーか。なんで生きてるんだよ
なんなんだよこのゲーム!!!!!!!!!

14 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:42:24 ID:tcZ4GqKr
なんでエレベータの中で足もって振り回せるんだよ
しかも頭半分飛び出てるし

15 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:44:08 ID:tcZ4GqKr
なんでまた2面のボスの火吹いてくる奴がいるんだよ!!!
こんなんで全クリなんて無理に決まってるだろ

16 :NAME OVER:2006/12/20(水) 01:46:53 ID:tcZ4GqKr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお死んだ
もう寝る。

17 :NAME OVER:2006/12/20(水) 02:50:25 ID:???
アルカディアでこれが紹介されてたんだけど、体力回復手段がクレジット追加以外にないって本当?

18 :NAME OVER:2006/12/20(水) 03:01:24 ID:???
えらい伸びてると思ったら実況かよwww

19 :NAME OVER:2006/12/20(水) 05:59:35 ID:???
向かってくるホッケー野郎をジャイアントスイングで返り討ち
あいつら自分からつっこんでくるから楽だぜ

20 :NAME OVER:2006/12/20(水) 07:22:10 ID:???
そういうところ、テクノスっぽくて最高だなw

21 :NAME OVER:2006/12/22(金) 14:52:20 ID:???
>>17
アルカディアかの記事は知らないがたしかそうだったハズ

22 :NAME OVER:2006/12/23(土) 01:31:13 ID:???
9207


23 :NAME OVER:2006/12/27(水) 00:00:17 ID:???
アケ版はつまらんなー。 SFC版は正直無茶苦茶面白い。
ストーリーモードが面白いし、バランス崩壊した対戦もなかなか。
ピエロワロスwwwwwww

24 :NAME OVER:2006/12/27(水) 19:13:39 ID:???
>>17
ディップの設定で150まで回復できるよ。

25 :NAME OVER:2006/12/28(木) 08:18:34 ID:gc9bRC78
>>23
でもACにいたチェーンバイカー(仮)とナイフアーミー(仮)がいないのは悲しい・・。
ヘイト・スクワット(禿ザコ)が最初から素手でホワイト・ライオット(モヒカンザコ)がナイフ投げをしないのも業務用と違いすぎて悲しい。

26 :NAME OVER:2006/12/28(木) 16:39:16 ID:???
まぁ、SFC版の本編は対戦モードだからね

27 :NAME OVER:2006/12/28(木) 22:53:17 ID:XwPaARtD
ピエロw

28 :NAME OVER:2007/01/01(月) 07:11:55 ID:???
同タイプのゲームなら倒れた相手には攻撃できないのが普通なのに、
振り回した上に周りの敵をなぎ倒せるのが最高

29 :NAME OVER:2007/01/08(月) 02:32:00 ID:D6Yy16yP
敵が死ぬ声で何回笑ったことかww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)