5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永パ防止について

1 :NAME OVER:2006/12/04(月) 20:15:37 ID:VdQE3nDm
どんなのがありましたかね。
パックランドだと、後ろから付いて来てた紫色のが
異常に速くなったと思う。

2 :NAME OVER:2006/12/04(月) 20:20:00 ID:DNMgRGLC
急に難易度上がるよね

3 :NAME OVER:2006/12/04(月) 20:20:38 ID:kHFf4Nzz
余裕で2げと

4 :NAME OVER:2006/12/04(月) 20:31:04 ID:???
(失笑)

5 :NAME OVER:2006/12/04(月) 20:34:48 ID:???
ケイブシャーク

6 :NAME OVER:2006/12/04(月) 20:48:34 ID:???
タンクフォース

チンタラやってると黒色の爆撃機が飛んできて自機あぼーん

7 :NAME OVER:2006/12/04(月) 21:28:50 ID:???
忍者くん 阿修羅の章の火の車輪
制限時間あるのに出てくる

8 :NAME OVER:2006/12/04(月) 21:42:04 ID:0neFlmfE
妖怪道中記は岩顔面がどんどん増えたよな。源平討魔伝はワシが飛んできた。
スプラッターハウスは半強制スクロールで、スクロールを止めることはできたが
後ろからガス壁が迫ってきた。
あと単にライフ=タイマーなのもあるよな。なんもしてなくてもどんどん減るタイプ。

9 :NAME OVER:2006/12/04(月) 23:05:51 ID:???
>>6
画面上の敵をアボンする助っ人爆撃機なら知ってりが
そりは見た事がぬぁい
てかTFで永パしようとは思わんかたw

永パ防止>>Sゼビウスの4周墜落制度
けど二メ逃しのザッピング技で永パできちうんだよね

10 :NAME OVER:2006/12/04(月) 23:15:55 ID:???
アルカディアに載ってた記事なら取っておいてある。

防止じゃないけど、ディグダグの永パにはワロタ

11 :NAME OVER:2006/12/05(火) 00:00:23 ID:???
魔界村にもあるんかなってあれは時間制限あったか

12 :NAME OVER:2006/12/05(火) 04:16:30 ID:???
マッピーのご先祖様。

13 :NAME OVER:2006/12/05(火) 22:38:31 ID:gyiB4rNJ
ウィルオーウィスプ

14 :NAME OVER:2006/12/06(水) 01:06:31 ID:6UD86QS/
>>13
ドルアーガの?
元から時間制限あるし、ありゃ永パ防止ぢゃないっしょ
ドルアーガの永パ防止、それはZAP&アイテム剥奪システムと思われ

15 :9:2006/12/07(木) 05:01:41 ID:Jm6a+asM
あったあった、もっと楽なSゼビの永パ
Nエリアで合体した塩騎士がOエリアで自爆→破片を誘導しながらOエリアを抜ける、がクリア条件だが、これにシパーイするとNに戻される
しかも@周め扱い

16 :NAME OVER:2006/12/07(木) 06:25:39 ID:SK/A1Yjm
ここは永パと永パ防止を語るスレ?

永パならかなりあるな

17 :NAME OVER:2006/12/07(木) 07:13:25 ID:???
永パ防止キャラのあるゲームって意外と永パ率高いんだよな

18 :NAME OVER:2006/12/07(木) 07:39:11 ID:RlwIYqMM
>>8
妖怪道中記の永パ防止キャラは火車

19 :NAME OVER:2006/12/07(木) 19:41:57 ID:???
単にヘタで進めず時間かかってるのに
永パ防止とか出てくるとむかつく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)