5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「今日もまた乙女ゲですかwwwww」 2周目

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 13:55:50 ID:uLvkKRUi
店員「今日もまた乙女ゲですかwwwww」

ここに新たな物語が・・・・・・・・・---。
   「私は二次元にしか興味ないのっ・・・!」
          「また乙女ゲーっすかwwwwwwwww」
偶然店員が客女に話しかけた事からはじまった・・・・

   ---あれ?私なんであいつのこと考えて・・・ 
      ----俺は何で・・・・なんだこの気持ちは・・・

徐々に自分の気持ちに気づき始める二人、
          ---そして新たなキャラクターの登場

   「あなたには渡しません。ボクがあのお客様の王子さまになるんです」
       「どのギャルゲーのキャラよりもお前が好きだぜwwwwおkwww」
    「勉強だけじゃない、本当はお前のことが・・・」

焦る店員、すれ違う心

そして・・・・



今までになかった乙女ゲー
2000000000000000000000000000000006年発売予定

新キャラ登場などは嫌がられる恐れがあります
また、一般板なのでBL,エロネタ等は控えてください

前スレ http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1162003861/
まとめサイト http://www21.atwiki.jp/gameshopwwwww/
次スレは>>980さんよろしくお願いします

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 13:58:05 ID:???
なお、BLネタは以下のスレでどうぞ。

店員「今日もまた乙女ゲかと思ったらBLですかwww」
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1167417042/

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 13:59:11 ID:???
1がキモイ

もっとシンプルなのでよかったのに

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 14:01:47 ID:???
>>3
店員「前スレで決まってたみたいすからwwwwサーセンwww」

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 14:13:54 ID:???
>>1乙!!

>>3
お前のがキモイ

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 14:15:43 ID:???
>1
乙カレー

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 14:28:00 ID:???
>>1
乙!!

>>3
そう思うなら、また次スレのときに提案してみたらいいじゃん

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 14:35:00 ID:???
つーか内容が違うからもういいじゃん
こっちはこっちでやろうよ

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 14:43:01 ID:???
新人「客女さん、最近よく遭難してるそうですね^^」
客女「うん…^^;(何故それをっ?!)」
新人「僕と遭難しませんか?www」
客女「サーセンwww」

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 16:14:28 ID:???
ちょwww新人www

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 16:30:23 ID:???
>>1
本当に乙です!!


>>3
お前ウゼェwwwどうせBLのほうのスレ作ったやつだろ?www

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 16:54:34 ID:???
ところで前スレ991は辞書を引きなおすがいいと思う。

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 17:11:04 ID:???
スレタイ気に入らないからって重複させんなよ…LRも知らんのか

「荒らしが立てたスレだから」は削除理由に出来ないから
立てられたら使い切るか、しばらくレスつけずに落とすしかないの
でもここみたいな過疎板じゃ後者の手段は使えない

スレタイ適度に弄って「こっちが真の継承スレ」と主張するか
「あっちとは別種のネタスレ」を装えば削除人もスルーするものを
「2周目」であっちのリンクなんか張ったら重複認めるようなもんじゃねーかアフォ

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 17:29:59 ID:???
>>13
重複してるのはこっちじゃないから。
あくまでも本スレはこっち削除するのは派生スレの向こう。
勘違いも甚だしい。
てかこのスレの>>3と派生スレの1と12はお前だろ。
勘弁してくれよ、低能が。

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 17:52:25 ID:???
新人「客女さん、2周目はちゃんと僕と二人でEDを迎えましょうね^^」

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 18:15:12 ID:???
店員「新人抜け駆けすんな!!」
客女「何が?」
新人「何がですか^^?」
新人「えっ(;´Д`)?!あ…いや…その…」
客女「なんなのよ?」
新人「(゚∀゚)ニラニラ」
店員「なんでもねぇよ馬鹿っ!!」
客女「はぁ?なんなのよもう…」
ぷりぷりしながら事務所に引っ込む店員
新人「気にしないほうがいいですよ^^」
客女「うん…(何なのよアイツ!)」
新人「^^(まだまだ青いですね)」

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 18:33:18 ID:???
>>13
しぶといな、お前。本スレの一週目の流れを嫁。BLのスレタイなんて誰も望んでないし、ちゃんとみんなが納得してた分も載せてた。
冬休みだからって暴れるんじゃねぇよ、アフォwww


>>16
GJ!!新人真っ黒だなwww

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 19:32:57 ID:???
新人www
本当真っ黒wwww
しかし、店員ヘタレてるなwwww

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 19:36:03 ID:???
スマソ
s打ちわすれてageてしまったorz
新人にいびられてくる

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 19:38:24 ID:???
>>19
う、羨ましいwww自分もいびられたい(*´Д`)ハァハァ

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 19:54:43 ID:???
>>20
自分もだ(*´Д`)ハァハァ
羨ましいwww

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 21:47:11 ID:???
あっちのスレタイは気に食わないが先に立った方を使うもんじゃないのか?普通

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:08:59 ID:???
>>22->>13->>3
新人「いい加減しつこいですよ^^」

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:16:22 ID:???
>>22
冬厨さんかな?
普通も何も趣旨が違うスレを使うなんてことはありえないんだよ^^
なんてったって本スレはここなんだからここを使うのは当たり前なんだ
頭の弱い君にもわかるかな?
わからなかったら、パパかママに聞いてごらん^^

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:16:51 ID:???
>>22
あっちはBLネタ用の新スレなんじゃないの?

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:18:18 ID:???
age

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:18:52 ID:???
BLやりたい人もいるみたいだったから、住み分けにちょうどいいかもね。
これからはBLネタが出たらあちらへ誘導すればおkってことで。

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:21:26 ID:???
あのスレタイだったらもしこの先BLネタが出てそれを住人が注意することになった場合
スレタイにBLってあるじゃん!なんでいけないのよふじこ!!
って言われて反論されそうだしな

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:23:03 ID:???
BLは本スレでは大反対だったけどね^^
まったく冬厨のせいでこんなことになって迷惑極まりないね^^
本当BLきめぇきめぇ^^

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:23:35 ID:???
ここは職人さんが颯爽と現れて萌えを投下していってくれるのを待たねば

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:24:50 ID:???
>>22
>>13
>>3
絡み板でも店員BL板でも書き込み乙www
嫌だね〜しつこい…
奇跡のスレを汚さないでくれ。


↓さあ、なにごともなかったようにドォゾー!!

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:26:20 ID:???
新人「>>30さん、なら貴女が投下してください^^僕、楽しみにしてますから!」

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:28:51 ID:???
>>22は私だけど他は違うよBLの方にも行ってないし

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:32:30 ID:???
っていうか荒らしと決めつけて絡む奴も荒らしと一緒だな
汚すなとか言ってお前の書き込みもスレ汚しなんだよ
しつこいって言ってるけど相手しなけりゃいなくなるだろそのうち
BLネタはあっちでやればいいって言ってるけど埋めてる奴いるし

35 :店員√みたいな…:2006/12/30(土) 22:39:15 ID:???
12/31 朝8:00
何故か店員から電話がかかってきた

店員「あ、俺」
客女「俺様ですか?そんな人知りません」

電話を切ろうとする客女

店員「ばっ、俺、俺だよ!店員!」
客女「いや別に知ってたけどねwww」
店員「おまえなぁ!」
客女「で?何か用事があったんでしょ?」
店員「あー、まぁな」
客女「なんなのよ?私だって忙しいんだからね」
店員「は?どうせまた乙女ゲでもやってんだろ?」

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:42:12 ID:???
店員「お客さんwwwww別にライバル店を埋め立てなくても
   うちは客取られて潰れたりしませんから大丈夫ですってwwwwwww」




店員「べっ、別に埋め立てとはいえ他所の店に行って欲しくないって訳じゃないからな!」

37 :店員√みたいな…A:2006/12/30(土) 22:44:43 ID:???
客女「ああそうだよ!!今中学生と遭難してんだから邪魔すんな!!!」
店員「わ、悪い…(おいおいマジ切れかよwwww)」
客女「ケッ!さっさと用件言えや!!」
店員「あのーさ、お前今日の夜暇か?暇だよな?」
客女「別に暇じゃないけど。中学生達と遭難しなきゃいけないし」
店員「ちょwww遭難すかwww」
客女「しちゃ駄目なの?!てゆーか私の勝手じゃない!!」
店員「サーセンwww」

38 :店員√みたいな…:2006/12/30(土) 22:55:03 ID:???
客女「もういい加減にしてよ!切るから!」
店員「待て待て!」
客女「……」
店員「夜、迎えに行くから。だから準備しとけよ」
客女「は?何?」
店員「お前と、一緒にいられたらいいなって思ったんだ」
客女「何?アンタ私の事好きなの(゚∀゚)ニラニラ?」
店員「うっうるせー!とにかく迎えに行くから準備しとけよ!!」

そして電話は切れる

客女(店員の奴、本気で私のこと…いやいや!ただ私で遊びたいだけだな、きっと)

店員(客女、少しは俺のこと意識してくれてんのか?って何考えてんだ俺!アイツが哀れで誘っただけ!!!アイツが可哀相だから誘っただけ!!)


長い上に恐ろしく萌えられんorz
お目汚しスマソ;

39 :大晦日店員ルート1:2006/12/30(土) 23:28:34 ID:???
前スレ952から
客女「さて、今年も後僅か…どの乙女ゲで年越ししようかな…やっぱりサバイバ(ry」
そこへ鳴り響く携帯の着信音は好きなゲームのED。
ディスプレイに表示された名前は…

→1・店員だった

客女「ちょwwwなんで店員の番号入ってんだよwww」

教えてないよなー?あれー?と首を傾げつつも通話ボタンを押す。

店員『…もしもし?』
客女「も、もしもし?」
店員『えっと…俺、だけど』
客女「…俺って(うわあああああクリスマスにあんなことしちゃったから話づReeeeee!!!)」
店員『あ、いや、…○○だけど』
客女「…うん」
店員『…今から、時間あるか?』
客女「え、今から?(そんなサバイバ(ry」
店員『ま、まぁこんな日だし、忙しいだろうから、無理だったらいいんだけど…』
客女「(忙しいって乙女ゲする用事しかねっつのwwwwww)大丈夫!えーっと、それで?」
店員『今日で今年も終わりだろ?だから、おみくじでも一緒に引きに行かないかな、って』
客女「おみくじかー…(来年の乙女ゲが良作かどうかを掛けてみるのも悪くないか)うん、いいよ」
店員『ああ…じゃあ店の前に来て欲しいんだけど…』
客女「ん、わかった。また後でね」
店員『おう』

プチ、と電話を切って大きなため息をひとつつく。

客女(……ッ……緊張したあ…)
客女(……真田と遭難できないのは惜しいけど…)

部屋のど真ん中にあるそれを一瞥して、だぼだぼの部屋着から余所行きへと着替える。

客女「…変じゃないよね、うん。じゃ、行こ」
客女「……あ」

40 :大晦日店員ルート2:2006/12/30(土) 23:29:32 ID:???
店員「…遅いな…」
客女「…店員〜〜!」
店員「!! お前…」
客女「あはは、ごめん、支度に手間取っちゃって…」
店員「ん…別にいい。…じゃあ行くぞ」

自然な動作で腕を掴まれて、触れた部分から店員の異常に気が付く客女。

客女「ちょ、あんた冷たい!」
店員「え。そ、そうか?」
客女「そうか?じゃないよ!いつからここにいたの?!」
店員「あー…ここでお前に電話したから…1時間くらい?」
客女「風邪引いたらどうすんの!もー…ほら、マフラー使って」
店員「い、いらねーよ。別に平気だから」
客女「い い か ら 使 え」
店員「…はい」

しぶしぶマフラーを巻く店員の手をぎゅっと握り締める客女。

店員「!」
客女「ていうかそれ、あんたに借りたマフラーだから」
店員「…そうだっけ」
客女「…それにあたし、走ってきたから」
店員「…うん」
客女「…手、繋いでれば、暖かくなるでしょ」
店員「…ん」

店員(…手なんて繋がなくても、じゅうぶん暖かいけどな)

顔を背ける客女の、マフラーを外して露わになった首元に光るネックレスにクスリと微笑む店員。
神社に向けて手を繋いでゆっくり歩く二人の後ろで、除夜の鐘が今年の終わりを告げていた。


うう、緊張する…なんか突っ込みどころあったら言ってください…

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 23:32:05 ID:???
てか被ってるよ…
リロってなかった35さんごめん(ノД`)・゜・

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 23:46:09 ID:???
>39
GJ!!
今までのルート全部ふまえてて(マフラーとか)良かったよー
店員最萌なのでウレシス


43 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 00:01:58 ID:???
職人さんたちGJ!!
店員良いよ〜!!最萌えは従兄だけど、店員もやっぱ良いわ

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 10:09:27 ID:???
age

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 14:20:04 ID:???
向こうのスレ埋めてんのココの人?
埋め行為は荒らし行為だからやめれ

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 15:34:06 ID:???
従兄「ジャパーーンっ!!!!!」
客女「ぶわっ!従兄!!もっと普通に入ってこれないの!?」
従兄「フヒヒwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwww」
客女「部屋の片付けしてるんだから、今年の汚れを今年のうちに落とさせてよね。」
従兄「俺も今年のうちにやっておこうと思って、ここに来たんだよ。」
客女「何を?」
従兄「ふじこふじおゲーム。」
客女「…は?」
従兄「ふじこふじおゲームだよ。行くぞ?
   ふじこふじお!(早口)」
客女「…ガサゴソ…(片付けの続き)」
従兄「ぃやちょっとそれないんじゃないの?」
客女「だって意味不明だから。今忙しいから相手してらんない、早く帰って。」
従兄「わかった!ルール説明するから。ふじことふじおの間に『F(エフ)』って言えたら勝ち。
   今おまえは言えなかったから俺の勝ちになる。今度はおまえの番な。」
客女「(だめだ…やるまでここに住み込みそうだ…)…それやったら帰ってくれる?」
従兄「あたりまえだのクラッカーwww」
客女「古ぃーんだよ!
   じゃあいくよ?ふじこふもが…っ!?」

従兄、客女の口を手でふさぐ。

従兄「…F。これで俺の勝ち、な?」
客女「〜〜〜〜〜〜〜!!(何なの!?ど、どうしてこんなにドキドキして…顔、顔近っ!)
   んーっ!んんーっ!!」
従兄「おぉ、悪い。」
客女「ぜはーっぜはーっ…!?」

客女の肩に手をおき、真面目な表情で見つめる従兄。

客女「な…なによ…?」
従兄「なぁ。オレ、おまえが思うほど軽い男じゃないんだ。」
客女「………」
従兄「ホントの気持ちは重すぎて、舌が回らない…だから軽口でごまかしてるんだ。けど……オレは……。」
客女「…そこ、係員登場で邪魔が入ってあちゃーだろ知ってんだぞこらぁーーっ!!(フックアッパーストレート)」
従兄「ひでぶっ!」
客女「全く…居間で休んでる間に、さっさと帰れ!(ドキドキして損したわ!)」
従兄「き…客女…。」
客女「なによ!」
従兄「メリー…クリスマス…。」
客女「『よいお年を』じゃボケッ!!」

バタンッ!

従兄「…へへっ、次は『あけましておめでとう』か。今度は笑顔で言われたいぜ…(がくっ)」


初投稿です。単発でした。

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 16:29:54 ID:???
>>46
GJ!!ジャパーンな従兄にチッスをしてやりたいwww

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 18:34:47 ID:???
従兄「俺に年越しそばを恵んでくれ!!!!!」
客女「百万円」
すっと手を差し出す客女。
従兄「愛が痛いぜ!!!!!」

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:04:54 ID:???
マジめ埋め行為やめれ

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:07:17 ID:???
埋め荒らしされてるのでBLネタもここでいいですよね?

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:41:41 ID:???
>>49>>50
荒らしにくるな。いままた良い流れになってきてるんだから。糞が

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:54:11 ID:???
>>46
GJ!!!!!!!!あたりまえだのクラッカーに突っ込む客女に萌えたw

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:58:18 ID:???
埋めは荒らしじゃないんですかぁ?><

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:03:13 ID:???
>>53
冬休みだからってはびこってくんなよ…
なんだよ><って…
なんだよ『かぁ?』って…

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:05:58 ID:???
>>54
スルースルー
君が萌えを投下してくれるのを待ってる

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:08:52 ID:???
んじゃBLもおkってことで

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:09:38 ID:???
まぁ、埋まっても「荒らしに埋め立てられたんで立て直しましたっ><;」って次スレ
立てれば済むしね

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:15:27 ID:???
店員「BLは該当スレでしてくださいよwwwBLきめぇwww」


59 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:36:06 ID:???
醜い喧嘩晒しage

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:42:44 ID:???
喧嘩はやめようよ。
前みたく楽しくやりたい…
BLはBLでやれば良いし、もう好きにさせようよ。
きっとこれ以上やっても、自演で何度も荒らしにくると思う。
スルー推奨でいこう。

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:48:45 ID:???
70 名前:名無しって呼んでいいか? メェル:age 投稿日:2006/12/31(日) 20:44:42 ID:???
晒しage返し


んでうめ

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:54:15 ID:???
>>60
語弊を招くからBLは該当スレでと書くべき
ここはBL無しのスレだから

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 20:58:16 ID:???
>>62
ごめん、言い方悪かったね。
BLスレでやるべきだって自分も思ってるよ。
このスレは前から好きだったからさ、大切にしたいんだよね。
ここの住人のみんなの書き方も好きだしさ

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:03:38 ID:???
じゃ、荒らすなよ
埋め荒らしなんかやるからしょうがないじゃん

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:07:29 ID:???
>>64
うるせぇ、黙ってろ。うめてるのはここの住人でも少数だろ!!全員でやってるみたいなこと言ってんなカス!!早くBLスレに逝ってホモればいいだろ!!

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:09:45 ID:???
>>65
>>65
>>65
>>65
>>65

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:14:26 ID:???
なんか投下しずらいな…

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:24:23 ID:???
>>65
連 帯 責 任

69 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:46:59 ID:???
>>68
お前メンヘラーだろ。粘着してて気持ち悪いことこのうえないな。

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:47:06 ID:???
空気を読まず小ネタ投下

店員「馬鹿」
客女「何よ!?喧嘩売ってんの!!?」
店員「俺はな、いつものお前が、その、あれだ…」
客女「何よ…?(ちょっwww何でこんな真面目な顔をwww)」
店員「だからさー、わかるだろ?」
客女にぐいっと顔を近付ける店員
客女「わっわかんないよっ!!(なっなんだなんだ!!?)」
店員「俺はー、お前がっ…」
客女「うぅ…(ちょww顔をが近いww近いwww)」
ぐぅーっと客女のお腹がなる
店員「('A`)もういいよ」
拗ねた様にそっぽを向く店員
客女「あ…(やべぇwwwタイミング悪いっwww)お蕎麦だべよーっと」
そそくさと逃げる客女
店員「(言えなかったな、好きだ、って…)」


初のネタ投下なもんで微妙な感じですみません

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:50:22 ID:???
なんか読み返したら意味不明だったorz
スレが殺伐としてるから今までみたいになってほしいと願いを込めたネタだったんだよ
店員はいつものお前が好きって言いたかったというネタなんだ
うまく説明できなくてごめん

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:52:30 ID:???
蕎麦より漏れを食ってくれませんか

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 21:58:10 ID:???
>>70>>71
GJ!!分かるよ、その気持ち!!ありがとう!!
自分も書いてみるよ!!

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:17:51 ID:???
空気を変えたいので、下手だけど自分も投下してみる。携帯から読みにくかったらごめんなさい…


従兄

バタンッ
いきおいよく客女の部屋の扉を開け、
従兄『きゃ〜くお〜んなっwww今夜も一緒にゲームして萌え転がろうぜぇwww』
と、いきおいよくはいってくる従兄。
客女『…』
従兄『…客女ぁ〜?』
ベッドの上で横たわって動かない客女に、そろりそろりと近づいていく従兄。
従兄『寝てるのかなぁ〜?』
客女『…スースー…』
スヤスヤと気持ち良さそうに眠っている客女。
従兄『…大掃除頑張ってたから疲れたのかな』
ふっと息を吐くと、いつものふざけた従兄とは違う、大人っぽい表情になる従兄。
従兄『参ったな〜…』
客女の髪に優しく触れる。
従兄『…無防備すぎだよ』


あ〜この先は書けない!!自分の文章力では限界だ!!
誰かこれの続きを書いてくれないだろうか〜

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:22:15 ID:???
ごめん、自分>>74だけど…下手だし途中で切れてるしで本当に申し訳ない…
駄目だと思ったらスルーしてください!!
続き書いてやろうじゃねぇか〜って優しい姐さんがいたら、さっきのの続き書いてやってください。
空気変えたいと思ったんだけど、無力でごめん…

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:24:41 ID:???
>>71
BLネタも混ぜてーw

77 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:25:41 ID:???
続きになるかわからんが

従兄はふっとほほ笑み客女の髪に口付ける
従兄「来年もよろしくな、客女」
客女「んぅー…い、とこ…」
従兄「俺の夢みてるのか?可愛い奴め」
いつもとは違うやさしい笑みを浮かべ客女の髪を撫でる
従兄「来年は従兄としてじゃなく、お前の恋人として客女の隣にいられたらいいな」

触れるだけの口付けを頬に落とし、少し切なげに客女をみる
従兄「客女、おやすみ」

なんか駄目だ、ごめんorz

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 22:29:45 ID:???
>>77
ありがとう!!従兄カッコいいなwwwやっぱり自分が書くより、他の人が書く従兄のほうが素敵だ…


自分も従兄にチッスされたいwww

79 :従兄と年越し1:2006/12/31(日) 23:32:10 ID:???
年の瀬も押し迫った大晦日の夜。


客女は相も変わらず……遭難中w


従兄「従妹よー!ドアを開けてくれぇ!」
客女「今サバイバル中だから……ムリwww」
従兄「……なら作り立て年越し蕎麦はいらないんだなぁ?じゃあ俺戻るわ。……蕎麦と」

客女「!?…な!それを先に言ってよ!いるいる。開けます!!」

客女はゲームを一時中断し部屋に従兄を招き入れる。
従兄はトレーに2人前の蕎麦を乗せていた。

従兄「ったく、マジで二次元にときめきながら年越す気か?」
客女「当たり前だ。サイコーじゃまいか?」

従兄「二次元やめて俺にしとけ?^^」
客女「熨斗(ノシ)つけて返品させていただきます^^」
従兄「^^;…まあいいや。のびないうちに食べよーぜ?」

従兄は部屋の小さいテーブルに蕎麦と箸を並べる。

客女「お母さんとかおばさんたちは?」

早速蕎麦にありつきながら訊く。

従兄「みんなすっかりできあがってる。まあ大晦日兼ねた忘年会みたいなもんだしな。母さんや父さんたちにはw」

客女「え?じゃあこの蕎麦は誰が?」
従兄「俺だよ!俺。どうだ味?」
客女「……まぁまぁじゃない?だいたい蕎麦なんて茹でてめんつゆにお湯入れるだけじゃん!」

従兄「素直じゃないなぁ。とかいいながらしっかり喰ってるしなwあれか?ツンデレ?」

客女「お前こそ二次元から離れろよ?^^」
従兄「はい;」

客女の黒い笑顔に怯む従兄w


80 :従兄と年越し2:2006/12/31(日) 23:52:28 ID:???

改めて従兄を見つめる客女。

客女(従兄って黙っていれば顔の作りは悪くないし性格も根本は悪いヤツじゃないし……何でリアルに彼女作らないんだろ?)


客女「ねぇ?従兄」
従兄「あに?(何?)ズルズル」

客女「何で彼女作らないの?」

従兄「ぶっ」
客女「汚っ」

従兄「な!なんだよいきなり!」
客女「いや、今思ったから」
従兄「作るとか作らないじゃなくて……俺なりに散々今年お前にアピールしたつもりだけど」
客女「え?マジなの?」

従兄は盛大に溜息をはく。そして急に真顔になって客女に近付く。

従兄「……なら最後くらい本気に手加減なく行くぞ?」
客女「へ?うぁ!」

従兄は客女の顎に手を添えて顔を近付ける。客女は少し怖くなって後退するがすぐ後ろの家具にぶつかり、逃げ場を失う。

そして近付く唇。意を決して目を瞑る客女。重なる唇……いや重ならなかった。

客女はゆっくり目を開ける。


従兄「……とまあ、新年からはこのように手加減なく攻めていくから。ひとつよろしく☆ミ」

客女「……」
従兄「うわ!なぐる?」

客女の反応を待つもいつもの反応(反撃)はなかった。

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:52:41 ID:???
GJ!

最近めっきり眼鏡を見ていないなwww

82 :従兄と年越し3:2006/12/31(日) 23:53:50 ID:???

覗き込むと真っ赤で今にも泣き出しそうな客女。慌てる従兄。

従兄「え!嘘……ごめん!泣くな!俺が悪かった!」

客女「……なーんて嘘だよ!従兄のバカ。すぐ騙される」
従兄「おまっ!」


そんな二人の間に除夜の金が鳴り響く。
二人で見合って挨拶する。

客女「新年あけましておめでとう!従兄」
従兄「おめでとう!またよろしくな!」


新しく迎えた年…二人の仲も少しずつ変わり始めていた。




客女(さっきマジでされるかと思った……それに私このままされてもいいかなって、どこか思ってた)

従兄(今年こそ想いが報われて、さっきの続きしてやるぞ!)

83 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:00:35 ID:???
スレの皆、そして職人さん方、あけましておめでとう!今年もよろしく!

84 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:48:13 ID:???
みんな明けましておめでとう!!
昨年はこのスレに素晴らしい萌えをもらったよ、ありがとう!!
これからもよろしくお願い致しますwww


そして職人さんGJ!!従兄大好きだから凄く興奮したwww

85 : 【大吉】 【1698円】 :2007/01/01(月) 01:16:53 ID:???
イイ!従兄が一番好きだwww

ところで、毎年恒例の名前欄に
!omikuji !dama で運勢とお年玉がでますよ。

86 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 01:35:49 ID:???
あけおめ

しばらく来ないうちに2スレ目になったんだな遅いけどおめ
2スレ目も楽しくまったりいきたいね
最萌従兄と年越しに(*´Д`)させてもらった。GJ!!

87 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 02:38:37 ID:???


88 : 【凶】 【505円】 :2007/01/01(月) 04:20:06 ID:???
なんだかみんな落ち着いてきたね。BLのほうも話が普通になってきたみたいだし。
平和が一番!!
従兄最高!!

89 : 【大凶】 【604円】 :2007/01/01(月) 07:57:33 ID:???
従兄イイヨイイヨー。
もう最萌えでたまらん

90 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 09:38:25 ID:???
最萌えとか申告するのがなんかきもい

91 : 【末吉】 【971円】 :2007/01/01(月) 10:55:39 ID:???
>>79
gj!!!!激しく萌えた

92 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 14:13:08 ID:???
良いスレ展開になってきたのは職人さんのおかげだな!!
ありがとう!!

93 :従兄とおみくじ:2007/01/01(月) 14:57:10 ID:???
従兄「おみくじ引きにいこうぜぇ!!!!客女ぁ!!!!!!!!!!」
客女「うざっwwwwまぁ、いってやってもいいよ…」
神社につくやいなや従兄は一人どこかへ行ってしまう
客女「ちょ、従兄!!どこいくのよ!!」
仕方ないので客女は一人で出店を見に行く
客女「(もう!誘ったくせに放置かよ!!寂しいな…)」
とぼとぼと歩いていると
《迷子のお知らせです。〇〇町からお越しの客女様、従兄様が本部でお待ちで従兄「客女ぁーーー!どこだ!!」》
客女「は、恥ずかしい!!(氏ね従兄!!)」
顔を赤くして早足で本部へ向かう

94 :従兄とおみくじ2:2007/01/01(月) 15:02:54 ID:???
従兄「客女!!心配したんだぞぉっ!!!」
泣きながら女走りして近づいてくる従
客女「氏ねwww」
従兄の鳩尾に見事に一発お見舞いして本部の人に頭を下げる
客女「すいませんでした」
『気を付けてくださいね』

従兄「客女ぁー怒ってる?」
客女の顔を覗き込もうと客女のまわりをぐるぐるまわる従兄
客女「…」
従兄「あ、おみくじ引こうぜ!!」
一人浮かれながらおみくじの所へ走っていく従兄

95 :従兄とおみくじ3:2007/01/01(月) 15:11:52 ID:???
客女「(私なんてどうでもいいのかな?私なんていくてもいいんじゃないの?帰ろうかな…)」
少し悲しくなってきてうつむく客女
従兄「おみくじ引こうぜ!ケチな俺様が奢ってやるwww」
手をさり気なく握りおみくじを引きに行こうとする従兄
客女「っ!離して!!」
従兄「客女…?」
客女「私…帰る」
従兄「おいおい!おいてったのはわるかったって!!」
客女「おいてったのはって何よ?ほかに何したの?」
従兄「…サバイバル」
客女「ちょww誰やったwwww(いつやったwww)」
従兄「帽子かぶってる奴全員と、目が線な奴全員」
客女「おまえwww土下座しろwww」
従兄「サーセンwww」

96 :従兄とおみくじ4:2007/01/01(月) 15:25:14 ID:???
客女「怒る気うせたwwwwwおみくじ引こうっと」
従兄「ほら、200円」
客女「いいよ、子供じゃないんだし払えるよ。すみませーん、一回分」
お金を払っておみくじを引く
従兄もおみくじを引いてその場を離れる
客女「あ!!大吉!!!!なになに?待ち人きたる?(待ち人…誰だろ?従兄じゃ、ないよね!)」
従兄「……」
客女「従兄?」
従兄「俺、大凶」
客女「大凶wwwうらやましいwww」
従兄「もう…ダメぽ……」
客女「元気出しなよ!」
客女は従兄の手を握りにっこり笑う
従兄「……」
従兄はじぃっと客女を見る
客女「何?」
従兄「いや、大凶もいいかなと」
客女「従兄にはお似合いwww」
従兄「ちよwwwおまwww」
客女「サーセンww」


長くなった(´・ω・`)

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 17:05:34 ID:???
>>96GJ!
こういうほのぼのしたヤツ好きだwww


98 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 17:28:23 ID:???
>>93>>94>>95>>96
GJ!!!!!!すごっwwwなにこの従兄のアフォさげんwww愛しずきるwww

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 18:21:53 ID:???
※読みにくかったらすみません…

店員(初詣約束イベント)

店長『さぁ〜て…店しめるし、もう帰って良いぞ』
店員『あっはい』
店長『ん、お疲れさん』
店員『お疲れさまっす』

着替えなどを終えて店を出る店員。外は雪が降っていて、肌寒い。
カーキ色のミリタリージャケットのポケットに手をいれて、空を見上げ落ちてくる雪を見る。
店員『あいつ…今頃なにしてんだろ』
呟く店員。
店員『会いたいな…』
ヒュンッ
空に輝くものが飛ぶ。
店員『な、流れ星!?』
客女『あっ!!』
店員『ん?…って』


100 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 18:23:15 ID:???
店員が目を丸くして見つめる先には、ゼェゼェと大きく息をしながら立ち尽くす客女がいた。
店員『な!?なんでいるんだよお前っ(ま、まさか流れ星のおかげか!?)』
客女『や、やっぱり間に合わなかった〜…_| ̄|○』
店員『まさかこんな時間にゲーム買いにきたのかよ^^;』
客女『そのま さ か !!さっき乙女ゲームのレビュー見てたら、どうしても欲しくなっちゃって』
店員『だからって…お前なぁ』
客女『せっかく男子校でハーレム気分を味わおうと思ってたのに…』
がっくりと肩をおとしている客女。

101 :店員初詣約束イベント3:2007/01/01(月) 18:24:56 ID:???
店員『(店長帰っちまったからどうしてやることも出来ねぇんだよな…)』
客女『私の元旦プランが…』
店員『な、なぁ…』
客女『はぁ〜…?』
力なく店員のほうに視線を送る客女。
店員『あ、あのよう』
顔を真っ赤にさせている店員。
客女『う、うん(なんなんだろ。なんか雰囲気がピンク色になってきた気がする。ま、ままままさか初詣イベント!?www)』
店員『お前の元旦プランが白紙に戻っちまったなら、その…俺と初詣に、行かね?』
客女『(初詣イベントキタ━(・∀・)━!!)』


102 :店員初詣約束イベント4:2007/01/01(月) 18:26:04 ID:???
店員『ど、どうなんだよ』
客女『行っても良いけど…(やった〜www)』
店員『そ、そっか』
ニカッと頬を赤くした店員が微笑む。その笑顔が凄く嬉しそうで、なんだか嬉しくなる客女。
店員『よし、詳しいことは電話すっから』
客女『うん』
店員『元旦くらい綺麗におめかししてこいよ〜』
客女『なっ!!それじゃあいつも変な格好してるみたいじゃないのよ〜』
いつの間にか軽口をたたけるくらい仲良くなった二人。


103 :店員初詣約束イベント:2007/01/01(月) 18:29:05 ID:???
店員『んじゃ送ってやるよ』
客女『送られてあげるわよ』
雪が降る道を二人で歩きだす。
店員『手、貸せよ』
流れ星の奇跡がおきた、寒い寒い夜。


長い上に読みずらくてごめん…携帯で書いてたものを晒してみた。だから初詣約束イベントとかってものになってごめん。
しかも名前のとこにタイトル書くのを1と2忘れてしまったし…
しかも無駄に長い…
ダメならスルーで!!

104 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 18:38:03 ID:???
>>103
GJ!素直じゃない店員やっぱ良いな〜www

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 18:56:22 ID:???
>>103「送られてあげるわよ」って言う客女にも萌えたw





眼鏡に会いたいと呟いてみる。

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 19:04:00 ID:???
新人「客女さん^^」
客女「なに〜?(わっワンコwww)」
新人「僕、お雑煮食べたいです!」
客女「あーそれなら家にあるよ」
新人「僕んちはないです。だから作りに来てくれませんか^^?」
客女「え?!ちょっwww(なにこれwww誘われてるwww)」
新人「いいですよね^^?」
客女「えっとー」
従兄「ちょぉぉぉぉっとまったぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!」
客女「従兄!!?(何しに北www)」
新人「こんにちは、従兄さん(チッ!!なにしにきたんだコノヤロウ^^)」
従兄「俺は客女より料理得意だから作りににいってやる^^(やんのかクソガキ^^)」
客女「あ、あの〜(なんか、私忘れられてる…?)」
新人「本当ですか^^?(野郎の作ったものなんか食えるか^^)」
従兄「ああ^^いこうぜ、お前の家!!(客女の手料理食おうなんざ百万年早いんだよ^^)」
客女「(帰ろう)」
新人「あはははは^^(こいつ、殺す)」
従兄「フヒヒヒヒ^^(かかってこいよ)」

客女は二人をおいて帰宅

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 20:21:06 ID:???
>>106
ちょwwwGJ!!
こういうやりとり楽しくて好きだーw

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 21:17:49 ID:???
>>103
続きを禿しく書いてほしいwww

109 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 21:32:03 ID:???
初詣の後日 一人神社にやってきた客女

目当てはもちろん屋台の食べ歩き 色気より食い気か自分っ と一人ツッコミながらも次々に制覇していく

歩き回るうちにたくさんの絵馬が奉納してある場所へと辿着く

「人の絵馬って結構面白いんだよね〜」

手近なものを何枚か見ていくうちに一枚の絵馬に目を奪われた

《客女と恋人になれるように》

そう書かれた絵馬に奉納者の名前は書いていない

「ちょ…っ 誰がこれ書いたの?」

考えたあげく思ったのは


@店員?
A新人?
B従兄弟?
C眼鏡?
D店長?
Eさっぱりわからん


久しぶりの小ネタ投下でした

110 :眼鏡小ネタ:2007/01/02(火) 00:08:42 ID:???


正月のせいか、すっかり寂れた道を歩く客女。

客女「新年きたし、初詣にでもいって今年の乙女ゲーに期待でもするかな^^」

そう思うと少し軽くなった足を早め、気分のままに駆ける。

客女「ん?あれ…」

そこに通り掛かったのは、見慣れた顔。

客女「おーい、眼鏡ー!」

眼鏡「ん?…ああ、君か。新年早々元気が有り余ってるようでなによりだな」

客女「あんたこそ、その減らず口は健在だねー」

眼鏡「うるさい。君はそんなに急いでどこへ行くつもりだったんだ?」

客女「初詣に行こうと思ってね。眼鏡は?」

眼鏡「今初詣に行ってきたところだ。今年も学問において順調に進むようにな」

客女「え?w眼鏡ってそういうことするんだ?」

眼鏡「それはどういう意味だ?確かに非科学的だと思われるがそこまでお堅くはないしだからといって(ry」

客女「(話長えよwww)なによー、そういうことするなんて可愛いとこもあんだなって思っただけじゃん」

眼鏡「なっ…か、かか、かかかわいいい???!!!!」

真っ赤になりながら後ずさりする眼鏡。


客女「(うはwww不意打ち萌えwww)そんなびっくりしないでよww」

眼鏡「う、うるさい!き、君、初詣に行くんだろ??!!」

客女「え、うん…きゃっ!」

突然客女の手を引く眼鏡、そのまま早足で歩きだす。

客女「なに、どうしたのよ!」

眼鏡「君一人じゃどうも心配だから着いていくんだ」


斜め前、見えない顔。引かれる手を見て客女は思わず笑ってしまった。


眼鏡「(それに、まだ彼女と付き合えるよう願ってないしな)」




おしまい
…まじ文章力ないし意味わからなくてすまんorz

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 02:29:33 ID:???
正月からGJ!!!祭りで幸先いいな(*´д`*)ハァハァ
漏れもガンガッテ書いてみたよ(`・ω・´)
>>109姐さんの分岐。
嫌ならヌルー推奨。


A新人?

客女「ままままさか、ね?…そんなことあるわけ……」

???「客女さん?」

突然後ろから声を掛けられ、驚きのあまり近くにかけられていた絵馬を
数個落としてしまう客女。

客女「ぬおわっ!……ぁー…新人くんか。びっくりしたよー。
   あああああけまして、おめでとう(今年初の癒しワンコktkrwwwwつーか絵馬やばいよ絵馬!11!!)」

慌ててしゃがみこみ、絵馬を拾おうとするが、それよりも先に傍らにしゃがみこめば、
客女のことが書かれた絵馬を見て、僅かに眉を寄せる新人。

新人「本当に客女さんはドジですねー。そこが放っておけ………ッ…………これは?」
客女「……ッ!…こここれはそのさっきたまたまみt(ry」

動揺する客女の横で、冷ややかな笑みを浮かべながら絵馬を眺める新人。

新人「……ふぅーん…?……客女さんを狙っている人が、
   僕のほかにもいる、ってことですよね?
   (客女に聞こえないくらい小声で)……ま、こんな神頼みをするようなヤシに負ける気はしないけど」
客女「ちょwwwwどさくさにまぎれて恥ずかしいこと言うなwwwwwww
   つーか、これ書いたの新人くんじゃないんだ(´・ω・`) 」


112 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 02:30:34 ID:???
複雑な表情を浮かべる客女を見れば、小さく笑い声を漏らし。
悪戯っぽい笑みを浮かべながら、つむじに唇を落とす新人。

客女「………っ!?」
新人「……やっぱり貴方は………可愛い人です」

頭皮に感じた生暖かい感触に、みるみるうちに顔を赤くしながら頭を押さえる客女。
悪戯を仕掛けた本人はと言うと、そんな様子を愉しげに見つめながら立ち上がり

新人「…そんなところにいたら、風邪引いちゃいますよ?
   それに………あそこのおでん、まだ制覇していないでしょ?^^」
客女「ちょwおまっwwwいつから見ていたwwwwww」
新人「僕が客女さんを見ていない日なんてないですよ^^
   ……というわけで、食べに行きましょ?」
客女「(視察という名の視姦キタ━(゚∀゚)━!!)……う、うん」

伸ばされた掌に、以前よりも自然に掴まる客女の姿がそこにあり。
その場を後にしようとしながら、小さくなっていく絵馬を見つめながら

新人「……誰にも渡しませんよ。………誰にも、ね」



113 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 08:25:39 ID:???
>>111GJ!!
本命じゃない新人にときめいてしまった…www

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 12:43:54 ID:???
>>110
おぉおぉぉぉ!!
GJGJ!!!!
かわいいと言われて照れてる眼鏡w
眼鏡大好きな自分にとってすごーく嬉しいよ、ありがとう。


115 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 19:12:25 ID:???
店長はどこ行った?

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:06:01 ID:???
わかんないんです><

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:16:21 ID:???
><って…

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:26:25 ID:???
某黒法師を彷彿とさせる新人に年齢詐称疑惑。
新年早々萌え投下d。

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:32:58 ID:???
隠しらしく隠れた…とか?
ものすっごい今更だけどなwww
あんなに隠れていない隠れキャラは他にいないwww

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:57:03 ID:???
>>111
GJ!!
新人の台詞、良いね!!

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 01:41:58 ID:???

店員「><って…」

新人「><はちょっと古いですが2ch特有のネタのひとつですよ^^
    半年ROMって下さい^^」

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 02:08:23 ID:???
凄く書きたいネタがあるのに店長か従兄かで迷ってる
いずれにせよ初書きだし、まとめサイト見てキャラ勉強してくるよorz

123 :!omikuji !dama :2007/01/03(水) 02:29:51 ID:???
そこは店長でお願いします!!

124 :店長正月イベント 1:2007/01/03(水) 11:44:01 ID:???
>>122だけどガンガって初投下。
ごめん。なんか本っ当にごめん。
嫌ならスルーで頼みます。


正月に店へ出向くとレジにある椅子に腰掛けて書類作業する店長。
店長「ん…おー、いらっしゃい。今年初来店か。あけましておめでと」
客女「あけましておめでとうございます。今年もお世話になると思うんでw」
店長「ま、此方こそ今年も宜しく頼むよ」
店長「で、だ。なんだなんだ、俺を初詣に誘いにでも来たのか(ニマニマ)」
客女「^^;(んな事したらスチルコンプしちまうよwwwwww)」
店長「ちょw裏事情言うなやwww」
客女「サーセンwwwwww」
店長「で?新しいゲームでも買いに来たのか?」
客女「惜しい!まだ遭難中なんで、今日は予約にw」
店長「予約って……近日発売の何かめぼしいソフトあったか?」
客女「えーと……三月発売のヤシです」

125 :店長正月イベント 2:2007/01/03(水) 11:46:06 ID:???
店長「おまwww気早すぎwwww」
客女「だって結構注目されてるし、密林ですら予約始まってるんですよ!」
店長「あーハイハイ。で、ソレってどんな内容のゲームなんだ?」
客女「よくぞ聞いてくれました!乙女ゲー史上初のお触りおkのあっはんうっふnな学園物リメイク版ゲームなんですよ、今から本当にwktkでww」
店長「うんうん(´ー`)」
客女「新キャラ登場だしタッチで手繋いだり髪触ったり、更にはエンディングで攻略キャラの唇にタッチしたらキスEDらしくてあああああ(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ」
店長「うんうん……(´ー`)」
客女「名前呼びながらキスしてくれたらもう卒倒しますね(*´Д`)=зムハー」
店長「……………(´ー`)」
客女「(ハッとし)ちょ、店長さん聞いてます?その、ちょっとヒートアップしちゃいましたけど…」
店長「……え?ああ、うん。聞いてるぞ」
客女「今ww間がwwww」
店長「あー、つまりアレだろ」
客女「へ?」

126 :店長正月イベント 3:2007/01/03(水) 11:48:56 ID:???
椅子から立ち上がって身を乗り出す店長の手がポカーンとしている客女の頬に添えられる。少しだけ顔を寄せながら微笑む店長。
店長「(親指で客女の唇をソッとなぞり)客女、ずっと好きだった。……最後、こうしたらキスEDになるって事なんだろ?」
客女「な、なななな…!?!?」
真っ赤になる客女を見るなり、店長が困った様に笑って体勢を元に戻す。
店長「なんだ、そういう事じゃないのか?」
客女「そ、そうですけど!!でででもビックリさせないでくださいよ!」
店長「すまんすまん、詫びに客女さんにだけ先行予約させてもらうから。特典も出来る限りのもの考えとくし」
客女「え、あ…はあ…」
店長「……っと予約用紙が見当たらないな、ちょいと裏から取ってくるから待っててくれ(店の奥へと入っていき)」

客女(っうわああ!店長さんの手って少し骨張ってて如何にも男の人の手って感じだった…!一人で焦ってるとか……orz て、あれ?ココにあるの予約用紙じゃ…?)

店の奥に行くなり、壁を背にズルズルとしゃがみ込んで片手で顔を覆う店長。
店長(……少し、やりすぎたか?また随分余裕なくなってんじゃないの、俺。ったく、しっかりしろよ…)

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 11:51:23 ID:???
なんか説明がうっかり宣伝みたくなってしまった……orz
店長の性格も難しけりゃ客女の性格も難しかった。いつかリベしたい・゚・(ノД`;)・゚・

自分が書くとどんな男もヘタレに早変わりだ(´・ω・`)

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 12:32:50 ID:???
店長…!!もう隠れる気マジで無ぇな!!

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 12:56:54 ID:???
なんだこの良スレw下手な乙女ゲーより萌えるw
そして>>124-126GJ!
正月の流れd切るけど冬眼鏡投下して良いかな…?

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:02:17 ID:???
おkおk!
wktkしながら待機ww

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:36:59 ID:???
初めて書くのでおかしいと思うけど勘弁。嫌ならスルーで。


客女「うはwやっぱりサバイ(ry萌ゆすwww」
客女「ん…?ちょ、ストーブ灯油切れって…やっぱり夜通しつけてたから…でも暖冬とはいえきついっての」

灯油を補給しに玄関に向かう客女

客女「ちょw灯油切れてるってwwっうぇwwww………買いに行くか…orz」

寝ぼけているので部屋着に半纏、髪もボサボサのまま、財布をポケットに突っ込みポリタンクを片手に近くのガソリンスタンドへ。
そこで灯油をタンクに注入中、背後からかけられる声。

客女「こういうときにだけいないのよね従弟…使えない…」
眼鏡「君は…客女君…?」
客女「へ?あ、眼鏡……め、眼鏡も灯油買いに?」
眼鏡「そうだが…君、いくらなんでも服装に気をつかわなすぎなんじゃないか?」
客女「それは…サーセン……(いやでも知り合いに会うとは夢にも(ry)」

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:38:46 ID:???
気まずい空気が流れる。眼鏡も灯油を注入し、客女は一足早く料金を払い終えると逃げるようにその場を立ち去ろうとすると、追いかけてきた眼鏡にポリタンクを奪われる。

客女「(意外と重っ…父さん母さんいつも乙…ッ)」
眼鏡「客女君!」
客女「へ?ちょ、眼鏡…?」
眼鏡「女の子に重いものを持たせるのは気が引けるだけだ。送るよ」
客女「(男らしさチラリズムktkrwww)あ、うん、ありがと…」
眼鏡「(…重い…でも客女君といられ…って違う!僕はただ…!!)」
客女「ふふ、今年ははじめからラッキーだなぁ。いい年になりそうだねっ(良乙女ゲーキボン)」
眼鏡「あぁ、そうだな…」


予想以上に萌えなくてゴメソorz

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:55:16 ID:???
>>131-132
乙!眼鏡大好きだぁ!!

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 14:32:50 ID:???
年明けから良イベ満載だな〜wwテラモエスwww
特に店長大好きすぎだ。
どこで売ってんだよ、このゲーム・・・orz

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 15:45:25 ID:???
>>127完璧大人な店長よりちょっとヘタレなところが見える方が萌えるよ!

>>131客女に遭遇出来て良かったね、眼鏡w
微笑ましい(*´∀`)ハァハァ


二人とも乙です!
そして萌えをありがとう!!

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:07:58 ID:???
>>127
>>131
GJ!!!!!激しく萌えた!!!!!!!!!

>>134
製作してくれ。シェアでもいいからorz

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:26:02 ID:???
>>134
俺からも頼む。ブタの貯金箱割るからw

そしてみんなの中でキャラの顔グラがどうなっているのか気になる

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:38:18 ID:???
@店員?

客女「なんであんなツンデレ男の顔が浮ぶのよッ!ヽ(`Д´*)ノ テラウザス」

ふと頭に浮んだ店員の残像を消すように、慌てて絵馬を戻せば、
ずんずんと鳥居に向かって歩き出した時。
並ぶ出店のなかに、ひときわ子供達が集まっている場所を見つけた。

客女「あそこ随分人気あるなー………っ…あれ、もしかして…!」

興味本位で近づいていけば、そこは子供達が中に入って遊ぶことの出来るバルーン製の空間で。
入り口ではパンダの着ぐるみを着た人物が、
子供に引っ張り回されたり写真を撮られたりしている。

客女(…うわー…なんか、懐かしいな。思い切って写真でも撮ろうかなw)

意を決してパンダに近づいていけば、
数秒固まったかのように此方を凝視したかと思えば、手を振って愛嬌を見せるパンダ。
違和感を感じないこともなかったが、愛嬌たっぷりのパンダに気を取られ。
嬉しい気持ちでいっぱいになりつつ近寄れば、握手をしたり写真を撮らせてもらったりし。


139 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:39:26 ID:???
まるで子供の頃に戻ったような気持ちで、パンダに手を振り立ち去ろうとした瞬間。

???「客女!」

突然自分の名を呼ぶ声が何処から聞こえてくるのか判らず、
戸惑ったように辺りを見渡していると…

客女「……っ!?」
???「危ないッ!」

突然バランスを崩し、青空が眼下に広がったかと思えば、目の前にパンダの顔。
唇に伝わる布地の感触。
丁度パンダとキスしている状態だと気付いたのは、ビニールハウス待ちの子供達が、
黄色い声を上げながら騒ぐ声が聞こえてからだった。
慌てたように身体を起こし、パンダから離れようとした瞬間、パンダの頭がぽろりと外れてしまい。

客女「…ああッ…ごごごめんなさ……ッえええあああふじこ!!」
店員「………走るぞ」

パンダの頭を被せようと手を差し出した瞬間、そこにいたのは
不貞腐れたように顔を赤くさせた店員で。
子供達の黄色い声を背に、強引に手を引かれれば人気のないところまで走る羽目になってしまい。


140 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:40:10 ID:???
客女「……はあぁ…はぁ…っ……どうして、アンタがあそこにい……ッ……」
店員「先月色々と金かかって大変だったから、こうやって稼いでいるの。
   ……つーかお前……もうすこし、運動したほうがいいぞ?(・∀・)ニラニラ」
客女「おまいに言われたくはな……っ……あ。
   もしかして、金欠の原因って……………」

身につけていたネックレスに視線を落とし、
申し訳なさそうな表情を浮かべる客女に気付くと、吹き出し笑いを浮べ

店員「……変な心配、するんんじゃねーよ。馬鹿。
   俺が好きで、やったんだから………気にするな」

くしゃりと撫でる掌が心地良くて、でもすこし恥ずかしくて
俯いたまま首を縦に振る客女。

客女「…ん。わかったよ。……大事にする。
   ……ねぇ、それより…バイト抜けて、大丈夫?」
店員「うおっやべッ!…俺そろそろ戻るわ。…………なぁ」
客女「な…何よ?」

ずい、と近寄ったかと思えば、真剣な表情で見つめる店員。

客女(ちょwこれ告白EDキタ━(゚∀゚)━!?ドキがムネムネするよ(*´Д`)ハァハァ)
店員「……このこと、誰にも言うなよ?」
客女「orz……わ、わかったわよ。誰にも言わないから(期待したオイラがバカだったよママン 。・゚・(ノД`)・゚・。)」

客女の言葉に安心したような笑みを浮かべれば、小さくはにかむ店員。

店員「………ありがとな」
客女「(ツンデレの素直スチルキタ━(゚∀゚)━!!)……ッ!…
   そ、その代わり!今度バイトのお金入ったら、いっぱい奢ってもらうんだからッ!」
店員「あー、はいはい。わかったよ。じゃーな。
   もう暗いから…気をつけて帰れよ?」

何度も振り返り、手を振るたびに、ずっとそこに佇んだままのパンダに
胸の奥が締め付けられるような感覚に襲われながら、家路へと急ぐ客女なのでした。


GJ祭りに乗っかりにきますた。
>>109の分岐。
嫌ならヌルーで。
必要以上に長くなった気がするが、
店員は着ぐるみが似合うと思うので、反省はしてない。

>>137
個人的には
店員はカーキ色のアーミージャケット
新人は赤やカラシ色のダッフルコート
店長はくたびれたトレンチコートを着て欲しいとか思ってしまう
漏れはもう末期かもしれないorz
漏れも協力するから、勇者求ム(`・ω・´)
   

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 16:55:50 ID:???
>>138激しくGJ!!!きぐるみチュー萌えた!!!
そしてそれぞれの服装いいな。うっかり似合いそうなのを検索してしまった

やりたいとは思うけど、プログラムとか一切わからないので
怖くて手が出ないよママン(´・ω・`)

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 20:07:20 ID:???
店長〜っ 禿しく萌えた
誰か同人ゲームで作ってくれないだろうか
これの為ならミケにだって買いに行くよ

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 21:38:11 ID:???
私も作りたいけどさすがにサウンドノベルが精一杯
絵なんてかけるか

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 02:00:42 ID:???
>>143

寧ろかま○たちみたいに影ゲーでも充分(*´Д`)ハァハァだと
コッソリ呟いてみるw

それにしても、職人さん方本当にGJGJ!!!
毎日のようにチェックしないと気がすまない漏れガイルorz

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 02:10:54 ID:???
自分、店長専用で書いていこうと思ってたんだけどさ…。イベ多くなると隠れじゃなくなるよね…('Д`;)

ダメだ、断念せねば……orz

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 10:36:37 ID:???
うーん
実は絵をかける人いるなら描いてほしいと常々思ってた
だがどうしても好みみんな違うだろし抱いてたイメージもそれぞれだろし
発展してくと絵師さんへの叩きとかあるだろうしなー
やはり各自妄想にお任せなかまいたち系がいいだろな
なんかいい方法ある?

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 11:30:06 ID:???
プログラムだけ組んでおいて、絵は好きな絵師さんのを選べるとか…
つまりは絵師さんの数だけ同じストーリーのゲームが…
激しく面倒なことになるがorz

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 15:52:14 ID:???
真剣に作る気あるなら自分は協力するよ
へぼいけど創作ゲー作った事あるから
スクリプトはスレから引用してもいいし、新しく作ってもおkだよね?
だから新ネタくれる人(店員専用とか新人専用の人とかってわけた方がいいと思う)と、立ち絵とスチル描いてくれる人いないかな?
問題の、個々の詳細(顔はどうとか服はどうとか)を皆で話し合って絵師さん候補の人達に描いてもらう
それでここにうpしてもらって人気だった絵師さんに描いてもらうってかたちがいいと思うんだ
どうかな?

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 16:51:24 ID:???
真面目にゲーム化?絵なら手伝える。と思う
あと、文と同じように絵師も何人かいてもいいんじゃないか?
遥かの様に混ぜるか、キャラごとに分けるか…
多少違和感は出るかもしれんが量を考えると一人は辛そうだ

>>148
個々の詳細についてはそれで良いと思う。

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:11:44 ID:???
具体的なゲーム化案ktkr。自分も絵なら協力できるから手伝いたい。

もし絵師さんを複数起用するなら、誰かメイン絵師さんを決めて
少なくともキャラデザと立ち絵くらいはその絵師さんに描いてもらったほうがいいと思う。

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:13:15 ID:???
すごいwktkな流れだが>>146の心配してるあたりが私も心配なんだよね
しかしそんなこと言ってたら何も始まらないよな
やるなら応援する

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:30:11 ID:???
ゲーム化はあきらめて絵掲示板で各自
己の中の店員たちのスチルを描く。


さすがに此処でゲーム化とか話してたら、職人さんが投下しにくくないか?

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:30:38 ID:???
ゲーム化したらネット配信して欲しい 声優も募集してフルボイスで… って夢が先走りすぎるか

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:45:15 ID:???
>>152
同意

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:46:45 ID:???
絵掲示板もそれはそれで絵師に難癖つける香具師続出しそうだ

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:49:54 ID:???
>>152
あー、いいかもそれ。
それなら枚数制限も絵師さんの負担もないし、何より面白そう。
ある意味スチル入れ放題www

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:54:10 ID:???
Aのキモ絵ktkrそれのどこが店員なんだよ二度と来るなそれよりBさんマダー?

目に見えるようだな

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 18:14:04 ID:???
文章にも文句つけるヤツがいるのに 絵なんてますます荒れるんじゃないか?

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 18:54:38 ID:???
いろんな絵師のいろんな店員新人従兄眼鏡店長が見れるという利点はあるな
煽り荒らしはね〜どうしようもないんじゃないかな
何処にでもいるし
スルーするしか

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 19:32:36 ID:???
とにかく、皆がイメージするヤシらはどんなだ?
顔と髪型と服装、後は立ち絵の時用に身長も考えておくべきだな
絵に関しては、叩き、煽りはヌルー
できないヤシもヌルー
アトバイスはおk(目はもっと離れてるとか、そんなに眉毛は太くないとか)
キャラごとに絵師はかえる方がいいって意見が結構あるから何人かの絵師さんにかいてみてもらおうよ
絵は画板とかにうpの方が迷惑かからなくていいよね

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 19:46:38 ID:???
今んとこ絵掲示板だけ派や何もいらない派もいるから
そんな無理に進めても…

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 21:16:48 ID:???
ゲーム化の事はまず考えないでとりあえず思い思いに絵掲示板で描いてみたら?
それで上手くいきそうなら続けたらいいし、荒れたらやめればいい。
ゲーム化の事はその後でいいと思う。

とりあえず、そういう話したい人は別でやろうよ。
いらない派は見なきゃいいわけだし。
ここは今まで通りネタに規制のない自由なスレであって欲しい。

163 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 21:18:17 ID:???
じゃあ民主主義国として多数決をとってみたらどうだろうか
1.ゲーム化賛成派 2.反対派 3.絵板だけ派
とか

164 :163:2007/01/04(木) 21:31:01 ID:???
ゴメソ、リログせずに投稿してしまった…orz
そして>>162に賛成

165 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 21:33:26 ID:???
文章だって合う合わないがあるし、絵なんて尚更好みの幅があるから…
絵掲は設置して、叩きとかマンセーとか過剰な馴れ合いがありそうで嫌だ。
とりあえずそんなに急がなくてもいいんじゃないの?マターリしようよ

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 21:48:39 ID:???
雰囲気悪くなってきたな…
ゲーム化・絵思考は別スレたててやった方が良いかもな
やりたい人もいるんだから無下にしなくても良いと思うし

167 :店員1/2:2007/01/04(木) 22:35:07 ID:???
よーし父さん流れd切っちゃうぞー

店員「今日もまた乙女ゲですかwwwww」
客女「お年玉が入ったから物色しに来たのよ」
店員「へぇ…まぁ、お前もまだそんな年だからなぁ(・∀・)ニラニラ」
客女「……何よ」
店員「いや、よくやりくりしてるなって思ってよ。たまには中古でも見てみたらどうだ?」
客女「(゚д゚ )」
店員「ちょwなんつー顔してんだよwww」
客女「………てない…アンタ全然わかってないわ…」
店員「は?」
客女「中古はね!もう他人の男なの!たしかに捨てられて路地裏で雨に打たr(ryも
   萌えるけどね!基本的に中古はナシなのよ!!」
店員「………………」
客女「………(え、ちょwこの期に及んで引かれた…?ww)」
店員「…俺、まだ新品だぜ?」
客女「……へ?」
店員「………」
客女「………」

168 :店員2/2:2007/01/04(木) 22:35:42 ID:???
店長「おい店員、ちょっとレジ入れ」

店員「え、あ、今行きますっ」
客女「ちょっ、店い…(な、何なのよ今の…)」

店員「(…やばい…さすがにクサ過ぎたか…)」
新人「先輩、まだ女性と付き合ったことないんですか?」
店員「!! (聞いてたのか…)ちょwんなわけねーべwww」
新人「へぇ…じゃあ客女さんに嘘吐いたんだ?」
店員「……それは…」
新人「…じゃあ先輩は童貞でFA(・∀・)」
店員「わせdrftgふじこl!ばっ!そそそそれこそんなわけねーべwwwwwwwww」

そして「(童貞なんだ…)」とか思いながら棚の影からこっそり覗く客女とか
いろいろおかしくてゴメソ

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 22:51:48 ID:???
GJ!!!!!
新人はどう考えても童貞じゃな(ry
店員は何か今でも青春真っ盛りな感じだな〜
すげーうぶそう
客女に愛いやつじゃとか思われてそうwwww

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 22:57:34 ID:???
お絵描き掲示板作ってみた。
http://w1.oekakies.com/p/gswww/p.cgi
今ちょっと色弄ってる。使いたい方いましたらドウゾー

>>168
gj!!新人の黒さがやっぱりイイ

171 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 22:57:50 ID:???
店員童貞って萌えるな…
つーか元カノってどうなったのwww

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 00:56:30 ID:???
え?黒歴史として葬られたと勝手に思ってたw

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 01:54:28 ID:???
ん?元カノ居たっけ??

元陸上部マネージャーなら居たけど。

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 12:40:58 ID:???
1からまとめて見てきたwww
…頼む、店長もスチル枚数増やしてくれ…凄い好みだosz

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 15:48:05 ID:???
>>174のすごい拝みっぷり→osz に萌えた

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 16:57:18 ID:???
そう言えば最近、他のキャラ達のスチルすら出てないような。

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 19:13:03 ID:???
>>174
子供抱えてキリスト像とか拝んでそうな格好だ

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 22:15:15 ID:???
追加ディスクという事で店長イベ大幅アップ スチル大量追加にならないものか

179 :店長イベント5−2 1/2:2007/01/05(金) 23:41:19 ID:???
追加ディスクということでちょっと店長イベントいくよー
Wikiみたら店長イベント5の続きがなかったので作ってみた



料理の本片手に台所にたつ客女

客女「小さじって何だ。ひとつまみって何だああああああああ
   具選んで調理方法決めて鍋にいれるだけで出来るんじゃないのか。
   これじゃ明らかに好感度ダウンです。本当にありがとうございました」

そこへ不気味なステップを踏みながら八頭身のごとく従兄登場

従兄「いい匂いktkr!」
客女「('A`)」
従兄「明らかに嫌そうな顔ヒドスwwww」
客女「真剣に料理してんだから寄るな。近寄るな。離れろ」
従兄「(´・ω・`)」

客女から離れる従兄。


客女「(明日は緊張するよママン((;゚Д゚))」



 ・
  ・

店長「よう、今日は掃除よろしくな」

教えてもらったとおりに店長の家にきた客女。

客女「ががががんばります」
店長「ジャイアント松竹梅とか踏まないようにな。居候は怒るとうっせーから」
客女「ちょwww何その名前www」
店長「猫だよ猫w尻尾とか踏まないようにな、噛まれるぞ」
客女「酷いネーミングセンスっすね('A`)」

店長「あと、俺様の私物はいじらないように。写真とかも見んなよ」
客女「ちょwwwがさいれ駄目ですかww」
店長「(客女の頭にチョップいれつつ)どこのゲームだよw」

ごみやら雑誌やら猫の毛やらで汚い部屋を客女は掃除しはじめた。
唯一の安全地帯ともいえる椅子の上で店長はニラニラしながら客女を見ている。

客女「(こんな汚いんじゃなあ…女がいる気配もないし('A`))」
店長「あー。それ、白いたんすの2番目の引き出し」
客女「はいはい…(人使い荒いなあ)」

がらっと白いたんすの引き出しをあける客女。
あけた瞬間、店長ご愛用の下着たちが客女の視界に飛び込んだ

客女「あwせdrfgtyふじこlp:」
店長「キャッ、ヘンターイ♪」
客女「嫁入り前の乙女になんてことを! ヽ(`Д´)ノ
   氏にさらせ。200回氏にさらせゴ━━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァ!! 」
店長「スチル3枚隠しキャラの愛用パンティーだ。
   目の保養になるだろう?二次元よりも萌えだろう?」
客女「ならねーよw なんてことすんだこの変態ヽ(*`Д´*)ノ」

180 :店長イベント5−2 2/2:2007/01/05(金) 23:42:07 ID:???

店長「毎日洗ってくれてもいいんだぞ?」
客女「ま、毎日…洗いに…?」
店長「ま、お子様にはまだ早いか。」
客女「300回氏にさらせゴ━━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァ!! 」
店長「はいはい、いいから掃除頼むな。俺様は昼寝すっから」

客女「(毎日洗いに…って。ああもう、店長のせいで掃除が進まNEEEEEEEEEEE)」


 ・
  ・

店長が椅子の上で昼寝している間に掃除を終え、料理も作り終わった客女

客女「イィィヤッホォォウ!掃除終了料理も終了。
   よくやった自分。好感度+10はもらった!」
客女「って…店長はまだ寝てる…か」

膝の上の猫(ジャイアント松竹梅)と共に寝ている店長
その顔を覗きこむ客女

客女「(こ、これは寝顔スチルゲトの予感wwww)
   店長ー。やもめ店長ー。腐れ変態店長ー」
店長「ぐー…」
客女「ま、店長職は大変だし疲れてるんだろうなあ…
   あまり遅いと従兄うっさいし、このままそーっと帰るか」


ドアが閉まる音を聞いてから、目を開ける店長

店長「……帰ったのか」

そして台所にある、客女作のスープに気づくと
店長は一口、口に運んだ。

店長「鍛えればいい味になる…ってとこか。
   仕方ねえ、俺様が練習台になってやっか」

次の日、わざと部屋を汚くする店長の姿があった。


スチル:『眠る店長とジャイアント松竹梅』(追加ディスク挿入後出現)

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 05:46:39 ID:???
>>179

禿しくGJ!!!!!
漏れ実は、店長イベ5書いたんだけど、
こんなにGJな続きを書いてもらえると思わなかったYO!
ジャイアント松竹梅ギガワロスwww
そして従兄の(´・ω・`)っぷりに萌えたw

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 13:29:25 ID:UeJz13yq
店長!!店長!!大好きだ店長〜〜〜〜〜〜〜〜!!


で、ageます

183 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 21:54:23 ID:???
>>180
gj!!!!!!オレサマ店長モエスw

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 00:02:04 ID:J+8q3BUD
このスレきもい

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 00:16:58 ID:???
>>184
はいはい、お家に帰って冬休みの宿題しなさいwww


追加ディスク最高だなwww

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 01:53:52 ID:???
>>184
きもいくせに覗いてるお前はなんなんですかwwww

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 04:45:18 ID:???
>>179-180GJ!GJ!!

店長…次の日、わざと汚くしてるとかw
萌えるなwww

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 14:21:02 ID:???
もうすぐセンター試験ですね
従兄は大学生だと信じてます。ニートではないと信じてます

従兄「おkwwwセンター試験まであと2週間wwwww」
客女「いきなり出てくんな!てか来年だバーロー!!」
従兄「2年のときに基礎を固めておくのが大事なんだぜ?国公立にしろ私立にしろ…」
客女「うっせ!!従兄ですら大学に入れるんだから、私だって入れるよwww」
従兄「ちょwwwおまwww」
客女「今から乙女ゲーワールドに浸かるんだから、あっちいってなさい!」
従兄「いいから聞けよ!ゼミのmy合格プランニング制プランなら、(以下略」
客女「!?(進研ゼミフラグ…!?)」
従兄「進研ゼミで恋も部活も成績もゲットしちゃった☆」
客女「ねーよwwwバカwwwww」

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 16:49:47 ID:???
>>188
従兄バカスwwwww

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 16:56:56 ID:???
てか客女高2かよwww

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 22:05:41 ID:???
>>188
GJ!!従兄イイヨーイイヨー!!


客女の年齢設定はそれぞれだから、高2じゃなくても良いと思う。

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 01:42:49 ID:???
>>188
ちょww従兄に萌えたwwww


確かに年齢は職人によってバラバラだしね。それこそ小学生からお年寄りまで個人の妄想次第か。

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 02:59:47 ID:???
ヒロイン(客女)が小学生や老人って斬新な乙女ゲーだなwww

でも想像でキャラの見た目が自由自在ってすごいよね。

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:05:15 ID:???
新人「このあいだ、客女きたんです。客女。
そしたらなんかオマケにあの従兄がついてきてるんです。。
で、よく見たらなんか嬉しそうに従兄が、客女の手をひっぱってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
従兄お前な、勝手に客女に触るんじゃねーよ、ボケが。
お前は彼氏じゃないだろ、彼氏じゃ。
なんか客女嫌がってるし。従兄空気嫁よ本当。おめでてーな。
よーし新作ギャルゲー買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、買うのは良いがまずその手を離せよと。ギャルゲー買うのに僕の客女連れまわすなよと。
従兄ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
正月に親戚が集まって向かえに座ったらもういつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気って決まってるじゃねーか。すっこんでろ。
で、やっと従兄が離れたかと思ったら、店員の奴が、モジモジしながら客女に話かけてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前何モジモジしながらしゃべってるんだよ。ボケが。
言いたい事あるんなら客女に憎まれ口叩いてないで甘い言葉のひとつでもかけろよ。
いや、まぁ、それは困るけど。
とりあえずお前は何がしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、流行のツンデレ気取ってるだけちゃうんかと。
客女LOVEの僕から言わせてもらえば、客女の嫌がる顔や悲しむ顔はやっぱり、
みたくない、これだね。
だから好きな女には優しくする。これが男ってもんだろ。これ。
で、押す。押して押しまくる。これ最強。
しかしこれをし過ぎると引かれる危険も伴う、諸刃の剣。
童貞にはお薦め出来ない。
まあ、従兄や店員、客女にまとわりつく男は、覚悟しろってこった。」

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:10:25 ID:???
>>194
吉牛吹いた

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 23:52:18 ID:???
>>194非常に萌えたw

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 00:39:39 ID:???
吉牛新人GJ!!!

198 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 01:52:31 ID:???
うおー!吉牛新人キタ━(゚∀゚)━!!
激しくGJGJ!!!!


199 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 17:34:08 ID:???
そろそろルート分岐のあるイベントが欲しい。
でもバレンタインはまだちょっと早いよなぁ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)