5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジークライマー

1 :NAME OVER:2006/12/01(金) 17:51:47 ID:8XSDw691
ビル登っていくゲームです。
ないので建ててみました。

私は看板落ちてくる面までしかいけませんでした。

2 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2006/12/01(金) 17:57:22 ID:???
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :NAME OVER:2006/12/01(金) 18:38:06 ID:???
うわわ〜絵がにじんでいる。あちゃ〜音がひずんでいる。だけど、これは欠点ではない。
なぜかといえば、これこそがメガドライブの本来の映像であり、音声だからだ。

4 :NAME OVER:2006/12/02(土) 03:45:10 ID:???
快適(?)に遊ぶためにはジョイスティックが2本必要

5 :NAME OVER:2006/12/02(土) 09:23:47 ID:???
降りゲーの最高峰 エレベーターアクション
登りゲーの最高峰 クレイジークライマー

6 :NAME OVER:2006/12/04(月) 00:13:00 ID:???
チチ チョチョ チチ チョチョチチチョチョチチチョチョイテッア〜〜〜〜〜〜

7 :NAME OVER:2006/12/04(月) 01:14:20 ID:???
体感ゲームでもないのになんじゃこの一体感は

8 :NAME OVER:2006/12/04(月) 07:18:11 ID:L1hHx+tQ
イテ!

9 :NAME OVER:2006/12/04(月) 10:17:31 ID:???
  | |
 | | |

●━●

10 :NAME OVER:2006/12/04(月) 14:28:26 ID:???
JORDAN.LTD

11 :NAME OVER:2006/12/05(火) 20:48:15 ID:???
操作性克服ゲーム

12 :NAME OVER:2006/12/09(土) 19:39:24 ID:???
やりたくなってスワン版の存在を思い出して買ってきた
ちょい操作しにくい以外は感動ものの再現度だった

13 :NAME OVER:2006/12/10(日) 19:46:41 ID:4j9Rghbh
アーケード版はあんまりやったことないな・・・たぶん10回そこらぐらい
やりこんだのはX68版パッド付きだったな
二周目とか難しすぎ・・・

14 :NAME OVER:2006/12/11(月) 05:09:41 ID:rzQpQDqE
どっかで看板抜けについて解説してるページがあったよな…

放電わざと食らって色を変えたままクリアするのが好きだったなあ。
放っとくと最後になる白髪に赤い体を「皮膚が焼け爛れてるんだよ」と言ってのけてた友人も今はどうしているやら。

15 :NAME OVER:2006/12/11(月) 10:58:39 ID:???
まったく、ゲームもこのスレもクレイジーだぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)