5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリモグだぁ!】バナナ【モールモール】

1 :ハナモグ:2006/08/05(土) 02:22:03 ID:6GILNNTs
難しいね。これ。
どうして、モグラにバナナなのか?
リア小からクリアできないゲーム。

結構、頭使うよ・・・

2 :|⊂⊃  ⊂⊃  | ◆JEhW0nJ.FE :2006/08/05(土) 02:22:18 ID:???
PCエンジン コアグラフィックスII

3 :NAME OVER:2006/08/05(土) 02:47:57 ID:???
何でバナナにしたのか!?何でバナナにしたのか!?ハァ!ハァ!

4 :NAME OVER:2006/08/05(土) 02:48:42 ID:???
岩の下を通るとブルブルブルッて

あとギブアップ時の音楽が神

5 :ハナモグ:2006/08/05(土) 09:58:33 ID:6GILNNTs
2面で詰まって5面で詰まって8面以降いったことがありません。
ミスったら再起不能でリセットしかない・・・。

6 :NAME OVER:2006/08/06(日) 23:57:07 ID:???
サブタイナツカシスw

7 :NAME OVER:2006/08/09(水) 02:07:13 ID:???
かなりオモロイ。よくできたパズルゲー。
色使いが地味っぽいが内容はすごく良い。

すってはっくん とか好きな人は試してみる価値あり。
エミュじゃできないしな??????


だいぶ進んだと思ったがつまっちゃった。


モグラつながりで、ビック東海のカロリーくんVSモグラニアンも良くできたおもしろいアクションパズルだ。

8 :548:2006/08/21(月) 21:53:10 ID:3pmgvi1N
パソコン版ってサツマイモだったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)