5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】恋人はNO.1ホスト【育成】

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 04:06:14 ID:RmwVgfuj
ないので立てます。攻略や雑談にどうぞ。
 
公式サイト
http://host.koi-game.com/i/cgi-bin/index.cgi?uid=NULLGWDOCOMO

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 11:32:36 ID:???
↑見れない訳だがw

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 12:10:30 ID:???
もしかしてドコモだけ?
今ジンを攻略中。一日一回しかできないのはつらいorz

4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 13:53:42 ID:???
タツミの五日目な訳だが一日一回は辛いよな…

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 15:17:50 ID:???
マタニティ?

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 18:00:12 ID:???
見たことないスチルがばんばん溜まるのは仕様なんだろうか

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 18:27:24 ID:???
オカマが落とせないのは納得いかん

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 22:15:21 ID:???
>6
思った。せっかくだから保存した。しかも最初なんか斜めじゃなかった?

>7
禿同
全員落としたら攻略可能になると信じている

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 23:49:25 ID:???
>ゲームを進めると、条件次第で攻略対象でなかったキャラクターの攻略も可能になります。

全員攻略したらルート出現、ありうるな…。詳しい条件が気になる。

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 00:31:43 ID:???
これ、続けるか今までのデータ消すかなのがつらいな。一日ごとならまだしも…選択肢悩んだときとかつらい

11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 00:40:51 ID:???
さっき登録したのですが、アプリの通信状態があまりに悪いので(重いのか?)一度切ってからやり直そうとしたら、急にサイトに入れなくなったんですが…バグですか?詐欺…じゃないですよね??対応機種なのに「非対応なので退会してください」としか出ない…(泣)

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 01:39:37 ID:???
漏れも今日は重かったが、公式は普通に見れたぞ。時間おいてもっかい試してみたら?

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 02:02:56 ID:???
>>12
あ。直りました!お騒がせしました!!でも本気でビビりました…払っちゃったし(x_x;)

しかし、皆さんが言うように本当にやりにくい要素満点ですね。1日1回とか…セーブ機能ナシとか…

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 03:50:08 ID:???
昨日登録しました。
一日一回のちょっとだけしかできないのがもどかしい。
これってひとつのシナリオを一回終えるまで何日かかるんでしょう?

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 05:17:43 ID:???
>>14
サイトオープンが18日らしいので、まだクリアした人はいないんじゃないかと思いますよ。多分ですけど…

タツミンのメールが一通目と比べて素っ気ない…選択肢間違えたのか…??(=_=;)
一日目に大量にあったスチルが、二日目になったら一気に消えたんですが…お試しみたいなもので、キャラを絞るとなくなるんでしょうか???

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 09:02:53 ID:???
今、ユウキの恋愛ルートやっているんだが…。
立ち絵が消えずに残ったり、台詞にタグが出てきたり、バグが多いなぁ…。
今後に期待したい………。

17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 09:56:47 ID:???
漏れ昨夜からアプリに接続できないんだが…。メール来たあとまだ読み込みしてる最中にアプリ切っちゃったからか?

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 10:42:11 ID:???
サイトにエラーのお詫び文載ってるね。
司2日目に花ちゃんから携帯番号渡されたけど、花ちゃんと恋愛モードにはならないのかな?

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 17:11:14 ID:GGC6Ebbd
>>17
自分もスチルなくなってることに気付きびっくり。

でもあれ、スチル見ただけで内容わかっちゃわないか?
タツミなんかバレバレじゃん……

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 18:32:37 ID:???
右京の育成モードで今日で四日目なんだけど、早くも売り上げ中間発表が盛大にあった。
ということはあともう四日でEDなのかな?
ボイスがないのはいいけどせめてBGMくらいはないと淋しい…

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 19:20:03 ID:???
今だにアプリ接続できない…。とりなおすしかないか?

22 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 21:19:36 ID:???
いまタツミの恋愛ルート五日目なんだけど、出してないはずのスチルが一枚余計にある。
バグなのか?

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 21:38:51 ID:???
>>19
タツミンはあからさまですよね〜…。攻略二日目で既に「背中」と「家」のスチル入ってるし…(汗)


一目惚れの花ちゃん目当てで登録したけど、このペースだと一体いつになるやら…(つд`)セツナイ

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 21:59:08 ID:???
恋愛八日目だがまだおわらない

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 22:29:21 ID:???
1日1プレイはひどい…
しかもそのことが説明に書いてなかったし。


26 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 22:42:40 ID:???
確かに…。一回のシナはせいぜい五分程度なんだからせめて一日2、3回は進めたい。
このペースじゃ何ヵ月登録していたら全キャラの恋愛&育成ルートをクリア出来るのだろうか

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 23:07:47 ID:???
読み返し機能があったっていいじゃない。
短いんだからそれで余韻に浸らしてくれたっていいじゃない。

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 23:34:43 ID:???
プレゼントのアンケに「1日1回はキツイ」「セーブないのはキツイ」「バグがヒドイ(詐欺かと思った)」等の事は書いておいたが、果たしてどこまで反映されるか…

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 00:25:05 ID:???
公式よくある質問のとこに出てるセーブやプレイ制限に関する回答、何かムカっときたのは自分だけか?
譲る気がなさそうっていうか

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 02:36:35 ID:???
今見てきた。前なかったよね?あれ。問い合わせ多くて追加したのかな…?
何て言うか…本当にイラっとするね。「アクセスが集中すると繋がらなくなる」って要は「それに対応しきれるだけの設備がない」って言ってるようなものでしょ…?せめてセーブくらいないとね…客の足元見てる感じでイヤだ

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 08:06:41 ID:???
>>23
自分も花ちゃんに一目惚れして登録したら…攻略できなさそうでショック。

しかも某格ゲーキャラと同じ顔であのしゃべり方だし…orz
いや、それはいいからサブキャラも攻略対象にしてほしい。

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 12:25:13 ID:???
一日一回とかはリアルっぽくしてるつもりなんだろうね。

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 15:48:39 ID:???
一日一回は儲けのため、だろうな
せめて一日三回にしてほしいよママン…orz

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 16:42:05 ID:???
儲けのためもあるだろうし、全シナリオまだ作り終えてない可能性もあるんじゃないかと邪推してみる

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 20:51:10 ID:???
タツミ恋愛ルートで六日目
またタツミのスチル増えてるよ…

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 21:38:50 ID:???
タツミ恋愛九日目だがこの先進めて出るはずのみてないスチルがふえてた


37 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 21:48:31 ID:???
サービス開始直後のゲームってこんなものなの?
あまりに稚拙だよー。
一日一プレイとか、FAQじゃなくてマニュアルのとこに書いとけよって感じ・・・。

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 22:16:16 ID:???
いや、もっと低価格で良心的でサービス満点な良サイトはありますよ。結局、全ては管理してる側の人間がどんな人の集まりかで決まると思う…。お客の意見を全くスルーとか致命的…

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 22:35:28 ID:???
ゲトしていないスチルが会員専用ページで閲覧できるのは痛すぎる。
なんか金払ってテストプレイを受けさせていただいている感じ。

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 05:12:11 ID:???
タツミ10日目で、クリアだったよ…

41 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 05:23:55 ID:???
司、恋愛5日目です。
これから年末はバタバタしてて
あまりゆっくりできないから一気にクリアしちゃいたいのに…。
もどかしいよ…orz

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 07:08:54 ID:???
>>31
花ちゃん含むサブキャラは、特定の条件を満たせば攻略可になると思うよ。ってゆーか信じてる!花ちゃん!!(ノД`゚)

>>40
お疲れさまッス姉さん!!!そっかー10日かぁ…あと6日もあるよ…花ちゃんが遠い…(泣)エンドはどんな感じでした…??(ネタバレ触れない程度で良いので)

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 10:38:51 ID:???
>>40の方ではないがタツミ恋愛クリアしたので…自分が見たエンドはあっさりした感じだった
これって選択肢によってエンドが違うのかな?それとも同じなのかわからん…
あともっと知りたいなら謎解きシナリオをやれみたいなメールがきた
恋愛ルートでもシナリオが別れるのか、育成ルートの事を言ってるのか
選択肢ミスで本エンドに行かなかったからなのか、さっぱりだよ。一日一回は辛いな

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 17:02:30 ID:???
>>43姉さん乙!!
10日もかけてあっさりは勘弁してほしぃ…そういえば忘れてたけど“謎解き”とか書いてあったなぁ…初期選択には含まれてなかったから、どちらかのルートで分岐する仕組みなのか?もしくはまだ組み込まれてなくこれから追加なのか…?
どちらにしても、いい加減説明不足すぎるなこのサイト。

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 18:08:50 ID:???
解約してきたよ。

こんなに不誠実で頭の悪い制作陣にはビタ一文払いたくないや。
このゲーム、ストレスが溜るだけだった。

46 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 22:08:57 ID:???
ここの姉さん達は気が短いのな。マターリしようよ、もう少し。

バグとかの報告メールだしたらちゃんと返事くれるし、他所と比べて十分誠実だと思うけど。
1日ずつ来るキャラからのメールも、来なかったって言ったら送ってくれたし。

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 22:13:07 ID:???
修正パッチ&シーズンイベント・謎解きシナリオについての情報来た

48 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 23:02:13 ID:???
1月中旬か…今普通にクリアしただけじゃ完結エンドじゃないということなのか…


49 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 23:51:58 ID:???
パッチ出るんならもうちょっと待てばよかった……。何度やってもアプリ自体つながらなくて一度消してDLし直したんだよね。

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/28(木) 23:56:47 ID:???
会員引き留めておきたい気持ちは分かるが、普通一緒にしておくものじゃないのか…
せめて誠意を見せて1日3回とかなら分かるけど、1日1回(しかも1回分のシナリオがかなり短い)・セーブ機能なし・バグだらけ・シナリオ未完成・でも月額315円 で引き延ばされたら、さすがに黙ってのほほんとしてろと言うのは無理カナ。

しかもその限定イベント(落としきり)以外は相変わらず1日1回は変えないらしい。

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 05:55:40 ID:???
まぁ、とりあえず説明不足だよね
事前にプレイ制限やセーブのことを知ってたら
このゲームやらなかったよ。
向こうもそれがわかってるから、最初どこにも説明がなかったんだろうし
今でも分かりにくいところにしか書いていない。
その姿勢はどうかなあと思うけど。


52 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 08:02:17 ID:???
携帯有料サイトは一日一回プレイが結構あるんだなあ…
せめてそのシナリオだけやり直せるとかさせてほしいよ

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 21:13:32 ID:???
ここで言ってるような意見を送ってみたらいいんじゃないかな?

それで改善してくれる素振りをみせないなら退会するまでだよね。

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 21:56:13 ID:???
結構な人数が送ったからこそ、慌ててよくある質問が追加された。たが、特に向こうの姿勢が変わることはなかったようだ。………………やっぱり退会かな???キャラとかそんなに悪くなかっただけに残念なサイトだな

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 00:36:46 ID:???
昨日と同じシナリオなんだけど・・・何でかな?
続きに進みたいのに。

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 01:18:28 ID:???
自分も昨日同じシナリオだった…
今日はちゃんと進んだけど
一日一回なだけに正直叩きつぶしたい

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 01:26:44 ID:???
まじで?漏れ普通だった……パッチあてたらやり直せないかな?

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 01:49:38 ID:???
今タツミ6日目やってきたが…主人公の台詞が同じ事2回言ってた箇所2箇所あった。バグか…?それとも仕様なのか…?モウワカラン

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 02:25:34 ID:???
>>58
自分もタツミルート6日目におんなじことあった…orz

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 02:38:46 ID:???
なんでかさっきまでジンルートでやり放題だったんだが…。もうできなくなったけど

61 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 03:33:08 ID:???
>>60
呆れを通り越して嬉しいバグですな。ダメかなこのサイト…

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 04:42:52 ID:???
自分もジンで9日目までプレイし放題だった。
途中でバグってパッチあてたら、またプレイ制限されたけど。
何回かセリフの前に4-1-9-5とか整理番号みたいなの出たし。
もう呆れを通り越して、憐れになってきた。

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 05:26:00 ID:???
嬉しいバグのおかげで司恋愛ルート7日目だったのに
一気にクリアしちゃいました。

最後に来たメールはやっぱり謎解きシナリオやってみて的な内容でした。

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 06:52:41 ID:???
>>62と全く同じ内容で、タツミ途中からジン9日目まで駆け抜けた。バグってパッチしたら止まった。気づいたら10通もメル溜まってたよ…
これはバグなのか?それとも、サイトには書いてないから気付いた人にだけの年末大放出的イベントか?単に月末だから、評判悪くて客逃げを恐れての苦肉の策か??痛いな色々と…(゚Д゚)
しかし、ジンルートは各段にシナリオのバグやミスが目立つな…黒い服に被って字が読めねぇから!

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 08:01:02 ID:???
うお、おんなじ人がたくさんいた。
タツミ4日目だったんだけどジン以外全員クリアでジンだけ途中。
7時になったとたんできなくなったよ。
太っ腹杉ワロタ

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 08:20:01 ID:???
全員はすごいなwもっと早く気づいてればその位行けたかな…このスレ見るまで気づかなかったから。
だが、主要ホストを相手にしながらも、そのサブイベントで発生する花ちゃんとの会話だけで大満足している自分は、もう駄目なんじゃないかと感じてきた(・∀・)ホストたちと話してても何も感じない…何故だ

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 08:49:00 ID:???
昨日と一緒のシナリオだった人もいるんだね。
はしゃいでしまってスマソ。

>>66
大放出だった人みんなジン9日目で止まってるのかーって
確認してみたら自分もジン9日目だったわ。
やっぱり修正パッチ入れたらできなくなった。
たまに文とかメールバグってると微妙に冷めるし1日1回とかダルいけど
謎解きとやらやりたいから解約できない。
まんまと術中にはまってるわorz

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 10:17:25 ID:???
>>67
一緒。最早、花ちゃんをやりたいだけだから解約様子見かな…?ぶっちゃけ花ちゃんがいなかったらさっさと解約してるけど。向こうの強みにまんまとハマってる…ふんぞり返ってられるわけだな。
単純な言葉遣いのミスとか冷める。チェック甘過ぎじゃないか?あと、重要なスチルがプレイ前から全部揃ってて話が読めるのも冷める理由だな。

69 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 10:45:41 ID:???
やったら右京丸々クリア、ジン9日目まで一気にいけてしまったよ…

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 11:09:58 ID:???
今の今までガン寝してた自分を殴りたい。そんなことがあったのか…!orz

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 11:19:16 ID:???
花ちゃん大人気。

店長派はいないのか〜

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:15:06 ID:???
>>71
自分は店長派。
旅行先の恩人の娘にホストクラブの招待状を送るとか非常識なとこがツボだよwww

やっぱりジン9日目でストップした…orz
これならジンの前に全員やっときゃ良かった(´;ω;`)

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:29:18 ID:???
だけど、こんだけ素晴らしい回数一回で進めちゃったら、これから特別なイベ以外また1日1回に戻ると思うと別の意味で目眩がするな…

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:35:05 ID:???
>>72
私もジンで止まってしまったorz
ユウキと右京しかクリアできなかったよ……。
個人的に右京シナリオは好きだったけどね。

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:42:29 ID:???
>>74
自分なんかタツミの後すぐにジンに行ったからまだ1人しかクリアしてねぇw

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:44:57 ID:???
個人的に右京が一番恋愛ぽかったかも
なんか最初は何も思ってなかったけど以外とツボだった

77 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 12:46:34 ID:???
>>75
それは悲しいな……。
よかったらどうぞ
(´・ω・)つ旦○

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 14:30:30 ID:???
タツミ育成をクリア後に進めなくなってパッチをダウンロードした。
「続きから」って選んでも「営業は終了…」って画面になったけど もうクリアしてたからデータを消すって方を選び直して一日目を少しだけ進めてから
一旦終了して、自分のアプリから一日目の途中からまた始めたら一日制限なくまた何度でも出来たよ。
 
うまく説明出来なくてごめん、もしかしたらこのやり方もジン九日目に入ると無理なのかな…?
自分は念のためジン最後に回すけど、
ジンは無理でも他キャラならこのやり方で出来っかもしれないから一応姐さん達も試してみてくり(´・ω・`)

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 16:47:58 ID:???
右京タソ…(*´Д`)ハァハァ

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 18:28:59 ID:???
ジン9日目まで進めてしまった今、後1日でクリアかと思うと>>78の方法を試す勇気が出ない…
○| ̄|_
誰か他にチャレンジした姐さんいますか?

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 18:38:41 ID:???
ジン9日目でバグってパッチあてたあと、
リセットしたら他のキャラはクリアできたよ。

正直このゲームに大した愛着もないから
どうなってもいいや〜と思って

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 18:58:12 ID:???
やばい右京テラモエス
漏れこういうタイプには弱いんだよ…!

83 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 19:22:35 ID:???
つーかこれ選択肢って全部一番上のでいいんじゃないのか

84 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 19:37:49 ID:???
ほぼ一番上だね。
でもタツミの一番下の福笑いとか良い反応じゃなかった?

85 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 21:06:16 ID:???
右京もいいが、右京シナリオの「私」がいい。

86 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:22:03 ID:???
>>85
禿同。
「私」にときめき、右京に涙が出るほど萌えてしまったよ(*´ω`*)
右京の頬が赤くなる時って「ポッ……」って感じでそれだけで悶える。

87 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 22:54:01 ID:???
うっちゃんの恋愛シナは予想以上だったけど、ユウちゃんも好きだ。
ユウちゃんはどの選択肢でも楽しめたし、私的にはユウちゃん育成シナの一位EDがお気に入り

88 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 00:12:06 ID:???
引きこもりは微妙だったが、前半とラストが良かったな右京。他と比べて恋愛感が強かった気がした。あと今やってるユウちゃんが予想外に可愛かった。
だが、それ以上に最強だったのは、抱きついて服のサイズが分かるという花ちゃんだ。何かもう可愛すぎる(*´Д`*)←幸。

89 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 01:04:19 ID:???
ユウちゃん私も好きだー。
しかし一位にならない…見たいな〜がむばる

90 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 01:05:27 ID:???
司を攻略しながら何度花ちゃんルートに行きたいと思ったか。顔まで赤らめてくれるくせにヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

91 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 02:37:41 ID:9RJdXFnQ
なんか今日も無制限でできる!と、思う。
ジンはあと回しにして全員ためしてみようと思う…(*´Д`)

92 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 02:53:45 ID:???
>>90
自分も今、司ルートしてて大変だったよ!オカマちゃん走りで追いかけて来た時は吹いたw
アド聞かれたり、頬赤らめてくれた時は死ぬほど嬉しかったし(≧∀≦)vV
和みまくりだよ花ちゃん…早く逢いたい!!

93 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 03:03:23 ID:???
>>91
何故か私できないorz
何回やっても「本日の営業は終了しました」しか出ない。
「明日の〜」さえ出ないこのそっけ無さ.。・゚(ノД`)゚・。.
私日付が変わってからプレイしてないんだけどな……。
9時になったら問合せしてみる(´・ω・`)

94 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 03:15:39 ID:???
>>93
年末年始は動いてくれないかも。


ジンシナリオの9日目、二回もプレイさせられたわけだが。どうしたものか。

95 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 03:57:35 ID:???
>>93
未だ順調に無制限だが…って事はやっぱり年末大放出とか月末足止めではなくただのバグなんだなコレ…。
9時に問い合わせるなら、その前に軽くクリア目指すかな…下手したら止められる可能性あるし

>>94
ここの皆、揃ってジン9日目でバグるからどうやらバグ元かな?ジンクリアでミカド攻略に繋がるとかだから止めてあるのかな…?

96 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 04:46:58 ID:???
公式サイトにつながらないお

97 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 05:31:15 ID:???
育成シナリオの主人公は一体何者なんだw
しかし育成は恋愛と違って選択肢が難しいな…ユウちゃんが一位にならないよ姐さん…!(つд`)

98 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 06:50:50 ID:???
>>97
ユウちゃんはほぼ一番上を選べばよい。こぶ茶やマシュマロなど。
スチルは一回目のダンスと、二回目の本気モード口説きで一番下の選択肢で出現するはず。
他のスチルは忘れた…orz
あとユウちゃんとのアフターは公園がよいかも?

99 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 07:12:55 ID:???
ジンで止まってた人達は>>78の方法で他のキャラも出来た?

100 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 07:43:33 ID:???
>>99
9日終わった後止まってしまったからパッチあてたら9日目を2回やるはめになったよ。
なんどやっても同じじゃないかな?


くやしいから一旦アプリ消して他のキャラみんなクリアしてやった。次は育成やるか…


101 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 08:24:51 ID:???
ヒント:リセット

102 :93:2006/12/31(日) 11:49:59 ID:???
93だけど、姐さん方一通りプレイした?
問合せたらやり放題止まるかもしれないと思ってまだ問合せしてないんだけど、そろそろしてもいいかな?
私起動も出来ない状態なんでorz

103 :93:2006/12/31(日) 12:07:33 ID:???
問い合わせ出来る状態じゃなかったんだね.。・゚(ノД`)゚・。.
9日まで問い合わせできないってことはそれまでやり放題なのかな?
明日は起動できますように。
正月はミカドとジン以外絶対クリアしてやる!
連投すいませんでした、姐さん方、良いお年を!

104 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 12:38:44 ID:???
タツミルートのベストED迎えるためには一番上の選択肢でいいんですかね?
何か反応がイマイチな気が……
知ってる姐さん教えてください(´;ω;)

105 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 12:50:37 ID:???
>>104
タツミの恋愛の方は一番上が正解っぽいけど、恋愛シナも何個かEDの種類あるのかな?
育成は一番上にナッツとかNGな選択肢ある。
チョコとかワインとか、真ん中へん選んでみて。
スチルは海行くとあった気がする

106 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 12:55:22 ID:???
>>105
姐さんdクス!!
自分、育成は海スチル見て(たぶん)ベストED迎えられたんだけど恋愛が……orz
これから恋愛ベストED見られるようにガンガル!!!

107 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 13:15:28 ID:???
姐さん達のおかげでユウちゃん一位クリアーしました!
しかし司育成で、九日目にフロアーを選ぼうとしたら途端に固まるんだが…
パッチ読み込んでもだめだ。
苦労して2位になったのに…
他の育成やろうかな。

108 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 13:18:17 ID:???
恋愛はジン、育成は司で止まるのかな?
右京の育成は最後までできたよ

109 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 13:41:31 ID:???
ジンの九日目ってさ、次の日になっても10日目にはいけないの?クリア自体ができない?

110 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 15:34:19 ID:???
いま司の育成クリアした!
タツミのシナとは違って司の恋愛シナの“私”にはちょっとドン引きだったけど、司育成EDはロマンチックで結構良かった。
残るはジンのみだ…

111 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 16:11:23 ID:???
バグがどんどん酷くなってる
最初の方で花ちゃんがホストの説明をしてくれようとするといきなり起動画面になって「本日の営業は終了しました」
パッチも効かないしorz
解約しようかな……

112 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 17:54:33 ID:???
ここまで酷いバグだらけのサイトは初めて見たね。さっき公式サイト見てきたけど、集めたスチルの中に同じスチルが二枚あるのが三組もあった。

文字化けとか、選択肢の表示がおかしくなってて選択できなかったり、ちゃんとチェックしてればまず回避できる単純なミスも山ほどあるし。
これでお金取ってるんだからある意味詐欺と同じだよね。(-_- )ノ⌒

113 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 18:04:08 ID:???
改行してくれ

114 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 18:04:53 ID:???
バグを覚悟でジンの育成やったら一位でクリアした…。最後はジンのお薦めの店での、大人っぽいEDだった。
バグりやすいのはジンの恋愛の方かな?
一気にジンが好きになった!二回目ダンスのチークや公園、それと心理当てでの刺激って選択肢もすっげトキめいたwww

115 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:46:46 ID:bZspa9D4
司の育成どうしても1位になりません
もう3回くらいやってるのに2位か3位です〜
どうしたら1位になれますか?

116 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:23:02 ID:???
司育成ルート9日目、フロアでバグった…orz
タスケテクダサーイ

117 :あけおめ 【凶】 :2007/01/01(月) 02:15:41 ID:???
ホストからじゃなく、メルマガってきたことある?

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 02:17:09 ID:???
Σ(゜д゜)凶きた!!

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 02:38:32 ID:???
漏れはまだ来たことないな。
つかやっぱジンってクリア自体できないっぽいな。今日になっても営業終了のままだ。

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 04:51:07 ID:???
シャンパンコールが寒い

ドンパリって orz
ドンペリのときもあるけどこのゲーム的にはどっちなんだろう

誤字多すぎ・・・


121 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 14:51:23 ID:???
ちょ、現在のポイントが1780もあるんだが


122 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 15:01:08 ID:???
漏れも1700ある。
これだけあるのに何も使えないのか?

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 16:08:08 ID:???
自分1930ptもあったよww
まだ使い道ないけど……。

124 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 16:28:38 ID:/U/Mq5hN
あたしも、ジンサンバグったァ〜
あまりにも2〜3日暇だったからこのゲームやってた。
ジンサンとミカド以外の恋愛シナ全部やってみたけど
いわゆるバットエンディングみたいなのがなかった。
これって何を選んでも一緒なのかなァ。。。
でも本当にバグ多いね。
もうちっとサイトでサービスしろっちゅーの。

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 20:44:45 ID:???
>>123だが、確実にポイントが増えいってるw
2500ptくらいあるよww

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 21:15:13 ID:???
先月は全く変化なかったのになwwww

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 22:36:10 ID:???
もう何が起きても不思議じゃない

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 22:48:40 ID:wljJGTvh
ミカドってまだプレイできないんですよね??

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 01:05:08 ID:???
>>125じゃないけどポイント2970になってたwwwどこまで増えるんだw
ゲームしてないのに増えてるし。

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 01:34:01 ID:???
>>120
TVの特集で見た事あるけど、実際のホストたちもあんな感じのドンペリコールしてるので仕方ない。
耐えるしかない…。

自分3040ptあったよww
でも、サイト側の正月休み明けに気付いたら減らされてるんだろうね。

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 03:16:20 ID:???
タツミ育成クリアしたらいきなり3000ちょいポイントがついててびびった…
そのあとタツミ恋愛クリアしたら3200位になってたが、
ポイント加算の規準がわけわからん…

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 04:24:31 ID:u9bXmC4G
つか…年始の休業期間9日までってw
それまでジンの恋愛ルートその他バグりっぱなしか?

133 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 08:23:10 ID:I6YIse8V
ジンで止まってるのはかなり悲しい でもバグとか直されたらポイントも消えるんかな?3860ptあるんだが使い道がorz

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 09:51:08 ID:???
まああれだ
とりあえずsageてくれ

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 10:33:44 ID:???
携帯からは分かるが改行してくれ

136 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 13:33:56 ID:???
133です
sage忘れスマソorz
あと改行も気を付けます

137 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 13:52:19 ID:???
最初はきてたメールが来なくなったのは漏れだけですかorz

138 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 14:10:10 ID:JnRPsfR4
ミカドってどうしたら選べるようになるのか教えてください.。・゚(ノД`)゚・。.

139 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 14:35:01 ID:???
ミカドルートはまだ出来上がっていない予感

140 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 17:28:07 ID:???
メールは恋愛ルートの時しか来なくないか?

141 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 18:16:33 ID:???
タツミ育成ルートどうしても1位になれない…

バグで選択肢表示されてなかったり、意味不明な4択になってたりで微妙なとこあるし…orz

105姐さんの意見を参考にプレイしてるのになぁ〜…(T-T)

142 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 18:45:45 ID:???
タツミ育成は何回やっても一位にしかならない
反対に司は…なんだが

福笑い
4択だとオススメ
アイス

チーク
ワイン
何日目とかかなり違いがあると思うが覚えてるのでこのへん

143 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 18:58:11 ID:???
>>142姐さんThanks!!!
今から再チャレンジしてくるYO!(`◇´)ゞ
司…自分はバグる組なので、アドバイスしてあげたいが出来ないョ…
済まない…orz

144 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 19:42:25 ID:???
こういう恋愛ゲーム初めてしたんだけど、右京可愛すぎるよ!このままズブズブはまってしまいそうだ……

145 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 20:11:52 ID:???
何日たっても、
本日の営業は〜にしかならない…orz

146 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 20:22:13 ID:???
>>145
(;∀;)人(;∀;)ナカーマ
29日からそのまま……orz
私ジンの9日にもいってないのに……

147 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:01:57 ID:???
トップページから修正パッチダウンロード汁

148 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:02:43 ID:???
>>145-146
パッチは効果なし??
かくなる上は、アプリを再ダウンロードしてみるとか…どうだろ?
データとかは消えちゃうかもしれないけど

149 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:26:14 ID:hIFvDWG5
>>147-148
再ダウンロードもパッチも全然駄目です.。・゚(ノД`)゚・。.

150 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:36:02 ID:???
…まぁこれだけのバグ嵐のサイトだから…
諦めて、向こうの正月休み明けを待つしかないかな……
報告したところで誠意的な対応してくれるかは分からないが。

151 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:10:45 ID:???
どんな選択肢があったっけ?キャラと選択肢を乗せたら多分答えられるよ

152 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 04:44:21 ID:???
しかしアレだな
バグでプレイ不能になる可能性がある以上
一日一回ってのはやめた方がいい。
つかそんなエラソーな機能つける前に
やるべきことたくさんあるでしょうよ。

153 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 08:05:20 ID:???
なんでこんなに不完全な状態で公開したんだろう……

いくらなんでもこのバグの嵐はひどすぎる。

154 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 09:17:26 ID:???
一日に何回もできるのは、私だけ‥?

155 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 09:36:18 ID:???
上みりゃすむ

156 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 11:46:06 ID:???
ひとつひとつ報告してあげる気も失せる程のバグの数…
お前らどれだけ仕事がいい加減なのか。
勘弁して欲しい。
これで正月休み明けの対応が酷かったら、さすがに退会を考えるかも。
花ちゃんまでたどり着けなかったのは残念で仕方ないが…

157 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 12:33:41 ID:???
なんかタツミの育成シナリオが1番ひどくないか?
デザートを注文する選択肢に自分の名前がでてきたり物凄く長い文章がでてきたり。
アイスクリームを選んだのにプリン持ってきやがるし。

158 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:00:21 ID:???
自分なんかユウキルートで
ユウキが接客中だからボクが代わりにって右京が来て
セリフは右京なのに絵はずっとユウキだった。

159 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:01:13 ID:???
和菓子頼んでもプリンだった…

160 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:03:29 ID:???
右京ルートでそれになったよorz
右京が怒鳴るシーンで司に怖い顔でキレられて素でビビった。

161 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 13:41:32 ID:???
自分もタツミルートで和菓子選んだのにプリンだった……
いくつかのルートで台詞言ってる人と立ち絵が違ったなorz
そしてやっぱりジン9日目から進まないよ

162 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 14:37:15 ID:???
問合せ窓口が9日まで使えないみたいだけど、これって
その間の雑音シャットアウトしてこの隙にバグ取り
しようって魂胆だろうか


163 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 20:52:00 ID:???
今裏で動いてるかは微妙だけど
向こうの休み明けにやり放題含むバグを一掃される可能性は高いな。
全くアプリが動かない人も居るみたいだから

164 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 20:55:19 ID:P0Tzc889
白線社近藤近藤はジャニオタでジャニ関係の仕事した作家に嫉妬
根拠のない噂で作家を貶めようと必死
人望なしの近藤。結婚式にも作家は軒並み参加拒否
逆恨みした近藤は出席しなかった作家の仕事を妨害
同僚の女性編集は皆敵。陰に回っての妨害嫌がらせにかけては世界一
個人の遊びでも会社の領収書を取ってタクシー移動
金銭にルーズ。編集の仕事も人に押し付けて自分は遊び狂う。最低。
作家に金銭トラブルで訴えられかけるも、ずるがしこく証拠を残さず逃げる。
無責任一代女近藤多喜子
ララを貶めた戦犯
雑誌を私物化


165 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 22:31:44 ID:???
ぶっちゃけ、このゲームおもしろいと思う?
DLに時間かかるしバグだらけだし、絵も微妙
肝心のシナリオだけど、バグとかのストレスを凌駕する程の
良さがあるようには感じないんだよね。
個人の主観だけどさ。

166 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 01:10:00 ID:???
現在D902iでプレイされてる姐さんはいらっしゃいますか?
プレイ制限無しのうちに進めたいんだけど、無料体験版のダウンロードすら出来ないorz
登録後に正規版ダウンロード不可、という状況を避けたいので、
D902iだけど問題なくプレイ出来てるよ、との情報御座いましたら提供お願いします

過去ログ読んだ限りでは「問題なく」というのは難しいようですが。
プレイ出来るのなら少しでもいいからやってみたい・・・

167 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 02:21:40 ID:???
>>165
自分は花ちゃんに一目惚れしたから、そこに突っ走ってるだけかな。
ああいうキャラってなかなか見つからないし。ぶっちゃけ花ちゃんがいなかったら登録してなかったよ。
ホストに大して興味ないからなぁ…内容はサイト自体が出だしだし、まだ何とも言えない。だが色んな意味で痛いサイト

>>166
まず、全く同じ条件の人が少ないんじゃないかな?
かといって機種が同じでも、大分前に登録済みだったら意味ないし…

168 :???:2007/01/04(木) 03:09:23 ID:???
>>166
ノシ
1/2からプレイしてる。
試し版は深夜だったからか、ダウンロード出来でも店入る直前でフリーズしたよorz
登録してからは、1日1プレイっていうの知らずに8プレイはしてた。あとはまちまちかな。
クリア出来たり、途中で閉店したり。電源切ったらまた出来たりとか。

多分、登録しても大丈夫なんじゃないかな。絶対っていう保証は出来ないけど・・・。

169 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 08:07:32 ID:???
自分はいつまでジン9日目をプレイすればいいのだろう…orz
しかもあと少しで10,000ptだよwww

170 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 09:39:55 ID:???
ども、はじめまして。
いま司(恋愛ルート)の9日目です。
このルートはあまりバグがないですね(たまに会話文に誤字脱字があるくらい)
ストーリーも、特に波もなく。。。って感じです。

育成ルートはどんな感じなんでしょうか?

171 :166:2007/01/04(木) 11:40:27 ID:???
>>167-168
レスありがとうございます!168の姐さんを信じて登録してみます
後で結果を報告しに来ますね。出来るといいなあワクテカ

172 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 14:30:15 ID:???
>169
今見てきたら、10,000pt越してたw

173 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 15:09:40 ID:???
誰か育成でジンクリア出来た人いない?何回やっても無理だった……orz

174 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 17:19:45 ID:???
アホスギwww

175 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 19:22:21 ID:???
>>173
簡単な内容と、選択肢載せて貰えれば覚えてる範囲で答えるよ〜(・∀・)

176 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 19:47:35 ID:???
ヤバイ!まだ9日になってないのに
公式にジン恋愛バグに関するお詫びが載ってる!!

…と思ったら、どうやらまだやり放題バグには気づいていないようだな…(°ω°;)ドキドキ

177 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 19:55:06 ID:???
ポイントにも気付いてないみたいだねww
やり放題に気付いてようがいまいが、『本日の営業は終了しました』と表示される自分には関係ないやorz

やり放題の姐さん方、思う存分プレイしてくださいな

178 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 20:31:03 ID:???
姐さんドンマイ。

司育成の方は報告ないってことは、ユーザーからの報告がないと気づかないのかな…あれだけの大量のバグに…

それとも上から目線で棚に上げてるか
マイナスイメージを隠すために隠滅を陰ではかっているのか?

179 :sage:2007/01/04(木) 21:24:54 ID:8MqXszXD
今日登録してみた。
司の恋愛と、ユウキの育成クリアしたらもう出来なくなった( ゚д゚) ↓
1日1回ッてゆーのは、1日1ストーリー??


180 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 00:28:40 ID:???
初めまして
自分も今日登録してみた

司恋愛、ユウキ両方、右京両方コンプして、今タツミ恋愛やってます
今んとこ誤字脱字、台詞と人物があってないとかの小さなバグ、一日何回もできる嬉しい?バグ以外は何も起きてませんです

でも怖くてジンと司育成に手が出せない…orz

ちなみに使用携帯はSH900i
古いとか言わないで下さい…orz

181 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 00:43:00 ID:???
キャラを指名した後に終了しちゃうのもバグだよなぁ…

182 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 00:56:04 ID:???
>>179
そうだよ

>>181
本日の営業は終了しましたって出るの?

183 :???:2007/01/05(金) 01:10:21 ID:???
>>171
プレイ出来るといいね。ガンガレノシ

184 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 01:26:24 ID:???
読み込みに時間かかりまくりで、
やっとキャラ選択になったら
最初の画面に戻った(Ο□οV)

もう1回やっても一緒↓


さらにもう1回‥★



「本日の営業は終了しました」


プレィできてねぇ(´Д`)↓

185 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 03:54:43 ID:???
実はポイントはバグじゃなくて、ホストゲームらしい高級感を醸し出すための知恵だったんだよ!
きっと待ち受けに5000ポイントとかいるんだぜ!


…みたいな夢を見た。2日の朝の出来事だったんだが…初夢?

186 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 13:33:45 ID:???
結局謎解きシナリオってどうやったら出るんだろ…
全キャラの育成と恋愛クリアとか?

187 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 13:43:50 ID:???
公式サイトにょると
謎解きは1月中旬らし-ね(●´3`)ノ〃

188 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/05(金) 13:50:31 ID:???
>>187
そうか。
アリガトン。早トチリスマソ。
恋愛クリアしたら、次は謎解きもしてね
みたいなメール来るからまぎらわしいな…

189 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 00:51:48 ID:???
2日連続でプレイ出来ん‥
何もしてなぃのに「本日の営業は終了しました」

ひど過ぎるょ(´Д`)

190 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 00:58:51 ID:???
>>189
気の毒・・・

バグだらけなのに1日1回っていう制限は傲慢だよね。
制限するからにはせめてその「1回」を提供しろよ〜

191 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 01:21:48 ID:???
そもそも1日1回って制限自体があんまりだよな。
1か月で3本分のシナリオしかできないし。
まぁ今はやり放題になってたりしてるが…
バグだらけにも程がある。


花ちゃん攻略したいよ花ちゃん。

192 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 01:59:58 ID:???
右京ラブラブモードを進めてたら、司の右京に対する呼び方が何箇所かおかしかった。
『うーちゃん』、『うっちゃん』、しまいには『うーっちゃん』
何かムカつくより笑えたわ('A`)

193 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 08:33:53 ID:???
あげ

194 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 09:26:18 ID:???
あとジンラブラブシナリオ10日目だけなのに
じれったいなあ
早く直らんかね

195 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 12:09:53 ID:???
右京10日目の話三回目だorz
早く次の話に行きたいのだが・・・・・
しかもここ2、3日前から"遊ぶ"を選択すると"TOPに戻る"と"ゲームを終了する"の2択になるのだが、バグなのだか今だにわからぬ(・ω・;)

196 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 13:52:32 ID:drZGigNE
タツミラブラブシナリオのEDって『いつかは並んで歩けるよね‥(ウロ)』でいいの?
公式のプロフに載ってる『キスなら喋るより簡単だ』なんて台詞一回も出て来なかったんだが('A`;)

197 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 15:45:44 ID:72w79OYl
司の恋愛シナと教育シナ、タツミの教育シナを2日にクリアして以来
「本日の営業は終了しました」?とかでてもう4日もパグしてる。
何とかならないんだろか;

みなさん今現在でゲームできてる(ちゃんと繋がる)人いますか?


198 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 15:54:40 ID:1D7NFiuC
>>196
確かにその台詞はなかった(´ω`;)
サギか?

199 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 16:25:01 ID:???
>>196
タツミの育成の方にその台詞あったよ。
 
>>197
パッチしてみたり、一旦データをリセットしたり悪あがきしてみて。
自分も悪あがきして何度もプレイしてる。

200 :196:2007/01/06(土) 16:55:06 ID:???
>>199
育成の方か!まだ育成プレイしてないからわからなかった

タツミさん(*´Д`)モエス

201 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 17:13:24 ID:72w79OYl
>>199
パッチもやってみたんだけどダメなんだよね;
司の教育シナをクリアしてからパグったもんだから「アプリをプレイしていません」と表示される。
悪あがきか…一旦退会してみようかな?

202 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 17:20:28 ID:???
>>195
私もその画面何度かなったよ。
一度「TOPに」を選択してから私の機種では「サイトに接続します」みたいな文が出るから「いいえ」を選択するともう一回ゲームのTOPに戻るから再び「遊ぶ」→「続きから」でできた。

>>200
タツミモエスだねー

203 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 17:28:33 ID:???
タツミラヴラヴ中にデータ紛失しました(ノд-。)
続きからを選択しても『ある日一通の…』から始まりますorz
シナリオ取得画面も出てちゃんと通信終了したのに…これもバグなんでしょうか?
ちなみにサイトに行って確認してみたら『アプリをプレイしていません』になってました。
いきなり初期化なんて‥。今までプレイした時間をか・え・せー!

204 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 17:54:43 ID:???
メガネ、スーツ、ロン毛スキーにはタツミさんはたまらないです(*´Д`)'`ァ'`ァ

205 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 18:39:56 ID:???
自分の予想だと、
恋愛:5人クリア→ミカド→花ちゃん
育成:5人クリア→ミカド→レンさん
だったけど、育成5人クリアしても変化無し………
予想間違ってる?それともやっぱり、ミカドのシナリオがまだできてないとかかな?

206 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 19:17:52 ID:???
>>196-198
取りあえず、sageない?


>>205
多分、まだ何してもミカドから上は繋がらないと思うよ。
向こうがシナリオ作りあげてないか、後々のイベントか何かの為に引っ張るつもりだと思う。

207 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 20:27:15 ID:???
>>202教えてくれてトンクス!今からまたやってくるぞ

208 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 21:36:53 ID:???
>>203
自分は一日ごとの最後にあるシナリオ取得ってのは、次の日のシナリオの取得かと思った。
そういうバグかと思い込んでた…(´・ω・`)
それを取得したあとに次の日を始めずに一旦終了したらバグったから、それからは間を置かずに
終了する時は次の日を少し進めて、文章の途中で終了して休憩するようにした。
バグりたくないから、思いついた事は全てやっておこうかと思って…。

209 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 00:44:37 ID:???
ユウキラブラブモードの選択肢は全部1番上でおk?

210 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 00:55:39 ID:???
>>209
初めから読んでみたら分かる。

211 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 21:09:50 ID:???
育成モードでのミカドの性格悪さにゲンナリ
今後ミカドシナリオもあるだろうに、目先のことしか考えてないんだろうな…

212 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 00:04:21 ID:???
>>210

213 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 01:56:21 ID:???
司恋愛シナリオを全部ダメな選択肢でやってみた。
メールの文面とスチル表示がない以外は変わらない…
と思ったら、ラストのメールに少しショックを受けたよorz

しかし司恋愛シナリオは他の人と比べてホストに騙されてる感が強くて抵抗感があるねー

214 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 02:46:21 ID:???
質問だが、これをずっと解約せずに続ける奴はいるのか?
漏れは限界だ・・・_| ̄|○|||

215 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 03:20:56 ID:???
だったらやめたら?
何で一々他人の評価を伺いたがるの?
嫌ならやめればいいだけ。

自分は問い合わせにはちゃんと返事貰ってるからスタッフに文句はない。
今までの少女漫画な画風のゲームと違って絵も好みだから、バグの嵐にストレスは感じるけど即解約する気はない

216 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 04:36:35 ID:???
タツミ育成モードの6日目の選択肢って何?
シュークリームとスロット?にしたら微妙だった('A`)

217 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 05:55:59 ID:???
>>215
返事はくれても、自分たちの非を認めるつもりも、バグをいちからチェックして改善するつもりも、意見を取り入れるつもりもありませんよ

という解釈でOK?

問い合わせをした215が現段階で「バグの嵐に〜」って事は、結局相手が折れる気は今のとこありませんって事でしょう?

それとも、そのうち何とかしますって言われたの?

218 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 06:55:47 ID:???
自分、マイメニュー登録すら出来ません。
何回やっても、IPサーバからの応答がありませんって出ます。
なんでだろう?(;´Д`)

219 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 07:25:06 ID:???
右京育成が何度やっても三位にしかならないー!°・(ノД`)・°・
他の人は一回で一位になったからなめてた…くそぅ

220 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 08:08:44 ID:???
>>219
意外と右京難しいよね。
良かったら選択肢載せるけど……。

221 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 12:58:45 ID:???
>>220
>>219じゃないけどおながいします><

222 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 12:58:49 ID:???
>>215
関係者

223 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 13:00:09 ID:???
>>218
自分も登録できない(;´Д`)

224 :小太郎:2007/01/08(月) 13:43:58 ID:???
このゲームゎ1日1日づつだとゎ知らずめっちゃ進めてました↓
恋愛ってEDに種類ぁるんですか?

225 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 14:46:06 ID:???
>>221
では要望があったので。
記入漏れがあったらスマソ。









ナッツ
ビリヤード
カフェ
チーク
お薦め(この時点で2位)
辺り目
優しく
ケーキ盛り合わせ
ブラックジャック
シャンパン(2位)
タンゴ
遊園地
アイス
甘く(優しく)
フロア


226 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 16:10:35 ID:???
>>225
ありがとうございました。

227 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 16:11:12 ID:???
今タツミ育成二回目終わったんだけど、二回とも三位だった…orz
>>142の姉さんのを参考にしてやってるのになあ…

228 :小太郎:2007/01/08(月) 16:25:49 ID:kBq0xW/8
タツミはんゎ始めワィンとかスナック頼むんです
タツミはんゎ褒めるんです同情とかゎNGです

229 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 16:36:52 ID:???
さげ

230 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 16:38:55 ID:???
>>225
>>219です。ありがとうございます!
お願いしようと思ってたところでした。
参考にさせてもらってやってみます。

231 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 17:10:47 ID:???
ん?何だ?
新種の荒らし?

232 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 17:23:11 ID:???
>>227
私も何度かやってやっとNo.1になったよ。
よかったらのせましょうか?

233 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 17:38:58 ID:???
>>232
227ではないですが、是非お願いします!!

もうこれ以上タツミの同じスチルばかり増やしたくない…orz

234 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 17:49:32 ID:???
>>231
携帯の絵文字とか無意味な小文字、コテハンは初心者じゃない?
どっから流れてきたんだか…
ここも初期の幕末恋華のスレみたいになるのかな……

235 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 18:11:52 ID:???
>>232
お願いします(´・ω・`)

236 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 18:12:24 ID:???
>>233
やってみてくださいな

ワイン
チョコ
ブラックジャック
カフェ
ラテンダンス
一緒に食べられる物(評価イベで2位)
オススメ
甘く
シュークリーム(ミカドとぶつかるので何でもOKと思われ)
福笑い
カクテル(評価イベ2位)
チーク

疲れている
クール(何でもOKかも)
プレイコーナー

の順でいけました

237 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 18:16:41 ID:???
ジン育成の選択肢分かる人いたらお願いします
何回やっても3位なんだよな…

238 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 18:36:05 ID:kBq0xW/8
誰か司の育成教えてください
一位にならないorz

239 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 18:49:53 ID:???
>>217
いや、問い合わせたバグにかんしては全部直してもらったりフォロー貰ったりしたんだけど。
だからこそ嫌いになるほどではないと言うことなんだが。

むしろ、言いたいのは嫌なら同意求めてないでさっさと辞めれば?って話なんだが。

なんなら自分が問い合わせたバグについても説明する?

240 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 19:01:53 ID:???
>>239
もう流れてしまってる話題蒸し返すのヤメレ。


スチルってキャラ別に表示されんもんかねぇ…
ごちゃまぜだし同じの何枚かあるし。

241 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 20:17:45 ID:kBq0xW/8
スチル何枚も嫌ですよね。
消せないのかな〜(。・д・。)

242 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 20:40:03 ID:???
うぅん、感性で進めてたら全員一回で一位になってしまった。
選択肢の前の文や性格を踏まえると別に難しくはないと思う。

取り敢えずジンの恋愛と謎解き、サブキャラ攻略が楽しみ(*´д`*)
あと早くミカドをひざまづかせてやりたい。

243 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 21:00:53 ID:???
>>236姐さん
サンクスです〜!!
早速逝ってくるですよ!(^^)ノシ~~~~~

244 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:11:02 ID:???
>>227です

>>236の姉さん
有難うございます!orz
助かりました(´;ω;`)
プレイしてみます

245 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:22:31 ID:pvQUN9XK
自分店長が一番好きです・・・攻略対象になんないかなぁ。

246 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:31:22 ID:???
>>243-244
がんがって楽しんでらっ

247 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:31:59 ID:I+NvS6Gk
D902iにてプレイ中。
ジンのラブシナリオ以外は1日で全部EDまでみたよ。
イベント日数が経つごとにバグが増えるのは気のせい?


ジン育成は一応以下にてクリア。
・シャンパン
・ナッツ
・ルーレット(CG)
・動物園
・ディスコ
・チーズケーキ(←評価2位)
・柿ピーナッツ
・ノリよく
・アイスクリーム
・ビリヤード
・ビール(←評価2位)
・チーク
・夜の公園(CG)
・刺激が欲しい
・カッコよく口説く
・ステージでエスコート

248 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:38:33 ID:???
>>247
有難う!やってくるよ。

249 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 01:18:40 ID:???
>>243です!
さっき、タツミ育成無事クリア出来ました〜!!

姐さんありがとうございましたぁ\(^o^)/

ついでに司育成エンド(ベストエンドではなかったですが)もやったのですが、
チーズケーキ選んだ時の花ちゃんが可愛くてメロメロでしたvV
「野暮なオカマ」とか「オカマ冥利に尽きる」とか…最高だ花ちゃんWW

250 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 01:37:22 ID:???
>>213
ラストのメールってどんなの?
気になるw

司恋愛シナリオはホント、ホストに騙されてる感が凄いするよね。
何かやってて不快だった…orz

251 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 02:03:41 ID:???
司恋愛シナリオは主人公がなんかイラっとしたよ…

とりあえずジン恋愛以外はクリアして
ジン恋愛9日目でストップしてる。
ジン10日目はいつになったらできるんかな(´・ω・`)

252 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 03:53:39 ID:???
公式のタツミのプロフィールに載ってる『キスなら〜‥』って台詞育成1位EDでも出てこなかったんだけど、
ほかのだとでるの?


253 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 04:25:36 ID:???
>>262
EDじゃないよ
確か結構序盤じゃないかな

254 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 04:54:01 ID:???
>>262
最初のプレイコーナーでカラオケ

255 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 11:45:42 ID:???
>>253>>254
おー!ありがとう!
やってみる!

256 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 13:55:18 ID:???
何か司育成の8日目がプレイ出来ないんだけど…
続きからを選んでもタイトル画面に戻って、
もう一回続きからを選んだら9日目に飛んでる…何で?
同じことになる姐さん居ませんか?

257 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 15:49:43 ID:???
>>256
いつものバグだと思う。同じじゃないけど
司育成の9日目は結構バグってた人いたから、それの影響かも。

258 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 16:08:39 ID:???
制作側はちゃんとバグ全部修正できるのかな?
そもそもこんな状態で公開しちゃうくらいじゃ、技術を疑うよ。
普通なら解雇されても仕方ない出来。

259 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 17:50:14 ID:???
>>258

把握して無いから今、こんなバグの嵐なんじゃない?
ここまでバグ起こるのはレアだ…
サイトの行く末が気になるな

そんな私もタツミ育成後、プレイ出来ず問い合わせ中…

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)