5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@PS2『学園ヘヴン-BOY'S LOVE SCRAMBLE-』Part10

1 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 02:12:01 ID:???
PS2「学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE」
2003年11月27日発売 全年齢対象BLゲー。
豪華声優・完全フルボイス・10人の攻略キャラクター。
2005年2月24日「学園ヘヴン おかわりっ!」PS2版が発売。
現在ドラマCD4枚組・キャラブック2弾・トレカ4弾が発売中
2006年4月1日よりAT-Xにてアニメ放送(地上波放送は7月から)
アニメのDVDも現在発売中。
そんな「学園へヴン」について語りましょう。

■前スレ
BL@PS2『学園ヘヴン-BOY'S LOVE SCRAMBLE-』Part9
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1158391551/

2 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 02:14:56 ID:???
★【ゲーム完全ネタバレOK】★
PC版は対象外。PS2版発売済ゲームに関しては、完全ネタバレOKです。
関連商品(CD、本、トレカなど)は ネタバレ解禁令が出るまでは、
ネタバレ内容=メル欄推奨 。

良い子は、ネタバレには気をつけましょう(  ´ー`・)
もしネタバレを発見しても、過剰な反応は止めましょう。
スレを荒らしたり、キャラ・カプ叩きをする悪い子はスルーしましょう。
スルーできない子も荒らしです。
悪い子には、中嶋のお仕置きが待ってます。(□□?)


《お仕置きの一例》

ティーカップの刑
  〇  〇
 (□□−)
Гu ̄ ̄ ̄u ̄/_
\      口|
 \    /  ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


★★悪い子にならないために★★
・荒らしは徹底的にスルーして放置。
・放置しきれない方は「かちゅ〜しゃ」「ギコナビ」等の2ちゃんねる専用ブラウザの使用をお勧めします。
 不快な発言はNGワード等で視界から消せるのでストレスの軽減になります
 【このスレには特定の発言を繰り返す厨がいます。その発言消去の為のお勧めNGワードは>>2
 その他ブラウザの機能や脳内スルーで自衛する事もスレを楽しむためのポイント。
・このスレはゲーム等内容やそこから派生する内容を語りあう場所です
 「ゲーム本編から著しく離れた二次創作」「なりきり書き込み」等同人的行為はどっか他所いってやってください

■関連メーカー
インターチャネル(PS2版メーカー)
http://www.interchannel.co.jp/game/index.html

Spray(PC原作版メーカー・※18禁)

3 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 02:16:10 ID:???
■お勧めNGワード
・・・このスレに頻出する通称「郁厨」の発言の大多数をあぼーんするワードです
使用は個人の自己責任でお願い致します。
・かおるちゃん
・かおるひめ
・だーりんず
・のうなし
・わかひめ
・しゅがー
(注・書き込み時には変換する)

その他、有用な単語を登録することをお勧めいたしますが、あまり登録単語が多いと
荒らし外の発言も消える事がありますので、ご注意ください。

携帯用専用ブラウザ
http://i.i2ch.net/x/-CX6.lN!aboc=%88%E8%82%BF%82%E1%82%F1&mail=sage/i

スレ立ては980を目安に行ってください。


4 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 02:17:40 ID:???
○ → その発言消去の為のお勧めNGワードは>>3

× → その発言消去の為のお勧めNGワードは>>2

テンプレから間違いだらけスマソ、ナカジマンに蹴られに逝ってきます……

5 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 02:39:48 ID:???
>>1乙d(`з゚)

6 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 04:14:58 ID:???
>1
御苦労さま、茶を入れてやったぞ(−□□)_旦~)`ν゜) !!

7 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 10:08:18 ID:???
>>1さん乙です!(・∀・)b

ティーカップの刑ワロスww
これは中嶋さんと高速ティーカップに乗せられるという刑でいいの?

8 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 11:49:56 ID:???
あのー
中嶋さんとティーカップに乗れるなんて
罰ゲームじゃなく、むしろ景品なのでは…

9 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 18:42:25 ID:???
>>8
七条にとっては最大の罰ゲームだよ。

ついでに、自分は酔うので誰と乗ろうとお仕置きプレイさ。
高速ティーカップなんぞ乗ったら・・・リバーススルカモ。

10 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/05(火) 22:54:03 ID:???
そんな>>9姐さんと間違いテンプレの>>1に進呈。
七条さんと高速(拘束とも言う)ティーカップ→リバース→俊介に盗撮される

《ティーカップの刑・改訂版》

  〇 〇
 ( ´ー`・)   さあ、一緒に乗りましょう。怖がらなくても大丈夫ですよ?
Гu ̄ ̄ ̄u ̄/_  僕が回しますから。こういうのもなかなか楽しいんじゃないでしょうか?
\      口|
 \    /  ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 02:44:55 ID:???

やっぱ学園ヘヴンが一番好きなゲームだ。

12 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 09:09:25 ID:???
>>10
こわいよこわいよーーw

13 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/06(水) 21:36:14 ID:???
この調子だとこのスレも保守が必要になってくるかな

14 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 01:57:44 ID:???
ずっと気になってるんだが…スマソ
ティーカップのおーみんナカジマンの頭?の上の【○○】は何?
まさかネズミーランドの【耳】じゃあないだろうが
よりによってあの2人が付けるわきゃあないしw
何なのかマジでわからないんだよ〜orz

15 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 02:07:43 ID:???
ホントだ。指摘されて初めて気がついた。王様に対するイヤガラセのネコミミ??
おーみんは啓太が頼めばネズミーの耳でもつけてくれそうだけどねw

ところでヘヴンキャラの中で遊園地に言ったのは成啓のみなんだけど、
他のキャラと行ったらどうなっていたんだろうね? おーみんはメリーゴーランドで
王様や俊介はジェットコースター乗りまくり? 篠宮さんや岩井さんとは観覧車かな。

16 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 04:07:34 ID:???
篠宮さんは中世の騎士団のように立派に馬を乗りこなしてくれると信じている…メリーゴーランドの



17 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 06:58:09 ID:???
西園寺さんは頼んでも絶対やってくんないだろうけど
白ランで髪をなびかせ白馬に乗って欲しいなあ…メリーゴーランドのw

18 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 12:40:22 ID:???
就寝用のスポンジでできたカーラー?だと思ってた>〇〇

19 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/07(木) 22:09:39 ID:???
西園寺さんの流れからカーラーってあるから西園寺さんのことかとオモたジャマイカw
サザエさん巻きに必要なあれか>カーラー○○

悪魔と鬼畜眼鏡のくりんくりんヘアーか…○○;

20 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 02:26:00 ID:???
臣と中嶋は西園寺に借りたのか、○○を

21 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 11:37:58 ID:lpQkbet3
前スレで↓コレ貼ったヤシなんだが…
頭に付いてる○○はハムハムヘヴン版の耳のつもりっす…

七条ハムだからカップにも入れるという事で…
わかりにくくてスマソ
orz


  〇  〇
 ( ´ー`・)
Гu ̄ ̄ ̄u ̄/_
\      口|
 \    /  ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :>>21 age と anime はこのスレでは好まれないと思われ:2006/12/08(金) 22:25:10 ID:???
ヘヴン需要の大きさが前スレのフィナーレに表れていたな…

23 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 22:45:32 ID:???
サザエさんの名が出てきたので書いてみるけど、サザエさんって
あれで24歳なんだよね? いまどきあんな24歳いるわけない!と
思いつつ、サザエさんと和希はどっちが若いのか気になって仕方ない……

24 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/08(金) 23:04:02 ID:???
穴子さんは27歳なんだZe!

25 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 03:02:29 ID:???
DVD完結記念パピコ
メイト特典のBOX、改めて実物見るとなかなか素敵だね!!
16日からSprayフェアもやるし、きゃらびぃにもちょこちょこ載ってるし。いいぞメイトもっとやれ

26 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 03:06:39 ID:???
箱・・みんな幸せそうな集合絵にちと泣きそうになった・・
なかなか素敵なんてレベルじゃねー

27 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 03:14:24 ID:???
箱だけ欲しい…

ところでスプレの眼鏡本の面子がスゲー
だからヘヴン関連のCDセットで1000円てのが安すぎて…内容が心配だ

28 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 09:37:53 ID:???
メイト行く勇気が欲しい…

29 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 12:41:11 ID:???
誰もおまえの事なんか気にしてないから行ってこい

30 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 15:28:49 ID:???
自分もこの間初めて行ったが
意外と普通で拍子抜けした

混んでたのには驚いたけど

31 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 17:41:55 ID:???
>>28
高校の予備校の階下にあるような所もあるんだ。大丈夫だよ。

32 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 20:49:12 ID:???
>28
チキンな自分で良ければ一緒にいかないか
ヘヴン歴長い癖にファンブック買いそびれた前スレの馬鹿ですがw

33 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 23:38:39 ID:???
ヘヴン好きならメイトおすすめ
上にも出てるけどこれからスプレフェアもあるしな
15日からのAVまつりもヘヴンの景品あったし

34 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/09(土) 23:48:19 ID:???
>29-33
反応アリガd。結構、普通のお店なんだね。
予備校の下よりは難易度低そうな店舗だし、特典の為にも行きたいと思う。
>32
ナカーマ。自分もファンブック探してる。
同じく関東組で横浜周辺でちょくちょく探してるけどなさげ。
お互いみつかるといいね。

35 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/10(日) 16:35:30 ID:???
前スレ埋まった?もうこっち使っておk?

36 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 03:22:18 ID:???
たしか埋まった。
たしか1000で年内にヘヴン2が発表w

37 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 09:46:43 ID:???
とはいえ人いねーw

38 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 10:11:15 ID:???
皆冬祭に向けて忙しいんだよw

39 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 13:56:42 ID:???
紅茶が入りましたよ

  〇  〇
 ( ´ー`・)
Гu ̄ ̄ ̄u ̄/_
\      口|
 \    /  ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 19:56:45 ID:???
珈琲が入ったぞ

  〇  〇
 (□□−)
Гu ̄ ̄ ̄u ̄/_
\      口|
 \    /  ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



41 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 21:48:56 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)

42 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 22:08:08 ID:???
>>39
紅茶に入ってます

>>40
珈琲に入ってます

43 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/11(月) 23:26:17 ID:???
>>39
上品そう

>>40
実は唐辛子が入ってそう

44 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 16:01:23 ID:???
成瀬さん誕生日オメー!!

45 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 16:06:21 ID:???
成瀬さんお誕生日おめでとうございます!!
啓太にいっぱいお祝いしてもらうといいさ!!

でも、なんかケーキとか料理は成瀬さんが自分で作ってるような気がする・・・。


46 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 17:07:55 ID:???
忘れてた!
成瀬さん誕生日おめ〜

47 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 19:08:22 ID:???
成瀬さん、誕生日おめでとう!
啓太といつまでも幸せにな!


48 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 21:41:29 ID:???
成瀬さんおめー!
去年と同様ケーキ買ってきたよ!
いつも以上に啓太とらぶってるといいな。

そして>>45姐さんの発言に禿げた。
確かに料理とか成瀬さんがつくってそうだw
それか二人でいちゃつきながらケーキ作るとかかな

49 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 22:04:52 ID:???
成瀬きんもー

50 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 22:04:53 ID:???
>>48
おぬし、熱いな。

ともかく
>成瀬君
おめ

51 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/12(火) 22:41:19 ID:???
成瀬さんおめでとう!今夜は啓太と甘くて熱い夜を過ごしてね。

52 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/13(水) 02:03:16 ID:???
間に合わなかった…orz
でも言う。成瀬さんおめ!

53 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 00:01:29 ID:???
成瀬さん…おめ…orz

54 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 03:52:52 ID:???
学ヘヴのテレカ集めてるんだけど昨日ら●んばんに見に行ったら随分値段が安くなっててびっくりしたよ。DVDも完結したしもう落ち着いてしまった感じなのかな…手に入れやすくなったけど、高くて手を出し難かった時期も楽しんでた身としてはちょっと寂しい

55 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 04:25:45 ID:???
落ち着いたというのもあるだろうけど、数もけっこうでているしね。
非売品のやつはまだまだ高いから、自分にはまだ手が出ないや。
>テレカ

56 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/14(木) 22:00:11 ID:???
Precious Heaven総眼鏡化壁紙キターーry>CD-R

・・・中嶋は加工無しのままか・・・?

57 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 22:34:42 ID:???
Motto!で成瀬さんの待受アップされたね
この絵はどう見てもポリポリしてるようにしか見えない

58 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 23:23:46 ID:???
>57
何で使ってた絵?

59 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/15(金) 23:39:38 ID:???
2004年のカレンダーだったかな〉ポリポリ
プレシャスのが今年のだつたか?
中嶋もだが、海野先生もどうアレンジするんだろ。

60 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 00:05:05 ID:???
そのカレンダーが欲しくてだらけで狙ってるんだけど
いつまで経っても値が落ちないorz


61 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 11:53:01 ID:???
二つ持ってるから一つあげたいくらいだ

62 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 20:02:33 ID:???
>>60
自分もオクで狙ってる
カレンダーが出たときにハマッっていればこんなことには orz

63 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 20:23:32 ID:???
元はいくらなん?

64 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/17(日) 23:12:18 ID:???
価格を下げて取引量を上げるところで均衡しないもんかね。
家計にとっても企業にとってもそのほうが良いと思うんだが。

65 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/20(水) 20:15:41 ID:9/rJeLfI
郁ハム

66 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 02:09:25 ID:???
>>62
姐さんもか!
カレンダーは時期物だから再販とかあり得ないし。
アニメはまりはつらい。

67 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 02:11:26 ID:???
出遅れ組乙

68 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/21(木) 08:06:02 ID:???
2005年のカレンダーについてたディスクには壁紙仕様の奴が入ってる。
けど、アニメ組はそれも無理だよね。
自分はグッズを集めない派なので、
夏セットのポスターとカレンダーは処分しちゃった。(本とROM目当て)
欲しい人がいるなら譲ればよかったな。

69 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 00:45:06 ID:???
凄い過疎っぷりだね…切ない…

FC2号のグッズ届いた。コスメポーチちゃちい…。ヘッドフォン売り切れダタ…

70 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 02:05:37 ID:???
でもRomは多いと思うよ

71 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 02:47:40 ID:???
今更だけどキャラブックを手にいれた。
ちょっと理事長室でハァハァしてくる。

72 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 04:48:54 ID:???
ファンクラブは面白い?

CD会報楽しみだ。

73 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/22(金) 12:53:25 ID:???
>今更だけどキャラブックを手にいれた。
クッ……!! 自分もまぜて下さいorz

74 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 12:11:39 ID:???
冬コミイベグッズの眼鏡くまちゃんに萌えてしまった

75 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 12:18:39 ID:???
眼鏡熊ちゃんカワユイいよな!
販売員も眼鏡男子らしいし、凝ってるなw

>69
Romはしてるんだけど、イマイチ話題がないんだよね。
関連商品の話題だと、したらばに行っちゃうし。

76 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 15:27:13 ID:???
ファンクラブは意外に面白い。
最初はどうなるかと思ったけど、2号3号の会報はよかった。
あと表紙が毎回描きおろしなのも嬉しい。
そんな感じ。

77 :76:2006/12/23(土) 15:29:29 ID:???
そういえば会報でカレンダープレゼントやってたよ。
あと、もう手に入らないトレカのSSセットとか。
でも3人とかそんな数だから当たるかどうかはわからないけど。
一応カレンダー狙いの人に情報です。

78 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/23(土) 17:18:25 ID:???
ベルラジ買おうとアニメイト行ったら売り切れだった…orz
キャンペーンもやってるし出来ればメイトで買いたかったんだけどなー

79 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 00:47:59 ID:???
今webで確認したところ、発売は22日。
>>78の書き込みが23日。
そんなに早く売り切れたのか?

80 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/24(日) 01:07:37 ID:???
>>78だけど本店で見当たらないなーと思って店員に聞いたら品切れって言われた
因みに違う店に行ったら普通に置いてあったんでそこでゲットしたよ

まだ聴いてないけどブックレットが思ってたよりちゃんとしてて嬉しかった(・∀・)

81 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 20:47:19 ID:???
今更だけどメリクリ☆
今ごろ和希と啓太はイチャついてんだろーなぁ…。

82 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 21:18:12 ID:???
気付けば冬の祭典まであと少しだな
カレンダーないのは残念だが眼鏡本が実はすごく楽しみだ!

>>84
そういうのはカプスレに書いた方がいいのでは…
と余計なお世話と思いつつ一言

83 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 21:21:06 ID:???
クリスマスに浮かれて未来レスしちゃったよスマン…orz

84 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 22:21:12 ID:???
自分と啓太、2人で幸せになるよー

85 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 22:23:10 ID:???

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ ←リジチョ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

86 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/25(月) 22:58:00 ID:???
せめて祖父ちゃんにしてあげてw

87 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/26(火) 20:37:59 ID:???
>>85じゃないけど、
アニメだと祖父の遺言で理事長職を引き継いだことになってるよな、
と言ってみる。

88 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/27(水) 20:24:23 ID:???
>>82-86の流れにワロタw

89 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 09:55:44 ID:???
mottoでも、おかわりがプレイできるようになったね!

90 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/29(金) 22:56:50 ID:???
眼鏡本の感想バレスレにきてるかな

91 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/30(土) 02:20:18 ID:???
バレは書籍スレでいいのかな

92 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 00:14:53 ID:???
川上とも子(36)

ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/9/img/200309/5085.jpg

・コンドームを膨らまして車外に飛ばした
・洗濯をしないのでパンツの替えがないと歌った
・彼氏に殴りかかり骨折、車にコーラ投げつけ
・隣室に住む彼氏を布団で簀巻きにしタコ殴り
・「3年2組」など子供向けブランドを愛着
・「チ×コチ×コ」を連呼
・18禁ゲーム「サキュバス」での喘ぎ演技が有名
・気に入らない店を外から大声で罵倒
・怒りに任せ携帯を何台も破壊
・飼犬に餅を食わせる
・「真摯」など難しい漢字が読めない
・酔って寝ゲロした
・昼のテレビ番組に喫煙姿で映った
※全て本スレ住人による認定済み

〜とも蔵心の俳句〜

セックスは 気持ちいけど 彼氏ウザイ

93 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 17:12:20 ID:???
イノシシコスプレ×ウリボウコスプレ

94 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 19:28:20 ID:???
猟師コス×ウリ坊コス

95 :名無しって呼んでいいか?:2006/12/31(日) 23:49:28 ID:???
相方とケンカしてフテ寝されたので
2006〜2007にかけてBL学園に転入してくるノシ
ガイシュツだったらスマソなんだけど
OPのサビってなんて言ってるの…?

96 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 00:26:37 ID:???
寮長おめでとう
啓太との姫始めを楽しんでくれ

97 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 03:51:01 ID:aNRGoKn5
篠宮さん誕生日オメ
(  ´,_ゝ` )お節料理は啓太の生け作りだよな。

98 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 03:56:06 ID:???
今初めてドラマCD2の篠宮さん編を聞いた。超リアルでびっくりだよ。篠宮さんあけおめ!!そして誕生日おめでとー!!

99 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 06:01:10 ID:???
おまいらあけおめことよろ!
そして篠宮お誕生日おめでとう\(^o^)/

100 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 07:08:44 ID:???
篠宮イラネ

101 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 09:27:07 ID:???
篠宮さんおめでとう!
今年もヘヴンで何らかの展開がありますように。

102 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 14:56:44 ID:???
>>97 男体盛r(r?
>>99 ノシ

103 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 15:28:48 ID:???
篠宮さんおめでとう

104 : 【826円】 :2007/01/01(月) 20:26:57 ID:???
寮長さんオメ!
今ごろ実家の神社で啓たんとらぶらぶですか?
いつまでも誠実な寮長とらぶりぃな啓たんであってほしいです。

105 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 20:37:36 ID:???
篠宮さん、誕生日おめでとう!

ベルラジ、岩井さんの中の人が宣伝してる。ちょっとワロタ
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_077.html

106 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 22:08:21 ID:???
篠宮さんおめでとう!

メルマガもきた。
壁紙はやっぱりヘヴンがよかったな。

107 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 23:35:15 ID:???
まあ販促的なものなのだろうから、鬼畜眼鏡なのはしょうがないんだろうが
正直やってない(発売されてない)ゲームの壁紙とか微妙だな

108 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/01(月) 23:57:40 ID:???
寮長おめ、間に合った!

最近PS2おかわりっ買ったんだけど、副会長のルートに入って
「豪華」「興味」の選択肢にさしかかるとまったく選択肢を
選べなくなるんだけど、私だけ? バグ? 本体レンズは磨きまくったけどなー


109 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 00:30:06 ID:???
選択肢は選べないよ、残念ながら。
最初は自分も選べないことを「?」と思っていたけど、
しばらくしてから「豪華」「興味深い」両方ともやってくれ!と
思ったよ……

すまぬ、正月からこんな腐った思考の漏れは中嶋さんに蹴られてくる……

110 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 02:33:01 ID:???
ヘヴンの面々の初詣は二日か三日なんかな
遠くの人は大変だから五日あたりか。

111 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/02(火) 02:42:59 ID:???
>中嶋さんに蹴られて…

見た瞬間、正月早々、
ケンタウロス(半人半馬)的なナカジマさん
の華麗な後ろ回し蹴りを想像して雑煮噴いた

自分こそ蹴られに逝ってくる…orz

112 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 17:48:52 ID:???
ケンタウロスなら成瀬さんのほうが似合うんじゃないかな?
弓矢構えて「ハニー、僕の矢で君のハートを狙い撃ちするよ♪」とか
普通に言っても違和感ないような……

で、和希あたりにまた怒られる……というネタで。

113 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/03(水) 23:11:42 ID:???
和希「成瀬さんッ!!今年は午年じゃないですよ!!!!!」

114 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 00:55:33 ID:???
成瀬「猟師コスでウリ坊啓太のハートをドキュソならオケーだろ」

115 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 04:07:22 ID:???
牡丹鍋プレイか…

116 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 04:13:15 ID:???
「ウリ坊啓太の生息域に看板を立てておけ!『成瀬出没注意』、と!」

117 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 10:36:12 ID:???
年賀状ぽいメールキタキタ
わかっててもドキッとするよなぁ
いい仕事してるなsprayさんはw

118 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/04(木) 10:36:18 ID:???
弓なら篠宮さんだろう、と思って猟師コスのしのみー(ロビンフッド風)を想像した。
和希ならウリ坊啓太の生息地を財力に任せて買い取りそうだな。

119 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/06(土) 14:48:19 ID:???
ホッシュ

120 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/07(日) 23:33:36 ID:???
>>118
指定保護区にするのかw

121 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 05:00:10 ID:???
「独り占めは良くないよ、遠藤」

122 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 12:27:19 ID:J8Kq7qOh
岩井参上

123 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 13:44:16 ID:???
>>122
>>121の台詞を岩井さんが言ったみたいじゃないか・・・w


124 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 16:10:36 ID:???
岩井w

125 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 17:49:16 ID:???
リダイヤルの鬼

126 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 18:56:05 ID:???
それイマイじゃないか?w

127 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 19:33:25 ID:???
こんなに純粋なツッコミ、久しぶりに見たww


岩井さんがイマイみたいな行動とったら、イマイとは別の意味で怖い

128 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:46:09 ID:???
岩井母=リダイアルの鬼

129 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 22:52:01 ID:???
>>128
それ、シャレにならないからw

130 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/08(月) 23:40:14 ID:???
「絵を送ってください」
ガチャン
「絵を送ってください」
ガチャン
「絵を送ってください」
ガチャン



・・・・・・怖い

131 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 01:12:49 ID:???
いや、岩井さんの性格から考えると無言で「ガチャン」出来ないのでは……

132 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 01:16:11 ID:???
>131
>130は岩井母 (>128)

133 :131:2007/01/09(火) 01:32:48 ID:???
あ、ごめん。
岩井母が「絵を送ってください」→ガチャン、ってことかな?

134 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 01:38:23 ID:???
岩井母が電話する「ハヤク エ オクレ」→岩井さん無言でガチャン

岩井母電話「ハヤク エ オクレ」ガチャン→岩井さん 切れた電話の受話器持ったままポカーン

どっちにしても怖いorz

135 :名無しって呼んでいいか?:2007/01/09(火) 01:55:07 ID:???
なるほど二通りに考えられるんだね。

>岩井母電話「ハヤク エ オクレ」ガチャン→
岩井さん切れた電話の受話器持ったままポカーン

だと思ってた。
で岩井さんが受話器をおくとまた電話が鳴って、とるとまた母の声が、
みたいな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)