5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山仁の数学ミステリーPC版を持ってるんだが

1 :NAME OVER:2006/10/12(木) 20:13:55 ID:HzsisuB7
売れるかな?

売れるかどうか聞きに行きたいんだけど、どこに行くべき?

秋葉?中野???



2 :NAME OVER:2006/10/12(木) 20:15:46 ID:???
秋葉にきまってるだろ!!



でどういうソフト?

3 :1:2006/10/12(木) 20:21:53 ID:???
インドの炎を死守せよってやつ。
PCエンジン版なら新品60万ってきいたんだけどさ。

新品じゃないうえにパソコン版なんだが・・・・。

4 :NAME OVER:2006/10/12(木) 20:33:52 ID:???
>>1
単発質問でスレ立てんなクズがさっさと死ね

5 :1:2006/10/12(木) 20:50:14 ID:???
どこに持ってけばいいのかな?リバティー?(´・ω・`)

6 :NAME OVER:2006/10/12(木) 21:30:08 ID:???
>>1
死ね

7 :NAME OVER:2006/10/12(木) 22:37:52 ID:???
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ニュー速でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

8 :NAME OVER:2006/10/13(金) 00:10:11 ID:???
ヤフオクでも出して、売れない事に唖然としてろ。

9 :NAME OVER:2006/10/13(金) 00:32:57 ID:???
こういう糞スレ立てるヤツってどういう教育受けたんだろうか
懲りずにあちこちで立てる予感w

10 :NAME OVER:2006/10/17(火) 23:18:16 ID:???
甘やかされたんだろ

11 :NAME OVER:2006/10/22(日) 21:45:48 ID:UxTguCjd
4代目 BOB IN THE UNDERGROUND
エミュレータ、ROMに関しての質問はこちらへ
3代目は管理人が逃亡して久しいので、もう駄目でしょう

ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32984/


12 :NAME OVER:2006/10/22(日) 23:55:22 ID:???
中野のまんだらけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)