5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つかう>爆弾】ガンハザード part47【セルフ】

1 :NAME OVER:2006/11/19(日) 23:49:36 ID:???
☆前スレ
【もう十分だ!】ガンハザード part46【撤退46!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1162909526/l50

☆『フロントミッションシリーズ ガンハザード』公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/fm/gh/

☆会話集
ttp://psm476.hp.infoseek.co.jp/gunhazard/frame.html

☆まとめサイト
ttp://trackattack.genin.jp/

☆お絵かき掲示板
ttp://w1.oekakies.com/p/reros/p.cgi

☆wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FRONT_MISSION_SERIES_GUN_HAZARD

399 :その1@すまんな!携帯じゃよ!:2006/11/25(土) 22:39:44 ID:???
傭兵マスター アルベルト

最終話 汚染を胸に すべてを終わらせる時…! ガンガンコミックス第1巻? 知ったことか! 大宮ソフト
大統領(苦):
アーク きさまっ! ヒレツなまねをしおって もうがまんならん!
アルベルト(叫):
ちくしょおオオオオ!くらえアーク!新必殺トラックアタック+ハードナックル!
アーク(叫):
さあ来いアルベルトオオ!私は実はハンドガンだけで死ぬぞオオ!
(ドゴォォ)
アーク(苦):
グアアアア!こ このザ・タイサと呼ばれるナンバーズのアークが…
こんな小僧に…バ…バカなアアアア
(ドドドドド)
アーク(叫):
むぐわああああ
ホセ:
ほーっ アークがやられたようですね・・・
近衛隊長:
フン…奴はナンバーズの中でも最弱…
ロイス:
傭兵ごときに負けるとはソサエティの面汚しよ…

400 :その2@すまんな!携帯じゃよ!:2006/11/25(土) 22:42:10 ID:???
アルベルト(叫):
くらえええ!
(ターンターンターン)
3人(叫):
ノォォォォォーーーーーーッ!!
アルベルト(叫):
やった…ついにナンバーズを倒したぞ…これで
総統のいるセンチネルの扉が開かれる!!
ソサエティ総統:
よく来たな傭兵マスターアルベルト…待っていたぞ…
(ギイイイイイイ)
アルベルト(苦):
こ…ここがセンチネルだったのか…!感じる…アトラスの火を…
ソサエティ総統:
アルベルトよ…戦う前に一つ言っておくことがある
お前は私を倒すのに『ドラグーン』が必要だと思っているようだが…別に生身でも倒せる
アルベルト(叫):
なんだって!
ソサエティ総統:
そしてお前の両親が死んだというのはアークが流したデマだ
あとは私を倒すだけだなクックック…

401 :その3@すまんな!これで最後じゃよ!:2006/11/25(土) 22:45:32 ID:???
(ゴゴゴゴ)
アルベルト(喜):
フ…上等だ…おれも一つ言っておくことがある
ミサイルで死んだ友人やら赤いヴァンツァーの三人組やら
金と爆撃の姉貴やらショタ顔の回復役やら面白黒人やら
ありがとうございますやら自爆魔やらヒャアがまんできねぇやら
いろいろいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぞ!
ソサエティ総統(喜):
そうか
アルベルト(叫):
ウオオオいくぞオオオ!
ソサエティ総統(喜):
聞こえんか…あの新たな…戦いの調べが…
アルベルトの叫びが海を汚染すると信じて…!
御愛読ありがとうございました!

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)