5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スチル見たいけどコンプするのが面倒な奴→

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 01:57:27 ID:WVv6vbJW
要望あれば共有するよ

952 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:46:28 ID:???
王崎先輩、人生最大のモテ期に突入中

953 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:51:35 ID:???
思えばあれが王崎の一番輝いていた時だったのです。

954 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:52:06 ID:???
王崎先輩、なんか地味だったので攻略を後回しにして
その後、放置しててすみませんでした。
脳内で攻略したことにします。

955 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:55:45 ID:???
いや、でもホント、ステータス画面のニコニコ顔が
最終段階に変わると、結構これがズキュウゥンと来るのよ?w


まぁこのスレの王崎先輩のほうが好きだけどww

956 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:56:51 ID:???
モテてるのか?
いや絶対違うだろ
むしろ叩きに近いぞ

957 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:57:59 ID:???
曲がった愛情表現ですw

958 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 21:58:58 ID:???
王崎先輩のことを考えると
胸が苦しくなって、腸が煮えくり返ります。

恋?

959 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:00:28 ID:???
王崎の人気に嫉妬ww

960 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:00:40 ID:???
王崎先輩スレができたと聞いて飛んできました

961 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:01:56 ID:???
……ところで、次スレ継続?w

962 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:02:22 ID:???
どうでもいい

963 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:09:01 ID:???
このまま終われって先輩が

964 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:15:53 ID:???
じゃあ、これでお開きか。
職人さん達、どうもお疲れ様でした!

965 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:16:59 ID:???
なくていいよ
上手い人と王崎しかこないし

966 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:21:21 ID:???
さようならスチルスレ
さようなら王崎

967 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:32:01 ID:???
職人さん、お疲れ様!

王崎描いてくれた人、大好きだw

968 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:39:05 ID:???
記憶スケッチ風だたらおもろかたかもね
うまい人の力作はへぇーて思うだけだたな
ネタ系は総じてつまらんかた


969 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:40:33 ID:???
チャラーラララー
ラララララー
ラララララーララララララー
チャチャララーチャララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ

970 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:40:43 ID:???
あの味のある王崎が好きだった
間違ってないんだけど王崎であって王崎でないというか。

971 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:47:28 ID:???
ずっとROMだったが終了記念ぱぴこ
職人さん達乙でした
鳩王崎やアイス王崎職人さんのファンでした 特にラスト王崎は心から和みました
絵自体の不思議なパワーもですがw
あの流れで投下するのは勇気が要ったでしょうに

上手かろうがネタだろうが、楽しませてもらったんで皆さんに乙!

972 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:48:53 ID:???
今だからいえます
アップされるたびに賞讚すんの正直疲れてたw

973 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:49:53 ID:???
FLASH職人さんには笑わせてもらった

974 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 22:54:10 ID:???
>>972
疲れてても賞賛してたのかww偉いなおまいさんwwwww

在り来たりな誉め言葉が蔓延したのもレベル低下の一端だったからいんじゃね
感想にしろつっこみにしろ、センスあるレスがたまにあるのが好きだったよ

レスだけならまだしも、絵をうpした人は3分でも1時間でも
自分の時間を削って書かれたんだろうってのに
好みじゃないとかどうでもいいから人を楽しませるレスすれよwwwって思ってましたw

975 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:00:37 ID:???
王崎描いてました。
誤解を生む表現の王崎でどうもすみません。
絵は生まれてこの方ずっとヘタクソだったので、
ベクトルは違うけど初めて絵をほめてもらえて嬉しかったです。
今までありがとうございました。
他の上手な職人さん、お疲れ様でした!

いつも心に王崎を!!

976 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:00:49 ID:???
フラッスはおもろかったなぁ

977 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:01:28 ID:???
いつも心に王崎を!!

978 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:02:27 ID:???
フラッシュの人、鳩の人、スレを盛り上げてくれた絵師の皆様
楽しませてくれて本当にありがとう!

979 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:09:19 ID:???
ありがとうさようなら

980 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:11:16 ID:???
フラッシュ面白かったです。
スレの最後に立ち会えてよかった

981 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:15:45 ID:???
いつも心に王崎を!!

連載誌を読んで全キャラときめいても
2が出ると聞いても、買う気はありませんでしたが
このスレのお陰で購入意欲が湧きました、コルダw
がっかりしてもいいwむしろそれが王崎だwって笑顔で言えそうwww

フラッシュすごかった スチルチョイスGJでした

982 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:17:04 ID:???
無理やりキレイな終わりにしなくてもww

983 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:19:50 ID:???
ネタもっと見たかったな…自分どうしても描けなかったort
職人さん達のセンスがうらやましかった

984 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:21:59 ID:???
珍しく良スレだったから寂しいけどね

985 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:22:50 ID:???
世辞ばっかで何が楽しいんだよw
はよ埋め埋めw

986 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:26:41 ID:???
どっちも無理しなきゃよかったのにね
乙ですた

987 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:27:21 ID:???
>>985
こいつ854っぽくね?

988 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:28:05 ID:???
今ではいい思い出です

989 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:28:29 ID:???
蒸し返すなよ
キレイな終わり方wwで終わらせとこうや
職人さん達乙でした!

990 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:28:54 ID:???
>>987たぶんガチ

991 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:30:44 ID:???
久しぶりに良スレを見ました!
久しぶりにコルダプレイしました!
久しぶりに王崎先輩クリアしました!
みんなどうもありがとう!!

992 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:31:45 ID:+21bP5/v
明けましておめでとう。今年は受信料もらいません。NHK。安倍総理。                              
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
 開毛増してオメ出とう  職員の懲戒処分まだ〜。
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白、イレポン、出しポン、<本番大会>大会やります。

最初は、モーニング娘=スマップ。丸出しストリップショー。
aiko。浜崎。平原。大塚。絢香。=TOKIO。ポルノ。コブクロ。らの乱交ショー。

後半は、マンネリ演歌歌手の本番1本勝負(立たない歌手は誰か興味ある。)
北島三郎=和田アキ子。 鳥羽一郎=天童よしみ。 氷川きよし=水森かおり。
美川憲一=小林幸子。  五木ひろし=石川さゆり。森進一=森昌子。

視聴率、99,9%間違いない。他のテレビ局はお休みいたします。


993 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:32:12 ID:???
王崎はこのスレを踏み台にして飛び立つ

994 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:32:49 ID:???
王崎はコルダ2のメインキャラに

995 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:32:58 ID:???
王崎に向かって飛び立つ

996 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:33:34 ID:???
鳩に乗って王崎は飛び立ちました

997 :王崎:2007/01/02(火) 23:33:34 ID:???
みんな、どうもありがとう
君たちの暑い期待は裏切らないつもりだよ

998 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:33:38 ID:???
王崎は扉を開いた

999 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:34:01 ID:???
先輩ktkrww

1000 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 23:34:05 ID:???
王崎は身体を開いた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)