5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女+ボーイズ@自律機動戦車イヅナ攻略ネタバレスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 10:25:28 ID:???
2006/12/15発売 全年齢向け乙女+ボーイズゲーム
『自律機動戦車イヅナ』の攻略・ネタバレスレです。

それ以外の話題は本スレでお願いします。
次スレは950が立てる事

※・ネタバレ満載です。ネタバレ回避の方は本スレへ


【本スレ】乙女+ボーイズ@自律機動戦車イヅナ 2両目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1154338879/

公式サイト
ttp://www.lifox.co.jp/tea-crown/

・バレスレなのでsage推奨
・攻略スレッドが立てられるのは発売1週間前から発売後1カ月です。
 1/15が過ぎたら次スレを立てず本スレか攻略総合スレのほうに移動してください。
・質問する前に、既出ではないかスレ内・wikiを一度検索してみましょう。(Ctrl+F・Macはコマンド+F)

まとめWiki
ttp://www23.atwiki.jp/iduna-kouryaku/

103 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 17:09:38 ID:???
>>95
別物だね。バレンタイン前日に起こるやつだから

簡単に言うと、
血まみれ瀕死でどう見ても助かりそうにないイザンを改造しちゃおう(暗転)
みたいなEDです

これ見て、兄が妹ED以外でまっとうに生きていけるのか心配になってきた

104 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/18(月) 17:58:42 ID:???
>>103
そのエンド怖かったな
行方不明の某キャラが死んでそうだし

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)