5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GR3project終了か・・・

1 :NAME OVER:2006/10/27(金) 05:06:22 ID:CREXqEyh
 それとサイト終了後のことですが、サイトを閉じたからと言ってもGR3やLA-MULANAの存在がなくなるわけじゃありません。きっとP2Pや個人、コミュニティ内で渡し合ったりのやりあいも起こるでしょう。
グレーなゲームがグレーのやり取りの中で存続する、それもまたよろしかろう。おおっぴらに自分のページで公開されちゃ困りますが、欲しがっている人に持っている人が渡すなんてのはいっこうに構いません。
お好きにどーっぞ!その時もGR3PROJECTなんて終了した名前は出さず、「こんなゲームがあったんだよ。」とGR3、LA-MULANAを生きながらえさせてくださいませ。

http://naramura.kdn.ne.jp/msx3/g3project/top_fin.html#

3ヶ月終。わりますよと宣言してそのまま消えてしまうのはあまりに失礼なので、これから3ヶ月はダウンロード猶予期間としてサイトは存続します。それまでお付き合いくださいませ。
 GR3 PROJECTは今年12月31日をもって活動を終了致します。いままでありがとうございました。 代表:ならむら


2 :(´ι _` ):2006/10/27(金) 05:10:52 ID:???
(´ι _` )<…2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)