5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1つでたっぷり】マルチソフト

1 :NAME OVER:2006/07/18(火) 18:48:41 ID:Be0rvBEk
ファミコンやっていた方なら一度は見たことがあると思うのですが、ひとつのソフトの中に数百種類のゲームソフトが入ったカセットが
売っているのを見かけます。
僕も昔「超級110」なるソフトを友達から借りたことがあるのですが、もう10年以上も前のことなのでどんなものだったか覚えていません。
そういうソフトをもっている、あるいは遊んだことがある方々でマルチソフトについて語りましょう。


2 :NAME OVER:2006/07/18(火) 18:49:37 ID:???
好みのあの娘に、DUOなら出会える。
美少女の出ないPCエンジンのゲームなんて誰も買わない

3 :NAME OVER:2006/07/18(火) 18:55:16 ID:???
ファイナルファンタジーI・II

4 :NAME OVER:2006/07/19(水) 02:08:01 ID:???
テトリス+ボンバザル

5 :NAME OVER:2006/07/19(水) 12:01:38 ID:qwAUohs7
age

6 :NAME OVER:2006/07/19(水) 14:05:27 ID:/5LvXnNv
ゼロヨンチャンプ

7 :NAME OVER:2006/07/19(水) 23:14:44 ID:???
各メーカーの協力により実現しました

8 :NAME OVER:2006/07/21(金) 23:38:21 ID:GQZ5RhXM
>>7
kwsk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)