5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へ べ れ け

1 :NAME OVER:2006/10/18(水) 22:27:37 ID:pcpGiN8l
誰か知ってるかなぁ
きっと知ってるよね おーちゃんかわぃい

2 :NAME OVER:2006/10/18(水) 22:39:46 ID:???
戦国時代
http://hobby8.2ch.net/sengoku/

3 :NAME OVER:2006/10/18(水) 22:59:41 ID:???
スレタイに無意味な空白を入れるな

4 :NAME OVER:2006/10/19(木) 03:00:26 ID:???
>>1
何酔っ払ってんだよ?
くびちょんぱアタックすんぞコラ?

5 :NAME OVER:2006/10/19(木) 22:37:23 ID:???
コマンドで同キャラ対決が出来る【スゴイぜ!!へべれけ】に

へべ、おーちゃん、助さん、ぢぇにふぁー、ぺんちゃん、うつー星人(8人居た気がする)

超必がスーパーへべ乱舞、お茶がうまい

ぽぷーんになっても小ぽぷーんになりつつランダム効果の爆発が出来る
2回やると拉致られる


自力でテンプレはマジ無理だw

6 :NAME OVER:2006/10/22(日) 21:31:24 ID:???
4代目 BOB IN THE UNDERGROUND
エミュレータ、ROMに関しての質問はこちらへ
3代目は管理人が逃亡して久しいので、もう駄目でしょう

ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32984/


7 :NAME OVER:2006/10/28(土) 00:28:33 ID:???
うにょーん

8 :NAME OVER:2006/11/02(木) 06:26:13 ID:???
すごいへべれけはなにげにキャラボイスが無駄に豪華
林原、かないみか、若本・・・あれ、もう一人誰だっけ・・・

9 :NAME OVER:2006/11/04(土) 07:02:29 ID:b4vTDzIK
うつーじんの中身が、むーネコだったような…

10 :9:2006/11/04(土) 07:04:04 ID:???
sage忘れたo……rz

11 :NAME OVER:2006/11/04(土) 15:38:10 ID:???
PS版は移植度悪いのかな

12 :NAME OVER:2006/11/04(土) 18:42:12 ID:???
え?PS版なんてあったのか…
しらんかった…

13 :NAME OVER:2006/11/04(土) 19:27:17 ID:???
必要あるかどうかわからないが、一応前スレ。
  へ  べ  れ  け  
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1117898187/l50


>>8
千葉 繁さん。

14 :NAME OVER:2006/11/04(土) 19:40:25 ID:???
へべれけのぽぷーんにはまっていた。
同色3個だから適当に積んでも連鎖しまくるのが楽しかった。

15 :NAME OVER:2006/11/04(土) 19:43:17 ID:???
はしれへべれけは、いまいちだった。

16 :NAME OVER:2006/11/05(日) 08:59:33 ID:???
片手ぐるぐる回しながらコーナーリングするのは笑えたがなw

すごいへべれけはかなり好きだったな。
おーちゃんの超必がかわいくて好きだった。しんぎんぐおーだっけ?

17 :NAME OVER:2006/11/18(土) 22:30:36 ID:???
俺はうつーじんが大好きだったw

18 :NAME OVER:2006/11/20(月) 11:44:42 ID:???
鳥みたいなのが繰り出す「たかいたかい」が気に入ってたな。


19 :NAME OVER:2006/12/03(日) 13:37:07 ID:???
俺はへべ乱舞が好きだった

20 :NAME OVER:2006/12/17(日) 18:37:05 ID:???
age

21 :NAME OVER:2006/12/17(日) 21:38:45 ID:???
はしれへべれけ
いつも"みため"でやってる

22 :NAME OVER:2006/12/22(金) 23:16:34 ID:???
いっき
へべれけ
ファイナルリバース

23 :NAME OVER:2006/12/24(日) 17:28:06 ID:zKSrl+EH
AC版へべれけのぽぷーんって
ストーリーモードで倒したキャラ使えるのな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)