5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号名は】ガンハザード part41【ポパー!】

1 :NAME OVER:2006/09/03(日) 10:51:22 ID:JooC+T42
☆前スレ
【これで】ガンハザード part40【40機目だぜ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1156727397/

☆『フロントミッションシリーズ ガンハザード』公式サイト
ttp://www.square-enix.co.jp/fm/gh/

☆会話集
ttp://psm476.hp.infoseek.co.jp/gunhazard/frame.html

☆まとめサイト
ttp://trackattack.genin.jp/

☆お絵かき掲示板
ttp://w1.oekakies.com/p/reros/p.cgi

空気読めないコテハンが好き勝手にわめいていますが、
スルーしてください。専ブラを使用しているなら、NG登録を推奨します。

603 :NAME OVER:2006/09/10(日) 17:59:16 ID:???
ブレンダ(叫):
アルベルト!
スレの勢いがなくなったわ!

アルベルト(苦):
早すぎる!
よし! また祭をはじめるぞ!

ブレンダ(叫):
だめよ!
ネタが少なすぎて書き込む事すらできないわ!

アルベルト(苦):
ここまで来て
これ以上進めないとは

まとめサイト管理人:
こちら まとめサイト
遅くなったが まもなく ガンハザスレに到着する

ブレンダ(叫):
こっちは 大変な状況よ
スレのネタ不足が本格化して進むに進めないわ

604 :NAME OVER:2006/09/10(日) 17:59:49 ID:???
まとめサイト管理人:
これより われわれが基部から侵入して
ネタシステムの反応を分散させる

アルベルト(苦):
まて!スレのネタ不足は予想以上だ
まとめサイトだけでは全滅しかねないぞ

まとめサイト管理人:
心配ない
ここに 集まってきたのは まとめサイトだけではない

会話集管理人:
アルベルト君!会話集管理人だ
これでやっと君に ネタを貸すことができるようだ

アルベルト(叫):
会話集管理人!! では 会話集が・・・

会話集管理人:
わがサイトだけではない
君に助けられた各国の住人もネタを提供してきてくれている

605 :NAME OVER:2006/09/10(日) 18:00:34 ID:???
マーヴェル:
私のスレも だいぶ伸びたようですね
私のスレを無事に1000までいくようにしてもらわないと困りますよ

コラ職人:
アルベルト君!他のゲームはうまくやっているかね
今度は こちらが手伝う番だな

突撃厨:
この前は世話になったな 他スレへの突撃も進んでいるよ
この成果をムダにするわけにはいかない

自治厨:
おかげでわが国にも光が見えはじめた
わが人民の自治を君にささげよう!

アニオタ:
アニオタを救ってくれた礼をさせてもらうぞ!

クソコテ:
アルベルト お前たちもここまでやるとはな・・・
かっこよすぎるじゃないか!
おれも仲間に入れさせてもらうぜ!
ウチのコテたちが地対空攻撃の要所をつぶしたところだ!
あんたはどんどんNG登録してくれ!

ブレンダ(楽):
クソコテ!
みんな・・・
そんなことをすればスレが汚染されるぞ!

606 :コテ ◆wLc0454NKA :2006/09/10(日) 18:06:19 ID:gGuKGLLr
ああ まあな

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)