5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3次元格闘ボールズ

1 :NAME OVER:2006/08/14(月) 22:12:57 ID:???
なかったので立てました。
大小ある球体のポリゴンを組み合わせてサル・サイ・恐竜・人等のキャラクターをつkらにdまいdにあ
めんどくさい

2 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2006/08/14(月) 22:13:29 ID:???
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :NAME OVER:2006/08/14(月) 22:15:33 ID:???
激しく良スレの予感!

4 ::2006/08/14(月) 22:17:49 ID:???
何か書いてください。

5 :NAME OVER:2006/08/14(月) 22:18:30 ID:???
当時、初見の衝撃は凄かったけど、日本国内のプロモーションは寒すぎて滑ってた。
それほど奥が深い物でもないし、語ることもないので、このスレはすぐに落ちる。

↓「メガドライブ版も凄かったよな」とか言うエミュ厨登場

6 :1:2006/08/14(月) 22:18:46 ID:???
やっぱいいです。
女心は変わりやすいの。

7 :1:2006/08/14(月) 22:23:30 ID:???
馬鹿野郎、語ることはあるぞ
俺は当時誕生日にしかスーファミのソフトを買ってもらえなかったんだ。
(誕生日に買ってもらえたってのはいいのかもしれないけど)
何を思ったか、俺が買ってもらったのはこの「3次元格闘ボールズ」
SEXのせの字も知らない俺には破廉恥にすら思えたタイトル画面の音楽
(うーあははーんみたいな)
そこはスタートボタンを連射する事によって回避しつつゲーム開始
青と白という色の組み合わせがいいと思ったサイをチョイス
説明書も読まずに適当に攻撃するもありもしない見えない枝?に掴まって降りてこないサル
色々やるもHPを削られてバラバラに散らばる俺のサイ
俺は泣いた

8 :NAME OVER:2006/08/14(月) 22:24:33 ID:???
勢いで書いたせいか文がめちゃくちゃだ
訂正するのもめんどくさい
もうだめだ

9 ::2006/08/14(月) 22:24:39 ID:???
>>6は偽者なので無視してください。
3時幻覚等ボールズについてどんどん語ってください。

10 :1:2006/08/14(月) 22:25:43 ID:???
アハハ、もう死のう

11 ::2006/08/14(月) 22:26:42 ID:???
自殺はやめて><

12 :1:2006/08/14(月) 22:27:09 ID:???
やめてくれ、俺は死なないし3次元格闘ボールズなんか語る事も何もないし誰も知らないんだ
もう落とさせてくれ
こんなスレ立てて皆ごめん2chの色々やってる人ごめん


13 :NAME OVER:2006/08/14(月) 22:32:51 ID:???
=完=

14 :NAME OVER:2006/08/14(月) 23:32:46 ID:???
どうせバーチャの出来損ないみたいなゲームだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)